ой, машины это вообще...я в ней ездить боюсь, а уж дорогу переходить
Пуха
guru
А я не выспалась сегодня, сестра почти до утра в инете сидела и диплом доделывала.
Анютка2105
veteran
да я на зеленый шла до работы, тут из поворота лексус черный на высокой скорости даже не притормаживая..все кто на дороге был в рассыпную..потому что его еще повело..он выровняться не мог....просто чудом никого не сбил и сам никуда не врезался
Пуха
guru
Ань,у нас на Фабричке вообще на свтофоре фуры и другие машины не тормозят.
Перед тем,как на зеленый переходить я сперва стою и удостовреяюсь,что все притормозили.
Перед тем,как на зеленый переходить я сперва стою и удостовреяюсь,что все притормозили.
Аня ты всё на форуме висишь? Работы нет? Я вот с утра только пару звонков сделала, не работа, а посиделки)
Показать спойлер
Девочки,мы же круче,чем те, из топика про тональник?
Показать спойлер
Сейчас читают
Второй шанс для молодого человека
11670
188
Джули !!
1490
37
Вакуумные банки vs целлюлит
53551
127
пришлось прижаться к бамперу впериедущего внедорожника и за ним проползти. У него на рамке номера было написано что то про клуб выпускников военного училища, наверное их там должны обучать всякой тактике и стратегии:)
TMP USER
guru
нпп.
Я сегодня на пике воды на первом вешу 57.5, а это вообще мой минимум на сегодня. Не ела почти ничего последние дни - просто вообще ничего не лезет, буквально силком себя заставляю хоть что-то съесть.
Муж вчера ни с того ни с сего коммуникатор подарил - HTC legend, сижу играюсь с тачскрином - прикольно. Вот.
Я сегодня на пике воды на первом вешу 57.5, а это вообще мой минимум на сегодня. Не ела почти ничего последние дни - просто вообще ничего не лезет, буквально силком себя заставляю хоть что-то съесть.
Муж вчера ни с того ни с сего коммуникатор подарил - HTC legend, сижу играюсь с тачскрином - прикольно. Вот.
TMP USER
guru
пасиб!
я твои фотки вконтакте видела - ты просто умница! Давай вперед такими же темпами!
я твои фотки вконтакте видела - ты просто умница! Давай вперед такими же темпами!
Анютка2105
veteran
Спасибочки))сегодня маму попрошу меня нормально сфотать, и тоже добавлю))
DиkaЯ
veteran
да не козлы они вовсе!! какой смысл так говорить, если мы без них все равно никуда, просто я привыкла получать все и сразу - по первому же моему пожеланию, а вот чет последнее время не получается у меня так, и меня это раздражает, ну эт мне наверное в другой топик нужно, в психологический!!
АлисияЗеленская
guru
Мы все хотим всё и сразуа чего все замолчали?
Анютка2105
veteran
или хрумкают или работают))одно из двух))
Гингема_25
activist
я сейчас побегу на пилатес, буду пробовать, что это за штука
nevestaMari
veteran
Время обеденное))) все поели и пошли погулять)))
mila87
veteran
Девочки, я здесь!Всем привет)))
Сегодня какая-то пятница не правильная...запарки на работе жжжжуть!!!
На завтрак слайсы с сыром, а на обед кушала суши.
Девочки, у меня стрес...в меня стало влазить катострофически мало роллов
Я раньше съедала 3 порции и падала с полным пузом.
А сейчас только 1,5 , а глаза-то ещё хотят...но вот желудок больше не может
Сегодня какая-то пятница не правильная...запарки на работе жжжжуть!!!
На завтрак слайсы с сыром, а на обед кушала суши.
Девочки, у меня стрес...в меня стало влазить катострофически мало роллов
Я раньше съедала 3 порции и падала с полным пузом.
А сейчас только 1,5 , а глаза-то ещё хотят...но вот желудок больше не может
а я еще не кушала, совсем времени нет
АлисияЗеленская
guru
ну и хорошо! меньше влезет - меньше отложится)
Обедала гречкой с печеночной котлеткой, и еще стащила печеньгу у коллеги но вы так не делайте!
Обедала гречкой с печеночной котлеткой, и еще стащила печеньгу у коллеги но вы так не делайте!
TMP USER
guru
а я не могу заставить себя обедать, одну воду пью, сос!
У меня просто переживания всякие и я уже неделю не могу есть, меня уже от слабости шатает и сердце заходится, а есть я не могу ((((
У меня просто переживания всякие и я уже неделю не могу есть, меня уже от слабости шатает и сердце заходится, а есть я не могу ((((
Девчонки!!! всем привет!!!!! ну что, порадуйтесь за нас: мы с Megumi купили сегодня путевки в Турцию!!! вылетаем 11 июня на 12 дней будем там обжираться, но постараемся не сильно будем следить за друг другом
АлисияЗеленская
guru
А у меня так же было - пару дней есть вообще не хотелось, а перед этим глаз три дня дергался, так что это точно от нервовнадо расслабиться, развеяться, отвлечься
АлисияЗеленская
guru
умнички фоток нам побольше привезите и сувениров
давайте девочки, жгите там, только сильно не объедайтесь!
вы знаете статистику по средненабранным курортным килограммам?
4 кг за 2 недели! Вот!
равда источник уже не помню, может и врет
вы знаете статистику по средненабранным курортным килограммам?
4 кг за 2 недели! Вот!
равда источник уже не помню, может и врет
TMP USER
guru
у меня переживания приятные - они срывают крышу и генерируют массу морфиноподобных веществ в мозгу. Тока я уже спать не могу и меня задолбало.
АлисияЗеленская
guru
Ой, а вы случайно не лялечку ждете?
спасибо))) я думаю на жаре сильного то жора не будет к тому же выработанная сила воли за эти 3 месяца еще с нами
АлисияЗеленская
guru
А почему женщины в Сибири не живут?
economist
experienced
фотки точно будут))))) типа после марафона, правда только сфотаемся сразу как приедем, в первый день
спасибо)) в планах купания, загарания, песни, пляски до упаду, экскурсии, ну и естественно чоколадный загар!
АлисияЗеленская
guru
Да, давайте в первый и последний день! чтоб было с чем сравнить
TMP USER
guru
а здорово нас всетки отпуск подстегнул
Анютка2105
veteran
Рада за вас!!!Великолепной погодки вам
в кемер решили, прям в городе, поближе к тусовкам (надеюсь там они есть ). да нам точно скучно не будет, а нас уже есть опыт совместных путешествий
в Кемер мы собрались, там клева говорят