Посоветуйте тушь -2
280370
620
Bloondinka
НПП
Для меня неожиданным приятным открытием стала Givenchy Noir Couture.
Я как обычно подустала от того, чем пользуюсь постоянно, и решила попробовать что-то новенькое. Взяла эту, коричневую.
Кисточка у нее своеобразная, и сначала я никак не могла к ней приноровится, полный раздрай был в ощущениях - тушь отличная, а кисточка г... :злорадство: Но потом я как-то к ней привыкла и в итоге уже вторую такую заканчиваю. Мне очень нравится, ресницы объемные и достаточно мягкие, при этом без комочков, слипания и утяжеления. В течение дня не осыпается. В метель с ней как-то попала, эффекта панды не случилось. Смывается ли она обычными умывалками - не могу сказать, п.ч. всегда тушь с ресниц удаляю лосьоном для снятия макияжа с глаз, но по идее она не водостойкая, так что смываться должна.
Mita
На последний
Вручили пробник в ИДБ Clinique high impact. Понравилась пушистая кисточка и вообще, пока туши новые - они мне все кажутся нормальными)) Да и надо-то всего - чтобы не водостойкая, быстро и сразу прокрашивала всё, что выросло, натурально выглядело и не сыпалось на глаза. Неделя - полет нормальный.
Есть у кого-нибудь опыт более длительного общения с этой тушью?
Cosa_in_se
На ресницах не видно явно коричневого цвета - просто взлгляд получается более мягкий. Но у меня цветотип такой, что для меня черные туши грубоваты:улыб:
Lissa
а какой у вас цветотип? на аватарке вы?
Cosa_in_se
на аватарке Дрю Берримор))) У меня цветотип похожий - светлые волосы, зеленые глаза и светлая кожа)
Karasinka
На последний
Вручили пробник в ИДБ Clinique high impact. Понравилась пушистая кисточка и вообще, пока туши новые - они мне все кажутся нормальными)) Да и надо-то всего - чтобы не водостойкая, быстро и сразу прокрашивала всё, что выросло, натурально выглядело и не сыпалось на глаза. Неделя - полет нормальный.
Есть у кого-нибудь опыт более длительного общения с этой тушью?
Мне нравится, хорошо красит, отличная кисточка и смывается без проблем. Взяла уже вторую такую. хватило на полтора месяца.
Svolochkova
хватило на полтора месяца.
:eek: так мало.. или у вас тоже пробник?
Cosa_in_se
Нет, не пробник... А у меня как-то все туши так...Может слишком усердствую с нанесением:)
Svolochkova
Ну наверное куплю-попробую, хочу коричневую. Еще и "счастливые дни" в ИДБ намечаются, в самый раз)) посмотрим, на какое время хватит мне.
Mita
я так понимаю, если производители придумывают такую необычную форму кисточки, то она в чём-то должна иметь преимущество перед обычной.
Как пользователь, скажите, в чём?
А, может, сам производитель описал преимущества?
Karasinka
Пробуйте! Я на пр. неделе в Летуаль купила. По карте она мне чуть дороже 700 руб обошлась. Нравится именно тем, что хорошо расчесывает, натурально смотрится, легко смывается. А что такое Счастливые дни? Я в ИДБ не бываю, но постоянно про них слышу:)))
Svolochkova
А что такое Счастливые дни? Я в ИДБ не бываю, но постоянно про них слышу:))
При покупке на каждые 2000 выдается подарочная карта на 500 рублей, которой потом можно рассчитаться за следующие покупки. Соответственно 4000 - 2*500, 6000 - 3*500 и т.д.
Svolochkova
О, натурально смотрится, это точно мне надо. Всё, хочухочу. Счастливые дни - хоаарошая акция, бальзам на душу шопоголика :biggrin:
Cosa_in_se
Производитель конечно описал:

Очень насыщенная формула Noir Couture, обогащенная эксклюзивным многофункциональным комплексом, при нанесении тройной сферической щеточкой облачает ресницы в роскошный наряд Высокой Моды. Чувственный объём. Зазоры между тремя сферами щеточки мгновенно заполняются тушью, немедленно создавая объемный эффект. Он ещё более усиливается благодаря содержащемуся в формуле экстракту коперниции, бразильского растительного воска,обволакивающего ресницы и делающего их пышными сразу после первого взмаха щеточки. Изящество бесконечной длины. Щетинки имеют разную длину, чтобы прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности. Пчелиный воск покрывает каждую ресницу, обволакивая и загибая ее, а мягкий минеральный воск легко скользит по ресницам, обеспечивая невероятную длину. Изгиб, от которого захватывает дух. Закругленные и выразительные формы щеточки придают ресницам сногсшибательный изгиб, в то время как знаменитый белый пчелиный воск, способствующий фиксации, идеально закрепляет эту смелую укладку.

Я это описание прочитала много позже после покупки туши, т.к. это было достаточно спонтанное действие :злорадство:
Как пользователь могу сказать, что форма мне поначалу много хлопот доставила, приспособиться к ней далеко не сразу получилось. Насчет особых преимуществ - не знаю. Да, удлиняет и придает объем и изгиб - у меня сами по себе ресницы не сильно изгибаются, ближе к прямым, а с этой тушью изгиб получается выраженный и красивый, естественный, а не нарочитый. Заслуга ли это именно щеточки - хбз :dnknow: В общем и целом мне тушь нравится теперь, хотя первые пару-тройку недель после покупки я думала, что второй раз не куплю - именно из-за кисточки.
Mita
Производитель конечно описал:
ох, что только не придумают, чтобы товар впарить :biggrin:
Mita
Так описали (не производитель-с ним всё понятно,а Вы:)) "а с этой тушью изгиб получается выраженный и красивый, естественный":бебе:- не захочешь да возьмёшь ))
b52
:biggrin: :agree: изгиб - это то, что меня больше всего интересует в туши
PoNy
Не, меня -объём...НО! изгиб -эта та "вишенка на пироженом" ,без которой тушь - " :dry: " ))
Mita
прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности
Вот я сейчас это ярче всего представила :biggrin: Конечно, стоит присмотреться. А вот в этих "зазорах между тремя сферами" не скапливается тушь? Кажется, что она там скапливается и подсыхает, ну то есть может.
Karasinka
Нет, в зазорах ничего не скапливается :улыб:
Форма только при нанесении на первых порах доставила хлопот, пока я не нашла к ней подход, в остальном ведет себя как обычная щеточка))
b52
Меня тоже и объем и изгиб интересуют :agree:
Bloondinka
Девочки, а массмаркетом принципиально не пользуетесь? Я столько тушей перепробовала, но для меня лучше MF не нашлось. Причем тушь такая, что можно разный результат получать в зависимости от нанесения. Ресницы не слипаются, комков нет в принципе. При этом реснички очень натурально смотрятся.:улыб:
Gogoleva
мне то же нравится и у меня глаза от нее не чешутся
Kattye
Я пользовалась когда-то очень давно.
Не помню масс-маркета, чтобы не осыпался.