ёжик v
activist
студенческая карта не продается. ее делают студентам бюджетникам в деканате или в профкомеее делают ВСЕМ студентам,а не только бюджетникам
Чертовка22
member
Девушки, подскажите где найти журнал Vogue за октябрь, уже 10 киосков и магазинов обошла, нигде нет... некоторые тётечки вообще спрашивали а что это такое..
Девушки, может видел кто-нибудь в продаже майки-борцовки хорошего качества. Нужна белая и серый меланж
Девочки хочу не могу жилетку из черно-бурой лисы :o, в Экспедиции 25 тыс стоит! Это на мой взгляд не адекватная цена, может кто видел подешевле?
Девочки подскажите где можно купить молодежные красивые валенки. Вот такие например.в "Совместных покупках" в соседней ветке
BitterEnd
activist
Я потеряла надежду и скачала интернет-версию
Сейчас читают
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103452
428
Такие вот обычаи
10807
67
Немного здорового сионизма
7434
53
я так уже делаю очень давно, все подобные журналы скачиваю....
нафига деньги на них тратить...
вчера октябрьский vogue скачала...
нафига деньги на них тратить...
вчера октябрьский vogue скачала...
Да, денег бывает жалко, но я, как истинный книжный червь, люблю именно потрогать странички вживую
а у меня другой бзик...
я раньше, давно-давно, иногда могла из-за пробничков журнал купить (к-ые туда вкладывают)...
и так было обидно, если там ниче не было...
я раньше, давно-давно, иногда могла из-за пробничков журнал купить (к-ые туда вкладывают)...
и так было обидно, если там ниче не было...
а с какого сайта журналы скачиваете?
вечером вам напишу, на память не помню...
А поисковиком не пробовали пользоваться? Это не секретная информация
ТермоНоски где есть выбор?
Не хочется бегать по всем спортивным магазинам.
Не хочется бегать по всем спортивным магазинам.
Осетинские пироги, но только они не сладкие.
Адрес сайта: alan-jin.ru
Цена килограммового пирога около 400 рублей.
Доставка есть.
Адрес сайта: alan-jin.ru
Цена килограммового пирога около 400 рублей.
Доставка есть.
Подскажите,где можно купить молодежную мужскую кепку-деми,магазины где есть фирма KANGOL?Пасиб,заранее
Кангол раньше все время продавался в ЦУМе на 3-й этаже, в спортивном отделе.
может кто-нибудь знает, продается ли у нас в Новосибирске сейчас косметика Пани Валевски. Раньше в переходе под часовней продавалась. В интернете нашла только духи, и те на Украине. Хотелось бы помаду...
Я там была,они с кэнголом уже не работают, а приспичило фирменную интересную драповую кепку.Помогите найти!!!!
Можете у них на офиц сайте купить, они доставляют в Россию. Если очень сильно надо
тусялапуся
veteran
А в "Зеленых куполах" уже не продают их? Помнится, я покупала такую кепку давно...
KANGOL есть в Военторге со стороны Маршала Покрышкина слева как зайдёте в магазин!
Где купить остроносые балетки, черные/серые, обязательно замшевые?
Кто-нибудь знает, где у нас находятся терминалы IntellectMoney ?
Помогите, найти косметику МАС!!!!
Хочу сильно,
кто-нибудь видел?
Хочу сильно,
кто-нибудь видел?
Karamellova
veteran
подскажите, может кто видел мужской лосьон "Легендарный Харлей Дэвидсон"? сто лет назад продавался... отец без них жить не может
Раньше некоторые позиции были представлены в Универсаме на Ленина.
А вообще можно на Строберри.нет заказывать, там бесплатная доставка по всему миру.
А вообще можно на Строберри.нет заказывать, там бесплатная доставка по всему миру.
katena1983
activist
Нужны брючки на повседневку, но не классика и размер 50-52, где хороший выбор и цены не кусаются!?
MAC нет в городе в свободной продаже, только на заказ
Кто -нибудь знает где в НСК купить косметику CosmoTeros?
Подскажите, где точно можно купить белье, а именно, бюстгалтер с силиконовыми лямками и с силиконовым обхватом по спине (не знаю как правильно написать)? В общем под платье с полуоткрытой спиной.
Элен Батлер
guru
Девушки,где возможно приобрести стильный зонт-трость,наподобе,которые продаються в "парадизо" и "пан-чемодан",но более по демократичной цене 1500руб.,очень часто где-нибудь оставляю безвозвратно,поэтому не вижу смысла платить дорого,но в то же время хотелось бы красиво!
katena1983
activist
Подскажите, где точно можно купить белье, а именно, бюстгалтер с силиконовыми лямками и с силиконовым обхватом по спине (не знаю как правильно написать)? В общем под платье с полуоткрытой спиной.в Милавице. Цвета черн, бел, беж, размеры от 70 а до 80 с
Yulyasha
activist
Спасибо огромное. Вы меня выручили
katena1983
activist
Может кто видел японский пятновыводитель Nissei ?Горский ж-м, 53. Арт-престиж
Где купить белый небольшой кошелек? Нужно на подарок племяннице 15 лет:)
Karamellova
veteran
и еще в Intimissimi там телесного цвета и черный! очень классные... цена что-то около 1500
Karamellova
veteran
Где купить белый небольшой кошелек? Нужно на подарок племяннице 15 лет:)есть прикольные в accessories! выглядят, как конверт с марками из Парижу только отделения для молочи нет... просто на замке
Karamellova
veteran
Девушки,где возможно приобрести стильный зонт-трость,наподобе,которые продаються в "парадизо" и "пан-чемодан",но более по демократичной цене 1500руб.,очень часто где-нибудь оставляю безвозвратно,поэтому не вижу смысла платить дорого,но в то же время хотелось бы красиво!Видела в edmins в Меге в принципе от 1200 приличные есть и довольно симпатичные! качество супер! себе 2 недели назад там зонт брала
Где в новосибрске купить краску Мэник Пэник (Manic Panic)
Девушки, где разнообразие по цвету ниток шелк, для швейных машин. Логос не предлагать.
нп
Девушки-красавицы, выручайте!!!
где в Новосибирске можно купить бюстгалтер для занитий спортом (чтобы держал оооочень хорошо).
В магазинах типа спортмастера нет
Девушки-красавицы, выручайте!!!
где в Новосибирске можно купить бюстгалтер для занитий спортом (чтобы держал оооочень хорошо).
В магазинах типа спортмастера нет