colo85
activist
видела в переходе м Гагаринская, выход ближе к крапоткина который))))))))
naomika
member
Девочки, подскажите, где у нас можно купить сувениры с символикой нашего города?выход к Краеведческому музею метро на пл. Ленина(напротив мэрии) очень много сувениров!
Wildorchid
activist
Сувениры в Цуме на первом этаже в двух отделах, в тц Москва на втором этаже отдел, но там уже меньше
ёжик v
activist
спасибо, надо будет заглянуть туда
BySinka
junior
Девочки, подскажите, где у нас можно купить сувениры с символикой нашего города?в бонанзе много всяких.
Сувениры с сиволикой видела в переходе метро пл. Ленина. Магазинчик художественный.
Выход к музею.
Выход к музею.
Сейчас читают
А почему не по русски???
8286
63
На памперсы тоже " не урожай " ?
3443
33
Марафон стройности - 35
147290
999
кажется в кире пластининой было что-то такое
malvinakas
activist
А где можно купить косметическое, базовое, жирное масло? Не эфирное и дешевое. Вроде в аптеках? Где-нибудь видели? Конкретно масло виноградных косточек. Ну или ещё какие есть)
девочки ни кто не видел где продаются сумки мужские, такие же как женские клатчи, только мужские, не сильно дорого, хочу в подарок мч, а нигде не могу найти
potap8
activist
А где можно купить косметическое, базовое, жирное масло? Не эфирное и дешевое. Вроде в аптеках? Где-нибудь видели? Конкретно масло виноградных косточек. Ну или ещё какие есть)вот прямо в любой аптеке)) я брала зимой именно это масло в коричневом пузырьке,100 мл=рублей 40,в муниципальной аптеке № 31,Красный,31
English
guru
я в субботу купила масло виноградных косточек бтылку 0,5 л.
но оно скорее пищевое, хотя написано и в косметических целях можно использовать.
брала в ашане, кажется рублей 250 соит.
также, такое масло видела в мосмарте в сиб.молле
вот такое
я пробовала из этой серии кунжутное, щас употребляю тыквенное, на очереди виноград.кост...
но оно скорее пищевое, хотя написано и в косметических целях можно использовать.
брала в ашане, кажется рублей 250 соит.
также, такое масло видела в мосмарте в сиб.молле
вот такое
я пробовала из этой серии кунжутное, щас употребляю тыквенное, на очереди виноград.кост...
English
guru
оказывается очень даже можно использовать это масло в косметических целях!
по крайней мере так про него написано
по крайней мере так про него написано
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить лосины, как в 90-х годах носили, кислотного цвета, блестящие....Прямо очень-очень нужно!!
malvinakas
activist
Спасибо, девчонки, за масло! Столько отзывов, спасибо за помощь!
Taiska
activist
Скажите где купить костюм велюровый с ушками зайчика и сколько он примерно стоит?
Есть в СП на другом форуме. Разных цветов. Тема прям так и называется.
Еще видела на барахолке.
Еще видела на барахолке.
на барахолке они по 950р я видела
Marianna
junior
Может быть, уже не актуально, но очень качественное (и не дешевое) масло виноградных косточек можно купить здесь : http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath=68_32_42.
Это фирма Styx.
Это фирма Styx.
***Bonus***
member
Девочки, где можно купить силиконовые вкладки в обувь? ( что бы ноги не скользили)
Где можно найти маленькие атомайзеры? И сколько они примерно стоят?
в Меге в начале сезона во всяких бершках, нью лук и иже с ними были такие. серые, черные, коричневые
Karamellova
veteran
Ура, наконец-то пришла жара)) Ищу пляжный коврик- сумку) В пределах 200рэМожет кто-нибудь встречал где подобный?)Про каталог эйвона знаю, но мне бы к понедельнику им обзавестись
malvinakas
activist
Новосибирянки, у нас в городе косметика уходовая The Body Shop продается?
malvinakas
activist
Есть во многих аптеках. Конкретно видела в аптеке в Мегасе на Ипподромской, там целый шкаф) цены не знаю, ничего сказать не могу.
сбилась с ног в поисках хороших, гладких, не ажурных поясков для чулок. С хорошими плоскими застежками.
MakkyMay
activist
а Вы не путаете The Body Shop и Botanics?
насколько мне известно The Body Shop в Новосибирске не продается.
насколько мне известно The Body Shop в Новосибирске не продается.
LiliMarlen
experienced
Девушки, подскажите, где купить клатч до 1000 руб?
economist
experienced
в континенте на Троллейной есть, как заходите, налево, там увидите стеклянные витрины
Девочки, подскажите, где можно купить воздушного змея и сколько это будет стоить?
Змеев я видела по трассе в Искитим и Ордынку.
Спасибо, а в городе где-нибудь? Хотелось бы качественный..
malvinakas
activist
Botanics- я такого даже не знаю) а насчет Боди Шоп, да, жаль, что у нас нет. Видимо, придется при приездах в столицу запсаться на год вперед(
Девочки, где продают пояса, которыми заматывают талию на занятия спортом, чтобы похудеть? И какая цена ориентировочно на них?
в Гиганте на мосту в отделе спорт есть 250 рублей. шерстяной такой. лежит рядом с джимфлекстором
Девушки, очень нужны подобные футболки с пайетками, стразами. Рисунок любой. Где купить?Футболки с пайетками с рисунком в виде бабочек много на барахолке. белые, серые, голубые. Спрашивала там на отптовке 250 рублей
Девушки, где в этом городе можно купить тёмно-синие джинсы с потёртостями и ооочень рваные? Желательно не за 7 тыщ, а хотяб за 3... Умучилась уже.