девочки, подскажите где можно купить трикотажные\эластичный хлопок шорты \ шорто-юбку для танцев?
Видела в меге в Oysho подобные шорты, черного цвета стоили 500р. Но это было месяц назад.
Танюша5502
activist
Девушки, а где есть большой выбор красивых сплошных недорогих купальников ?
я покупала неделю назад где-то в бершке коротенькие шорты за 500р. оттанцевала пару раз уже=) мне нра=)
LiliMarlen
experienced
Трикотажные шорты короткие в топшоп есть в СМ, по 199.
цены запредельные тратить не готова))И как Вам помочь? Предел то где?
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225617
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
220284
1000
Олимпиады не будет?
10998
84
Девочки, подскажите где купить черный кожанный шнурок, с золотой застежкой, чтоб крестик мужу повесить?
rezjabcheg
activist
Нашла=) правда не кардиганом, а какбы просто одевать наверх блузки или кофты с коротким рукавом =) в общем, что и хотела=) Купила сегодня в INCITY за 600р, правда. без скидки . Длина, цвет и фасон как на картинке. только вместо бантика- ряд мелких пуговицТоже задавалась вопросом по поводу кардигана. Спасибо за подсказку. Сегодня загляну
Срочно нужно приобрести вечернее или коктельное платье. Кто где видел что нить интересненькое?
Элен Батлер
guru
Влюбом ювелирном -шнурков большой выбор,из последнего наблюдала в Калининском универмаге
я купила себе 2 платья на свадьбы на распродажах неделю назад в BGN в Роял парке и в Manoukian в Меге.еще говорят есть неплохой отдел в Калине на 2 этаже,но я там не была,не знаю.но платье одно оттуда видела-хорошенькое,правда черное,но черное-нарядное!еще как-то тут же на форуцме читала,что девочки покупают в Подсолнухе на Маркса.но тож не была.
Девушки, где посмотреть демисезонные женские куртки 60-62 размера?
Маме очень надо, а в привычных магазинах максимум 50-52....
Маме очень надо, а в привычных магазинах максимум 50-52....
Подскажите, где такие или подобные белые гетры найти?Если цена не особо смущает, то в Планете колготок(это, например,в Меге) или в Calzedoniya (на вокзальной магистрали рядом с Мексом). А если бюджетный вариант надо, то можно в метро в киоске с колготками смотреть, там тоже могут неплохие найтись гетры - по крайней мере весной совершенно точно видела их там)).
Девушки, подскажите, пожалуйста, (может, видел кто в продаже), средство для домашней химической завивки от Wella. Или посоветуйте еще какое-нибудь другое хорошее средство. Раньше покупала в "Парф. и косметике", но, похоже, к ним давно уже не было поступлений.(((
Приветик, ищу шкатулку из камня-змеевик, нигде не встречала, может кто подскажет где купить? мне нужна не маленькая, примерно 20*10см
Девочки, где можно купить куртку женскую на осень со скидкой?
Народ, подскажите, может кто знает, где можно купить ювелирную косметику фирмы Турман , конкретно интересует чистящее средство для ювелирных украшений из золота! Подскажите плиииизззззз!
Ищется кофе пресс - чайничек такой. Нужен хороший на подарок. Бюджет до 1,5тр. Может кто не давно покупал или видел?
ищу стильный теплый пуховик на зиму со скидкой где, короме Охары еще можно посмотреть? в пределах 3-х тысяч
katena1983
activist
Девочки, где у нас самый огромный выбор белорусской косметики Белита Витекс? Нужны оттеночные средства, пенки или шампуни
_Midnight_
activist
Девушки, помогите найти чудо сыворотку Color therapy от Pantene Pro-V. Как в коробках с краской Велла. Вроде можно купить етдельно,без краски. Мне нигде не встречалась. Может кто видел? Картинку нашла в интернете
Лялишна
activist
В Версале на пл. Маркса открылся отдел Белиты
katena1983
activist
Спасибо, оказывается у нас есть представительство Белиты в городе и у них от склада розничный магазин есть, попробую туда съездить, думаю там и цены и выбор лучше
GoldNight
experienced
Девочки, может видели в магазинах обувных хотя бы похожие туфельки. очень хочу купить, готова потратить на них около 4-5, в инете находила, но дороже гораздо(
Девочки, не подскажите где можно купить запонки кроме ЦУМА и желательно дешевле 2-4 тыс. р? Мне не в подарок, себе на блузку, а то заказала в инете и не посмотрела что она с запонками носится:(
подскажите где можно купить платье на р-р 52, пож-ста, очнь хочется, а времени искать не очень...
anna91
activist
в ТЦ Версаль открылся новый магазин косметики Биэлита, там достаточно хороший выбор!:)
Классические турецкие брюки и юбки есть в салоне " TARA" в военторге(Гоголя 34.Метро Покрышкина)
katena1983
activist
Девочки, где у нас хороший выбор продукции OLAY на правом!?
нужна аромалампа (в подарок подруге), но хочу необычную какую-нить, чтоб выглядела дорого и прилично.
может, кто подскажет, где
может, кто подскажет, где
ннп
У нас есть в городе магазин Diesel?
У нас есть в городе магазин Diesel?
Ищу классическое короткое черное пальто маленького размера. Девочки, может кто где видел что-то подобное. Подскажите, пожалуйста.
подскажите плизз, где сейчас продаются плащи у нас в городе? кроме александровского (там выбора вообще нет) и барахолки (очень туда не хочется)
что-то совсем оторвалась от жизни, а обходить все магазины времени нет))
что-то совсем оторвалась от жизни, а обходить все магазины времени нет))
девочки,подскажите где можно купить теплые и симпатичные мягкие домашние тапочки мужские и женские?
Asfura
bold hamster
Девочки, где у нас хороший выбор продукции OLAY на правом!?В О-ля-ле хороший ассортимент, в ИДБ в ТЦ "Москва", в Парфюмиках
malvinakas
activist
У какой фирмы и в каком магазине вы видели фиолетовые тени таких оттенков? Недорогие. Причем не один цвет, а именно палетка с несколькими цветами этой гаммы.
Nochka74
member
У какой фирмы и в каком магазине вы видели фиолетовые тени таких оттенков? Недорогие. Причем не один цвет, а именно палетка с несколькими цветами этой гаммы.Про недорогие не скажу...но есть в Хитеке и Профессионале(на Крылова)-марка Ателье(извиняюсь,если не правильно обозвала).Именно такие цвета.
malvinakas
activist
Ателье...знаю такую фирму, дорого для безработной((
полночь
guru
посмотрите есть фиалковая гамма в вивьен сабо (так кажется) не дорого в оля-ля.
malvinakas
activist
Спасибо. Сегодня смотрела..что-то не приглянулось...(
Подскажите, где купить проф шампунь и принадлежности дешевле, чем в Хитеке В частности, интересует Велла. Напомните, плиз адрес на Панфиловцев
piera
veteran
У меня есть ярко сиреневого цвета тени фирмы Манхеттен -правда не палетка ,а в одном цвете.
Посмотрите может и палетки у них есть. серия называется мультиэффект.
Посмотрите может и палетки у них есть. серия называется мультиэффект.
Напомните, плиз адрес на Панфиловцевкрамского, 42
Девушки, а кто знает, где можно купить сапоги на очень худенькую ножонку! Моя задача усложняется еще немаленьким размером (39-40) и очень высоким ростом (т.е. каблук 10-12 см мне не подходит). Бюджет до 10 тыс.
Привет! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то видел качественные, достаточно теплые, НЕ УДЛИНЕННЫЕ кардиганы с длинным рукавом. В идеале - серебристо-серого цвета...