в немецкой обуви в ТЦ академа, есть еще их отдел в роял парке (со слов Инги-Ходы)
Девочки, кто-нибудь знает, где купить проф.косметику для лица Holly Land?
мне мой косметолог купила,она на ней работает и еще на академи и др.
Центр Эстетической медицины - Советская 55. Только продается косметологам, прошедшим семинар и получившим допуск к работе на этой косметике.
Подскажите, где купить коктейльное платье?
Элен Батлер
guru
Девочки!Очень понравилось платье белое,которое одето на Кэрри в "Секс...-2",в самом начале фильма,понимаю,что вещь дизайнерская,но может,кто знает где можно найти что-нибудь похожее?Или где продается ткань в мелкую плессировку?
Хавроше4ка
member
Девчат,где найти шорты джинсовые чтобы застежка выше пупка была,практически как корсет?я их уже сто лет ищу((
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
236761
1000
Журнал Цыфравой - или БУГОГА
8644
66
В гипермаркет за счастьем ?
9012
74
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где видел в продаже набор для бани ( там значит такой комплект: для мужчины что-то типа юбочки и шапки и для женщины типа халат и шапочка-все махровое; шапочку можно расправить и на плечи набросить). Производство турецкое, говорят в Бердске покупали. Где у нас можно глянуть? и може кто-нибудь знаете, где посмотреть набор для бани в пределах 1,500 р. Спасибо Вам! В Ашане вчера смотрела- там просто халаты
Девочки, может кто видел где мжно купить? Просто ни чем другим пользоваться не могу, алергия на всё.
svetlashka
guru
подскажите, где купить капор , переходящий в большой шарф , "труба" (?) ?
девочки прочитала статью и заинтересовалась где можно купить лак ктр. меняет свой цвет в зависимости от теплового воздействия. У нас продаются лаки Claire's, в комментах девочки говорят что и другие марки выпускают подобные лаки. Если что статья вот http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3026
Девушки, помогите найти подобное платье!Нечто подобное видела в магазине "Дамское платье" на Ватутина. Но это было еще весной, платье было без пояса, но фасон такой же вроде. И ткань не атласная. Там был сиреневый, темно-синий и черный цвет.
Где купить балетки на широкую ножку,но милого вида,нормальные по дизайну. В Аскании и Фамози мне модели нравятся,но все узковаты,а всякие Рикер-крикер и прочий ортопедический ужас не хочется.Может кто-нибудь покупал,подскажите плиз.
Подскажите, где купить купальник танкини ??
Подскажите. где можно купить джинсовые легинсы с застежкой как на обычных джинсах, но чтоб тянулись как колготки?)))
Детский рюкзак ищу на 4 года. Простой, дешевый. 2 года назад покупала в Ашане рублей за 200, вот такой нужен
я в аптеке и в олд гуд видела на дом Советов.
а вообще я такие маски беру в Парфюм Новосиб что на Панфиловцев ,там дешевле и выбор больше.
вы там оптом берете или они там же, на панфиловцев, в розницу продают?
я так поняла - это оптовая компания...
я так поняла - это оптовая компания...
нет в розницу,но я там затариваюсь буквально всем! начиная от тампонов,пасты и заканчивая парфюмерией и косметикой.
нет в розницу,но я там затариваюсь буквально всем! начиная от тампонов,пасты и заканчивая парфюмерией и косметикой.Подскажите, пожалуйста, адрес
нет в розницу,но я там затариваюсь буквально всем! начиная от тампонов,пасты и заканчивая парфюмерией и косметикой.спасибо!!! наведаюсь туда!
Вы толлько учтите, что вас могут попросить часик подождать, пока сос клада вынесутбыл печальный опыт!
и девочки нужен паспорт или документ с вашей фотографией,да нужно ждать,но по моему меньше часа! там как повезет!
так это частный одноэтажный дом, судя о бубль гису...как там?
На Крамского 42 они находятся,, ошибочка вышла
Lano4ka18
member
Подскажите пожалуйста, где купить крем-краску для волос personel essexs, в профессиональных магазинах нет(хожу как бормолей )
Девочки кто-нибудь заходил в оля-ля, что там за распродажа на Все и сколько? Оч хочу от них акцию по-типу как Нину Риччи яблоко продовали, цены оч понравились
Где в Новосибирске продаются вещи, вязаные крючком? Платья интересуют...
LiliMarlen
experienced
Да никаких супер скидок там нет, цены как по вип-карте примерно.
В метро на площади ленина выход на краеведческий музей(первомайский сквер). Там есть отдел в котором продают вещи,вязанные крючком. Я там шапочку в прошлом году покупала, может и платья есть,спросите.
Скажите пожалуйста, где можно купить комбинезон, не джинсовый, летний на хороший такой русский большой размер?
Дина Дурбин
activist
Подскажите, где можно прилично одеть женщину 52 размера?
Интересует классическая не молодежная одежда, натуральные ткани, хороший летний ассортимент...
Заранее спасибо!
Интересует классическая не молодежная одежда, натуральные ткани, хороший летний ассортимент...
Заранее спасибо!
LiliMarlen
experienced
В отделах Глянц (Glance) попробуйте поискать, они есть в СМ и в синтетике. Ткани у них чаще всего натуральные.
zs
activist
Неплохие салоны женской одежды есть в военторге на Гоголя
Где в Новосибирске продаются вещи, вязаные крючком? Платья интересуют...Я платье заказывала через знакомую, у неё соседка вяжет крючком шедевры. Обошлось в 2 т.р.
Tatys
guru
Посетите Зарину в РоялПарке, Меге. Классика есть больших размеров, бывают хорошие скидки.
2 года назад маме там много вещей удачных прикупили
2 года назад маме там много вещей удачных прикупили
вчера в зарине (роял) была, на свой 42 НИЧЕГО не нашла, там все с 46 и до 54вроде, не помню конечную цифру.
Девы,подскажите,может кто где видел шампунь STOPPROBLEM??
Лосьоны этой фирмы есть,а вот шампуни ни разу не видела-обыскалась...
Лосьоны этой фирмы есть,а вот шампуни ни разу не видела-обыскалась...
белка-людоед
activist
Девочки кто-нибудь заходил в оля-ля, что там за распродажа на Все и сколько?Отвечу цитатой же:
В «О-ля-ля», к примеру, где распродают все – скидки начинаются от 20%. Самое недорогое из обнаруженного – серия шампуней «Garnier Природная забота» за скромные 49 рублей. Неплохой, кстати, шампунь, но это уже личное.Взято отсюда Как бы свежак - читала вчера.
Девочки, ищу такой гель для душа.
Раньше в о-ля-ля был, щас нет, была в их магазинах на кр.пр, 55 и на маркса.
В меге в летуале есть, но тока в наборе, а мне в наборе дезик нафиг не нужен.
В летуале на вокз.маг, тож тока в наборе.
Поделитесь, вдруг кто видел где-нить!?
Пасиба!
Раньше в о-ля-ля был, щас нет, была в их магазинах на кр.пр, 55 и на маркса.
В меге в летуале есть, но тока в наборе, а мне в наборе дезик нафиг не нужен.
В летуале на вокз.маг, тож тока в наборе.
Поделитесь, вдруг кто видел где-нить!?
Пасиба!
в парфюмике на вокзальной магистрали когда-то видела такой
эх! седня ж рядом там была... забыла про этот магаз...
наведаюсь, пасиба!
наведаюсь, пасиба!