Записали меня к Галине (Ваниль), посмотрим она такой же хороший мастер как и Ирина , сегодня иду к ней, фотки попробую выложить
да-да фотки обязательно,
очень интересно на результат посмотреть
очень интересно на результат посмотреть
Мне не понравилось, больше не пойду к ней (осталось много лишних волосков, которые на следующий день удаляла косметолог из Дольче Вите). Буду опять отращивать и схожу к Панафидиной.
БУХГАЛТЕРША
experienced
Ну на третьей фотографии Ваши бровки мне очень понравились
медуззза
member
так мне хотелось за один раз приличные сделать,а не проходить через трех мастеров ( да еще я сама подщипывала)
karry_karry
activist
Сходила сегодня в My fashion к Ирине очень понравился результат! Правда у меня своя форма очень хорошая
merry
junior
хм.. а мне там сказали, что нет у них Ирины. Но сделали очень красивые бровки)
karry_karry
activist
просто я общалась с Ириной отдельно и она сказала что она работает именно в этом салоне. Ирина Мезенцева
БУХГАЛТЕРША
experienced
И во сколько Вам все это удовольствие обошлось ( все мастера вместе взятые) ?
медуззза
member
В "Ваниле" оформление бровей с покраской стоила 300р, а в др. салонах с меня ничего не взяли
да, Ирина из Ванили делает плохо
просто подстричь и как попало выщипать я и сама могу, а в салон иду, чтобы получить хороший результат
просто подстричь и как попало выщипать я и сама могу, а в салон иду, чтобы получить хороший результат
Я была у Галины, а Ирина ушла в декрет, здесь о ней отзывы были хорошие, хотела к ней попасть и посмотреть как она делает
Обоснуйте....кому сделала Ирина плохо?
мне сделала очень плохо
только подстригла и по сторонам волоски пощипала, а самой бровью вообще не работала - в общем ужасно
только подстригла и по сторонам волоски пощипала, а самой бровью вообще не работала - в общем ужасно
я тоже по отзывам к ней записалась, думала классный мастер, но - нет
она сейчас в декрет ушла, поэтому вы к Галине попали
она сейчас в декрет ушла, поэтому вы к Галине попали
вы определитесь...то одну рекламируете, то другую...чО бегать то от одной к другой-по ходу дело в ваших бровях, а Ирину вы обосрали безосновательно Она большая молодчинка, лучше мастера по бровям я не втречала!
Нет, ну что вот вы впрягаетесь?
Вам понравилось, ей - нет. Так бывает. Это жизнь.
Вам понравилось, ей - нет. Так бывает. Это жизнь.
Потому что написан полный бред!
никого я не рекламирую, а обс****те здесь довольно часто всех вы
также рада,что вам повезло с бровями и кстати вы вроде очень требовательная дама и очень странно, что вам понравилась Ирина, которая является средненьким мастером
а мне до этого всегда прекрасно делали брови и меня все устраивало
также рада,что вам повезло с бровями и кстати вы вроде очень требовательная дама и очень странно, что вам понравилась Ирина, которая является средненьким мастером
а мне до этого всегда прекрасно делали брови и меня все устраивало
Да я особо то и не спорю...Но вы сами себе противоречите, если вас все устраивало у ваших мастеров, какого фига вы пошли к Ирине?
Скажите мне тоже, кто еще делает прекрасно брови, так как Ирина ушла в декрет!
Я делаю у Регины из Бьюти на державина.Делает,на мой взгляд,идеально,но уж очень старательно.меньше 40 мин она еще ни разу мне не делалаЕсли решитесь-будьте готовы потратить на это время
Я,кстати,до этого перебрала не менее 5 мастеров-но не сложилось.А вот с ней-идеальная форма
Я,кстати,до этого перебрала не менее 5 мастеров-но не сложилось.А вот с ней-идеальная форма
так я к ней и поперлась потому что мой мастер больше не работает
приходится искать кого-то другого методом проб и ошибок, пока ничего достойного не попалось
приходится искать кого-то другого методом проб и ошибок, пока ничего достойного не попалось
время не жалко потратить главное, чтобы делала хорошо
У Панафидиной были?
Я уже несколько лет только к ней хожу.
До того кучу мастеров перепробовала, в том числе на этом форуме рекомендованных.
Вика для меня – просто идеальный мастер по бровям.
Но. Я уже убедилась – с парикмахером, визажистом, косметологом и маникюрно-педикюрным мастером все просто супер-индивидуально. Если кому-то человек подходит идеально, не факт, что для другого он не покажется отвратительным.
Тут только методом проб и ошибок можно «своего» мастера найти, иначе никак.
Это я к тому, что не надо от каждого рекомендованного специалиста ждать чудо-результата – именно для Вас его может и не быть.
Я уже несколько лет только к ней хожу.
До того кучу мастеров перепробовала, в том числе на этом форуме рекомендованных.
Вика для меня – просто идеальный мастер по бровям.
Но. Я уже убедилась – с парикмахером, визажистом, косметологом и маникюрно-педикюрным мастером все просто супер-индивидуально. Если кому-то человек подходит идеально, не факт, что для другого он не покажется отвратительным.
Тут только методом проб и ошибок можно «своего» мастера найти, иначе никак.
Это я к тому, что не надо от каждого рекомендованного специалиста ждать чудо-результата – именно для Вас его может и не быть.
Мой следующий эксперимент с бровями будет у Панафидиной , посмотрим. посмотрим что она предложит (ну это когда я их отращу) :), а потом может вернусь к Федоровой.
нет не была, скорее всего к ней теперь и пойду
Всем привет:))) Девушки, захотела бровки форму сделать в салоне, вот типа ращу:)))) а сегодня утром закралось подозрение, а вдруг мне тоже самое и сделают, зачем я тогда щас так хожу?!:))))) Что делать? В салон заехать узнать или ждать и потом ехать на оформление?:)
Лучше в салон к хорошему мастеру. Он скажет где растить, где можно убирать.
Будете ходить, корректировать, со временем на идеальную форму выйдете
Будете ходить, корректировать, со временем на идеальную форму выйдете
Покажите Ваши бровки...что делает Панафидина и сколько стоит?
А Федорова кто это? И где?Наталья Федорова визажист и специалист по оформлнию бровей, раньше долгое время работала в Mod's hair, ездила на конкурсы во Францию, сейчас в салоне Седьмое небо на Ленина 12.
По цене – я отдаю 600 р. Когда только начинала к ней ходить, было дороже, но не помню, сколько именно. Сейчас не в курсе, для всех цену снизили или это скидка как постоянному клиенту идет, не спрашивала.
А показать пока не могу – я на завтра на коррекцию записана, но не знаю, попаду ли, начальство как раз сейчас сидит и думает, летим мы завтра с утра в Москву или не летим.
Если уедем, то я даже не знаю, когда к ней попаду потом
Если же не улетим, то я попытаюсь сфотать результат и выложить, но не гарантирую, что получится – не дружу я с фото, а на НГС-е так почему-то вообще. Но постараюсь
А показать пока не могу – я на завтра на коррекцию записана, но не знаю, попаду ли, начальство как раз сейчас сидит и думает, летим мы завтра с утра в Москву или не летим.
Если уедем, то я даже не знаю, когда к ней попаду потом
Если же не улетим, то я попытаюсь сфотать результат и выложить, но не гарантирую, что получится – не дружу я с фото, а на НГС-е так почему-то вообще. Но постараюсь
Владимировна
experienced
Тоже 600 отдавала. Возможно с окрашиванием - 800. У меня просто коррекция.
Ой,помню ее!Я в модс хэир к ней несколько лет ходила- прекрасный визажист
Спасибо!Можно попробовать)))
Владимировна
experienced
Именно по этой причине и спрашивала про Ирину из салона Ваниль) В моем случае сейчас неразумно отдавать по 600р за брови. Но раз та девушка в декрет ушла, пойду снова к Вике. Не хочется искать приключений. Вика реально делает хорошо.
Согласна, дороговато.
Но знаете, я к ней пошла после того, как мне совершенно жутким образом брови испортили – мало того, что зачем-то сделали тоненькие ниточки, хотя я просила сохранить естественную форму, только слегка подкорректировать ее в проблемных местах, так еще и выщипали неправильно, после чего брови расти почти перестали, мы очень долго с Викой извращались по-разному, чтобы их восстановить.
Так что завязала я с экономией на этом деле
Иногда подчитаю тему – вроде отзывы хорошие на мастеров, и цена поменьше, и думаю – может, попробовать. Потом вспоминаю эту свою эпопею, как за 300 р. мастер, которого тут на форуме несколько человек очень хвалили, создала мне проблем с бровями на год по меньшей мере – и понимаю, что точно нет. Я сменю Вику, только если она, не дай Бог, уедет из Новосибирска навсегда.
Но знаете, я к ней пошла после того, как мне совершенно жутким образом брови испортили – мало того, что зачем-то сделали тоненькие ниточки, хотя я просила сохранить естественную форму, только слегка подкорректировать ее в проблемных местах, так еще и выщипали неправильно, после чего брови расти почти перестали, мы очень долго с Викой извращались по-разному, чтобы их восстановить.
Так что завязала я с экономией на этом деле
Иногда подчитаю тему – вроде отзывы хорошие на мастеров, и цена поменьше, и думаю – может, попробовать. Потом вспоминаю эту свою эпопею, как за 300 р. мастер, которого тут на форуме несколько человек очень хвалили, создала мне проблем с бровями на год по меньшей мере – и понимаю, что точно нет. Я сменю Вику, только если она, не дай Бог, уедет из Новосибирска навсегда.
Владимировна
experienced
Согласна! Лучше не экспериментировать, тем более уже знаешь, будет качественно и красиво. Завтра к Вике записалась, долго растила брови, хочу шире обычного.
Mita
guru
Я сегодня к ней иду
Я в вопросе формы целиком и полностью ей доверяю. Она мне никогда не делает слишком узко, у меня естественная форма и сама неплохая, Вика ее корректирует и получается прям совсем хорошо. Вот только светлые у меня брови, в чем главная печалька, приходиться красить. Понятно, что раз я сама по себе светленькая, то темным бровям и ресницам взяться вроде неоткуда, но ведь хочется
Alby
боевая андатра...
Ну давайте уже координаты
Покажите результат, ну прям оч охото посмотреть
Дык нету пока результата – я только сегодня после работы к ней иду
Попробую вечером сфотографировать свои брови на телефон и выложить, но гарантировать, что получится, не могу – я с фото вообще не дружу, никак, а муж в командировку уехал. Так что…
Но постараюсь
Попробую вечером сфотографировать свои брови на телефон и выложить, но гарантировать, что получится, не могу – я с фото вообще не дружу, никак, а муж в командировку уехал. Так что…
Но постараюсь
Давайте уже любую фотку позырим, красивучие бровки-они и в Африке красивучие!
Проблема в том, что с моими «навыками» и «умениями» в области фотографии фотки вообще может не случиться
И напрячь совершенно некого, мы с кошаками одни в доме сейчас обитаем.
А от них толку в области фото ровно столько же, сколько от меня – мы с ними обычно только позируем, все остальное – не знаю даже, что конкретно – муж делает
Но приложу максимум усилий, правда-правда
И напрячь совершенно некого, мы с кошаками одни в доме сейчас обитаем.
А от них толку в области фото ровно столько же, сколько от меня – мы с ними обычно только позируем, все остальное – не знаю даже, что конкретно – муж делает
Но приложу максимум усилий, правда-правда