На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот пользуюсь Волюм экспрес(красненькой) и мне очень нравиться. Пышно, объемно и разделяет хорошо.
А вообще все индеведуально, моей подруге она не очень.
А вообще все индеведуально, моей подруге она не очень.
гляньте мое сообщение выше, мне очень понра тушь реально и всего 118 руб, если даже не в точку жалко не будет сильно
Ева которая? Надо попробовать! Давно на неё засматривалась из-за интересной упаковочки, но именно из-за цены и не брала.)
не скажу, что прям вау-эффект, но мне нравится, просто такой эффект обычно у тушей подороже, а тут цена и эффект....единственное мне киточка коротковата, но это вопрос сноровки...а так окей. она зато с 1-2 прокрашиваний дает эффект крыльев бабочки...просто до этого мастерпис была максфакторовская, реснички аккуратненькие и как натуральные, а я так не люблю....я люблю, чтобы бохато

Вот я тоже люблю чтоб глазищщи большие, и на ресницах летать можно было
Ещё, кстати, заинтересовала тушь - никто не пробовал?
КАРТИНКА ТУШИ
Кисточка у неё такая большаааая... упаковочка красииииивая. И лак этой фирмы ужасно понравился - сегодня первый раз красила - не могла нарадоваться.

Ещё, кстати, заинтересовала тушь - никто не пробовал?
КАРТИНКА ТУШИ
Кисточка у неё такая большаааая... упаковочка красииииивая. И лак этой фирмы ужасно понравился - сегодня первый раз красила - не могла нарадоваться.
у этой фирмы 90-60-90 очень хорошая тушь, эффект прям кукольных ресниц, красиво))
про эту не знаю, но интересно)
про эту не знаю, но интересно)
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
146729
1000
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
349318
978
Техника в руках женщины - груда металлолома.
17376
84
julia81
experienced
Девушки, а вот эту Л'Этуаль Тушь для ресниц с эффектом наращивания объема ресниц Muse 201 Noir Desir
использовал кто нибудь?Поделитесь впечатлениями
использовал кто нибудь?Поделитесь впечатлениями

если еще актуально для вас:
Лосьон для снятия макияжа для чувствительных глаз VICHY.
Мне в свое время он помог отказаться от мысли неиспользовать тушь совсем, а я была близка к этому, т. к. перепробовала все.
Не двухфазный, по консистенции - водичка с легким приятным запахом, растворяет тушь быстро и без усилий, но самое главное, - никакого дискомфорта, рези, песка, красных глаз на утро. И глазки оживают, ощущение свежести, как после чайной масочки, да и состояние кожи под глазами заметно улучшилось
Лосьон для снятия макияжа для чувствительных глаз VICHY.
Мне в свое время он помог отказаться от мысли неиспользовать тушь совсем, а я была близка к этому, т. к. перепробовала все.
Не двухфазный, по консистенции - водичка с легким приятным запахом, растворяет тушь быстро и без усилий, но самое главное, - никакого дискомфорта, рези, песка, красных глаз на утро. И глазки оживают, ощущение свежести, как после чайной масочки, да и состояние кожи под глазами заметно улучшилось

Blahnik
veteran
Polara вопрос к вам!
скажите , вы купили армани айс ту килл?
если, то где???
скажите , вы купили армани айс ту килл?
если, то где???
VikaRi
Сюрдерелла
Купила Лореаль "Миллион ресниц". Нравится. Наносится легко и держится хорошо
Силиконовые кисточки - гуд! Ни за что больше с щеткой не куплю.

Я в Орифлэйме беру- с кисточкой такой!Аналог шанелевской туши один в один!Стоит 190 рублей!
И купила и уже давно пользуюсь. На клубнике заказывала.
спасибо. я думала, вы где то в городе нашли в магазинах. я по интернету только вещи заказываю, перед декоративкой и парфюмом у меня какие то предубеждения, если честно.
и как, вам нравится??
и как, вам нравится??

Savitry
activist
Последние мои туши:
Dior iconic - была довольна, хорошее разделение, тонкие, длинные реснички, через 3 месяца подсохла, стала плохо смываться даже двухфазными средствами..
Купила неделю назаl Lancome Hypnose Doll Eyes - не понравилась. Обещали подкручивание, разделение, объем, но ресницы как будто проскальзывают через большую пушистую щетку, при этом на них остается большое количество туши, а подкручивания не происходит(((
На смену ей пришла BENEFIT Тушь для ресниц they're real! Вот ей я ОООЧЕНЬ довольна! Разделяет, удлинняет, "ставит" ресницы, при этом они остаются тоненькими, натуральными.
Так, попытка вернуться к традиционным щеточкам не увенчалась успехом, и была она, стало быть, последняя))
BENEFIT вообще отличная марка, много интересных вещей у них, которые действительно работают, а не обманки в красивых упаковках. И цены демократичные)
Dior iconic - была довольна, хорошее разделение, тонкие, длинные реснички, через 3 месяца подсохла, стала плохо смываться даже двухфазными средствами..
Купила неделю назаl Lancome Hypnose Doll Eyes - не понравилась. Обещали подкручивание, разделение, объем, но ресницы как будто проскальзывают через большую пушистую щетку, при этом на них остается большое количество туши, а подкручивания не происходит(((
На смену ей пришла BENEFIT Тушь для ресниц they're real! Вот ей я ОООЧЕНЬ довольна! Разделяет, удлинняет, "ставит" ресницы, при этом они остаются тоненькими, натуральными.
Так, попытка вернуться к традиционным щеточкам не увенчалась успехом, и была она, стало быть, последняя))
BENEFIT вообще отличная марка, много интересных вещей у них, которые действительно работают, а не обманки в красивых упаковках. И цены демократичные)
aireLoco
junior
я немного не в тему, но подскажите пожалуйста, где можно такую ж темку только по пудрам и тональным кремам найти?
по румянам вот темка
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1901686137/#Post1901686137
а вот про пудры и тоналки не знаю
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1901686137/#Post1901686137
а вот про пудры и тоналки не знаю
то есть, новую тему заводить?
или можно и в одну из этих "затесаться"?

про пудру и тональное наверное лучше новую. ведь эта темка прям так и называется "тушь..."
Про пудры есть тема "Подскажите хорошую пудру"
frau_marta
activist
А где такую чудо-тушь покупали? Имею в виду бенефит.
Savitry
activist
В Летуале эта марка есть, еще с асоса можно заказывать, но ждать долго..
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девушки,подскажите, пожалуйста, хорошую тушь. Что то они у меня все осыпаются и это прям бесит
Только чтобы кисточка была силиконовая. Цена не принципиальна, главное чтобы хорошая.

Только чтобы кисточка была силиконовая. Цена не принципиальна, главное чтобы хорошая.
High Impact Mascara - особого объема, как заявлено , не наблюдаю. Отлично разделяет ресницы. слегка подкручивает и не осыпается. Насчет кисточки - понятия не имею, как определить, из чего