На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
в упаковке 200гр, я получается 100 съела, может чуть больше
просто я после гречки на завтрак есть впринципе не хочу

Wild_Koshka
guru
Пойду обедать: куриная грудка, бурый рис, мандаринка и кефир:)
правда может заматывать эти места эластичными бинтами? а мужчины там все привыкшие, нет у нет таких проблем? может чего подсказали бы
А я понима Валю помню пару лет назад я так похудела с 65 до 50 я ничкего не хотела есть наеделася от маленького кусочка просто организм сам наверно захотел очиститься либо опять же гармоны и на всякие булочки и шоколадки не могла смотреть вообще не понимала как их люди едят, так что я считаю это нормальным когда человек ест для того чтобы жить а не для ублажения своих желаний) но из крайности в корайность тоже кидаться не надо )
да мужчины есть мужчины, они и скачут как горные козлы, и бьют как кузнецы по наковальне и ничего с ними не случается, один раз недавно только бровь до крови рассекли)) так это и то его косяк был

а куда вы ходите на воллейбол? очень его люблю, только играть не с кем(((((((
АлисияЗеленская
guru
да я и сама понимаю что тут от меня мало что зависит - потому что точно так же завтра на меня может напать зверь по имени обжорство, и я тогда запрусь в комнате с банкой кефира, спасаясь от искушения 

Сейчас читают
И снова выбор роддома
174737
407
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
337642
1000
Марафон стройности - 33
163047
983
и где вообще Пуха с табличкой???
я уже в нескольких местах была, но остановилась на двух, если интересно - пишите в аську или в личку - расскажу
Aleno4ka2008
veteran
В спортивных магазинах есть специальная защита для рук, в аптеках видела эластичные поддержки для рук
DиkaЯ
veteran
спасибо, нужно будет зайти, просто сто лет уже в магазин спорттоваров не ходила

nevestaMari
veteran
Всем привет!
Я только доползла до офиса - где только сегодня не была.
На завтрак у меня рисовая каша, перекус до обеда -банан, на обед гречка с тефтелькой)))
Я только доползла до офиса - где только сегодня не была.
На завтрак у меня рисовая каша, перекус до обеда -банан, на обед гречка с тефтелькой)))
Silentium
activist
а сейчас 60 :(я резко поправилася в прошлом году и тому виной точно тепреь знаю гармоны ,вес стабильно держался 3 года
nevestaMari
veteran
Пуха, сменила авку))))
в табличку - вес 57, остальное все на месте стоит.
в табличку - вес 57, остальное все на месте стоит.
АлисияЗеленская
guru
а гормоны из-за чего-то определенного?
девочки у мя на работе завал полнейший((((
Silentium
activist
просто я не разу не видела чтоб ты писала что хотите там булочку или пирожное) вот и сделала вывод)
АлисияЗеленская
guru
а я и правда не хочу...хотя когда в марафон пришла писала что булки обожаю..а сейчас максимум - сыр, а так реально есть что-то лишнее вообще не охото.Хотя на выходных были блины, очень вкусные, но тоже не смогла съесть много..Думала это из-за того что желудок поменьше стал, но сам аппетит так странно скачет, невольно задумываешься о гормонах. Просто я о них вообще ничего не знаю
от чего они шалят? на что надо проверяться? и т.д.. А как ты поняла что твои скачки веса - это гормоны?анализы сдавала?

знала бы ты что тут творится(((
StasyaK
veteran
Девочки всем привет.Меня вот в эфире не было, а вы Уже понаписалииии.Был ремонт в офисе.
Анюта с прошедшим Днем Рождения! Пусть все проходит мимо! Кроме денег и интима!!!
У меня пошло уменьшение 88(-3см) - 68 (-3см) - 110 (фиг) вес=66,5-67 Пока все уходит "сверху" (это в табличку)
Анюта с прошедшим Днем Рождения! Пусть все проходит мимо! Кроме денег и интима!!!

У меня пошло уменьшение 88(-3см) - 68 (-3см) - 110 (фиг) вес=66,5-67 Пока все уходит "сверху" (это в табличку)
Silentium
activist
да можно прийти к эндокринологу и он тебчя отправит на сдачу гармонов , а гармоны очень влияют на скачки веса, но и все списывать на них тоже нельзя
а у тебя как рабочий вторничек?

АлисияЗеленская
guru
привет! ну верх это больная тема))
StasyaK
veteran
Не, Валюш! Для меня не больная, Наоборот пусть схуданут.Я как на фотку с "Кофемолки" глянула, где я боком сижу
нафиг-нафиг. Хочу поменьше.
А как вы сходили в воскресение на танцульки? Я не смогла прийти, дела
, хотя потом и пожалела.Почему в контакте не вижу ничего 

А как вы сходили в воскресение на танцульки? Я не смогла прийти, дела

АлисияЗеленская
guru
я пока фотки не выложила, сегодня попробую :)да как - посидели полчасика и разбежались, нас всего трое было - я,Пуха и Хелен. Надо будет собраться еще раз, лишь бы жарко было и дача уже не так волновала как сейчас))
StasyaK
veteran
Да нет Валь, не больше, размер 3,5-4, но у меня спина узкая.И кажется что все спереди. Поэтому и радуюсь что уменьшается
Светлана С
member
ну верх это больная тема))_________________________________________
Это точно, больная. правда, у меня все с точностью до наоборот - низ уходит без особых проблем, а с верхом беда прям на столько больше, что аж визуально видно. А раньше грудь и бедра см. в см. обинаковыми были.

а после чего стало разногласие между верхом и низом?

обычно грудь первым делом сходит...
а еще у меня все кофточки большие стали...так непривычно когда всё висит 

StasyaK
veteran
Лучше пусть немного весит на тебе, чем на вешалке.Вчера достала летние платья... Я корова 

Светлана С
member
Даже не уловила. Просто отметила это год назад как факт. Лет 10 назад усиленно фитнесом всяким занималась и бегом - перекачалась страшно, может быть поэтому сейчас попа и ноги сходят быстрее, не знаю. Может спину подкачать нужно, там тоже складок достаточно. 

nevestaMari
veteran
да первая половина дня - завал, а счас опять лафа)))) ты не перетруждайся!
я что то разленилась, вечером вообще быстрей в постель (дома вообще колотун - на улице теплее).
Сегодня опять иду в театр - опять пробежку откладываю на завтра
я что то разленилась, вечером вообще быстрей в постель (дома вообще колотун - на улице теплее).
Сегодня опять иду в театр - опять пробежку откладываю на завтра

а у меня завтра с коллегами выезд на природу, сухпоек за счет компании, а это значит ничего полезного. ТАк что плотненько позавтракаю, потом в тренажерку и в лес))
хотела попить кофе, сделала два глотка и поняла что это такая гадость 

nevestaMari
veteran
я в прошлом тож спортсменка по бегу и беговым лыжам, но что то ноги и попа сходят счас оччч плохо....вот бока быстро ушли))
Silentium
activist
а на работе тортики а я держусь 

ааааааааааа
где ты где ты моя сила волииииииии

Я тоже доставала сарафаны...
коротковаты, однако....ЖИР над коленками видно
.Тут одно из двух или жир сжигать или сарафаны по-длиннее выбирать.
Кстати, никто не знает упражнения на эту "надколенную" зону?
коротковаты, однако....ЖИР над коленками видно

Кстати, никто не знает упражнения на эту "надколенную" зону?
АлисияЗеленская
guru
надо отказаться от соли и сладкого и пить больше воды - тогда вода уйдет и это скажется на проблемных местах положительным результатом
mila87
veteran
Сладкое я и так не люблю..., но вот СОЛЬ- это выше моих сил.А соевый соус можно?
АлисияЗеленская
guru
а там по-твоему соли нет? я сомневаюсь...
212926
activist
у меня везде отваливаються)))))))))))
а у нас на работе булки едят... домой хочу 

Светлана С
member
Держитесь, девочки, СКОРО ЛЕТО!!!!