Boltywkaaa
guru
вот точно, не как с красавцем
болтали по душам да в кино ездили...ааа! ну, ещё мои кулинарные способности тестировали
болтали по душам да в кино ездили...ааа! ну, ещё мои кулинарные способности тестировали
Boltywkaaa
guru
Олеська, я после вчерашнего омлета 500 гр набралаа я чё? я ничё ну, скажи же, вкусно было?
economist
experienced
очень вкусно спасибо
ну скажи же, скажи же.... кино интересное было???
я блин до двух часов заснуть потом не могла)) сейчас засыпаю........
ну скажи же, скажи же.... кино интересное было???
я блин до двух часов заснуть потом не могла)) сейчас засыпаю........
Boltywkaaa
guru
спасибо,Маша
первое занятие в понедельник, буду ходить в 5 элементов.
я уже месяца 2 не занималась...больше даже...вот смеху-то будет, наверное, не разогнусь после треньки
первое занятие в понедельник, буду ходить в 5 элементов.
я уже месяца 2 не занималась...больше даже...вот смеху-то будет, наверное, не разогнусь после треньки
Есть за фестивалем, а есть напротив Цума за бонанзой
Boltywkaaa
guru
я старалась
я тоже поздно спать легла. надо выспаться завтра!!! нас ждёт ещё гулянка в субботу, надо быть на бодряке
кино....дааааааааа! ооооочень интересное ты разве не заметила КААААК мне понравился фильм?
ЗЫ что в следующий раз приготовить? будем тебя откармливать
я тоже поздно спать легла. надо выспаться завтра!!! нас ждёт ещё гулянка в субботу, надо быть на бодряке
кино....дааааааааа! ооооочень интересное ты разве не заметила КААААК мне понравился фильм?
ЗЫ что в следующий раз приготовить? будем тебя откармливать
economist
experienced
лучше бы отпаивала)))))
ну давай что ли свою знаменитую икру кабачковую посмотрим откуда столько шума
ну давай что ли свою знаменитую икру кабачковую посмотрим откуда столько шума
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311115
1000
красота и материнство (часть 103)
173093
1000
Посоветуйте хорошего косметолога!
354472
551
Boltywkaaa
guru
сомневаешься что-ли в моей икре???
отпаивать будем завтра тебя
отпаивать будем завтра тебя
economist
experienced
конечно нет!! ты так тщательно все делаешь...и режешь, и перемешиваешь такое никак не может быть невкусным
Boltywkaaa
guru
ну всё. пошла искать новые рецепты...
мужика нет, так хоть тебя кормить буду
212926
activist
Всем привет!!!!Сижу и с утра хочу есть, то ли из-за приблежения КД то ли из-за погоды. В выходные обещают сказочную погоду и говорят что в Новосибирске это последнии теплые выходные :(.
Boltywkaaa
guru
нда...лето нынче малоснежное было и на том спасибо!
ЗЫ ну, почему??? почему мне "посчастливилось" жить в Сибири?
ЗЫ ну, почему??? почему мне "посчастливилось" жить в Сибири?
Rigick
Штучный экземпляр
капец..чкачки давления. есть не хочу... тошнит... доча барагозит... лежу на диване...смотрю Шерлока...сил нет.
Boltywkaaa
guru
уууу
спокойствие и только спокойствие....
здоровья вам с дочей
спокойствие и только спокойствие....
здоровья вам с дочей
Olika_Fleur
junior
А у меня радость маленькая - минус 0,5 кг
а еще вчера со старинным приятелем встречалась, наболтались, кофе упились, кайф! А еще розочку мне подарил, прррррриятно:D
а еще вчера со старинным приятелем встречалась, наболтались, кофе упились, кайф! А еще розочку мне подарил, прррррриятно:D
Lipa17
veteran
Девочки, а у меня сплошной + и вообще живот болит и вообще все злит и бесит
вот такая я сегодня кака
вот такая я сегодня кака
Boltywkaaa
guru
девули, крепитесь!
сегодня же пятница!
сегодня же пятница!
Lipa17
veteran
Слушай, а ты умеешь настроение поднимать!
я со своими колючками забыла про этот великий праздник!))))
ой, еще в тему про женский организм..
надоели КД? смени пол!
я со своими колючками забыла про этот великий праздник!))))
ой, еще в тему про женский организм..
надоели КД? смени пол!
У меня та же самая песТня...кд, и причем жор то за неделю начинается.. И раньше буквально иногда в первый же день или на следующий прекращался,а сейчас нее..после начала еще дня 3 держится...не такой чтобы уж очень,но аппетит явно повышен,и дня 2 до-точно-жор! Мне иногда помогает кушать что-нибудь вкусное и полезное,позволяю иногда себе все,что хочется,мороженое,пирожное...а вообще классно от жора помогает жирная красная рыба...семга слишком жирна,а вот кижуч или чавыча..мммм..самое то,причем я люблю строганину так сказать-просто мороженую рыбу-чуть отошла-на кусочки режу-солю,перчу-и ем...вкуснотища!!!! С жареной,пареной не сравниться!))) И главное жор спадает как-то...ну плюс овощей и фруктов побольше,и в течение дня чай с молоком,тоже как-то успокаивает и меня и жор..) Причем чем больше ешь вредных углеводов в эти дни(сладкое,конфеты,торты),тем больше хочется,а вот белковой пищей как-то наедаешься...
GoldNight
experienced
Ой девочки, я зимы теперь хочу больше всех наверное на свете, милый мне шубку купил норковую. Осталось только шапку с шарфиком новые прикупить. И ещё одна новость хорошая и в тоже время плохая, за неделю скинула кило и вес опять встал, третий день стоит на месте, перестраивается видимо опять.
а не вредно сырую рыбку кушать? я не спец, просто спрашиваю...
ну вот у меня вчера реально перло по еде.. не могла остановиться.. а сегодня.. поела в 12... до сих пор есть не хочу.. вечером к маме на др.. уже думаю. что буду есть одни фруктики - аппетита нет...
ну вот у меня вчера реально перло по еде.. не могла остановиться.. а сегодня.. поела в 12... до сих пор есть не хочу.. вечером к маме на др.. уже думаю. что буду есть одни фруктики - аппетита нет...
милого нет, шубка есть, др зимой...ладно, буду с тобой зиму хотеть! только после осени и остатков лета, не возражаешь?))))
поздравлям с подарочком
поздравлям с подарочком
Спасибо) И конечно не возражаю)
Что-то у нас так тихо-тихо сегодня....
Девочки, я вот что подумала, подскажите, кто чем может))))
я через 2 недели уезжаю в отпуск.. как вы думаете, я за 2 недели 2 кг могу сбросить, если буду сильно-сильно-сильно стараться? или это вредно для организма?
Девочки, я вот что подумала, подскажите, кто чем может))))
я через 2 недели уезжаю в отпуск.. как вы думаете, я за 2 недели 2 кг могу сбросить, если буду сильно-сильно-сильно стараться? или это вредно для организма?
Boltywkaaa
guru
а я не хочу зиму, даже не смотря на наличие шубы хочу вечное лето!!!!!!!
Юля, с обновкой!!!
Юля, с обновкой!!!
Морскую красную рыбу не вредно.по поводу веса-,не вредно даже 1,5 кг в неделю- это максимальная скорость сжигания именно жира,если уходит больше,то значит это вода или мышцы...Так что можно конечно...физ нагрузки правильное питание, побольше воды пить, литра 2 в день. Как то помню я просто сладкое исключила и мучное и 2 кг потеряла быстро,даже меньше чем за 2 недели...Все от обмена веществ зависит..
Да я как сюда пришла, все никак не могу заветную цифру - 56- увидеть.. то ли я плохо стараюсь, то ли организм такой же вредный как и я сама... Максимум, точнее минимум, который я видела - было 57 кг, но это, как назло, было не в день взвешивания)))) поэтому судя по табличке я вообще не худею!
спасибо на добром слове, буду держаться, точнее стараться!
спасибо на добром слове, буду держаться, точнее стараться!
Boltywkaaa
guru
я тоже не худею
в понедельник наконец-то взвешаюсь...
*держу кулачки, чтобы весы меня порадовали*
в понедельник наконец-то взвешаюсь...
*держу кулачки, чтобы весы меня порадовали*
Не пугайте меня..) я зиму совсем не хочууу!!! А шубу новую хочу..))) Черную,не крашеную,чтобы как пантера этой зимой ходила как снегурочка, надоело..)
Настолько зиму не хочется,вот сколько раз себя на мысли ловила этим летом...идешь по улице,жарко..думаешь,Божже...как же хорошо!))) травка зеленая,лес,деревья,море...птички поют ,бабочки летают..лепота! Когда -нибудь я переберусь в более теплые края...))) Я бы хотела,кстати пожить где-нибудь,где вообще зимы нет как таковой... Ах,мечтать полезно...))))
Настолько зиму не хочется,вот сколько раз себя на мысли ловила этим летом...идешь по улице,жарко..думаешь,Божже...как же хорошо!))) травка зеленая,лес,деревья,море...птички поют ,бабочки летают..лепота! Когда -нибудь я переберусь в более теплые края...))) Я бы хотела,кстати пожить где-нибудь,где вообще зимы нет как таковой... Ах,мечтать полезно...))))
У меня тоже вес очень как-то тяжко сходит,мееедленно...Я вот думала уже-это все зима! очень холодно,организм перестроился,чтоб не замерзла нафиг и расставаться с весом не хочет! Причем все в депо-откуда труднее всего этот вес согнать...
У меня подруга этой зимой в Тайланд ездила на 2 недели,она и так стройняшка я бы сказала,все пропорционально и гармонично,и худеть то она вроде не собиралась...похудела на 5 кг! Ела говорит все подряд,хотя она и так всегда ест ,что хочет,а там просто жара,рыба свежая каждый день на гриле,но она и сладости всякие ела,однако организм перестроился-в таком климате ему не нужно больше весить...
Boltywkaaa
guru
в таком климате ему не нужно больше весить...
Boltywkaaa
guru
и тишина снова...
хомячат все?
наконец-то подходит к концу эта сумасшедшая пятница
всем желаю весёлых и не обжорных выходных!!!
хомячат все?
наконец-то подходит к концу эта сумасшедшая пятница
всем желаю весёлых и не обжорных выходных!!!
Доброе утро девулькиХотим заказать маску с сайта, может скооперируемся на кого то одного закажем сразу партию?Ни дождалась я вчера вас и сделала заказ.... себе любимой...
нп
Привет, девочки, о какой маске идет речь?
Привет, девочки, о какой маске идет речь?
Ermolaeva
guru
Я тут.Я уже 68 кг.3 кг отъела с 1 июля.Я у вас как непутевый гулящий муж, схожу налево.какой-нибудь фигни в виде лишнего веса нахватаюсь и назад бегу к вам.и где наш муж? потерялась что-то...
С понедельника я худею опять.
Млииннн, 67,7
Я заметила, как я тут активничаю,так худею, как не хожу сюда-толстею.Все-таки незря все клубы анонимных алкоголиков и т.д. - дело коллективное.
эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю Девочки, доброе утро всем! Я где-то читала, что когда сидишь на гречневой диете, белка не хватает, поэтому происходит задержка месячных. Я пока тоже на гречке сидела у меня была задержка
Правда???
девочки,это еще внушение,когда переживаешь и ждешь их-они не идут.У меян цикл уже был 55 дней этот раз,я пошла на узи,мне узист сказала,что еще не скоро начнутся,что на ж=экране-первый день цикла будто. Будто яйцеклетки не растут.
Я успокоилась,плюнула,к врачу записалась. Прихожу домой,а они начались))))))))))))))))))))))
В принципе,узист прав был-увидев первый день цикла на узи.Еще+ что я успокоилась:))
[цитатаВчера купила костюм себе деловой юбку и пиджак, причем юбка 44 размера а пиджак 46, юбка так попу облегает, вай вай вай, пошла сег в нем на работу
ооооооооо
ооооооооо
Margo12
experienced
А мне вечерком мазилку для живота заказанную привезут... намажусь... но если к понедельнику животне уменьшится...ух...я на кого-то буду злая... и приду в гости с тортом и заставлю весь съесть!!!!!!!!!!!
У меня год и два месяца не было...... а сначала тоже так начиналось.... раз в два месяца, потом раз в три...... следующие наверно через три года придут
Margo12
experienced
Девочки, а таблички за прошлый понедельник не было? или мне не по глазам?
Анютка2105
veteran
всем добрый день!!!
Потерялась немного...табличку я не выкладывала вроде...некогда...я тут с племянником..мега культурная программа и плюс еще надо чтобы похудел..а то представляете..в 6.5 лет весит 40 кг...ужас..когда узнала сразу на жиету посадила ребенка..а он еще маленький..не понимает..капризничает..сладкого хочет...жуть..ну в общем результат у него со вторника по сегодня он скинул 2 кг....мега активный спорт..и думаю за сегодня еще полкило будет....если завтра с погодой повезет, то на речку поедим...купаться и загарать...ух..красотень
Потерялась немного...табличку я не выкладывала вроде...некогда...я тут с племянником..мега культурная программа и плюс еще надо чтобы похудел..а то представляете..в 6.5 лет весит 40 кг...ужас..когда узнала сразу на жиету посадила ребенка..а он еще маленький..не понимает..капризничает..сладкого хочет...жуть..ну в общем результат у него со вторника по сегодня он скинул 2 кг....мега активный спорт..и думаю за сегодня еще полкило будет....если завтра с погодой повезет, то на речку поедим...купаться и загарать...ух..красотень
nevestaMari
veteran
Всем привет!
Анютка - занеси меня в табличку - я (ура, ура, ура) сегодня утром на весах увидела заветные 55 , 7 кг! Счастливая я)))) мужа сказал сегодня, что попа похудела и ребра торчат
Анютка - занеси меня в табличку - я (ура, ура, ура) сегодня утром на весах увидела заветные 55 , 7 кг! Счастливая я)))) мужа сказал сегодня, что попа похудела и ребра торчат
Ermolaeva
guru
Молодец:))))
З.Ы. Есть кто живой???
З.Ы. Есть кто живой???
Лена, я буду за тобой следить и оттуда, у меня есть на телефоне интернет и аськаОксан,ты ,главное-отдохни хорошо:)))))
п.с.: всех касаецо
Ermolaeva
guru
ЭкстримВо-во,мне тоже так кажется.
Европа - правда там это на пилатес как-то не особо похоже. больше на силовую смахивает, правда делается всё медленно.
В том году там пилатес был больше растяжка - с мячиками,лентами и тд.а в этом.....
Margo12
experienced
Блиииин... мне крем не привезли,
курьер сказал, что на складе учет - врёт сволочь!!!! теперь только в понедельник......
курьер сказал, что на складе учет - врёт сволочь!!!! теперь только в понедельник......
Margo12
experienced
Всем привет!А я Позавчера вечером и вчера утром увидела заветные 89,...!!!!!!!!!!!!!. но.... вчера вечером моя 8 куда-то исчезла... Проклятые американцы, со своей кока-колой!!!! .
Сегодня утром ровно 90 кг..... сижу, грустю...
nevestaMari
veteran
доброе утро!
Газировка - это не есть хорошо!!! Я к вечеру тож наела 700 грамм (картошку жареную лопала :o, но потом вспомнила про заветные цифры, и не стала наедаться на ночь))) сегодня опять утром 55, 8))))
Газировка - это не есть хорошо!!! Я к вечеру тож наела 700 грамм (картошку жареную лопала :o, но потом вспомнила про заветные цифры, и не стала наедаться на ночь))) сегодня опять утром 55, 8))))