Посоветуйте тушь -2
279349
620
Bloondinka
Хочу оставить отзыв о туши estee lauder MagnaScopic. Купила в наборе со смывкой и кремом для глаз. Эффект от туши хороший, правда заявлено, что она увеличивает объем, а по мне так она скорее удлиняет. Но вот запах туши оставляет желать лучшего.. Каким-то спиртом что ли пахнет. Срок годности на каждом продукте не было, только на наборе в целом. Вот мне интересно она не в наборе тоже имеет такой запах? И как она тогда может подходить для чувствительных глаз?
Вообще хочу попробовать тушь клиник, тк глаза у мня довольно чувствительные. Кто какие отзывы про нее может сказать?
Bloondinka
Что за тушь?
Я с клиника любимого, который водой смывается, решила мигрировать на шисейдо, а для нее только спец смывка. И что-то мне прямо так не понравилось. То ли сразу выкинуть, то ли погонять ее еще месяц. :dnknow:
А вы какой пользуетесь?
TMP USER
я мас-маркетом пользуюсь) мне мейбилин нравится с эффектом кошачьего взгляда, а вчера купила Риммел - скандал айс, еще не пробовала) а вообще моя мечта купить тушь benefit - they`re real. она кстати вам подходит по ценовой категории, в районе 700 руб в ЛЭ. супер отзывы, но я не покупала сама. ааа и перечитала ваш пост - я сторонница не эффекта натуральности, я люблю погуще....так что возможно нам будут нравится разные туши, имейте это в виду)
PoNy
да мне вот тоже глаза поярче сделать хочется последнее время. ЧТо-то прямо стало пробивать на "эффект присутствия". Раньше все было какое-то не яркое. А сейчас хочу.... блин, губы что ли увеличить? )))))))))))
TMP USER
:biggrin: грудь.
Про тушь имхо- лучше Рубинштейн только Рубинштейн )) Сейчас правда пользуюсь Make up for ever, но как выйдет из ликвидного состояния - вернусь к Хелена Рубинштейн (Мейк ап -очень объемная,но гладкости в ней нет, что бы опрятно ресницы выглядели надо прям стараться..под смоки хорошо,а так " :dry: ")
Полин - хвалят(сама не пользовалась, со стороны видела,когда девочка красила ею ресницы) Сефора объемную тушь (такой толстый толстый рельефный тубик)- до нее считала самое объемной эту Мейк ап...после увиденого поняла - она и рядом не стояла )) но правда(имхо) такие туши только с подводками и смок'ами( :biggrin: ) смотрятся :-)
b52
я хотела попобовать кларинс би лонг - говорят и не совсем натуальный эффект, но и не утяжеляет.
Надо про рубинштейн почитать, заинтересовали.
TMP USER
Обожаю герлен :wub1.gif: ту которая двухстороняя и обязательно в золотистой тубе
TMP USER
На мой взгляд у Кларанс довольно средненькие туши. Все дают одинаковый натуральный эффект.

Плюсую за Рубенштейн. За такую цену тушь просто не может быть плохой :biggrin:
vida
я почитала отзывы, посмотрела фотки глаз - мне понравилась. Надо попробовать.
vida
Плюсую за Рубенштейн.
Года три уже, только она :yes.gif:
lexus
А у меня очередная радость ))
Пришло платье - и оказалось в точности как на картинке. Нереальное просто.
И сейчас плащик заказала, конечно, не понятно еще, что будет, но есть основания полагать, что все будет отлично )))

Похоже, я тут одна с картинками, надо фотку машинки, чтобы Альбина выложила.
TMP USER
Я брюки купила BRAXX, но как их показать не знаю :biggrin:

Люблю эту марку, оч. хорошие лекала, ничем не хуже ESCADA :улыб:
lexus
Не через интернет? Может есть коллекция где-то на сайте, куда можно ссылку дать?

Есть, кстати, в Новосибе сейчас хороший мультибрендовый магазин кроме Леди и Джентельмена? У них ассортимент разочаровывает последнее время, Модамо прикрыли, а я уже 2 года шоплюсь через интернет и... короче не знаю где сейчас что-то можно купить с нормальной примеркой.

Если можете сдать явки и пароли, буду рада очень! ))
TMP USER
Оно :yes.gif:, только я там не нашла своих брюк, и рубашек тоже :dnknow:
Мультибрендовых не назову, если только She & He
В Модамо нравилась Luisa Cerano, она есть на Октябрьской 45
lexus
Луиза бесподобна и материалы у нее прекраснейшие. Спасибо за наводку!!!
TMP USER
Еще был отдел в ТЦ напротив Роял Парка, ближе к Пл. Калинина (не помню названия), кажется на 3 этаже, там Луизы побольше :dnknow: правда сама давно там была.
vida
Про тушь HR
Меня она не впечатлила абсолютно, так и не поняла за что заплатила. Твёрдая "4", не более.
Зато на "5+" SUBLIME DE CHANEL
Отлично удлиняет, не склеивает и, самое главное, в течение всего дня не течёт и не осыпается.
Вот она точно своих денег стОит
Cosa_in_se
и вот ведь и не потестишь никак ((
Cosa_in_se
Катя, всегда хотела спросить - почему на аватаре кошка?
TMP USER
во-первых, я кошатница ))))
а во-вторых, почему-то только кошачьи аватарки передают моё настроение (хотя, наверное второе является следствием первого)
Пробовала ставить другие, но они не приживаются.

(мои предыдущие аватарки)
TMP USER
и вот ведь и не потестишь никак ((
купите сначала одну, а когда закончится - другую.
Т.о. через полгода выберете фаворита :миг:
Cosa_in_se
Да, я их помню, только сейчас кыса какая-то совсем отстраненная и глядящая в мир за толстым стеклом..
Ну а с тушью - буду перебирать, наверное.

Мне только надо, чтобы смывались легко. Кожа около глаз нежная, тереть ее всякими смывками - для меня невыносимо.
TMP USER
если Шанель брать не водостойкую, то она легко удаляется мицелярным раствором ЛаРошПозе. Наверняка и любым другим средством тоже, просто у меня - такой.

А кошка... она любопытная, сидит в открытой форточке и наблюдает за происходящим. Мне кажется, она даже улыбается от того, что там видит. Только пока предпочитает не вмешиваться