На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rezjabcheg
activist
Подскажите, где можно найти холщовую сумку без рисунка?
Здоровая обувь health shoes http://www.regtaim.ru/Brend/Health
Сейчас часто крутят рекламу по ТВ. Кто знает - где продается в Новосибе?
Сейчас часто крутят рекламу по ТВ. Кто знает - где продается в Новосибе?
Где купить кокосовое масло???Люди!!!
девочки, поджите где купить массажёр для головы (они одно время на каждом углу продавались, но сейчас что-то не видно или я по магазинам мало хожу). желательно конкретное место, потому что нет возможности искать. и кто знает сколько они стоят?
вот такой как на картинке выше продается в переходе на речном за 50р
спасибо большое за оперативность. да, как раз такой и требуется.
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
369577
967
Задачка по мужской психологии
77778
633
Какие топики больше всего раздражают?
38681
299
подскажите пожалуйста, может видели где продаются леггинсы темнокоричневые, хорошего качества? Пол-города объездила, именно коричневых нигде нет:(
Подскажите где купить кракелюровый лак для ногтей (производитель не важен)
ул. Каменская, 45 - 6. Это возле ТЦ Москва
Пожалста)) У них есть еще сайт, 2Гисе посмотрите)
Девочки, а кто-нить знает где кардиган можно купить, до середины бедра ориентировочно?
Подскажите, пожалуйста, где купить махровый халат дешево и сердито.
Ну, новерное на барахолке....Точно купите!
Девчат, где у нас есть блошиные рынки? Там где бабули-дедули всякое разное продают? Нужна брошь для определенного наряда винтажная, где искать ума не приложу...
На Ленинском рынке поищите...Я там всякие раритетики покупаю...Иногда попадаються интересные штучки по 5 копеек... 

один раз была, ничего не нашла ( надо периодически наверное ездить 

Подскажите, где-нибудь сейчас можно найти ботильоны со скидкой, ну или не очень дорого?
На "Березовой роще" в субботу какого только барахла не продают...
Ой! Или в воскресенье???

Ой! Или в воскресенье???
а где там? в самой роще? у метро? у трамвайного кольца? у меня деть мелкий, могу передвигаться из пункта А в пункт Б по заданной траектории с четким расчетом скорости и времени 

На главной аллее самого парка...В субботу!

ну трамвайного кольца там уже давно нет, если стоять лицом к храму (как раз, где остановка общественного транспорта), то идти влево, сразу увидите -народу много!
и сейчас я вспоминаю, мне кажется, что все-таки воскресенье это! ну за точность не поручусь...
и сейчас я вспоминаю, мне кажется, что все-таки воскресенье это! ну за точность не поручусь...
Подскажите плиз !!!
Где хороший выбор лаков для ногтей фирмы KIKI?
Где хороший выбор лаков для ногтей фирмы KIKI?
Марин, я видела много в переходе на Маркса\Гуме

Спасибо огромное.
В выходные наведуюсь.

Подскажите, пожалуйста, где купить махровый халат дешево и сердито.Вчера видела в Молле в Мосмарте.
Махровый, хб, не велсофт
Розовых много было и еще какие то цвета мало..
450 рэ...дешевле не бывает))))
Подскажите, где-нибудь сейчас можно найти ботильоны со скидкой? Что, так никто и не ответит?

"Барахло", а это старинные монеты, старую (заметьте не старинную) утварь, погоны, каслинское литьё, фарфоровые статуетки - продают в ВОСКРЕСЕНЬЕ у главного входа и далее... В основном это тусовка нумизматов. Окна у меня на Берёзку выходят 

Элен Батлер
guru
У Вас вопрос расплывчатый,вот Вам никто и не отвечает!Какие Вы ботильоны хотите,в какую сумму уложиться?Непонятно ничего!Скидки сейчас практически везде:езжайте на Маркса,самая обувная улица и переходите из магазина в магазин,смотрите в МЕГЕ,нет Вам это не подходит?Тогда в ОКЕАН,там в ПРИМАВЕРА,на коллекцию весна,уже началась скидка!
danisa
activist
видела классные ботильоны в балдинини на крылова,но цена....... 

ooo840
member
Девочки, спасайтетакие вещи только в duty free, они специально для них и делаются. заказывайте знакомым едущим заграницу.на некоторых даже пишут - for travelers only
Мама требует какой -то коллекционный набор от кристиан диор с пятью самыми попуряными ароматами (как точнее описать не знаю )
Где их вязть?![]()
такие украшения в Нске не видела. Зато в Москве много мастеров потрясающе красивые укпашения делают, и продают по России. посмотреть например можно тут 

Тут кто то из девочек искал такую заколку, случайно нашла ее автора. Может поможет кому тут
Девочки, может кто встречал, в продаже массажные тапки. Они из деревянных бусин связаны. Дали наводку на центральный рынок, не нашла там, может еще где видели?

подскажите, где можно купить чемодан? и чтоб ценник был гуманный не в ущерб качеству... такое бывает?
На п.п.
Кто-нибудь видел в продаже шнурки в виде лент, с завальцованными кончиками? Коричневые, золотистые или зеленые?
Вопрос второй- где можно встетиться с жилетом из ткани, по плотности равной джинсовой, молочного или сливочного цвета, т.е. не чисто белым?
Кто-нибудь видел в продаже шнурки в виде лент, с завальцованными кончиками? Коричневые, золотистые или зеленые?
Вопрос второй- где можно встетиться с жилетом из ткани, по плотности равной джинсовой, молочного или сливочного цвета, т.е. не чисто белым?
Ашан, Лента.
подскажите, где можно купить чемодан? и чтоб ценник был гуманный не в ущерб качеству... такое бывает?
Покупали в Ленте 2 года назад, 5 перелетов и хоть бы что, по цене около 1500-2000
подскажите где купить минеральную косметику или заказать. спасибо 

Девочки, где купить обыкновенную трикатажную кофточку с v-образным вырезом на пуговках. Я понимаю, что их очень много на столиках лежат в befree,zara, berhka, но не хочется отдавать по 900-1000р, может акция есть какая-нибудь. Знаю, что в befree была акция, можно было за 300р купить, сейчас акция закончена.
nevestaMari
veteran
Девушки - пожалуйста подскажите где купить пиджачок на каждый день (желательно чтоб на 1 пуговице и рукав 3/4, но можно и длинный)???
Можно вельвет или просто однотонный... в пределах до 1500 р...это реально?Может все же кто-нибудь видел?![]()
katena1983
activist
кто-нибудь видел подобное платье?В Александровском есть подобные платья
очень хочется такое на выпускной
katena1983
activist
Девочки, подскажите, где у нас можно купить сувениры с символикой нашего города?