Звездная
experienced
Нет, благодарю. Я верная поклонница ароматов Dior, D&G, Boss. Люблю сложные композиции, стойкие...
milashka2101
veteran
ну "затестить" это же не купить)
Могут и понравится
а вообще ароматов должно быть несколько в любом случае, вне зависимости от марок)
Могут и понравится
а вообще ароматов должно быть несколько в любом случае, вне зависимости от марок)
Подскажите и мне пожалуйста.
Можно ли ожидать от тональной основы, базы, пудры, корректоров и других средств для выравнивания цвета лица косметики Mary Kay результата похожего на профессиональный?
Массовая косметика не дает хорошего результата т.к. интересует макияж для фотосессий и праздника.
В профессиональной косметики я также не разбираюсь. Обращаться к визажисту не всегда есть возможность.
Можно ли ожидать от тональной основы, базы, пудры, корректоров и других средств для выравнивания цвета лица косметики Mary Kay результата похожего на профессиональный?
Массовая косметика не дает хорошего результата т.к. интересует макияж для фотосессий и праздника.
В профессиональной косметики я также не разбираюсь. Обращаться к визажисту не всегда есть возможность.
Это все индивидуально, нужно пробовать. Лично мне очень подходит корректор(который с кисточкой), чего не скажу о тональнике.
Пудрой как то давно пользовалась, особо не помню... знаю только , что та что сейчас у меня мне больше подходит.
Пудрой как то давно пользовалась, особо не помню... знаю только , что та что сейчас у меня мне больше подходит.
Т.к. разбираться в чем-то (в МК или в проф.), чтобы купить, все-таки придется, то для съемок я бы все-таки посоветовала обратиться к проф.средствам. На то они и проф, чтобы обладать хорошей кроющей способностью. Посмотрите МАС, например. Не так уж он и дороже масс-маркета, а качество у него, все-таки лучше.
milashka2101
veteran
Можно ли ожидать от тональной основы, базы, пудры, корректоров и других средств для выравнивания цвета лица косметики Mary Kay результата похожего на профессиональный?Всё зависит на сколько сильно лицо нуждается в "маскировке".
тут есть ролик, где все угревые высыпания у девочки скрыли
Показать спойлер
Показать спойлер
Если такой результат Вас удовлетворит, то значит и МК справится
А если и от природы кожа хорошая, то тем более.
Главное грамотное использование и сочетание средств!
Корректор неплох, а вот тональник мне не нравится совсем. Ощущение от него как от грунтовки Пудра как пудра, вообще ни холодно ни жарко. Вообще из МК мне нравится очень ограниченный набор вещей, а в свое время, подписавшись, я перебровала 90%.
Кстати скоро цены поднимут на 10%.
Кстати скоро цены поднимут на 10%.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
323438
998
Целлюлит! Что делать?!
221363
414
Шуба - сколько?
227984
532
milashka2101
veteran
Ощущение грунтовки , и то не совсем подходящее сравнение, от крем-пудры бывает, и то, когда ее влажным спонжем наносить.
А я лично тональник вообще не чувствую. Кожа дышит.
Всё индивидуально, согласна
Ксюsha
member
Всё зависит на сколько сильно лицо нуждается в "маскировке".На мое мнение-хороший эффект. Синяки под глазами полностью скрыты, что самое сложное в пост обработке фотографий).
тут есть ролик, где все угревые высыпания у девочки скрыли
Показать спойлерПоказать спойлер
Если такой результат Вас удовлетворит, то значит и МК справится
А если и от природы кожа хорошая, то тем более.
Главное грамотное использование и сочетание средств!
Пойду глану косметику МАС
milashka2101
veteran
в обработке фото- фотошоп Вам в помощь.
можно вообще тогда лицо не выравнивать)
Шутка
можно вообще тогда лицо не выравнивать)
Шутка
СветикА
guru
Ощущение грунтовки , и то не совсем подходящее сравнение, от крем-пудры бывает, и то, когда ее влажным спонжем наносить.Я бы очень удивилась, услышав от консультанта МК, что что-то в этой косметике есть так себе или откровенно фигня.
milashka2101
veteran
Ну и зря Вы так)
Я, хоть и консультант, но объективизм стараюсь не терять)
И есть то, что и в МК мне не нравится и я этим не пользуюсь.
Всегда же главное найти своё.
Я, хоть и консультант, но объективизм стараюсь не терять)
И есть то, что и в МК мне не нравится и я этим не пользуюсь.
Всегда же главное найти своё.
Cosa_in_se
guru
Девы! Срочно! Сегодня! нужна умывалка 2-в-1 Тамвайз для конбинированной и жирной кожи. Правый берег. Центр.
Предложения о встрече жду в личку.
Предложения о встрече жду в личку.
подскажите, не могу найти в каталоге Формулу 2 и Формулу 1.
Их заменили на что-то?
Их заменили на что-то?
milashka2101
veteran
Да, эту серию заменили на Botanical Effects®, для молодой или чувствительной кожи.
но у многих консультантов есть еще запасы Формул) Вы напишите, что именно нужно?
Или вы сама консультант?
Показать спойлер
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/botanicaleffects/
Показать спойлер
но у многих консультантов есть еще запасы Формул) Вы напишите, что именно нужно?
Или вы сама консультант?
Аня, формула 1 или 2 еще есть, в продукции снятой с производства. Еще идет акция -покупаешь 3 средства, 4-ое в подарок из этой серии
milashka2101
veteran
Аня, формула 1 или 2 еще есть, в продукции снятой с производства. Еще идет акция -покупаешь 3 средства, 4-ое в подарок из этой серииАкция-то есть, а ни одной маски уже на складах нет. Только очищение, тоник и увлажнение.
Девочки,всем привет!
Подскажите кто то с топика занимается продажей косметики MARY KAY????
Спасибо за ответ
Подскажите кто то с топика занимается продажей косметики MARY KAY????
Спасибо за ответ
А есть кто продает косметику со скидкой? Нужна двухфазная смывка и матирующие салфетки, может, еще что присмотрю
Обращаться в личку, здесь ответы будут удаляться.
Обращаться в личку, здесь ответы будут удаляться.
milashka2101
veteran
Вы бы еще доступ открыли, чтоб Вам написали)
milashka2101
veteran
Девочки, кто пробовал уже новый СС-крем. Какие у вас отзывы и впечатления?
консультанты, напишите пожалуйста в личку (интересуют тон.крема)
Можно в личку стоимость Таймвайз чудо набор (мален.)?
milashka2101
veteran
Маленькие наборы сняли с производства уже мес 6, если не больше.
Только полноразмерные сейчас
Только полноразмерные сейчас
ZiZin
junior
Актуально летом. Салфетки с матирующим эффектом. Скорая помощь для устранения жирного блеска: просто приложите салфетку к зонам, требующим матирования, и убедитесь в потрясающем эффекте!
Happylove
member
Очень нежная, шелковистая текстура, ложится ровненько, незаметно на лице.
Нужен представитель для мелкой разовой покупки.
Девочки представители МК, нужен тон для комбинированной кожи, беж 1. Желательно в наличии или чтоб не долго ждать, желательно район ул.Сухарной, пл, Калинина, Цирк, жд вокзал. Откликнитесь!
Девочки, кто нибудь уже пользовался новой тушью? А то как раз сейчас нужна тушь, по описанию прям то что мне надо! Раньше Ультрой пользовалась, потом то ли надоела, то ли как то изменилась она, вообщем перешла на люкс марки.
Cosa_in_se
guru
Девушки, нужны тени светлые
Не знаю, как они в каталоге по-русски называются, оригинальное название с обратной стороны написано Crystalline
Территориально нахожусь в железнодорожном районе, около Красного факела
Связь в л/с
Не знаю, как они в каталоге по-русски называются, оригинальное название с обратной стороны написано Crystalline
Территориально нахожусь в железнодорожном районе, около Красного факела
Связь в л/с
Нужны 2 аромата по цене ниже каталожной