Марафон стройности - 30
168124
1000
JuliaX
вот точно, не как с красавцем :biggrin:
болтали по душам да в кино ездили...ааа! ну, ещё мои кулинарные способности тестировали :biggrin:
economist
Олеська, я после вчерашнего омлета 500 гр набрала :зло: :зло: :зло:
а я чё? я ничё :biggrin: ну, скажи же, вкусно было? :смущ: :tease:
Boltywkaaa
очень вкусно :flowers: спасибо :смущ:
ну скажи же, скажи же.... кино интересное было??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я блин до двух часов заснуть потом не могла)) сейчас засыпаю........ :шок:
BSS0024
спасибо,Маша :смущ: :friends:
первое занятие в понедельник, буду ходить в 5 элементов.
я уже месяца 2 не занималась...больше даже...вот смеху-то будет, наверное, не разогнусь после треньки :biggrin:
BSS0024
Есть за фестивалем, а есть напротив Цума за бонанзой
economist
я старалась :knix:

я тоже поздно спать легла. надо выспаться завтра!!! нас ждёт ещё гулянка в субботу, надо быть на бодряке :biggrin:

кино....дааааааааа! ооооочень интересное :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ты разве не заметила КААААК мне понравился фильм? :tease:

ЗЫ что в следующий раз приготовить? будем тебя откармливать :спок: :biggrin:
Boltywkaaa
:eek: лучше бы отпаивала)))))
ну давай что ли свою знаменитую икру кабачковую :улыб:посмотрим откуда столько шума :спок:
economist
сомневаешься что-ли в моей икре??? :beee: :biggrin:

отпаивать будем завтра тебя :bottle: :ха-ха!:
Boltywkaaa
конечно нет!! :улыб:ты так тщательно все делаешь...и режешь, и перемешиваешь :миг: такое никак не может быть невкусным :nom:
economist
:смущ:
ну всё. пошла искать новые рецепты...
мужика нет, так хоть тебя кормить буду :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Boltywkaaa
Всем привет!!!!Сижу и с утра хочу есть, то ли из-за приблежения КД то ли из-за погоды. В выходные обещают сказочную погоду и говорят что в Новосибирске это последнии теплые выходные :(.
212926
нда...лето нынче малоснежное было и на том спасибо!

ЗЫ ну, почему??? почему мне "посчастливилось" жить в Сибири? :зло: :шок:
Boltywkaaa
капец..чкачки давления. есть не хочу... тошнит... доча барагозит... лежу на диване...смотрю Шерлока...сил нет.
Rigick
уууу
спокойствие и только спокойствие....
здоровья вам с дочей :роза:
Boltywkaaa
А у меня радость маленькая - минус 0,5 кг :спок:
а еще вчера со старинным приятелем встречалась, наболтались, кофе упились, кайф! А еще розочку мне подарил, прррррриятно:смущ::D
Olika_Fleur
Девочки, а у меня сплошной + и вообще живот болит и вообще все злит и бесит :зло:
вот такая я сегодня кака :спок:
Lipa17
девули, крепитесь!
сегодня же пятница! :friends: :flowers:
Boltywkaaa
Слушай, а ты умеешь настроение поднимать! :ха-ха!:
я со своими колючками забыла про этот великий праздник!))))
ой, еще в тему про женский организм..
надоели КД? смени пол!
Lipa17
У меня та же самая песТня...кд, и причем жор то за неделю начинается.. :безум: И раньше буквально иногда в первый же день или на следующий прекращался,а сейчас нее..после начала еще дня 3 держится...не такой чтобы уж очень,но аппетит явно повышен,и дня 2 до-точно-жор! Мне иногда помогает кушать что-нибудь вкусное и полезное,позволяю иногда себе все,что хочется,мороженое,пирожное...а вообще классно от жора помогает жирная красная рыба...семга слишком жирна,а вот кижуч или чавыча..мммм..самое то,:бебе:причем я люблю строганину так сказать-просто мороженую рыбу-чуть отошла-на кусочки режу-солю,перчу-и ем...вкуснотища!!!! С жареной,пареной не сравниться!))) И главное жор спадает как-то...ну плюс овощей и фруктов побольше,и в течение дня чай с молоком,тоже как-то успокаивает и меня и жор..) Причем чем больше ешь вредных углеводов в эти дни(сладкое,конфеты,торты),тем больше хочется,а вот белковой пищей как-то наедаешься...
Boltywkaaa
Ой девочки, я зимы теперь хочу больше всех наверное на свете, милый мне шубку купил норковую. Осталось только шапку с шарфиком новые прикупить. И ещё одна новость хорошая и в тоже время плохая, за неделю скинула кило и вес опять встал, третий день стоит на месте, перестраивается видимо опять.:хммм:
laverna
а не вредно сырую рыбку кушать? я не спец, просто спрашиваю...
ну вот у меня вчера реально перло по еде.. не могла остановиться.. а сегодня.. поела в 12... до сих пор есть не хочу.. вечером к маме на др.. уже думаю. что буду есть одни фруктики - аппетита нет...
GoldNight
милого нет, шубка есть, др зимой...ладно, буду с тобой зиму хотеть! только после осени и остатков лета, не возражаешь?))))
поздравлям с подарочком :flowers:
Lipa17
Спасибо) И конечно не возражаю)
GoldNight
Что-то у нас так тихо-тихо сегодня....:улыб:
Девочки, я вот что подумала, подскажите, кто чем может))))
я через 2 недели уезжаю в отпуск.. как вы думаете, я за 2 недели 2 кг могу сбросить, если буду сильно-сильно-сильно стараться? или это вредно для организма?
Lipa17
а я не хочу зиму, даже не смотря на наличие шубы :biggrin: хочу вечное лето!!!!!!! :wub1.gif:

Юля, с обновкой!!! :flowers:
Lipa17
Морскую красную рыбу не вредно.по поводу веса-,не вредно даже 1,5 кг в неделю- это максимальная скорость сжигания именно жира,если уходит больше,то значит это вода или мышцы...Так что можно конечно...физ нагрузки правильное питание, побольше воды пить, литра 2 в день. Как то помню я просто сладкое исключила и мучное и 2 кг потеряла быстро,даже меньше чем за 2 недели...Все от обмена веществ зависит..
laverna
Да я как сюда пришла, все никак не могу заветную цифру - 56- увидеть.. то ли я плохо стараюсь, то ли организм такой же вредный как и я сама... Максимум, точнее минимум, который я видела - было 57 кг, но это, как назло, было не в день взвешивания)))) поэтому судя по табличке я вообще не худею!
спасибо на добром слове, буду держаться, точнее стараться!
Lipa17
я тоже не худею :tantrum:
в понедельник наконец-то взвешаюсь...

*держу кулачки, чтобы весы меня порадовали* :biggrin:
laverna
Не пугайте меня..) я зиму совсем не хочууу!!! А шубу новую хочу..))) Черную,не крашеную,чтобы как пантера :biggrin: этой зимой ходила как снегурочка, надоело..)
Настолько зиму не хочется,вот сколько раз себя на мысли ловила этим летом...идешь по улице,жарко..думаешь,Божже...как же хорошо!))) травка зеленая,лес,деревья,море...птички поют ,бабочки летают..лепота! Когда -нибудь я переберусь в более теплые края...))) Я бы хотела,кстати пожить где-нибудь,где вообще зимы нет как таковой... Ах,мечтать полезно...))))
Lipa17
У меня тоже вес очень как-то тяжко сходит,мееедленно...Я вот думала уже-это все зима! очень холодно,организм перестроился,чтоб не замерзла нафиг и расставаться с весом не хочет! Причем все в депо-откуда труднее всего этот вес согнать...
laverna
У меня подруга этой зимой в Тайланд ездила на 2 недели,она и так стройняшка я бы сказала,все пропорционально и гармонично,и худеть то она вроде не собиралась...похудела на 5 кг! Ела говорит все подряд,хотя она и так всегда ест ,что хочет,а там просто жара,рыба свежая каждый день на гриле,но она и сладости всякие ела,однако организм перестроился-в таком климате ему не нужно больше весить...
laverna
в таком климате ему не нужно больше весить...
хомячат все? :спок: :tease:

наконец-то подходит к концу эта сумасшедшая пятница :appl:
всем желаю весёлых и не обжорных выходных!!! :flowers: :чмок:
BSS0024
Доброе утро девульки:улыб:Хотим заказать маску с сайта, может скооперируемся на кого то одного закажем сразу партию? :biggrin:
Ни дождалась я вчера вас и сделала заказ.... себе любимой... :бебебе:
Margo12
нп
Привет, девочки, о какой маске идет речь? :улыб:
Boltywkaaa
Я у вас как непутевый гулящий муж, схожу налево.какой-нибудь фигни в виде лишнего веса нахватаюсь и назад бегу :biggrin: к вам.
С понедельника я худею опять.
Млииннн, 67,7 :tantrum:
и где наш муж? :biggrin: потерялась что-то...
Я тут.Я уже 68 кг.3 кг отъела с 1 июля.
Я заметила, как я тут активничаю,так худею, как не хожу сюда-толстею.Все-таки незря все клубы анонимных алкоголиков и т.д. - дело коллективное. :улыб:
JuliaX
эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю :biggrin: Девочки, доброе утро всем! Я где-то читала, что когда сидишь на гречневой диете, белка не хватает, поэтому происходит задержка месячных. Я пока тоже на гречке сидела у меня была задержка:хммм:
Правда???
девочки,это еще внушение,когда переживаешь и ждешь их-они не идут.У меян цикл уже был 55 дней этот раз,я пошла на узи,мне узист сказала,что еще не скоро начнутся,что на ж=экране-первый день цикла будто. Будто яйцеклетки не растут.
Я успокоилась,плюнула,к врачу записалась. Прихожу домой,а они начались))))))))))))))))))))))
В принципе,узист прав был-увидев первый день цикла на узи.Еще+ что я успокоилась:))
BSS0024
[цитатаВчера купила костюм себе деловой юбку и пиджак, причем юбка 44 размера а пиджак 46, юбка так попу облегает, вай вай вай, пошла сег в нем на работу:улыб:
ооооооооо:смущ::роза:
Анютка2105
А мне вечерком мазилку для живота заказанную привезут... намажусь... но если к понедельнику животне уменьшится...ух...я на кого-то буду злая... и приду в гости с тортом и заставлю весь съесть!!!!!!!!!!! :bday:
Ermolaeva
У меня год и два месяца не было...... а сначала тоже так начиналось.... раз в два месяца, потом раз в три...... следующие наверно через три года придут :cray-1:
Анютка2105
Девочки, а таблички за прошлый понедельник не было? или мне не по глазам?
Margo12
всем добрый день!!!
Потерялась немного...табличку я не выкладывала вроде...некогда...я тут с племянником..мега культурная программа и плюс еще надо чтобы похудел..а то представляете..в 6.5 лет весит 40 кг...ужас..когда узнала сразу на жиету посадила ребенка..а он еще маленький..не понимает..капризничает..сладкого хочет...жуть..ну в общем результат у него со вторника по сегодня он скинул 2 кг....мега активный спорт..и думаю за сегодня еще полкило будет....если завтра с погодой повезет, то на речку поедим...купаться и загарать...ух..красотень:улыб:
Анютка2105
Всем привет!
Анютка - занеси меня в табличку - я (ура, ура, ура) сегодня утром на весах увидела заветные 55 , 7 кг! Счастливая я)))) мужа сказал сегодня, что попа похудела и ребра торчат :ха-ха!:
nevestaMari
Молодец:))))
З.Ы. Есть кто живой???
trym
Лена, я буду за тобой следить и оттуда, у меня есть на телефоне интернет и аська :злорадство:
п.с.: всех касаецо :biggrin:
Оксан,ты ,главное-отдохни хорошо:)))))
Boltywkaaa
Экстрим :live:
Европа - правда там это на пилатес как-то не особо похоже. больше на силовую смахивает, правда делается всё медленно.
Во-во,мне тоже так кажется.
В том году там пилатес был больше растяжка - с мячиками,лентами и тд.а в этом.....
Анютка2105
Блиииин... мне крем не привезли, :cray-1:
курьер сказал, что на складе учет - врёт сволочь!!!! теперь только в понедельник......:хммм:
nevestaMari
Всем привет!
Анютка - занеси меня в табличку - я (ура, ура, ура) сегодня утром на весах увидела заветные 55 , 7 кг! Счастливая я)))) мужа сказал сегодня, что попа похудела и ребра торчат :ха-ха!:
А я Позавчера вечером и вчера утром увидела заветные 89,...!!!!!!!!!!!!!. но.... вчера вечером моя 8 куда-то исчезла...:хммм: Проклятые американцы, со своей кока-колой!!!! :зло:.
Сегодня утром ровно 90 кг..... сижу, грустю... :cray-1:
Margo12
доброе утро!
Газировка - это не есть хорошо!!! Я к вечеру тож наела 700 грамм (картошку жареную лопала :o, но потом вспомнила про заветные цифры, и не стала наедаться на ночь))) сегодня опять утром 55, 8))))