На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжуля
member
Я тоже ее покупаю уже года два, лучшая для меня и кроме этого очень бюджетная, но последнее время и правда подпортилась, стала отпечатываться к вечеру и осыпаться маленько

Хулио
activist
Я второй раз уже покупаю вот эту тушь, стоит не дорого, хорошо прокрашивает, смывается теплой водой, в снегопад и в дождь не растекается.
PoNy
с претензией на оригинальность
статья про туши из категории "масс-маркет" web-страница
Я пользуюсь тушью мэйбелин, не дорогая и хорошая.
Cosa_in_se
guru
Прочитав сообщение в ветке про пудру, почему-то так и подумала, что и в этой тоже отписались вы в своей лаконичной манере...
Поподробнее можно узнать, чем вам именно эта тушь понравилась, тем более, что у мейбеллин несколько вариантов туши
Поподробнее можно узнать, чем вам именно эта тушь понравилась, тем более, что у мейбеллин несколько вариантов туши
Mita
guru
НПП.
Сорри, если не совсем в тему, но посоветуйте, пожалуйста, лосьон для снятия водостойкой туши - который с первого раза все снимет.
Мицелярный гель от Л'Ореаль - никак вообще. Лосьон для снятия макияжа с век Гарнье, который вообще-то люблю и обычно использую и на котором заявлено, что водостойкую тоже снимает - получше, но тоже приходится прикладывать усилия и тратить время. Причем даже в комбинации с кокосовым маслом
Вот есть что-то, что одним движением самую термоядерную тушь с ресниц снимет? Именно лосьон, п.ч. гелевые и кремовые текстуры в качестве смывки для глаз плохо воспринимаю.
Сорри, если не совсем в тему, но посоветуйте, пожалуйста, лосьон для снятия водостойкой туши - который с первого раза все снимет.
Мицелярный гель от Л'Ореаль - никак вообще. Лосьон для снятия макияжа с век Гарнье, который вообще-то люблю и обычно использую и на котором заявлено, что водостойкую тоже снимает - получше, но тоже приходится прикладывать усилия и тратить время. Причем даже в комбинации с кокосовым маслом

Вот есть что-то, что одним движением самую термоядерную тушь с ресниц снимет? Именно лосьон, п.ч. гелевые и кремовые текстуры в качестве смывки для глаз плохо воспринимаю.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
502053
978
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30387
244
Чацкий и другие
23211
306
самая лучшая для меня это двухфазная от Шанель, от ХР - тоже хорошая, но стоит еще дороже, чем Шанель.
А из бюджетного от всей души рекомендую специальную смывку двухфазную для водостойкой туши, вот такую:
оно, конечно, чуть похуже, чем Шанель, но не в 10 раз, как разница в цене.
Сейчас именно на Лореаль перешла в целях экономии

А из бюджетного от всей души рекомендую специальную смывку двухфазную для водостойкой туши, вот такую:
оно, конечно, чуть похуже, чем Шанель, но не в 10 раз, как разница в цене.
Сейчас именно на Лореаль перешла в целях экономии

Авантюристка
activist
Водостойкую только двухфазными средствами можно снять. У меня двухфазная смывка от Clarins - хорошо смывает, правда надо подержать на глазах некоторое время ватный диск с ней (моментально у меня снимает только кремовая от the body shop, но вы такое не рассматриваете).
TMP USER
guru
а масло гидрофильное?
я им смывала несмываемую шисейдо. Пришлось ехать на следующий день за ним специально, когда я тушь ничем отодрать не смогла.
я им смывала несмываемую шисейдо. Пришлось ехать на следующий день за ним специально, когда я тушь ничем отодрать не смогла.
Авантюристка
activist
Гидрофильное масло не пробовала никогда, не знаю 
Про него говорят что поры закупоривает, а у меня кожа проблемная

Про него говорят что поры закупоривает, а у меня кожа проблемная
TMP USER
guru
Может быть, я им несколько раз всего пользовалась. Просто купила другую тушь. Консультанты имеют свойство подсовывать товар, не предупреждая о его нестандартных свойствах.
Jellyfish
guru
Мне понравилась белорусская пудра xxl с красными буквами
про нее много написано в инете. Она хорошо прокрашивает и не склеивает, особо не удлиняет,но обьем придает. Стоит 280 рублей.

Мне понравилась белорусская пудра xxl???
Спасибо за подсказку
Купила в итоге Л'Ореаль, отлично смывает.

Купила в итоге Л'Ореаль, отлично смывает.
Mita
guru
Да, двухфазные средства - вещь
Я в итоге купила 2-фазную от Л'Ореаль, небо и земля с обычным средством.
А кремовые текстуры для снятия макияжа с глаз я не рассматриваю, п.ч. пользоваться ими по-человечески не умею, у меня обязательно все в глаз попадает, очень неприятно.

Я в итоге купила 2-фазную от Л'Ореаль, небо и земля с обычным средством.
А кремовые текстуры для снятия макияжа с глаз я не рассматриваю, п.ч. пользоваться ими по-человечески не умею, у меня обязательно все в глаз попадает, очень неприятно.
Mita
guru
Я гидрофильное масло пробовала раньше, не для туши (я в первый раз водостойкую купила, случайно причем, вместо своей обычной - не заметила, что она водостойкая
), а вообще. Первое время была в диком восторге, п.ч. умывание с маслом и без масла - две большие разницы, у меня пунктик на очищении, я прям радовалась результату. Но так радовалась я недолго, а потом оно мне начало поры забивать и воспаления провоцировать. Так что пришлось от него отказаться. М.б., просто масло нужно другой фирмы попробовать, но пока не тянет на эксперименты 

Рада, что понравилось и подошло!
Для меня она лучше, чем хваленная здесь кларанс - её не нужно держать, прикладывать, эта смывка снимает сразу тушь.
Кларанс мне не понравилась
Еще хорошая смывка двухфазная у клиник, по свойствам - как лореаль. Но стоит опять таки ощутимо дороже лореаль и крышку там сделали очень неудобную, что бы открыть нужно манипуляции проделать, я такое - ненавижу, а раньше удобная была упаковка у ней, без этого: прижать, провернуть, открыть

Для меня она лучше, чем хваленная здесь кларанс - её не нужно держать, прикладывать, эта смывка снимает сразу тушь.
Кларанс мне не понравилась

Еще хорошая смывка двухфазная у клиник, по свойствам - как лореаль. Но стоит опять таки ощутимо дороже лореаль и крышку там сделали очень неудобную, что бы открыть нужно манипуляции проделать, я такое - ненавижу, а раньше удобная была упаковка у ней, без этого: прижать, провернуть, открыть

Гидрофильное масло надо смывать, тогда поры не будут забиваться. Т.е. сначала смываете маслом косметику, потом смываете само масло. Я из-за этого им не стала пользоваться, так же как и вв кремами, для смывки которых оно изначально предназначалось.
Я конечно же знаю, что гидрофильное масло нужно смывать, и именно так и делала.
Хорошей пенкой для умывания, как оно и положено.
И все равно в итоге использование масла начало вызывать раздражение на коже.
Хорошей пенкой для умывания, как оно и положено.
И все равно в итоге использование масла начало вызывать раздражение на коже.
Супербюджетная тушь Триумф DIVIDING LONG LASH, как оказалось, отличная вещь!
Ее может аккуратно нанести даже такой криворукий человек, как я
Естественно подчеркивает "свои" ресницы. Большого объема и большой длины от нее ждать не стоит.
Не размазывается даже на очень жирных веках, не осыпается даже если задремать
В СП стоит около 100 р.
Снимается не "чулочками", а скорее "хлопьями", легко и быстро.

Ее может аккуратно нанести даже такой криворукий человек, как я

Естественно подчеркивает "свои" ресницы. Большого объема и большой длины от нее ждать не стоит.
Не размазывается даже на очень жирных веках, не осыпается даже если задремать

В СП стоит около 100 р.

O_A
activist
Девочки, посоветуйте хорошую объемную тушь в синем цвете. Спасибо 

Супербюджетная тушь Триумф DIVIDING LONG LASH, как оказалось, отличная вещь!Слышала от подружки про неё тоже хорошие отзывы.![]()
А как она держится при влажной погоде? Под бровями следы не будет оставлять?