Конечно, Галинка права! Изделия перед продажей отдаются в Новосибирскую инспекцию пробирного надзора. Там металл проверяется и ставится проба. Иначе какой смысл покупать кота в мешке?
585 проба, сколько грамм не помню, не тонкое, больше 1г
Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве.Так там ведь проба от "пробирки" стоит.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
Анекдоты на эзотерическую тему.
242951
323
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603374
1000
В принципе, руками народных умельцев можно изготовить такое кольцо, и получится на порядок дешевле оригинала, но ни один ювелир не сможет вам гарантировать 100% совпадение с эскизом.
Такое кольцо из белого золота с бриллиантами и природными аметистами стоит в пределах 10 тыс. рублей.
Svolochkova
activist
простите мне мое невежество:) 10 тыс работа или все вместе?
feelNGS
activist
10 тысяч - это все вместе (и работа, и золото, и камни)
ювелир, которого посоветовала feelNGS - отличный, но как я поняла лично он сам не делает, может ошибаюсь...в любом случае, я очень довольна результатом - заказ был специфический на религиозную тему (медальон), выполнили быстро - 12 вечером заказала, 21 утром забрала, с пробой от надзора... по цене тоже довольна, цена золота -580р/г, стоимость работы 750 р, стоимость формы медальона - 500 рублей, за пробу из надзора - или 120 или 160, плюс 10% отвсей суммы - комиссионный сбор))). в общем - я довольна.
Я сама не изготавливаю, и даже не посредник. Ювелир - отец моего мужа.
Спасибо за положительный отзыв. Он действительно особо не накручивает, по крайней мере, человек видит за что конкретно он платит (в отличие от магазина, например).
Мне, кстати, тоже очень хорошо он сделал кольцо с жемчужиной и бриллиантами, как раз под серьги
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, все его. Большая японская жемчужина, 12, кажется, крошечных даймондов и золото 750 пробы 5 граммов - 7,500 отдала.
Сокровище нации
veteran
фото не будет? Давно хочу комплект с жемчугом, но никак не могу найти подобное в магазине.
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.
Сокровище нации
veteran
Хороший комплект, хороший у Вас свекр
Hoda
Княжья птица Паулин
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)
Сокровище нации
veteran
Я тоже возращаюсь в Н-ск 5 декабря так что Инга, я не тороплю