Pechenushka
member
Всем доброго дня!
Девочки, кто-нибудь встречал в Новосибирске купальники-танкини? Это трусики с топом...
Девочки, кто-нибудь встречал в Новосибирске купальники-танкини? Это трусики с топом...
Девочки! Поскажите, где купить матовые плотные черные легги на осень? Где смотрела - везде только плана обычных колготок на 100 ден, а нужно плотнее и потеплее, чтобы с коротким пальто и ботфортами носить. Здесь простые колготочные варианты не подойдут
prodano
activist
Всем доброго дня!Я покупала себе в Шарманте, это их сайт. Покупала именно эту модель, но были вроде и другие. Если нужно подробнее, то пишите в личку. Они продают только юр. лицам вроде.
katena1983
activist
Всем доброго дня!в Милавице несколько моделей было
Diana_25
experienced
Девочки, может кто подскажет, где купить краску для волос Selective?
Посмотрите в Zara. На днях видела там за 2 тр с небольшим.
katena1983
activist
Девочки, может кто подскажет, где купить краску для волос Selective?напишите в топик Парикмахер
Сейчас читают
Марафон стройности - 35
147316
999
Красота и беременность (часть 5)
190242
999
Журнал Цыфравой - или БУГОГА
8644
66
chuchka
experienced
У меня есть абсолютно новый, если интересно пишите
Девочки, подскажите, пжста, кто-нибудь заказывал одежду с сайта bonprix? Или может быть поделитесь опытом стоит в это ввязываться?
заказывала только трикотаж - футболку и пару платьев. к качеству нареканий вроде никаких. что касается доставки - вещи идут порядка 3 недель. вот с размерами сложнее... я ношу 42-44, у них заказываю 32/34, хотя по их таблице должно быть вроде 34/36. Сестра заказала спортивные штаны по их таблице - из них можно 2 пары сделать, если перешить:) в общем утонула она в них... так что если решитесь, лучше брать на размер меньше
Абсолютно согласно про размеры-мама заказала платье,которое по их размерной линейке должно было подойти,а оно пришло на 2 размера больше.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить резиновые тапочки для поездки на море, чтобы от камней острых защищали и купаться в них можно было.
спасибочки)) я заказала трикатаж. платье и топ, вот теперь не знаю.....буду ждать.
payplay_hard
member
подскажите пожалуйста в выборе зимнего пальто - во сколько может примерно обойтись пошив? днем времени совсем нет забежать, вечером все закрыто.
где большой выбор ткани на пальто? чем утепляют?
где приобрести цельные шкуры лисицы?
где большой выбор ткани на пальто? чем утепляют?
где приобрести цельные шкуры лисицы?
Видела недавно в большом количестве в спортмастере.
Наличие и цены можно у них на сайте посмотреть, причем акваобувь у них идет в разделе "шлепанцы"
Наличие и цены можно у них на сайте посмотреть, причем акваобувь у них идет в разделе "шлепанцы"
Mademoiselle Miu
experienced
где большой выбор ткани на пальто?В Брависсимо более-менее нормальный выбор был.
Девушки, подскажите, где есть цветные плотные колготки, с большим выбором цвета!!! и примерную цену! очень срочно надо
В бенетонах всегда такие тапки были.
Ourfin Juice
activist
Кто-нибудь может быть видел (или имеет в наличии и не против расстаться за отдельную плату) такой кошачий глаз? Любого дизайна!
malush
v.i.p.
Очень давно видела что-то подобное в переходе на пл.Ленина.
payplay_hard
member
спасибо в вых буду присматривать:)где большой выбор ткани на пальто?В Брависсимо более-менее нормальный выбор был.
девочки, подскажите, зимние коллекции обуви еще не поступили?
Ищутся чисто-белые сапоги на каблуке 7-8 см.
Ищутся чисто-белые сапоги на каблуке 7-8 см.
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Очень хочу купить к зиме настоящие унты с этническими принтами - они ещё камусами называются. Нигде в Новосибирске найти не могу, на Север или хотя бы в Иркутск нет возможности съездить.
Сижу и горюю, где взять
Если кто знает, где купить или у кого заказать с Севера, подскажите, пожалуйста!
Очень хочу купить к зиме настоящие унты с этническими принтами - они ещё камусами называются. Нигде в Новосибирске найти не могу, на Север или хотя бы в Иркутск нет возможности съездить.
Сижу и горюю, где взять
Если кто знает, где купить или у кого заказать с Севера, подскажите, пожалуйста!
Нет, это не настоящие. Вроде бы.
Вообще настоящие унты стоят от 10 000 тысяч и выше.
Сейчас попробую фотку скинуть.
Вообще настоящие унты стоят от 10 000 тысяч и выше.
Сейчас попробую фотку скинуть.
не могу понять, как тут фотки вставляются
такого плана?А если такого плана, то где?
девочки, подскажите, зимние коллекции обуви еще не поступили?во многих магазинах уже есть зимняя коллекция, белых нигде не встречала.
Жаль, видимо, надо планы менять.
Так, а коричневых замшевых не видела?
Так, а коричневых замшевых не видела?
отправила вам ссылку с унтами в ЛС.
Коричневых не помню, в основном все черные и серые и пока что все размеры есть.
Девочки, в какой аптеке есть крем марки Exfoliac?
Эксфолиак есть в аптеке Авиценна и в аптеках в Мегасах.
Элен Батлер
guru
Сапожки зимние коричневая замша,есть в Фамози Крылова31,но там с размерами проблема-либо маленький,либо большой!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить резиновые тапочки для поездки на море, чтобы от камней острых защищали и купаться в них можно было.Видела в Спортмастере, еще и со скидкой 50%
Девочки, может кто подскажет где купить мужскую куртку на осень очень большого размера? Заранее всем спасибо
Девочки, не подскажите где модно купить черное пальто приталенное с меховым пушистым воротником?
Девчата, подскажите где купальник купить в сентябре, а то в отпуск своро а я вот не готова оказалась
девочки, не подскажете, где пуховик короткий до 4000 можно купить?
MayamyBitch
activist
скажите кто-нить видел в продаже рубашки-боди? и где и ценовой диапазон...
manjelka
veteran
скажите кто-нить видел в продаже рубашки-боди? и где и ценовой диапазон...В страдивариусе в Меге были по 999 руб.