Посоветуйте тушь -2
279203
620
Bloondinka
Тоже задумалась над выбором туши... Хотелось бы что-то похожее по эффекту как ИСЛ эффект накладных ресниц. Приглядываюсь к Диоршоу, но не знаю, какая лучше. Или они все одинаковые?
Elen555
а где ее купить можно, уже не вы первая ее хвалите. я даже марки такой не видела :безум:
Jellyfish
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?
Как повезет с магазином. У мамы засохла через две недели, но сразу была плохого качества. У меня отлично прожила 2 месяца. ИСЛ умерла за месяц, а испортилась уже через две недели.
polara
а в каком магазине брать тогда? :смущ:
Jellyfish
Не думаю, что магазин будет гарантией качества . Мамина тушь была из летуаля, моя - из дугласа.
Билли Холидей
спасибо - затестю обязательно, уже слышу не первый положительный отзыв :роза: :роза:
PoNy
Косметика Ева в Новосибирке продается только в магазинах Рив Гош.
у них еще есть шикарное средство - покрытие для ногтей поверх лака, чтобы лак долго держался (пусть вас цена не шокирует) 69 рублей! Эффект просто супер! :live:
Elen555
меня низкие цены не шокируют, а радуют наоборот :злорадство: при условии конечно положительных отзывов. для меня нет правила дорого=хорошо, а дешево=дерьмо. везде есть исключения, так что куплю без всяких раздумий :respect: спс :роза:
PoNy
Я покупала подводку-фломастер Ева. Подводка классная, но засохла в ноль через две недели. У других фирм подводки держатся по четыре месяца, да и потом можно пользоваться.
Bloondinka
периодически тестю люксовые туши, но всё равно возвращаюсь к туши марки IsaDora (пользовалась разными - и суперобъем, и супердлина, всеми, кроме водостойкой). На мой взгляд - отличнейшее качество при достаточно низкой цене.
Bloondinka
вот закончится тушь, не знаю, какую еще попробовать. Посоветуйте с силиконовой кисточкой для супер объема! :роза:
по магазинам долго гулять нет возможности :смущ:
frau_marta
У меня была подводка - фломастер Буржуа. При всем моем уважении к этой марке, подводка ужасная.Засохла быстро.. А вы какие марки имеете в виду?
Elen555
раньше покупала мейбелин, но ее сняли с производства. после этого и купила ЕВУ, Сейчас у меня люмене - мне нравится, пользуюсь с ноября, полет нормальный
Bloondinka
У меня Benefit they`re Real! Хорошая тушь - ресницы разделяет, объем дает, не осыпается, хорошо смывается.

До этого были Лореаль 4Д (хорошая, но хотелось бы больше объема), ИСЛ (засохла за 2 недели), МФ с эффектом накладных ресниц (выкинула из-за неудобной щеточки), Герлен (осыпалась), Буржуа с моторчиком (смывалась вместе с ресницами), Мейбеллин фиолетовая с кружевами (осыпалась), Буржуа Coup de Theatre (хорошая, покупала 2 раза).
Tori_222
Протестировала я вчера Диоршоу, ну ни чем не отличается от той МФ 2000!!!
Посмотрела на МФ с эффектом накладных ресниц-ну, мамо дорогая, зачем выпускают такую кисточку? что Эйвон,что Лореаль коллаген, что теперь МФ. Толстая кисть-не гарантия туши. состав надо смотреть,состав. ИСЛ до этого брала в России, ну тянула с ней на 3-4 месяца,по праздникам открывала, поскольку смывать ее ужасно,готы отдыхают. А вот с дьюти фри купила, вообще дольше служит! (ттт)
Bloondinka
а я много что пробовала но так как нашу линзы часто и вообще глаза чувствительные пока остановилась на ля рош позе)) она на термальной воде смывается легко и реснички одна к одной:смущ:
Elen555
Про тушь Ева Гурмандиз: прочитала здесь о ней отзыв, не удержалась - купила, хотя и сильно смущала действительно очень низкая цена. Чуда, по моему мнению, не произошло, совсем не понравилось, единственный эффект который мне удалось получить это с первого же нанесения "паучьи лапки - 5 толстых ресниц торчащих в разные стороны". Если уж выбирать из масс маркета, то Макс фактор, ИМХО, на порядок лучше.
Tasha08
:улыб: видимо, каждому своё. мне МФ совсем не нравится. Ева понравилась. Зависит от того какого эффекта мы ждем. На сегодняшний день моя любимая - это Диор Экстаз.Хотя пользуюсь сейчас Clarins Instant Definition Mascara. Очень нравится и эффект тот, который мне нужен.
Bloondinka
Не сочтите за рекламу, но не рассказать про свою тушь не могу.
Уже много лет пользуюсь удлиняющей тушью Мэри Кей. Может, она и не удлиняет ресницы в 2 - 5 или 8 раз, но это единственная тушь, которая не течёт и не осыпается ни в жару ни в холод и выдерживает вечер в ресторане или клубе. То есть, накрасив ресницы утром, в течении всего дня я вообще не парюсь по поводу туши.Один раз было, что я попала под проливной дождь, а зонта с собой не было. Добежала до ближайшего здания, куда можно было укрыться, достала зеркальце, чтобы посмотреть, насколько всё печально, и была приятно удивлена, увидев, что тушь ВООБЩЕ не потекла, а только реснички слиплись от того, что намокли. И это при том, что тушь не водостойкая.
Пару лет назад я решила, что как-то не серьёзно пользоваться сетевой косметикой и решила перейти на более дорогие варианты. Пробовала и мэйбелин, и лореаль, и клиник... Если тушь не была заявлена как водостойкая, то в течение дня осыпалась или текла....А водостойкими я не пользуюсь в принципе.
В общем, помыкалась я , помыкалась, да и вернулась снова к мери кей

ЗЫ Ношу контактные линзы. На эту тушь и глаза и линзы реагируют нормально. Да, и еще. Хватает её месяца на 4 точно. Но это если брать удлиняющую - тушь, которая объёмная, у них засыхает и густеет быстро
Cosa_in_se
НП

Не совсем про тушь, но близко. Девушки, посоветуйте стойкий карандаш для глаз. Прямо несмываемый чтобы, а то под моими глазами все размазывается. Подводку не предлагать - не могу ею пользоваться, не выходит никак.
VikaRi
Водостойкие шанелевские карандаши держатся как прибитые. Если уж накрасил, то ничем кроме специального средства не ототрешь.
polara
В принципе, на год его должно хватить, так что можно разориться :knix: Хотя рассмотрю и варианты подешевле.
VikaRi
И у мак хорошие, по сути культовые, карандаши powerpoint. Дешевле шанель, но снимаются полегче, хотя и хорошо держатся.
polara
ННП
у меня осыпается тушь, любая новая, старая люкс и массмаркет купленная тут и заграницей. Может быть можно чем-то зафиксировать тушь?