На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже крашусь повседневно коричневой тушью, вот купила коричневую макс фактор экспириенс, мне понравилась и стоит в районе 600 рублей
Все туши Клиник 950 руб стоят, вроде коричневые бывают, но наличием не интересовалась, так как у самой брови черные, коричневый без надобности.
Ну, и если скидка есть, то вполне как массмаркет получается.
Ну, и если скидка есть, то вполне как массмаркет получается.
IrishSummer
guru
Я тоже не крашусь черной тушью, у Клиник есть оттенок black/brown, его и покупаю. Может, и Вам подойдет. Не дефицит, нету в одном магазине - пойду в другой, там будет.
Пару месяцев назад их туши в Летуале стоили чуть более тысячи (1100 или около того), это цена безо всяких скидок.
Пару месяцев назад их туши в Летуале стоили чуть более тысячи (1100 или около того), это цена безо всяких скидок.
Ramilla
КошМария
В ИДБ и того дешевле, я написала выше, что по 950, а подкручивающая в марте и вовсе 650, но ее я только недругам советовать буду

Ramilla
КошМария
Кстати, если хороший отзыв о туши с зеленой кисточкой только о миниатюре, то остерегусь целую брать. Тем более есть у них тушь, которая вполне нравится. Сейчас еще одну протестирую и вернусь к ней.
IrishSummer
guru
За следующей тогда в ИДБ пойду)
А в сторону "зеленой кисточки" вроде не я одна плевалась, не помню только, у тех девочек миниатюра была или нет... Но довольны только обладательницы миниатюр, ага.
А в сторону "зеленой кисточки" вроде не я одна плевалась, не помню только, у тех девочек миниатюра была или нет... Но довольны только обладательницы миниатюр, ага.
Ramilla
КошМария
Вообще Клиник в ИДБ процентов на 15 дешевле, так что за ним лучше туда ходить.
Из 3 тушей их мне больше всего понравилась с двусторонней щеточкой. Хотя попробую универсальную еще, так и выберу, на чем остановиться.
Что лично мне очень нравится - никакой аллергии от тушей Клиник. Это просто супер, до этого только несколько у Лореаль подходило и то первый месяц использования, дальше как обычно, красные глаза и головная боль.
Так что массмаркет кроме Лореаль вообще не вариант для меня.
Из 3 тушей их мне больше всего понравилась с двусторонней щеточкой. Хотя попробую универсальную еще, так и выберу, на чем остановиться.
Что лично мне очень нравится - никакой аллергии от тушей Клиник. Это просто супер, до этого только несколько у Лореаль подходило и то первый месяц использования, дальше как обычно, красные глаза и головная боль.

Так что массмаркет кроме Лореаль вообще не вариант для меня.
Сейчас читают
Парфюмерная беседка
8869
5
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225245
1000
"Я смерть зову..."
12059
61
Mint_Air
activist
А я вчера наконец-то купила МФ эффект накладных ресниц... Пока не особо оценила, мне предыдущая Буржуа нравилась, давала такой же эффект после одного прокрашивания, а не 5.. Хотя, может пока не приноровилась. Щеточка у МФ просто жесть - ершик бутылочный 

На ней даже написано, что она дает натуральный эффект. Накладных ресниц не ждите. 

Тоже люблю нежно МФ эффект накладных ресниц
Из люкса нравилась Лаш квин ХР,ИСЛ эффект накладных ресниц и Ланкомовский Гипноз.
Свои ресницы очень длинные,темные.Однако,туши люблю-нет предела совершенству

Из люкса нравилась Лаш квин ХР,ИСЛ эффект накладных ресниц и Ланкомовский Гипноз.
Свои ресницы очень длинные,темные.Однако,туши люблю-нет предела совершенству

jjb1
guru
А я недавно купила и оч. нравится последнюю тушь от диор, там еще кисточка крутится, стоит около 1900, но это того стоит! Прям супер подкручиваются и подкрашиваются! Советую
AAnya_
guru
Подниму топик.
Наконец-то почти отрасти подпорченные завивкой ресницы, и теперь стал вопрос о поисках новой туши.
Девочки, подскажите, кто какой пользуется?
Почитала топик и для себя отметила Макс Фактор экспириенс, Лореаль – intensifique, Exceptionnel de Chanel (только не знаю где продаётся
)
Наконец-то почти отрасти подпорченные завивкой ресницы, и теперь стал вопрос о поисках новой туши.
Девочки, подскажите, кто какой пользуется?
Почитала топик и для себя отметила Макс Фактор экспириенс, Лореаль – intensifique, Exceptionnel de Chanel (только не знаю где продаётся

Я перепробовала огромное количество всяких разных, но остановилась на Vollume Миллион ресниц
Хотя мне боржуа тоже очень нравится!

Сейчас ланком гипноз, дожидается очереди армани айз ту кил, до этого была МФ с эффектом накладных ресниц. Все туши отличные.
был "гипноз" у меня - что-то, если честно, ничего особенного не заметила. мне ее подарили и это была первая (и пока последняя) тушь люксовой марки у меня, думаю - ну вау наверное, всяко лучше масс-маркета, ан нет....примерно то же самое, что и "макс фактор" или "лореаль" и иже с ними 

katrindenev
experienced
HR самая лучшая тушь для меня, та которая с узором на флакончике. Ресницы красивые, я когда накрасила ей, на работе сказали, что я ресницы нарастила.

А я писала, что она лучше массмаркета?
Хорошая тушь.

нет, я просто увидела название знакомое и решила поделиться.у меня удивление было - я думала, что люксовские туши на порядок лучше, а тут ничего принципиально отличающегося не заметила. с кремами люксовскими все-таки не так. ИМХО. хотя на всех разные марки по-своему ложатся.
Вишенка
veteran
Я люблю тушь ИСЛ Эффект накладных ресниц. Однако, заметила,что их на стенде 3 вида. не могу понять,чем они отличаются. Кто знает, ответься,плиз. Хочу попробовать НR с кружевом,говорят,что тоже неплохая. А МФ эффект накладных ресниц-с толстой щеточкой?
Советую 3 на мой взгляд, самых лучших - Dior - Diorshow Extase, Clarins Instant Definition, и из совсем недорогих - EVA Гурмандиз. 

Что за Ева Гурмандиз?
Первый раз слышу.
Скоро тушь покупать, старая кончается, так что пробежалась тут по топу, сделала пару записей. У МФ накладные - толстая щеточка, прям ерш посудный...мне не понравилась. После Лореаля я за тонкие, силиконовые щеточки
Такую и буду искать.

Скоро тушь покупать, старая кончается, так что пробежалась тут по топу, сделала пару записей. У МФ накладные - толстая щеточка, прям ерш посудный...мне не понравилась. После Лореаля я за тонкие, силиконовые щеточки

Я тоже слышала про HR c кружевом, что именно неплохая. Но нужна ведь отличная или как минимум хорошая. Как-то без восторгов отзываются о ней. Диор диоршоу у меня была недавно, отличная тушь.
Jellyfish
guru
В первый раз тушь с силиконовой кисточкой, пупа. Мне понравилась. Хочу попробовать еще силиконовую, но чтобы еще и объем хорошо придавала.
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?