На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам сумку Pola. Кожа натуральная, замки металлические, фурнитура под медь. Есть длинный ремешок. 29х26х10, очень вместительная. БУ 1 раз. Фото с сайта. В реале цвет ближе к желто-коричневому. Не мой цвет, все-таки 
2 000 руб. или обмен на синюю-зеленую-белую соответствующего качества (возможно, с доплатой с моей стороны)

2 000 руб. или обмен на синюю-зеленую-белую соответствующего качества (возможно, с доплатой с моей стороны)
Продам пальто на сейчас, теплое, по фигуре, 44-46 размер, при росте 169 - по щиколотку, сзади длинная шлица, на фото получилось не очень, в жизни намного симпатичнее, 1000 руб., торг, СРОЧНО!!!!
свитерок серый в полоску, мне коротковат, интересная горловина с ажурной вязкой и стразами, 42-44, 300 руб.
Сейчас читают
а в самом деле, почему?
93012
926
59411
473
Нужно ли будить воображение?
53037
622
куплю балетки 39 размера недорого или поменяю на свою одежду, есть много всего 44-46 размера
вот такие сережки!
Те,что нежно-желтые были куплены в МАРМАЛАТО,остальные-авторская работа(из пластики "Фимо")
Все сережки АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!
Цена-
Мармалато-50р
Авторские-150р
Те,что нежно-желтые были куплены в МАРМАЛАТО,остальные-авторская работа(из пластики "Фимо")
Все сережки АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!
Цена-
Мармалато-50р
Авторские-150р
Продаю НОВЫЕ заколки для волос:
1)резинка для волос расшитая биссером,цена 100руб
2) заколки.зажим типа "невидимки" цена 200руб
ВСЁ НОВОЕ Забирать район ст.м.Студенческая
1)резинка для волос расшитая биссером,цена 100руб
2) заколки.зажим типа "невидимки" цена 200руб
ВСЁ НОВОЕ Забирать район ст.м.Студенческая
Бюстье новое!!! Чёрное и белое, цена за оба 350руб!!! Фирма Intimidia, маркировка M/L! Думается наша троечка. Забирать район ст.м.Студенческая
natuell657
member
Новая кофта прислали из Германии!!! Тонкая, нежная 100% шерсть, размер 44!!! Мне велик, сейчас мне вторую прислали на 40-42. я в ней хожу - сейчас не межсезонье просто блеск!Сидит здорово и ни куда не задувает!Цена 600руб. Забирать ст.м.Студенческая. Пишите договоримся!
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Продам сапожки демисезонние.Состояние отличное.Внутри меховушка искусственная,флис кажется называется.Очень удобные,высота танкетки не ощущается.размер 38(пойдет и на полный 37).Цена 1500. На сейчас-самое то!
Продам туфельки стильные.Натуральная замша сверху,внутри кожа натуральная.Смотрятся очень эффектно.Новые,ни разу не одеванные.Цена 1500 ре (никаких пятен нет,фото такое получилось)
Продам блузки,рубашечного типа размер 42-44 Лен район по договоренности можно привезти в центр Цена-150.Фото 1--
olgaminaeva
activist
Розовая сумочка с цветком продана очаровательной девушке
Носите с удовольствием

Плащ, как раз вот на такую погоду как сейчас.
Стильная и интересная модель, непромокаемая ткань, утеплен синтепоном.
Размер 44-46, длина чуть выше колена.
Цена Ваша - предложения в личку
Стильная и интересная модель, непромокаемая ткань, утеплен синтепоном.
Размер 44-46, длина чуть выше колена.
Цена Ваша - предложения в личку
Еще один плащ, на теплую погоду. Цвет - шоколадный, очень приятный.
Модель-классика, размер 44-46, грудь не больше 3го размера. Длина до колена.
Цена Ваша, предложения в личку.
Модель-классика, размер 44-46, грудь не больше 3го размера. Длина до колена.
Цена Ваша, предложения в личку.
Очень клевое платье! Нужна грудь размера 3-го, не меньше))) Красивое декольте.
Вещь б/у поэтому - 300 рублей
Размер 46, или 44 но с хорошей грудью))
Вещь б/у поэтому - 300 рублей
Размер 46, или 44 но с хорошей грудью))
Костюм для беременных. Тепленький. Цвет серо-синий. Одевала пару раз. Размер 44. Цена 500 руб., возможен торг.