Посоветуйте тушь -2
278612
620
TMP USER
На Кларенс часто бываю пробники у консов. У меня би-лонг несколько штук было )))
PoNy
а вообще моя мечта купить тушь benefit - they`re real.
мне эта тушь не понравилась ((
На новый год получила в подарок набор миниатюр benefit. Миниатюр было 6 штук: тушь, пигмент для губ и щек, крем-пудра, база, сияющий крем (я не знаю как оно верно называется) и корректор для глаз. Из всего этого только корректор мне и понравился. Хотя отзывы были у многих мега восторженные об этой марке... Рада, что были пробники, иначе бы пожалела потраченных денег ((
Если хотите попробовать марку, берите один из наборов и сразу будет ясно, что вам больше подойдет и что понравится. В дорогу такие миниатюрки удобны опять же. Цена набора около 1300 кажется...

P.S. тушь плохо смывается (( я не люблю использовать молочко, а тут без него никак
  • Мой набор

marfyntik
нет :dnknow: Губы он сушит, а это я сильно не люблю. Плюс у меня губы сами по себе яркие и я что крашу этим пигментом, что не крашу. Подруги с бледными губами красили - у них губки смотрятся свежо и натурально с пигментом.
СветикА
:agree: редкостное Г (имхо) ) Сушит безумно+все равно сверху блеск нужен - проще сразу нормальным блеском/помадой )

К "анти радостям" еще вспомнила - тушь blinc...на ютубе куча роликов и вообще ноу-хау.... Снимается да,прикольно - трубочками, реснички как в чехле...НО из личного опыта использования(хватило меня где то на неделю) - объема нет вообще + просто крайне неудобно пользоваться (каждый слой надо сушить, а после того как первый слой подсохнет, нормально уже не добавить) :dry: )
b52
Вот и я насмотрелась восторженных отзывов о бенефит и, как очень практичная барышня, попросила подарить мне набор миниатюр чтоб сразу несколько продуктов потестить. Корректор под глаза неплох, остальное точно не куплю больше
b52
дааа? а я хотела этот пигмент...буду знать...
СветикА
спасибо за отзыв, но меня у них тушь только и интересует...пока не попробую не успокоюсь, но это будет позже, сейчас у меня двойная комплектация тушей)
еще про мечты - пока из разрада точно несбыточных, уж очень не кошерный ценник :nea.gif: крем La Mer :cray-1:
TMP USER
Да никак особо!
К сожалению, мне пробники достались уже после покупки целой ))))
TMP USER
Вопрос про би лонг был не ко мне, но может мой отзыв тоже пригодится. Было у меня два пробника прошлой осенью и этой весной, оба раза реакция одинаковая - ресницы сильно посыпались.:хммм: У меня впервые такая реакция на тушь, может это из-за заявленного в составе активатора роста ресниц. А по эффекту она похожа на sublime шанель, но мне шанель нравится больше, ресницы с ней аккуратнее.
BlackXS
спасибо, информация ценная! У меня ресниц и так почти нету, если еще и посыпятся - пиши пропало.
BlackXS
добавлю: sublime шанель юзаю уже 4-й месяц, все ресницы на месте ))
Cosa_in_se
плюсану про sublime шанель - активно пользовалась последние 2 года, покупала в 3-х цветах - фиолетовый (не ресницах не видно, что цветная), коричневый и черный. Больше всего понравилась фиолетовая - очень естественно ложилась, ресницы не слипались, удлинняла слегка. А Вот черную никак не оценила - по мне она была грубовата, ложилась не так гладко как другие цвета. Навряд ли черная была подделкой, тк покупала ее одновременно с коричневой в одном магазине в европе. В общем черную этой марки больше не куплю.
3 мес назад купила Рубинштейн черную (я черные не люблю, но как то не оказалось в нескольких магазинах альтернативы) - очень и очень классная - делает ресницы пушистыми без утяжеления, можно сказать что красит сама:улыб:. Тушь как на картинке.
Когда то давно, лет 6 назад примерно такая же была ИСЛ с эффектом накладных ресниц - потом испортилась.
Еще одновременно с Рубинштейн взяла коричневую Диор Иконик - последняя по всем параметрам проигрывает первой, не плохая конечно, но я даже сравнить не могу...
TMP USER
Пришло платье - и оказалось в точности как на картинке. Нереальное просто.
И сейчас плащик заказала, конечно, не понятно еще, что будет, но есть основания полагать, что все будет отлично )))
Всё-таки не хотите от белого цвета отойти? :улыб:
Хелен
да уже лечиться пора. Смотрю на себя и диву даюсь. Или черное или белое или темно-синее нравится. Темное - старит, остается белое.
Я себе зимой уже пообещала следующее платье цветное купить. Но так ничего по средцу и не нашла.

С ветровкой одна радость - накуплю теперь платков ярких разноцветных и буду на них отрываться.
TMP USER
Не надо лечиться:улыб:Этот цветовой этап надо просто пережить и насладиться им.
Я после долгого депресняка в какой-то момент "вынырнула" и поняла, что у меня кроме темной глухой одежды ничего нет. И что я больше так не хочу. У меня была страшная жажда цвета. Где-то полгода я упивалась яркими красками, сейчас успокаиваюсь и в гардеробе появилось немного спокойного.
Белый цвет это так нежно, так чисто... И к нему всегда можно добавить любой цвет и будут разные эффекты.
Lissa
У меня HR была вот такая - и кисточка неудобная, и сама тушь "не фонтан".
Скажите, а как в носке коричневая тушь sublime шанель?
Всю жизнь крашу только чёрной, все подумываю о том, чтобы купить коричневую, но никак не решусь.
TMP USER
Алёна, когда определитесь с выбором, поделитесь, на какой туши решили остановиться и своими впечатлениями от неё?
интересно )
СветикА
Согласна) был этап,когда тоже яркие цвета предпочитала, прям тянуло на них.,а сейчас нежные, пастельные тона во всем преобладают, но пару раз в неделю яркую одежду надеваю либо маникюр делаю яркий. Черный мало представлен в моем гарберобе- не воспринимаю его и если надеваю,то оччч редко и часто на офиц. мероприятия.
Cosa_in_se
У меня тоже в свое время с HR как-то не сложилось, с той, что в пузатом золотом флаконе - у меня было ощущение, что то ли старые их в ИДБ продавали одно время, то ли еще какие непонятные - но с отзывами содержимое никак не совпадало)) Мне ЭЛ туши всегда нравились, Магноскопик особенно, т.к. я, как Полина, люблю ресницы погуще)) правда, и с ЭЛ в наших магазинах тоже стало можно нарваться на непонятно что внутри:((
Хелен
меня ресницами Бог не обидел, но тоже люблю погуще )) Но главным критерием для меня является стойкость туши. Т.е. чтобы она, не будучи водостойкой, в течение дня не осыпалась и не размазывалась тёмным кругами под глазами. Совсем. Чтобы я утром ресницы накрасила и на весь день про них забыла
Cosa_in_se
:agree: Я такую HR не стала брать ,по соображениям -если она не засыхающая,как заявлено, в тюбике, то как на ресницах сохнет по уму .. :dnknow: