Возобновляю в продажу нарядную ковточку.
Размер 42-44. 400р.
Стала маловата и вот такая красота пропадает в шкафу
Размер 42-44. 400р.
Стала маловата и вот такая красота пропадает в шкафу
Ткань ближе. Вообще я носила ее с красивым бельем или с яркой изящной маячкой. Очень соблазнительно ;).
Продам норковые варежки. черые. 800 руб. внутри подклад из фланели. шила подруга-скорняк. без торга.
Белье Виктория Сикрет. Привезено из штатов. Фото пока что только такое Белье ООчень красивое в реале. Маленькие размеры. Оба S. На небольшую грудь. Оба по 1200. Оба комплекта за 2000 отдам.
Сейчас читают
венозная сеточка, маскировка :-)
10614
39
На что меняем W7 RC?
21310
61
Борьба с целлюлитом в домашних условиях.
13412
49
Девочки, мне нужно срочно освободить шкаф, в этой связи, возможно, кто-то захочет забрать деловые костюмы (надетые ровно по 2 раза каждый). Их у меня несколкьо - есть цвет.. я бы сказала. перец с солью (пиджак, брюки макси, брюки обыкновенные, капри, юбка до колена, жилетка), светло-зеленый в тонкую белую редку полоску (пиджак + юбка до колена), белоснежный (пиджак, брюки обыкновенные, брюки широкие. юбка немного ниже колена, этот костюм не надет ни разу, к нему даже пуговицы не пришиты к пиджаку) - размер должен быть маленький. У меня рост 169, размер 44. На 42 эти костюмы будут тоже очень хорошо.
Отдам их либо бесплатно, либо за каую-нибудь символическую сумму.
Отдам их либо бесплатно, либо за каую-нибудь символическую сумму.
Куплю стильненькие вещи на весну (в т.ч. и верхнюю одежду, обувь), новые или в отличном состоянии размер 42-44, размер обуви 37. Жду предложений в л.с
Милые девушки, я даже не думала, что на костюмы будет ТАКОЙ отклик Мне написало около 20 человек, и я не знаю, как поступить в данном случае. Кому-то, разумеется, костюмов не достанется, и мне заранее неудобно перед этими людьми :(. Но я буду иметь ввиду, потому что у меня часто идут на выброс очень хорошие вещи, которые я надеваю пару раз, понимаю, что это не мое, а потом просто складываю в пакет и оставляю во дворе. Буду. значит, отдавать вам за символическую плату
платье для беременных sweet mama р 44, 1500 (брала 3800 б/у 4 р.) к платью отдам джинсовые бриджы для беременных sweet mama (носить можно дома, цвет бежевый) и майку + несколько нужных вещей для мамы и малыша (авент и другие фирмы)
Продам пальто Биззаро, мне тесное - носить не могу, (купила из жадности). Одевала несколько раз, размер 40-42, не больше. На рост до 165 - на миниатюрную девушку. Купила за 4500 р., продам за 2000 р. Сидит отлично, очень жалко что висит без дела.
Девчонки, забирайте платье. Оч красивое, р.42, по фигуре, американской фирмы bebe. НОВОЕ! Цена: 4000 руб. Фото тускловатое, в реалье платье просто супер!!!т. 903-930-1300 Лена
Девчонки! Кофточка очень милая и романтичная! Заказана по каталогу, НОВАЯ! Цвет коричневый, размер 44-46, отдам за 500 руб., стоила 1100 руб.
Ремень gucci. Натуральная кожа.Новый, в упаковке,не подошел по стилю. 3500. В личку . Фото могу выслать по почте лучшего качества.
Продам:
1. Сапоги осенние 38 размер (покупала за 1700 в Элеганте). Выходили на улицу 1 раз. Отдам за 1260р.
2. Сапоги зимние 40 размер (натуральный мех и кожа). Выходили на улицу не больше 5 раз. 2000р.
3. Сумка практически новая - 150р.
Забирать на Снегирях. Писать в личку.
1. Сапоги осенние 38 размер (покупала за 1700 в Элеганте). Выходили на улицу 1 раз. Отдам за 1260р.
2. Сапоги зимние 40 размер (натуральный мех и кожа). Выходили на улицу не больше 5 раз. 2000р.
3. Сумка практически новая - 150р.
Забирать на Снегирях. Писать в личку.
Наверное правила нарушила по фоткам и мои вещички удалили.Брючки нашли хозяйку!
Поэтому дублирую:
Кому нужны теплые вещи на синтепоне жилетка и штаны. Вместе смотрится как комплект.
размер 44-46.
К сожалению организовать примерку нет возможности поэтому пишу размеры.
Жилет: длина от плеча до низа 53 см., ширина на поясе 42 см.
Штаны: длина от пояса до конца штанины 106см.
ширина пояса 40 см. по бедрам 106 см.
Размер 44-46 нужно учитывать, что вещи не тянутся и должны быть свободными чтоб не сковывать движения.
Цена символическая за комплект 400р.
Состояние очень хорошее.
Жилетка осталась еще
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Продам новую майку Pelican, размер 42-44,интересный рисунок, сзади белая,цена 100р.
Фото: http://img.ngs.ru/forum/upload_files/59/1875833614-DSC09595.JPG
Фото: http://img.ngs.ru/forum/upload_files/59/1875833614-DSC09595.JPG
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Мужская рубашка,темно синяя переливается,фото не получается,ни разу не одета, размер 46-48,цена 200р
Наталия 85
experienced
Еще одна новая рубашка,только срезаны этикетки,85% хлопок,размер 46,очень красиво смотрится в реальности,цена 200р
Уже выкладывала эти туфельки! Лежат в коробке, только расстраивают! Снижаю цену до 700 руб. На весну будет супер смотреться с джинсами
blaccurrant
activist
Шуба из козлика. Одевала пару раз, но поняла, что мне маловата в груди... на девушку 42-44 размера (с небольшой грудью). Отдам тысяч за 8, торг уместен
Pchelkaggg
activist
Pchelkaggg
activist
Pchelkaggg
activist
Pchelkaggg
activist
Продам комплект сумка и кошелек НОВЫЙ за 1500 р. (насыщенного красного цвета, на фото больше к вишневому) Торг уместенОрифлейм за такую цену, не крутовато?
Платье праздничное. Новое. Покупала на НГ, но так и не одела.
р-р 40-44
Фирма OGGI.
Очень нарядное, трикотаж, поэтому растягивается по фигуре. Черное с розовым блестящим принтом. Очень красивое за счет простого кроя и яркой интересной ткани. Никакой вульгарности и вычурности. Нарядное и милое.
Всего 600 руб.
р-р 40-44
Фирма OGGI.
Очень нарядное, трикотаж, поэтому растягивается по фигуре. Черное с розовым блестящим принтом. Очень красивое за счет простого кроя и яркой интересной ткани. Никакой вульгарности и вычурности. Нарядное и милое.
Всего 600 руб.
Платье Motivi б/у. , состояние хорошее.
Короткое, можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с брюками
Размер S
ВСЕГО 250 руб.
Короткое, можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с брюками
Размер S
ВСЕГО 250 руб.
заказала кофточку в интернет-магазине, а она не подошла, в груди мала. материал искусственный шелк, со стразами. прошито все без косяков, качество хорошее. отдам за тысячу рублей, возможен торг, покупала за 1600 плюс сборы.
забыла написать: размер S. но на не очень большую грудь, размера до третьего.