Девочки, подскажите, где можно купить сапоги-чулки? На низком каблуке, а лучше на танкетке.
Видела в ЦУМе, отдел на 2-м этаже рядом с Фамози.
rijay_julia
activist
Сегодня была, смотрела - да. еще висит, однако у меня похожая куртейка уже имеется, и белоснежного цвета, и как раз на такую вот погоду, как сейчас смысл брать вторую белую демисезонную нет. Все-таки, видимо, мне нужна либо дубленочка, либо, если искуссвтенная, то нежно-голубая, либо же курточка-лёгкий пуховичок простеганый (желательно мелко) тоже нежно голубой. Вот где кто-нибудь что-нибудь из всего этого видел?в Лэди енд Джентельменс висят короткие тонкие дубленочки. светло-рыже-коричневые. этакий натуральный цвет. но цена приличная. а так.. я объездила почти весь город, еще в снежной королеве можно попробовать посмотреть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Приличная цена - это сколько? Я в Комильфо вчера мерила коротенькую совсем, бежевую, там половина самой дубленки и половина рукавов - вязаная резинка, но говорят, что итальянская, просят за нее 25 со скидкой (без скидки - 35), я вот думаю... Дубленки-то самой там совсем мало, холодно, боюсь, будет, и цвет у нее... Не нравится мне, конечно.
Кто-нибудь видел в продаже хороший теплый шерстяной свитер, типа водолазки, с высоким горлом, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и НЕ КОРОТКИЙ? Что-то типа, может, хорошего кашемира? Чтобы грел и закрывал спину полностью. Цвет - черный и белый.
Девочки! Подскажите где можно купить зимние кроссовки? Видела много прикольных в Quiksilver в Роял-Парке, но они не теплые, скорее - демисезонные! А мне надо чтобы до -30 выдерживали.
я в эссо уже три зимы хожу. Они не зимние, те без меха, но в них очень тепло и комфортно. У мужа лова, тоже всю зиму ходит... Вообще мы давно от меховой обуви отказались. Я во всех сапогах зимних мерзну, а в экковских трекингах нет
Сейчас читают
Немного здорового сионизма
7434
53
Безразличие - проблема каждого.
4475
29
компенсация пенсионерам 300р-мое возмущение!
4375
28
я знаю где можно пальто и пуховики купить хорошие..пишите мне сообщения-всем отвечу))) А мне кто нить подскажет,где можно духи Escada-Magnetism купить?не могу нигде найти...
в принципе,купальники ,наверное,сейчас как раз по распродажной цене.я в это время в том году в Дим покупала с 50% скидкой.В роял парке видела что в Бюстье распродажа купальников,ну и отдел там есть большой с купальниками на 2 этаже вроде.на Чаплыгина наверняка есть.
Девушки, подскажите, где купить шляпу типа мужской, с маленькими полями?
Я в пеплосе в прошлом году покупала.
Видела в Мармалато,но не в этом году.Возможно и сейчас есть
Девочки хочу купить себе норковую шубу черную, с кулиской в поясе, длина 90 см и капюшоном. Была в Истнове, барахолке, на цент.рынке , в салоне минус 30, меховая карусель. Выбора никакого. Где можно еще поискать такую шубу.Подскажите пожалуйста.
Во Флагмане были? Я видела там подобные модели.
kassandrina
member
Девочки, где найти джинсы с высокой посадкой? Чтобы не на бедрах, а на талии застегивались. Классические прямые или скинни. Везде только с низкой посадкой, я может чего-то не понимаю, но зимой же в них ходить невозможно!
Видела в ЦУМе, отдел на 2-м этаже рядом с Фамози.Спасибо, забегу
Девушки! Кто-нибудь видел в продаже хороший теплый шерстяной свитер, типа водолазки, с высоким горлом, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и НЕ КОРОТКИЙ? Что-то типа, может, хорошего кашемира? Чтобы грел и закрывал спину полностью. Цвет - черный или белый. Везе висят эти подстреленные, в коорых половина живота потом наголо.
OliverBear
experienced
купила себе в ливайсе (в РоялПарке 1й этаж) в августе хорошие джинсы. Прямые, не на бёдрах, сидят исключительно. вот только стоят 5000. скидок на них не бывает так ка это базовая модель
Hoda
Княжья птица Паулин
Я в Левайск покупала летом джинсы. почему у них пуговица так далеко пришита? Я худая, но и то с трудом застегнула, буду вот перешивать.
OliverBear
experienced
ну у меня с пуговицей всё нормально вроде. а вот к вашему вопросу о свитере закрывающем поясницу (а в идеале до середины попы) присоеденюсь. давно такой ищу и найти не могу
Hoda
Княжья птица Паулин
В МЕXX на первом этаже , где раньше были детские вещи сделали дисконт, вчера там похожее пальто черного цвета видела. Как вниз спуститесь сразу направо и вот там черные и белые польты висят.Сегодня-таки дошла, посомтрела. мама дорогая, какие же нои страшные! да еще и сшиты из какой-то дерюги, все в налипшей грязи какой-то, мятые, из швов торчат нитки, половина пуговиц отпадает... Косые какие-то все, подклад отходит на некоторых моделях. И за ВОТ ЭТО магазин просит 3.700 рублей! Я в шоке, дорогая редакция.
Итак, дублирую свой вопрос: где бы купить пальто вот такого примерно типа, только черного цвета?
Hoda
Княжья птица Паулин
давно такой ищу и найти не могуВ Экзотическом трикотаже не смотрели? если и там нет, то только заказывать, значит, выхода нет. Начнутся холода, и некогда будет искать дальше.
OliverBear
experienced
В Экзотическом трикотаже - а это где такой. Я вот думаю по спортивным магазинам походить
Simeka
experienced
Я в ТЦ подсолнух видела, но думаю еще где то в городе они есть.
Karamellova
veteran
Подскажите, где можно взять кошелек по демократичной цене
Hoda
Княжья птица Паулин
В Экзотическом трикотаже - а это где такой. Я вот думаю по спортивным магазинам походитьв ТЦ Юпитер на Гоголя есть, н 2-ом этаже.
Барахолка на гусинке вас спасет.
свитера покупаю только там, в магазинах все слишком открыто.
свитера покупаю только там, в магазинах все слишком открыто.
NL
member
в ТЦ Москва второй этаж с эскалатора прямо очень больщой выбор кошельков и клатчей!
в бенеттоне 100% шерсть свитеры, по 999, длинные
однотонные, в том числе есть черные и белые
Спасибо, посмотрю. А то я уже нашла, где на заказ связать можно из хорошей италянской шерсти.
Подскажите, плиз, где можно заказать большие пироги с доставкой на работу (сладкие, мясные... и относительно недорогие)?
Заранее спасибо!
Извините, что маленько не по теме
Заранее спасибо!
Извините, что маленько не по теме
Подскажите, где можно купить самые дешевые угги или вязаные угги. На работе холодно, ноги мерзнут, поддувает от холодильников. А зимой вообще сифон будет...Или такие теплые боты есть типа бабушкиных высоких тапок - только чтобы эстетично. Ну и дешево
в ТЦ Москва второй этаж с эскалатора прямо очень больщой выбор кошельков и клатчей!угу..из искуственой тряпки
Кто-нибудь видел в продаже хороший теплый шерстяной свитер, типа водолазки, с высоким горлом, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и НЕ КОРОТКИЙ? Что-то типа, может, хорошего кашемира? Чтобы грел и закрывал спину полностью. Цвет - черный и белый.+1 Я тоже нигде не могу найти
В Бенетоне была - но не понравились совершенно... Выглядят как-то... пожёванно Я могу вам дать ссылку, где заказать связать на заказ, вяжут на машинке, 2.500 тыс руб один свитерочек. Плюнула я на поиски - пока найду, уже лето наступит.
В Бенетоне была - но не понравились совершенно... Выглядят как-то... пожёванно Я могу вам дать ссылку, где заказать связать на заказ, вяжут на машинке, 2.500 тыс руб один свитерочек. Плюнула я на поиски - пока найду, уже лето наступит.Буду Вам признательна. Ко мне уже две подруги присоединились с такой же проблемой. Вот уж никогда не думала, что не смогу купить простой теплый свитерок Кстати, искала деми пальто приличное - весь город перелопатила, так и не нашла
Девушки, выслала вам обеим, поделитесь потом впечатлениями, как и что. По поводу пальто тоже выслала ссылку.
Девушки, где у нас продаются вязанные шапки Venera
я в Остине покупала зимой, 2-а черных под горло, длинных. Правда, я для работы брала, где не холодно, но и не жарко.
под заказ с доставокой, сладкие и нет, вообще-то кажется с любой начинкой, делает Коляда (ДубльГис вам в помощь), очень вкусные но не уверена что с доставкой - столовая мэрии и облсовета
Элен Батлер
guru
Девушки,кто сейчас шубу выбирает:может видели жилет или полушубок из чернобурки?
Бекки Шарп
junior
студенческая карта не продается. ее делают студентам бюджетникам в деканате или в профкоме
Девочки, скажите где можно купить мужской набор для сауны. Полотенце на липучке и тапочки. И не дорого ли для такого наборы 1200?
tilla
динама
Жилеты из чернобурки в Бонанзе видела, прям в ассортименте. По качеству и цене ничего не скажу, т.к. не смотрела.