Посоветуйте тушь -2
278404
620
legalyBlond
Ну вот видите, на вкус на цвет....а мне Экстаз вообще не о чем!!!!!:хммм:Я рада, что ВАм понравилось... :flowers:
Alby
Я уже несколько лет пользуюсь только тушью Isadora объем. Очень нравится кисточка, консистенция и ресницы немного подкручивает. Раньше для этого приходилось пользоваться плойкой для ресниц. И хватает ее почти на год.
Пишите, кто пробовал. Может она мне одной так нравится.
Masyasya
что-то какую-то Еву все расхваливают.. не подскажете - что энто за чудо?
Masyasya
Никому бы не посоветовала Изадору, у меня удлиняющая. Пока была свежая, ресницы все были слипшиеся. Сейчас немного подсохла, наносится нормально, но быстро осыпается. И смыть ее очень сложно.
Винтер
у меня когда то была изадора удлиняющая-гаже еще не было.Может конечно она какая-то левушная была-несмотря на хороший срок годности,она была какая то засохшая.Хотя брала не абы где,в цуме.А вот изадора extra volume-мне оч нравится.Хорошо держится,дает хороший объем и подкручивает.И пользуюсь я ей уже давно
Bloondinka
Подарили тушь Dior Iconic с вибрирующей щеточкой :безум: никак не получается нормально накрасить ресницы. удлиняет не плохо,но объема нет...может есть какой секрет? Подскажите у кого такая была/есть.
_Midnight_
У Диор разве есть вибрирующая тушь?)))
Нет )))

И упаковки у Диора такой нет ))
Да,я тоже про такую не слышала. За новинками активно не слежу, решила погуглить.На запрос DiorShow Iconic Extreme Oscillation Mascara Review ,обнаружилась ссылка на английском бьютисайте с подробным описанием . Все как у моей и инструкция прилагается. А на официальном сайте диора я ее не нашла. Видимо подделка ,жаль:хммм:Ну очень похожа на настоящую!
Masyasya
Я уже несколько лет пользуюсь только тушью Isadora объем. Очень нравится кисточка, консистенция и ресницы немного подкручивает. Раньше для этого приходилось пользоваться плойкой для ресниц. И хватает ее почти на год.
Пишите, кто пробовал. Может она мне одной так нравится.
Покупала себе такую весной. Мне не понравилоась. Для меня слишком жидкая. Отдам подруге потому что ей она подходит.
Bloondinka
Тоже хочется купить что-нибудь люксовое. Вот только не знаю стоит ли? Реально отличается от более доступных брэндов?
Bloondinka
А я как-то пристала к консультанту с просьбой посоветовать тушь. Девочка начала активно щебетать про Rimmel (такая в фиолетовом тюбике странной формы), вроде сама такой пользуется и дико довольна. Послушала и соблазнилсь. Долго не могла с ней подружиться - у нее щеточка резиновая в форме... как бы трех соединенных шариков. Но, когда мы нашли с этой тушью общий язык - я осталась вполне довольна. Разделяет, удлинняет, немного объема придает. Как раз то, что я хотела. Только вот наносить ее надо на мокрые ресницы.
Mint_Air
Отличная тушь на мой взгляд от Мэйбеллин, в голубом флаконе, подкручивает, объем придает, не осыпается, прям чудо, покупаю её уже лет семь. :live:
Колоритная
отличается, хотя не вся. С диором вот вообще раз на раз не приходиться айконик я терпеть ненавижу. Зато экстаз мне понравилась. Недавно купила Ив сан лоран "эффект накладных ресниц" - Наверное лучшее что я пробовала. Прекрасно ложиться не сыпется, При нанесении быстро засыхает. Название свое оправдявает ресницы действительно становятся длинее и гуще. Ланком гипноз тоже не плохая. Но при нанесении сохнет медленее. Из масс-маркета лучшие лорель телескопик (серебряная) и Мэйбилин зеленая. не плохая кстати Макс фактор с большой такой резиновой щеточкой - к ней надо привыкнуть.
legalyBlond
Обожаю ив сен лоран, но через месяц, если не раньше, тушь можно выкидывать, она вся слипается и ей просто невозможно нормально краситься. мне нравится безумно DiorShow BlackOut
snowcrystal
пользуюсь уже больше месяца мне ее привезли в коонце мая, пока не засохла, да и я думаю в крайнем случае можно добавить пару капель обычной воды в нее. Она ведь засыхает из-за того что влага испаряется..наверное :dnknow:
legalyBlond
я думаю в крайнем случае можно добавить пару капель обычной воды в нее.
лучше подержите тюбик в горячей воде и время от времени протирайте щеточку салфеткой. Но вообще да, больше месяца она не живет.
polara
+1 у меня тоже :)))) последнее время я пользовалась Maybelline. В принципе эффект вполне устраивал, но ... высыхала она уже месяца через 2, а потом у меня вообще на неё аллергия началась :((( (веки стали чесаться). Потом я попробовала тушь Infinum. Мне понравилась. С марта месяца одним тюбиком пользуюсь, правда иногда приходится кисточку немного водой смачивать, всё-таки тоже подсыхает тушь со временем. Зато никакого раздражения. А вообще, мне кажется, у нас много подделок. Хочу попробовать Isadora в Америке заказать, интересно сравнить качество.
very_positive
Я из америки ланком заказывала, если чесно разницы не заметила, через месяц посыпалась, через 2 -засохла.
LiliMarlen
Пользуюсь ланком гипноз уже 2 месяца, пока нормально. Тоже заказывала из буржуйского инет-магазина.
Smusiak
значит мне не повезло, заказывала ланком гипноз драма, вместе с сестрой, у нее тоже самое.
very_positive
видимо зпависит и от частоты использования и от условий хранения. мне купили в дьюти фри корейском. два месяца, пользуюсь, пока живет. Но я по-мимо нее пользуюсь еще тремя поэтому тут ничего не могу утверждать по поводу подделок и не подделок. Видимо надо смотреть еще на срок производства. в наших магазинах часто продают косметику у которой срок годности на исходе.