деочки, нужны мокасины, была уже о многих магазинах...увы. Может, кому попадались?
подскажите, где купить классические черные брюки? приличные, из хорошей ткани....где у нас такое продают?
Черные брюки вполне классического вида есть в Marks & Spenсer. Качество не в пример "Приз"-у (93% хлопка). Но если брать на распродаже, то еще с размером должно повезти..
мокасины есть в Centro на Фрунзе в Сибирском Молле.... прикольные)))))))))))))
Liberty007
junior
Да,в красном кубе смотрела.там нет. есть другие "пьяные игры". но мне нужны только шахматы.)
Спасибо всем вам большое
посмотрю в Мегасе)
Спасибо всем вам большое
посмотрю в Мегасе)
о, спасиб, надо сгонять в Молл...но они там поди из кожзама? или кожа?
Большой выбор приличных турецких брюк из хорошей ткани с различной посадкой в салоне TARA на Гоголя 34(военторг) . Подберёте обязательно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
236761
1000
пассажиры Метро
10685
75
компенсация пенсионерам 300р-мое возмущение!
4375
28
Casus Belli
activist
Скоро зима опять, где купить красивый пуховик, короткий, ввиде жакета, без резинки внизу и на рукавах?
Билли Холидей
veteran
Подскажите, где можно сейчас недорого купить дорожную сумку или чемодан?
piera
veteran
Посмотрите в Империи сумок .В Т.ЦЮпитер.
Там сейчас скидки рекламируют.
Там сейчас скидки рекламируют.
Интересует шубка из чернобурки: подскажите, где в городе по скидке можно посмотреть?
В Китае (Пекине) продаётся чернобурка? Сколько помню - только норку там видела...
В Китае (Пекине) продаётся чернобурка? Сколько помню - только норку там видела...
Товарищи, где продаются приличные, качественные джинсовые комбенизоны - облегающие по фигуре, но не из дешевой вареной тряпочки?Видела вчера обалденные комбинезоны в ТЦ "Александровский" на Маркса!
Девочки, подскажите, где купить красивое, но не слишком дорогое нарядное платье? У подруги свадьба, хочется хорошо выглядеть
Вчера купила себе в переходе платье, за 3200 рэ
Тоже искала на свадьбу, все магазины обошла, вообще нет выбора :((
Можно посмотреть в Сиб Молле, там на самом верхнем этаже, магазин Fly по моему называется, может в названии ошиблась но суть татам есть тоже прямо неплохие и не дорогие платья!!
Можно посмотреть в Сиб Молле, там на самом верхнем этаже, магазин Fly по моему называется, может в названии ошиблась но суть татам есть тоже прямо неплохие и не дорогие платья!!
Dresscolor
activist
девушки, не могу найти автозагар. хотелось бы лореалевский или дав.
Не говорите! Август прямо пора свадеб, у меня в этом году аж двойная проблема, т.к. две подруги замуж собрались почти одновременно, вот-вот уже) и в одном и том же не пойдёшь ведь...
Вчера купила себе в переходе платье, за 3200 рэОй, спасибо за совет! Обязательно загляну туда! Кстати, кто еще в поисках платья, на Маркса есть магазинчик "Дамское платье", вчера была там, платья есть красивые, и выбор большой, но правда дороговато, 5-6 тыр я как-то не готова выложить))
Не говорите! Август прямо пора свадеб, у меня в этом году аж двойная проблема, т.к. две подруги замуж собрались почти одновременно, вот-вот уже) и в одном и том же не пойдёшь ведь...Это точно, давайте делиться информацией в поисках нарядов)))
Куплю крем от растяжек айвон...есть тут пердставители айвона?
AlenkaPelenka
member
Девушки, добрый день! Выручайте - где существует ремонт зонтов? Впервые столкнулась с такой проблемой - зонт дорогой - выкидывать нет желания. Спасибо
Элен Батлер
guru
Ремонт зонтов осуществляется в дом быта на 1этаже,как заходите в централяный вход-направо
AlenkaPelenka
member
Элен Батлер, благодарю! надеюсь, мой зонт воскреснет))
Леди Меламори
veteran
Девушки!
Подскажите, где можно купить платье летнее с многоярусной юбкой? Может попадались где-то кому-то? Ищу и не могу найти
на картинках - не совсем то, но что-то похожее
Подскажите, где можно купить платье летнее с многоярусной юбкой? Может попадались где-то кому-то? Ищу и не могу найти
на картинках - не совсем то, но что-то похожее
oktyabrenok
activist
Подскажите, где купить золотой браслет, не в виде цепочки, а цельный. Может, кто видел.
Спасибо.
Спасибо.
naty72
junior
Подскажите, где купить золотой браслет, не в виде цепочки, а цельный. Может, кто видел.Посмотрите в магазине "Яхонт" на пл.Ленина, там куча отделов, в двух-трех точно видела такие браслеты
Спасибо.
А где там именно?Товарищи, где продаются приличные, качественные джинсовые комбенизоны - облегающие по фигуре, но не из дешевой вареной тряпочки?Видела вчера обалденные комбинезоны в ТЦ "Александровский" на Маркса!
Wildorchid
activist
Девушки! Подскажите где можно недорого купить костюмчик типа как в стрипбарах танцуют ну там медсестры или ангелочка или агрессивненкий какой нибудь.Ну вы меня понимаете
katena1983
activist
Бывают подобные костюмы в Britteli в Калине есть на 2 этаже
*Стихия*
experienced
В переходе под часовне были такие костюмы, только какие именно не помню.
DeepNight
activist
в переходе на Маркса к памятнику Покрышкину висят такие костюмчики... точно есть горничные и что-то типа школьниц;)
Халатик шелковый где купить на Левом берегу? Женский. Цена вопроса примерно?
katena1983
activist
Вам нужен именно натуральный шелк или полиэстер? Внешне они выглядят одинаково. Из полиэстера есть халаты и туники в Милавице, натуральный шелк, надо полагать, стоит не дешево.
Lennon
activist
Дык есть же какой-то искусственный шелк.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе какой-нибудь склад косметики с розничной торговлей? Слышала, что был такой на ул. Писарева, но не знаю как назывался.
Дык есть же какой-то искусственный шелк.искусственным шелком на таких вещах обычно и называют полиэстер. так что выбирайте либо полиэстер , либо натуральный шелк, его ценник начинается с 3000 руб.
Бекки Шарп
junior
Где можно купить столик, для того чтобы приносить кофе в постель???
English
guru
я по весне покупала такой на раскладных ножках в уютерре, в меге.
там такие были и без ножек, в виде подноса
можт подобные есть в посудоцентре...
там такие были и без ножек, в виде подноса
можт подобные есть в посудоцентре...
Бекки Шарп
junior
спасибо) надо глянуть там. а какие цены примерно?
English
guru
точно не помню, отдала ~ 580 - это на ножках.
а в виде подноса они дешевле.
у меня почти один в один такой, как на фото
еще в икее посмотрите, кажется я там недавно видела в виде подноса...
а в виде подноса они дешевле.
у меня почти один в один такой, как на фото
еще в икее посмотрите, кажется я там недавно видела в виде подноса...
девочки, где можно купить тунику, шифоновую яркую и красивую...оооочень нужно!! пыталась во многих магазинах найти, ничего не вижу чтоб понравилось. Может не в те магазы хожу?)) цены запредельные тратить не готова))
Wildorchid
activist
Девушки! Подскажите где можно недорого купить костюмчик типа как в стрипбарах танцуют ну там медсестры или ангелочка или агрессивненкий какой нибудь.Ну вы меня понимаетеДевушки! Всем спасибо за ответы!
Miami beach
activist
Девочки, подскажите, где можно дешевле, чем в Хитеке, приобрести шампуни масочки д/волос Keune? не интернет-магазин, а обычный.
Dresscolor
activist
Девочки. где найти джинсы марки Take Two?
эти магазины исчезают один за другим. вчера еще был сегодня уже нет
эти магазины исчезают один за другим. вчера еще был сегодня уже нет
По поводу туник:
А зайдите в магазин индийских товаров на Державина, 8 / Красный проспект, 54/1. Это за магазином Академкнига. Только внимательно смотрите, моя мама долго перебирила и нашла такую красивую тунику!
А зайдите в магазин индийских товаров на Державина, 8 / Красный проспект, 54/1. Это за магазином Академкнига. Только внимательно смотрите, моя мама долго перебирила и нашла такую красивую тунику!