На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Ночной ремонт
109588
1000
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63506
558
за ценой не постоим ?
22572
222
1) Расшитая бисером чёрная, вся переливается и блестит резинка НОВАЯ 100руб!
2) Ослепительные заколки 2шт, брала за 400руб, отдам за 200!!!
2) Ослепительные заколки 2шт, брала за 400руб, отдам за 200!!!
Вообще это клипсы,но можно носить вместо сережек)Ни разу не были использованы,все стразы на месте)Покупались в Питере)Цена-90р)
И брошка-краб)Цена-50р)
И брошка-краб)Цена-50р)
Лэмпворк, металл.Бронь.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Вот такая брошка)Ни разу не надевала ее)Так что все стразики(голубенького цвета) на своем месте))
Цена-100р
Цена-100р
Вот такой набор-цепочка с подвеской и сережки-гвоздики)
Абсолютно новый)Не носился по той же причине(
Цена-150р
Абсолютно новый)Не носился по той же причине(
Цена-150р
Лэмпворк, металл.Продано.
Браслет 300, серьги 150, комплект = 400
Вот такая брошка)Ни разу не надевала ее)Так что все стразики(голубенького цвета) на своем месте))Из белого металла?На фотографии очень плохо видно...есть другое фото браслета?
Цена-100р
Извиняюсь...я про Ваш браслет хотела спросить!!!Вот такая брошка)Ни разу не надевала ее)Так что все стразики(голубенького цвета) на своем месте))Из белого металла?На фотографии очень плохо видно...есть другое фото браслета?
Цена-100р

сорри за оффтопик,
девочки, если я кому нужна - я буду только в четверг вечером; пишите в личку - отвечу по возвращении, или доступна на сотовом, можно звонить ))
девочки, если я кому нужна - я буду только в четверг вечером; пишите в личку - отвечу по возвращении, или доступна на сотовом, можно звонить ))
Подскажите кто в курсе. Есть ли еще в городе магазин бижутерии Michel Mone? В Сиб.Молле закрылся, в Меге не увидела. Не помню где еще был....В Меге есть, подходите ко входу в Ашан и он справа.
_Midnight_
activist
Продам комплект (серьги+кольцо)из CП "Купим вместе украшения из натуральных камней". Жемчуг,размер кольца -18,мне велико...это и есть причина пристроя. Цена 330р.
серьги серебро: 1. серебряная вязь на нат.камне-1000 руб
2.с голубыми камушками 100 руб
3.с белыми камушками 100 руб
2.с голубыми камушками 100 руб
3.с белыми камушками 100 руб
спасибоПодскажите кто в курсе. Есть ли еще в городе магазин бижутерии Michel Mone? В Сиб.Молле закрылся, в Меге не увидела. Не помню где еще был....В Меге есть, подходите ко входу в Ашан и он справа.

крупыне серебряные клипсы (с позолотой) в виде ракушек. Натуральная эмаль нескольких цветов, на фото не очень хорошо видно (там переливы от зеленого к темно-зеленому и черному). Крупные. Ни разу не надевала, новые.
Стоит проба и клеймо фирмы. Необыкновенно красивые клипсы, просто произведение искусства, ни за что бы не продавала, но мне, к сожалению, не идут.
Отдам за 1.300, это практически даром по сравнению с первоначальной стоимостью
Стоит проба и клеймо фирмы. Необыкновенно красивые клипсы, просто произведение искусства, ни за что бы не продавала, но мне, к сожалению, не идут.
Отдам за 1.300, это практически даром по сравнению с первоначальной стоимостью
_Midnight_
activist
Хорошенькие серебряные сережки-подвески с синим и белыми фианитами, нижняя часть подвижная. Не ношены. На фото плохо вышли, в жизни гораздо красивее.
Отдам за 400 рублей.
Отдам за 400 рублей.