Посоветуйте тушь -2
278579
620
mezmerize
ну и как - эффект подводки есть?
katya0910
Подводка жидкая мне нравится у Бью, а тушь, к-я смывается теплой водой, есть у Лореаль:улыб:
BitterEnd
А она у них на натуральной основе? И точно не оставляет черных кругов?
katya0910
Насчет основы не знаю, но кругов не оставляет. Двойная.
katya0910
More Than Mascara от Estee Lauder
Смываю при помощи ватного диска теплой водой. Не осыпается.Ну и вообще тушь хорошая:yes.gif:
katya0910
Что вы подразумеваете под натуральной основой, тем более у туши???
Bloondinka
Посоветовали купить тушь от Nouba. Купила - очень разочарована. Вообще отвратительная консистенция. Не красит нормально. Очень жалко денег...
Bloondinka
кто нибудь пользовался этой тушью? поделитесь впечатлениями:улыб:
Bloondinka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тушь маленького (2-5 мл) объема?
Альфа04
Когда-то давно видела у Ив Роше наборы минипродуктов в продаже, в том числе и тушь.
А так пробник бы вам...
Альфа04
У Буржуа есть специальная линия мини. Там и тушь, и блески для губ, и тени есть:улыб:Даже со шнурком - можно на мобильный цеплять или еще куда
VikaRi
Со шнурком? Забавно! Интересно, в Летуале такие есть? Крайне редко покупаю косметику, других мест не знаю
Bloondinka
Очень впечатлила Тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT - просто супер!!:бебе:
Альфа04
Миньки Буржуа чаще бывают в небольших магазинах с косметикой. В Лэтуале, по-моему, их нет. Хотя может их там очень удачно прячут :хехе:
Mint_Air
В Парфюмике есть и других магазинах, где продают масс-маркет. Правда, не во всех, в последнее время Буржуа что-то пропал :dnknow: Ну в центре точно должен быть...В Летуале и прочих никогда не берите масс-маркет - накрутка может достигать 100% (смотрела тушь МФ - Эффект накладных ресниц - 600, Парфюмика - взяла за 300).
VikaRi
Я на сколько помню в Парфюмике на Буржуа летом была глобальная распродажа связаная с тем, что они с этой маркой прекращают сотрудничество. Врут, значит :зло:
Mint_Air
Нет, не врут. В ПиКе на Орджоникидзе действительно давно уже прекратились поставки Буржуа и больше они сотрудничать не будут.
polara
Девы, как вам МФ с эффектом накладных ресниц? В топе вроде были довольные, но кроме ахов и охов ничего не писали. В целом тушь вроде неплохая, но не могу понять глубокого смысла лысой кисточки.
polara
У меня хорошая знакомая работает в магазине с косметикой. Говорит, что от этой туши все девочки у них в восторге и это при том, что реснички у всех разные. Я тоже, если честно, не понимаю, КАК этой щеткой можно накраситься. Говорят, что на ней нет такого количества туши, от которого комочки и паучьи лапки. Вроде как раз чтобы реснички накрасить. Решила купить после того, как моя нынешняя закончится. А Вам она как?
polara
Я сейчас как раз пользуюсь такой тушью. Купила по совету знакомой - та от нее в полном восторге. Если честно, я пока что не поняла, от чего там быть прям в восторге - тушь неплохая, это правда, но вот эта кисточка мне жутко неудобная. Крутишь-крутишь на ресницах по полчаса. :безум: Может, приноровиться надо, не знаю. Я пока что сижу дома безвылазно с травмированной ногой, ходить не могу, потому времени для тренировок достаточно - и все равно, щеточкой я так и не прониклась.
Второй раз брать не буду.
Mita
+1
взяла, попробовала, второй раз ни за что не возьму :спок:
и ещё...она у меня как-то уж очень быстро закончилась. меняю тушь каждые 2-3 месяца, этой же хватило на месяц. при чём она не засохла, а именно кончилась :dnknow:

подруга в восторге от это туши :dnknow:
Mint_Air
И паучьи лапки, и шмотки туши на ресницах. Именно из-за того, что она лысая и цепляет много туши. Правда, у меня она пока новая, еще не подсохла. Само качество туши вроде бы ничего. Раньше я МФ на дух не переносила, потому что абсолютно все туши сыпались. Вряд ли я с ней подружусь. Уже в который раз убеждаюсь, что люблю классические небольшие щеточки. А народ дружно тащится от нее. :dnknow:
polara
Я тоже отношусь к народу, который "дружно тащится". Крашусь МФ тушками уже года 4 подряд, сначала была Мастер Пис, потом появилась Флеш Эффект, перешла на нее. К силиконовой кисточке принаровиться надо. Помню первые разы красила сначала обычной кисточкой, а потом докрашивала Мастер Пис. Нравилось, что реснички не слипаются, получается, как бы расчесывает, придавая объем и удлиняет. Сейчас вообще обычными кисточками краситься не могу. Но силиконовые кисточки тоже не все хороши. Мейбилин пробовала (розовая упаковка, не помню название), мне вообще не понравилась. Последнюю купила, для разнообразия, Лореаль, объем миллиона ресниц, тоже нравится, покупала ее в октябре, до сих пор красит супер, не сохнет, не кончается. но все равно остаюсь фонаткой МФ.
Kattye
Дело не в силиконе. Дело в лысости. Не представляю, что можно накрасить этим лысым концом.
polara
Согласна, тут не в силиконовой кисточке дело. :agree:
Мне вот неудобно, что сам объем щетки большой, а щетинки - короткие и редкие. Из-за этого приходится долго щеткой по ресницам возить, чтобы получить эффект объема и удлинения. У новой Клиник тоже щеточка силиконовая, как расческа изогнутая - но там пара мазков дает видимый эффект, потому что щетинки густые и длинные.