Bagira7611
veteran
Пожалуйста дорогая Очень рада что все нравится.
Добрый вечер. Извините, что не сразу ответила, очень много работы, на инет время не остаётся совсем
Про Жидкий шёлк от ЧИ - вы имеет в виду шёлковую инфузию. Если да, то могу поделится как личным опытом, так и опытом моих клиенток, так как работаю, и с ЧИ и с Альфой, ну и пользуюсь сама этими брендами.
По хим составу шёлковая инфузия очень близка не к этой сыворотке, а к вот к этой - Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI http://www.alfa-parf.ru/products/styling/semi-di-lino-diamante/Semi-di-Lino-Diamante.html
Я, для себя, разницы на волосах не чувтствую. Отличие - у Альфы активное вещество - гидролизованное масло льняного семени, у ЧИ - гидролизованный шёлк. Та сыворотка, которую вам скинула раньше - она легче. У меня есть клиентка с довольно густыми, толстыми волосами, которой ЧИ показалось лучше, чем кристаллы от Альфы. Но в то же время есть клиентка, у которой от Чи волосы стали жёстче, то бишь она перегружала свои тонкие волосы. Не знаю, сколько она наносила, вроде по норме.
У меня у самой волосы длинные, вьющиеся, склонные к пористости, сухости, для меня разницы нет.
Маска Мидоло - очень хорошая, но её нужно использовать с умом - она из восстанавливающей серии, хорошо для обесцвеченных блондинок, мелированных, окрашенных на высоких % оксида..у вас такие волосы? Ещё она может подсмывать краску, поэтому Мидоло на окрашенных волосах начинают использовать за пару недель до окрашивания.
К подбору ухода для волос нужно походить очень грамотно, так как средства недешёвые..а как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смертьПоэтому всё индивидуально
Насчёт желания превращения тонких волос - в толстые..за этим к господу БогуНи один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза. Можно сделать волосы плотнее. Каутеризация может придать тонким волосам побольше жёсткости, но не навсегда..придётся повторять время от времени. Биоламинирование даст прибавку в 10%, не знаю насколько она чувтсвуется и тоже не навсегда. Есть уход (шампунь, бальзам, спрей) для утолщения волос, очень хороший, но нельзя использовать постоянно, так как подсушит волосы. Время от времени - пожалуйста.
Для придания обьёма на макушке - используют или стайлинг для прикорневого обьёма или ставят волосы укладкой. Сами по себе корни не встанут :)..только, если вас что-то напугает
Гладкости очень помогает хорошо подобранные шампунь и маскаа также выглаживающий стайлинг, если волосы вьются.
По поводу термозащиты и защиты Инфра в частности - ни одна защита не лечит волосы, не меняет их структуру. Она создаёт полимерную плёнку, которая защищает волосы от термического воздействия. Всё.
Есть стайлинг, с функцией термозащиты. Я тоже привереженец универсальных средств в этом плане. Термозащиту в чистом виде используют те, кто вообще не использует стайлинг. Качество защиты определятся теми полимерами, что исползуются в ней. более дешёвые - содержат дешёвые компоненты, которые могут утяжелить волосы..
Вообще, зачастую для кардинального улучшения ситуации использования домашнего уода недостаточно (даже, если он грамотно и индивидуально подобран). Возможно, требуются салонные восстанавливающие процедуры и смена красителя (если волосы окрашиваются).
Про Жидкий шёлк от ЧИ - вы имеет в виду шёлковую инфузию. Если да, то могу поделится как личным опытом, так и опытом моих клиенток, так как работаю, и с ЧИ и с Альфой, ну и пользуюсь сама этими брендами.
По хим составу шёлковая инфузия очень близка не к этой сыворотке, а к вот к этой - Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI http://www.alfa-parf.ru/products/styling/semi-di-lino-diamante/Semi-di-Lino-Diamante.html
Я, для себя, разницы на волосах не чувтствую. Отличие - у Альфы активное вещество - гидролизованное масло льняного семени, у ЧИ - гидролизованный шёлк. Та сыворотка, которую вам скинула раньше - она легче. У меня есть клиентка с довольно густыми, толстыми волосами, которой ЧИ показалось лучше, чем кристаллы от Альфы. Но в то же время есть клиентка, у которой от Чи волосы стали жёстче, то бишь она перегружала свои тонкие волосы. Не знаю, сколько она наносила, вроде по норме.
У меня у самой волосы длинные, вьющиеся, склонные к пористости, сухости, для меня разницы нет.
Маска Мидоло - очень хорошая, но её нужно использовать с умом - она из восстанавливающей серии, хорошо для обесцвеченных блондинок, мелированных, окрашенных на высоких % оксида..у вас такие волосы? Ещё она может подсмывать краску, поэтому Мидоло на окрашенных волосах начинают использовать за пару недель до окрашивания.
К подбору ухода для волос нужно походить очень грамотно, так как средства недешёвые..а как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смертьПоэтому всё индивидуально
Насчёт желания превращения тонких волос - в толстые..за этим к господу БогуНи один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза. Можно сделать волосы плотнее. Каутеризация может придать тонким волосам побольше жёсткости, но не навсегда..придётся повторять время от времени. Биоламинирование даст прибавку в 10%, не знаю насколько она чувтсвуется и тоже не навсегда. Есть уход (шампунь, бальзам, спрей) для утолщения волос, очень хороший, но нельзя использовать постоянно, так как подсушит волосы. Время от времени - пожалуйста.
Для придания обьёма на макушке - используют или стайлинг для прикорневого обьёма или ставят волосы укладкой. Сами по себе корни не встанут :)..только, если вас что-то напугает
Гладкости очень помогает хорошо подобранные шампунь и маскаа также выглаживающий стайлинг, если волосы вьются.
По поводу термозащиты и защиты Инфра в частности - ни одна защита не лечит волосы, не меняет их структуру. Она создаёт полимерную плёнку, которая защищает волосы от термического воздействия. Всё.
Есть стайлинг, с функцией термозащиты. Я тоже привереженец универсальных средств в этом плане. Термозащиту в чистом виде используют те, кто вообще не использует стайлинг. Качество защиты определятся теми полимерами, что исползуются в ней. более дешёвые - содержат дешёвые компоненты, которые могут утяжелить волосы..
Вообще, зачастую для кардинального улучшения ситуации использования домашнего уода недостаточно (даже, если он грамотно и индивидуально подобран). Возможно, требуются салонные восстанавливающие процедуры и смена красителя (если волосы окрашиваются).
Добрый вечер. Извините, что не сразу ответила, очень много работы, на инет время не остаётся совсемЗдравствуйте! Я очень ждала Вашего ответа - спасибо что вообще находите время отвечать!
У меня у самой волосы длинные, вьющиеся, склонные к пористости, сухости, для меня разницы нет.Вот и у меня такие.. Только уже не блинные :))
Кстати, я забыла сказать самое главное - волосы не крашу уже лет 5 - 6. И наконец поняла, что хочу такой блеск, как после краски. А красить не хочу вовсе. Посоветовали мне бесцветное безаммиачное окрашивание. Думаете будет толк? И еще... Нужно уход для такого окрашивания такой же как и для пигментного - шампунь, бальзам для окрашенных.
А еще, правда ли, что нельзя часто пользоваться шампунями для окрашенных волос? Не знаю почему так говорят
Маска Мидоло - очень хорошая, но её нужно использовать с умом - она из восстанавливающей серии, хорошо для обесцвеченных блондинок, мелированных, окрашенных на высоких % оксида..у вас такие волосы? Ещё она может подсмывать краску, поэтому Мидоло на окрашенных волосах начинают использовать за пару недель до окрашивания.Взяла пробнички и купила маску для блеска волос от Альфа. В белой присплющенной баночке.
К подбору ухода для волос нужно походить очень грамотно, так как средства недешёвые..а как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смертьПоэтому всё индивидуальноИ надо методом подбора выбирать?
Насчёт желания превращения тонких волос - в толстые..за этим к господу БогуНи один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза.Говорят как раз бамбуковая серия утолщает...
По поводу термозащиты и защиты Инфра в частности - ни одна защита не лечит волосы, не меняет их структуру. Она создаёт полимерную плёнку, которая защищает волосы от термического воздействия. Всё.Мастер сказал, что волосы у меня здоровые. Может это и есть тот самый эффект термозащиты. Сушка феном ежедневная, как и мытье волос.
Качество защиты определятся теми полимерами, что исползуются в ней. более дешёвые - содержат дешёвые компоненты, которые могут утяжелить волосы..То есть если волосы не утяжеляются (не выглядят грязными после мытья и сушки), значит средство подходит? И не важно дорогие полимеры или нет? Правильно понимаю?
Спасибо за Ваши ответы!
Добрый вечер.
Про бесцветное безаммиачное окрашивание - да хороший вариант для придания волосам блеска. Отстоит недели три, потом смоется. Блеск придаёт за счёт того, что хорошо закрывает чешуйки. Ну и в хороших брендах в бесцветный вариант могут добавить ухаживающие компоненты.
Ещё хороший варинат для придания блеска натуральным неокрашенным волосам - бесцветный фитоламинат от Лебел. Обратите внимание, что именно фито, а не био. Так как в био варианте мало связующих компонентов, его предназначение - разбавлять интенсивность цвета, а вот фитоламинат - прекрасный самостоятельный продукт для придания натуральным волосам блеска и плотности.
Так как я работаю с Альфапарф, то точно могу сказать, что бамбуковая серия - ничего она не утолщает. Бамбуковая серия для домашнего использования - это восстанавливающий шампунь и маска. Идёт на сильно повреждённые волосы. Всё.
Правда у Альфапарф есть салонное восстановление - горячая каутеризация. В ней используется шампунь, такой же что и для домашенго ухода, каутеризационная сыворотка, филер, про-концентрат, спрей. Горячую каутеризацию делают на повреждённые волосы - от небольшого повреждения, до экстремального (волосы после неоднократного обесцвечивания порошком). В некоторых случаях делают и на натуральные неповреждённые волосы (тонкие волосы). При горячей каутеризации неповреждённых, но тонких волос, они приобретают некоторую жёсткость и, как следствие, большую пластичность. Образное сравнение - если тонкий шланг набить цементом, то он уже не будет безжизненно свисать, с ним уже можно что-то делать, как-то крутить. Но утолщения не даёт :(, не нужно ожидать несбыточного
Про выбор домашнего ухода - методом перебора дорговато выходитбыло бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.
По уходу после бесцветного безаммиачного окрашивания - особо заморачиваться не стоитглавное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нет
Вот после фитоламината от Лебел оптимальным вариантом является использование ухода от Лебел. Но, в принципе, использование аминокислотного шампуня от другого бренда тоже возможно.
Использовать шампуни для окрашенных волос при натуральных волосах - немного бессмыслено, так как эти шампуни содержат компоненеты, препятствующие вымыванию пигмента. Лучше подобрать хорошую серию для натуральных волос. А вот, когда волосы будут окрашены, тогда нужно использовать уход для окрашенных волос. В принципе, в хороших брендах есть уходы для окрашенных волос, которые и краску не смывают и восстанавливают.
Кстати, я не сторонник ежеденевного мытья головы, почему вы так часто моете голову?
Да, если вы используете термозащиту длительное время и после её использования нет утяжеления, если волосы не пересыхают, то это хорошая защита. Обычно, такая бывает в более дорогих брендах, так как стоимость продукции всё же определяется использованными компонентами.
А по поводу ухода - ваши волосы после использования домашнего шампуня, бальзама, маски, несмываемого ухода должны быть мягкими, блестящими, сыпучими, кожа головы не должна доставлять беспокойства, стержень не должен быть пересушен, электризация в зимнее время должна сводиться к минимуму, краска должна смываться за разумное время (месяц-полотора), а не за 2-3 мытья. Вот тогда ваш уход подобран правильно. Единственное - нужно делать поправку на то, как человек повреждает волосы (сушка, утюг, сауна без шапочки, волосы поврех одежды зимой, окрашивание металосодержащими красителями...и т.д и т.п.), понимать, что после солёных озёр и моря нужно увлажнение, да и вообще в такие места нужно брать защитные линии и хорошие маски. И обычно, для достижения оптимального результата, дома используется пара линий.
Про бесцветное безаммиачное окрашивание - да хороший вариант для придания волосам блеска. Отстоит недели три, потом смоется. Блеск придаёт за счёт того, что хорошо закрывает чешуйки. Ну и в хороших брендах в бесцветный вариант могут добавить ухаживающие компоненты.
Ещё хороший варинат для придания блеска натуральным неокрашенным волосам - бесцветный фитоламинат от Лебел. Обратите внимание, что именно фито, а не био. Так как в био варианте мало связующих компонентов, его предназначение - разбавлять интенсивность цвета, а вот фитоламинат - прекрасный самостоятельный продукт для придания натуральным волосам блеска и плотности.
Так как я работаю с Альфапарф, то точно могу сказать, что бамбуковая серия - ничего она не утолщает. Бамбуковая серия для домашнего использования - это восстанавливающий шампунь и маска. Идёт на сильно повреждённые волосы. Всё.
Правда у Альфапарф есть салонное восстановление - горячая каутеризация. В ней используется шампунь, такой же что и для домашенго ухода, каутеризационная сыворотка, филер, про-концентрат, спрей. Горячую каутеризацию делают на повреждённые волосы - от небольшого повреждения, до экстремального (волосы после неоднократного обесцвечивания порошком). В некоторых случаях делают и на натуральные неповреждённые волосы (тонкие волосы). При горячей каутеризации неповреждённых, но тонких волос, они приобретают некоторую жёсткость и, как следствие, большую пластичность. Образное сравнение - если тонкий шланг набить цементом, то он уже не будет безжизненно свисать, с ним уже можно что-то делать, как-то крутить. Но утолщения не даёт :(, не нужно ожидать несбыточного
Про выбор домашнего ухода - методом перебора дорговато выходитбыло бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.
По уходу после бесцветного безаммиачного окрашивания - особо заморачиваться не стоитглавное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нет
Вот после фитоламината от Лебел оптимальным вариантом является использование ухода от Лебел. Но, в принципе, использование аминокислотного шампуня от другого бренда тоже возможно.
Использовать шампуни для окрашенных волос при натуральных волосах - немного бессмыслено, так как эти шампуни содержат компоненеты, препятствующие вымыванию пигмента. Лучше подобрать хорошую серию для натуральных волос. А вот, когда волосы будут окрашены, тогда нужно использовать уход для окрашенных волос. В принципе, в хороших брендах есть уходы для окрашенных волос, которые и краску не смывают и восстанавливают.
Кстати, я не сторонник ежеденевного мытья головы, почему вы так часто моете голову?
Да, если вы используете термозащиту длительное время и после её использования нет утяжеления, если волосы не пересыхают, то это хорошая защита. Обычно, такая бывает в более дорогих брендах, так как стоимость продукции всё же определяется использованными компонентами.
А по поводу ухода - ваши волосы после использования домашнего шампуня, бальзама, маски, несмываемого ухода должны быть мягкими, блестящими, сыпучими, кожа головы не должна доставлять беспокойства, стержень не должен быть пересушен, электризация в зимнее время должна сводиться к минимуму, краска должна смываться за разумное время (месяц-полотора), а не за 2-3 мытья. Вот тогда ваш уход подобран правильно. Единственное - нужно делать поправку на то, как человек повреждает волосы (сушка, утюг, сауна без шапочки, волосы поврех одежды зимой, окрашивание металосодержащими красителями...и т.д и т.п.), понимать, что после солёных озёр и моря нужно увлажнение, да и вообще в такие места нужно брать защитные линии и хорошие маски. И обычно, для достижения оптимального результата, дома используется пара линий.
Здравствуйте!
Читать Вас, одно удовольствие! Пожалуй Вам как специалисту я бы полностью доверилась, и с закрытыми глазами
А сколько эффект на волосах держится?
Кстати, а правда ли, что горячие ножницы - бесполезная вещь. Я им была так предана
Хочу еще попробывать KMS CALIFORNIA, TIGI CATWALK, GOLDWELL, SEBASTIAN PROFESSIONAL, LABEL.M,
SEXY HAIR - но это будут стайлинг-стредства. Шампунь для блеска мне еще предстоит найти
Во-вторых, что меня смущает, мастер больше ориентирован на конкретные марки, например пользоваться Альфапарф и ничего не знать о свойствах Редкена. И я с этим постоянно сталкиваюсь. Наблюдала такую картину в Апельсине: "Никакая термозащита не имеет место быть, кроме сывороток Лореаль проф." - безапиляционно так заявлено было. Просто салон на этой косметике работает. Это непрофессионализм высшей степени и темень :))
Напоминает консультантов Орифлейм, которые повернуты на этом, и ничего другого не видят
Читать Вас, одно удовольствие! Пожалуй Вам как специалисту я бы полностью доверилась, и с закрытыми глазами
Добрый вечер.А какие бренды относятся к хорошим?
Ещё хороший варинат для придания блеска натуральным неокрашенным волосам - бесцветный фитоламинат от Лебел.Никогда не слышала. Судя по всему займусь в случае, если все-таки решусь именно фитоламинированием!
А сколько эффект на волосах держится?
Кстати, а правда ли, что горячие ножницы - бесполезная вещь. Я им была так предана
Так как я работаю с Альфапарф, то точно могу сказать, что бамбуковая серия - ничего она не утолщает. Бамбуковая серия для домашнего использования - это восстанавливающий шампунь и маска. Идёт на сильно повреждённые волосы. Всё.Значит хорошо, что я купила маску для блеска. Хотя, сегодня применила - эффекта блеска не заметила
Правда у Альфапарф есть салонное восстановление - горячая каутеризация. ... При горячей каутеризации неповреждённых, но тонких волос, они приобретают некоторую жёсткость и, как следствие, большую пластичность. Образное сравнение - если тонкий шланг набить цементом, то он уже не будет безжизненно свисать, с ним уже можно что-то делать, как-то крутить.Это тоже очень интересно для меняСпасибо! И опять же вопрос, сколько эффект продержится?
Про выбор домашнего ухода - методом перебора дорговато выходитбыло бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.Ну тут несколько моментов..Во-первых я все люблю делать сама, и выбирать косметику (не слушая консультантов), и для волос, и одежду. Так вот, когда я выбираю что-то сама - у меня такой взрыв положительных эмоций. Естественно, я сначала ориентирусь на отзывы. Было бы непростительно для меня пользоваться только чем-то одним, не зная сколько еще прелестных штук существует
Хочу еще попробывать KMS CALIFORNIA, TIGI CATWALK, GOLDWELL, SEBASTIAN PROFESSIONAL, LABEL.M,
SEXY HAIR - но это будут стайлинг-стредства. Шампунь для блеска мне еще предстоит найти
Во-вторых, что меня смущает, мастер больше ориентирован на конкретные марки, например пользоваться Альфапарф и ничего не знать о свойствах Редкена. И я с этим постоянно сталкиваюсь. Наблюдала такую картину в Апельсине: "Никакая термозащита не имеет место быть, кроме сывороток Лореаль проф." - безапиляционно так заявлено было. Просто салон на этой косметике работает. Это непрофессионализм высшей степени и темень :))
Напоминает консультантов Орифлейм, которые повернуты на этом, и ничего другого не видят
По уходу после бесцветного безаммиачного окрашивания - особо заморачиваться не стоитглавное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нетНу да! Это и логично! Спасибо!!
Кстати, я не сторонник ежеденевного мытья головы, почему вы так часто моете голову?ПривыклаУкладку могу только на свежие делать. Ну и они начинают висеть, а это меня, Вы не представляете как, раздражает :(( Или бывает, перегружу волосы средствами - и они тоже как не мытыеТоже настроения нет весь день :))
Да, если вы используете термозащиту длительное время и после её использования нет утяжеления, если волосы не пересыхают, то это хорошая защита. Обычно, такая бывает в более дорогих брендах, так как стоимость продукции всё же определяется использованными компонентами.У меня именно так... Пользуюсь же недорогими, Редкен, Осис, Чи.
А по поводу ухода - ваши волосы после использования домашнего шампуня, бальзама, маски, несмываемого ухода должны быть мягкими, блестящими, сыпучими, кожа головы не должна доставлять беспокойства, стержень не должен быть пересушен, электризация в зимнее время должна сводиться к минимуму, краска должна смываться за разумное время (месяц-полотора), а не за 2-3 мытья. Вот тогда ваш уход подобран правильно.У меня примерно так и есть. Волосы-то блестят, но не так как хотелось бы.. Живые, сыпучие, мягкие.. Кожа не чешется (раньше было такое, теперь использую Веледовское масло с розмарином). Но, все-такие уход должен мне доставлять удовольствие... Как Чи инфра ред шампунь (просто сума схожу от запаха и консистенции), как Лореаль терморепер молочко (волосы после него обожаю и запах), как Крем Осис (запах и консистенция)... Вообщем как-то так :))) Хочу чтобы меня все радовало
Svetok
experienced
а как к вам можно записаться?
Добрый вечер. Не прошло и недели, как у меня появилась минуточка, чтобы вам ответить
Если ещё актуально - к хорошим брнедам, на мой взгляд, относятся: Лореаль, Велла, Альфапарф, Лебел, CHI, Голдвелл, Кёне (это из тех, что я знаю).
По блеск от альфовской маски - он видите ли такой..естественный. Если нужен гламурный блеск, то скорее всего, помимо хорошего ухода, придётся применять вытгягивание волос утюгом (при гладкой укладке) и пользоваться финишным спреем - блеском. Именно финишные продукты дают искусственный блеск. Ну и окрашивание-ламинирование усиливает блеск волос.
Про горячую каутеризацию - вопрос сложный и дать на него чёткий ответ - сложно. Во-первых, всё зависит от степени повреждения волоса и от того, сколько процедур человек смог пройти. Например, при сильно повреждённых волосах можно за три-четрые процедуры добиться значительных успехов, которые будут держаться месяца 4-6 (тут ещё продожительность зависит от того, насколько человек будет повреждать волосы и как за ними дома ухаживать). Потом может понадобиться повторить, но не весь курс, а, например, 1 процедуру.
При неповреждённых волосах, которые от природы склонны к сечению (это вьющиеся волосы), может быть будет требоваться пара пооцедур изначально и потом, например по 1 процедуре раз в три месяца.
Кому-то вообще может понадобиться 1 процедура (например, для улучшения результатов окрашивания и завивки).
Главное, чтобы не было завышенных ожиданий - чуда не происходит, волосы в три раза толще не становятся и их структура не меняется. Они восстанавливаются изнутри, но не меняются. На тонких волосах, которым требуется придание жёскости и прочности - может быть, придётся вообще делать регулярно - по 1 процедуре в пару месяцев. Хотя, опять же применение хорошего ухода, уплотняющего волосы, удлиняет промежуток между процедурами.
Вообще, честно говоря, я не знаю ничего, что было бы навсегда.Имею в виду положительные изменения в области внешности. К сожалению, навсегда происходят только отрицательные - зубы выпадают, волосы седеют
Ну, раз вам нравиться самостоятельно выбирать продукцию, то это замечательноПросто человек, разбирающийся в этой продукции хорошо, увеличивает процент попадания в цель
Из перечисленных вами брендов, могу сказать, что KMS CALIFORNIA и GOLDWELL - очень и очень достойные бренды. Только у Голдвелл тоже сложная продукция, с ней нужно не ошибиться. По KMS - лично сталкивалась 1 раз - очень понравилось.
Про то, что мастер хорошо знает свою продукцию - это закономерноНа рынке представлены сотни фирм. Только из Италии несколько десятков, безусловно 1 человек не может попробовать и изучить всё. Но, зато, в своей продукции он может ориентироваться очень хорошо и подобрать уход наиболее точно. Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел. Немного могу подсказать по Кёне, но Марыська, безусловно, знает эту продукцию глубже. Даже, если мастер, когда-то работал на бренде, но уже ушёл с него, то он уже не так компетентен, так как продукция всегда обновляется.
Кстати, судя по тем запахам, которые вам нравятся...могу дать непрошенный советПрежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).
Если ещё актуально - к хорошим брнедам, на мой взгляд, относятся: Лореаль, Велла, Альфапарф, Лебел, CHI, Голдвелл, Кёне (это из тех, что я знаю).
По блеск от альфовской маски - он видите ли такой..естественный. Если нужен гламурный блеск, то скорее всего, помимо хорошего ухода, придётся применять вытгягивание волос утюгом (при гладкой укладке) и пользоваться финишным спреем - блеском. Именно финишные продукты дают искусственный блеск. Ну и окрашивание-ламинирование усиливает блеск волос.
Про горячую каутеризацию - вопрос сложный и дать на него чёткий ответ - сложно. Во-первых, всё зависит от степени повреждения волоса и от того, сколько процедур человек смог пройти. Например, при сильно повреждённых волосах можно за три-четрые процедуры добиться значительных успехов, которые будут держаться месяца 4-6 (тут ещё продожительность зависит от того, насколько человек будет повреждать волосы и как за ними дома ухаживать). Потом может понадобиться повторить, но не весь курс, а, например, 1 процедуру.
При неповреждённых волосах, которые от природы склонны к сечению (это вьющиеся волосы), может быть будет требоваться пара пооцедур изначально и потом, например по 1 процедуре раз в три месяца.
Кому-то вообще может понадобиться 1 процедура (например, для улучшения результатов окрашивания и завивки).
Главное, чтобы не было завышенных ожиданий - чуда не происходит, волосы в три раза толще не становятся и их структура не меняется. Они восстанавливаются изнутри, но не меняются. На тонких волосах, которым требуется придание жёскости и прочности - может быть, придётся вообще делать регулярно - по 1 процедуре в пару месяцев. Хотя, опять же применение хорошего ухода, уплотняющего волосы, удлиняет промежуток между процедурами.
Вообще, честно говоря, я не знаю ничего, что было бы навсегда.Имею в виду положительные изменения в области внешности. К сожалению, навсегда происходят только отрицательные - зубы выпадают, волосы седеют
Ну, раз вам нравиться самостоятельно выбирать продукцию, то это замечательноПросто человек, разбирающийся в этой продукции хорошо, увеличивает процент попадания в цель
Из перечисленных вами брендов, могу сказать, что KMS CALIFORNIA и GOLDWELL - очень и очень достойные бренды. Только у Голдвелл тоже сложная продукция, с ней нужно не ошибиться. По KMS - лично сталкивалась 1 раз - очень понравилось.
Про то, что мастер хорошо знает свою продукцию - это закономерноНа рынке представлены сотни фирм. Только из Италии несколько десятков, безусловно 1 человек не может попробовать и изучить всё. Но, зато, в своей продукции он может ориентироваться очень хорошо и подобрать уход наиболее точно. Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел. Немного могу подсказать по Кёне, но Марыська, безусловно, знает эту продукцию глубже. Даже, если мастер, когда-то работал на бренде, но уже ушёл с него, то он уже не так компетентен, так как продукция всегда обновляется.
Кстати, судя по тем запахам, которые вам нравятся...могу дать непрошенный советПрежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
180185
1000
Модератор для БЗ
17126
183
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308347
1000
Добрый вечер. Не прошло и недели, как у меня появилась минуточка, чтобы вам ответитьЗдравствуйте!! Я могу дооолго ждать таких профессиональных, адекватных и грамотных ответов!
Если ещё актуально - к хорошим брнедам, на мой взгляд, относятся: Лореаль, Велла, Альфапарф, Лебел, CHI, Голдвелл, Кёне (это из тех, что я знаю).Ух ты! Обращу тогда внимание на Лебел и КенеЧи мне и так очень нравится! А вот Велла мне почему-то на подсознательном уровне кажется дешевкой, что ли
Кстати, а как насчет Lanza и John Frieda, скажите что-нибудь и насчет Редкен??
По блеск от альфовской маски - он видите ли такой..естественный. Если нужен гламурный блеск, то скорее всего, помимо хорошего ухода, придётся применять вытгягивание волос утюгом (при гладкой укладке) и пользоваться финишным спреем - блеском. Именно финишные продукты дают искусственный блеск. Ну и окрашивание-ламинирование усиливает блеск волос.Ага, естественный и не болееТусклость не убирает. Вчера попробывала утюжком - никакого блеска. Еще больше затуснелиЧелка главное как зеркало, а макушке - феФинишем тоже пользовалась (Эстель, Джованни) - эффекта ноль. Может Вы посоветуете, что-нибудь очень хорошее :)))
Главное, чтобы не было завышенных ожиданий - чуда не происходит, волосы в три раза толще не становятся и их структура не меняется.Блииин. Я как раз человек, которому надо все и сразу. Решила составить для себя следующий уход. Шампунь, кондиционер, маска для блеска. Масло для кончиков, термозащита, мусс для укладки, многофункциональный крем и лак. Примерно в такой последовательностиИ может быть тогда... Сейчас у меня много всяких доп.средств, как гель для блеска Ланза, спрей для блеска Джованни, спрей от солнца Велла СП, всякие масла (розмариновое, жожоба, аргановое и кокосовое). Волосы то здоровые, но тусклые. Может я очень захотела покраситься, просто....
Из перечисленных вами брендов, могу сказать, что KMS CALIFORNIA и GOLDWELL - очень и очень достойные бренды. Только у Голдвелл тоже сложная продукция, с ней нужно не ошибиться. По KMS - лично сталкивалась 1 раз - очень понравилось.Думаю средства для укладки и есть средства для укладки, главное чтобы запах был ммм
Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел.Вот такой Вам вопросик, считаете ли Вы, что средства по уходу "за тысячу" действительно имеют воздействие на эти деньги, а "за десять рублей" - и волосы будут на 10 рублей выглядеть. Сложно спросила конечно :)) Короче имеет ли смысл гоняться за марками, переплачивать деньги, а проще обратиться к массу. Хотя я для себя этого не приемлю уже :)) и мужа подсаживаю..
Кстати, судя по тем запахам, которые вам нравятся...могу дать непрошенный советПрежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).Как Вы думаете мне понравится запах АльфаПарф? В МодсХейр этот запах меня просто "убил", мужской, резкий, агрессивный, не то что Чи и Лореаль... Спасибо, что предупредили!
Kov6ka
experienced
Отпишусь. Неделю назад стриглась Mod's Hair у Антона. Очень-очень понравилось. Даже не сам результат, а мастер. Его подход ко мне и отношение.
Начиталась тут тем про чаевые в салонах красоты (даже и не подумала бы никогда, что нужно так делать) и оставила сдачу для Антона, надеюсь ему передали
Начиталась тут тем про чаевые в салонах красоты (даже и не подумала бы никогда, что нужно так делать) и оставила сдачу для Антона, надеюсь ему передали
a.angel
guru
Подскажите пожалуйста, хочу сделать биоламинирование, или жидкий шелк, т.к. волосы стали сильно сечься и потеряли цвет. Так вот вопрос: колорирование делать же до процедуры надо? и какой должен быть перерыв между покраской и ламинированием?
Добрый вечер.
В принципе, Велла - неплохой бренд...только в России очень много подделок..ну и ходят слухи, что Веллу для России производят где-то между Питером и МскА вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.
По брнеды Lanza и John Frieda вообще ничего не слышала, а Редкен - знаю только название. Очень-очень много профессиональных брендов, всё знать невозможно.
Сделайте бесцветное фитоламинированеи от Лебел - не пожалеете, блестят от него волосы - очень хорошо. К тому же,оно при смывании не даст вам рыжину, так как при фитоламинировании ламинат не разводится ни оксидом, ни активатором. Поэтому фон осветления (рыжина) не вылазит.
По финишному средству - мне очень нравится вот такой продукт - Trie Tuner Jell 1 Ламинирующий гель http://www.lebel.ru/catalog/26/59/ - это стайлинг, а не ламинат. Хорошо уплотняет волосы. Блеск от него - не такой, как от финиша, в котором содержаться отражающие частицы..а такой..как бы выразиться..очень и очень недешёвый блеск..скорее глянец.
Вот такая новинка появилась Smoothfeel Spray 0 http://www.lebel.ru/catalog/27/45/
У CHI вот такой блеск хороший - Спрей Блеск Чи Инфра (Shine Infusion) http://chi.farouk.ru/catalog/chi44. Только его не нужно брызгать с близкого расстояния.
По утолщению волос - могу посоветовать вот такой уход - Утолщающая система (Thickening) http://biosilk.farouk.ru/id_8
Только не злоупотребляйте - раз в неделю, не чаще..ну от силы 2 раза при ежедневном мытье, а то можно пересушить волосы.
О том, насколько эффективнее дорогие средства, по сравнению с дешёвыми. Чаще всего, если это не подделка, не просроченное средство, если оно подобрано правильно и обученный человек научил, как им пользоваться, то эффект от него, безусловно, сильнее, чем от дешёвых средств. Это как колбаса - вроде есть колбаса с ТУ и название такое же..вроде "Доктороская", а вот вкус какой-то не такойИ к сковороде липнет
В принципе, стоимость ухода и стайлинга определяется не только и не столько именем бренда, а качеством использованных компонентов. Например, силикон может быть водорастворимый (самый лучший, органический, дорогой), шампунерастворимый (тоже хороший, но попроще) и несмываемый (неорганический, дешёвый).
В шампуне могут использоваться аминокислоты, не смывающие краску и не повреждающие волосы, а могут быть сульфаты. Как вы понимаете, цены у таких средств - разные.
В уход может быть добавлен гидролизованный шёлк, гидролизованное масло макадамии. Там могут быть использованы частицы с маленьким молекулярным весом, которые лучше проникают в стержень. Безусловно - это высокие технологии и они дороже. Но и работают они лучше.
У Альфы в несмыаемом уходе - "Жидкие кристаллы" запах резковат. В принципе, у меня в работе с завивками есть ещё один итальянский бренд и там в "немаслянном масле" такой же запах. Почему-то итальянцам он кажется женскимНаверное - это из-за их знойного темпераментаВ сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.
В принципе, Велла - неплохой бренд...только в России очень много подделок..ну и ходят слухи, что Веллу для России производят где-то между Питером и МскА вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.
По брнеды Lanza и John Frieda вообще ничего не слышала, а Редкен - знаю только название. Очень-очень много профессиональных брендов, всё знать невозможно.
Сделайте бесцветное фитоламинированеи от Лебел - не пожалеете, блестят от него волосы - очень хорошо. К тому же,оно при смывании не даст вам рыжину, так как при фитоламинировании ламинат не разводится ни оксидом, ни активатором. Поэтому фон осветления (рыжина) не вылазит.
По финишному средству - мне очень нравится вот такой продукт - Trie Tuner Jell 1 Ламинирующий гель http://www.lebel.ru/catalog/26/59/ - это стайлинг, а не ламинат. Хорошо уплотняет волосы. Блеск от него - не такой, как от финиша, в котором содержаться отражающие частицы..а такой..как бы выразиться..очень и очень недешёвый блеск..скорее глянец.
Вот такая новинка появилась Smoothfeel Spray 0 http://www.lebel.ru/catalog/27/45/
У CHI вот такой блеск хороший - Спрей Блеск Чи Инфра (Shine Infusion) http://chi.farouk.ru/catalog/chi44. Только его не нужно брызгать с близкого расстояния.
По утолщению волос - могу посоветовать вот такой уход - Утолщающая система (Thickening) http://biosilk.farouk.ru/id_8
Только не злоупотребляйте - раз в неделю, не чаще..ну от силы 2 раза при ежедневном мытье, а то можно пересушить волосы.
О том, насколько эффективнее дорогие средства, по сравнению с дешёвыми. Чаще всего, если это не подделка, не просроченное средство, если оно подобрано правильно и обученный человек научил, как им пользоваться, то эффект от него, безусловно, сильнее, чем от дешёвых средств. Это как колбаса - вроде есть колбаса с ТУ и название такое же..вроде "Доктороская", а вот вкус какой-то не такойИ к сковороде липнет
В принципе, стоимость ухода и стайлинга определяется не только и не столько именем бренда, а качеством использованных компонентов. Например, силикон может быть водорастворимый (самый лучший, органический, дорогой), шампунерастворимый (тоже хороший, но попроще) и несмываемый (неорганический, дешёвый).
В шампуне могут использоваться аминокислоты, не смывающие краску и не повреждающие волосы, а могут быть сульфаты. Как вы понимаете, цены у таких средств - разные.
В уход может быть добавлен гидролизованный шёлк, гидролизованное масло макадамии. Там могут быть использованы частицы с маленьким молекулярным весом, которые лучше проникают в стержень. Безусловно - это высокие технологии и они дороже. Но и работают они лучше.
У Альфы в несмыаемом уходе - "Жидкие кристаллы" запах резковат. В принципе, у меня в работе с завивками есть ещё один итальянский бренд и там в "немаслянном масле" такой же запах. Почему-то итальянцам он кажется женскимНаверное - это из-за их знойного темпераментаВ сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.
Биоламинирование какого бренда вы выбрали?
Я не знаю, используется ли термин биоламинирование в каком-либо бренде, кроме Лебел, в Лебел-то точно есть.
Если Лебел - то у него ламинирование - это не лечение, это эстетическая процедура, которая придаёт цвет и блеск, при использовании биоламината - геля даёт небольшое утолщение волоса (за счёт целлюлозы) - до 10%.
От сечения вас не избавит, волосы не увлажнит. При сильном повреждении волос вообще не рекомендуется без "Счастья для волос" за 2 недели до ламинирования или хотя бы "4 сывороток". То есть сначала увлажняют-питают волосы, потом ламинируют.
Бесцветный биоламинат, как самостоятельный продукт в Лебел не используется, так как в нём мало связующих и питательных компонентов. Он нужен лишь, как разводка цвета для блондинок. ТО есть, если вы идёте в салон и делаете бесцветное биоламинировнеи от Лебел - то вы платите за пустышку. Нужно делать биоламинирование с цветом. Если у вас натуральные неокрашенные волосы, то вы можете сделать бесцветное фитоламинирование от Лебел - оно даст блеск и плотность волосам.
Бесцветный фитоламинат по окрашенным волосам не используется, так как может дать белёсость. Можно сделать и цветной фитоламинат. Но и фитоламинироавние не избавит вас от сечения. Нужно изменить уход, возможно провести пару-тройку салонных процедур. Если сечение уже есть, то его лучше состричь.
Если тот салон, в который вы пойдёте использует бренд, вкладывающий в понятие "ламинирование" салонное восстановление волос, то лучше уточнить у мастера, который будет с вами работать.Так как некоторые салонные восстановления "кушают" цвет, некоторые требуют определённых сроков между окрашиванием и лечением.
Я не знаю, используется ли термин биоламинирование в каком-либо бренде, кроме Лебел, в Лебел-то точно есть.
Если Лебел - то у него ламинирование - это не лечение, это эстетическая процедура, которая придаёт цвет и блеск, при использовании биоламината - геля даёт небольшое утолщение волоса (за счёт целлюлозы) - до 10%.
От сечения вас не избавит, волосы не увлажнит. При сильном повреждении волос вообще не рекомендуется без "Счастья для волос" за 2 недели до ламинирования или хотя бы "4 сывороток". То есть сначала увлажняют-питают волосы, потом ламинируют.
Бесцветный биоламинат, как самостоятельный продукт в Лебел не используется, так как в нём мало связующих и питательных компонентов. Он нужен лишь, как разводка цвета для блондинок. ТО есть, если вы идёте в салон и делаете бесцветное биоламинировнеи от Лебел - то вы платите за пустышку. Нужно делать биоламинирование с цветом. Если у вас натуральные неокрашенные волосы, то вы можете сделать бесцветное фитоламинирование от Лебел - оно даст блеск и плотность волосам.
Бесцветный фитоламинат по окрашенным волосам не используется, так как может дать белёсость. Можно сделать и цветной фитоламинат. Но и фитоламинироавние не избавит вас от сечения. Нужно изменить уход, возможно провести пару-тройку салонных процедур. Если сечение уже есть, то его лучше состричь.
Если тот салон, в который вы пойдёте использует бренд, вкладывающий в понятие "ламинирование" салонное восстановление волос, то лучше уточнить у мастера, который будет с вами работать.Так как некоторые салонные восстановления "кушают" цвет, некоторые требуют определённых сроков между окрашиванием и лечением.
Спасибо большое за такой развернутый ответ
Да, лечение обязательно хочу сделать. на счет состричь тут проблема... не хочу терять длину волос. волосы крашенные, но хочу чтоб были посветлее тона на 3-4. Я правильно поняла, сейчас я их лечу масками и сывороткой, потом меняю цвет, и уже потом ламирирую то, что получилось?
Да, лечение обязательно хочу сделать. на счет состричь тут проблема... не хочу терять длину волос. волосы крашенные, но хочу чтоб были посветлее тона на 3-4. Я правильно поняла, сейчас я их лечу масками и сывороткой, потом меняю цвет, и уже потом ламирирую то, что получилось?
Лисокошка
junior
Сбросьте мне в личку ваши координаты, хочу на прием записаться
Здравствуйте, теперь задержалась с ответом я!
У меня вот еще вопроссс.... Я только заметила. Lebel Cosmetics и Label.m - это разные бренды??? Я сначала подумала, что Label.m - какая-то подделка Lebel Cosmetics, но в Мэри Клер советуют как раз Label.m. И я не могу разобраться теперь
В принципе, Велла - неплохой бренд...только в России очень много подделок..ну и ходят слухи, что Веллу для России производят где-то между Питером и МскА вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.Заказывала Веллу из Англии, вчера посмотрела бутылочке - Маде ин Германия :)) А средство мне не подошло. Но, это и не главное. Главное, что бренд хороший - буду пробывать. Тем более, средствами для укладки я удовлетворена.
Сделайте бесцветное фитоламинированеи от Лебел - не пожалеете, блестят от него волосы - очень хорошо. К тому же,оно при смывании не даст вам рыжину, так как при фитоламинировании ламинат не разводится ни оксидом, ни активатором. Поэтому фон осветления (рыжина) не вылазит.Ну вот решаюсь покаМожет и надумаю... А к Вам как-то можно попасть? (ну это я на будущее)..
По финишному средству - мне очень нравится вот такой продукт - Trie Tuner Jell 1 Ламинирующий гельУже отыскала егоСкоро приобрету, думаю.
По утолщению волос - могу посоветовать вот такой уход - Утолщающая система (Thickening) http://biosilk.farouk.ru/id_8А если взять Биосилк для блеска?
В принципе, стоимость ухода и стайлинга определяется не только и не столько именем бренда, а качеством использованных компонентов. Например, силикон может быть водорастворимый (самый лучший, органический, дорогой), шампунерастворимый (тоже хороший, но попроще) и несмываемый (неорганический, дешёвый).Я просто вспоминаю, что пользовалась массом - волосы вроде блестели, а сейчас их ублажаю, ублажаю - а они тускляки :)) Думаю, что я их замучала своим вниманием...
У Альфы в несмыаемом уходе - "Жидкие кристаллы" запах резковат. В принципе, у меня в работе с завивками есть ещё один итальянский бренд и там в "немаслянном масле" такой же запах. Почему-то итальянцам он кажется женскимНаверное - это из-за их знойного темпераментаВ сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.Да уж :))) некоторые запахи во всяких средствам хочется вдыхать и вдыхать, у меня ланза пахнет жженым сахаром - ммм...
У меня вот еще вопроссс.... Я только заметила. Lebel Cosmetics и Label.m - это разные бренды??? Я сначала подумала, что Label.m - какая-то подделка Lebel Cosmetics, но в Мэри Клер советуют как раз Label.m. И я не могу разобраться теперь
Таня Bagira7611 напиши мне в личку Я твой тел. не могу найти, хочу на лечение записаться
Bagira7611
veteran
Написала в личку)))) Я просто на семинарах была, не могла ответить
Panda_Kopanda
veteran
Понимаю, что не совсем в тему топика, но всё же спрошу так как тут люди разбирающиеся в красках
Действительно ли краска для бровей всего двух цветов, помни было такое, но прогресс же на месте не стоит. Начала обзванивать салоны и удивилась, я правда думала, что уже появились и другие варианты. Может кто в курсе про краску? Стоит ли искать или красить и терпеть нелепые яркие брови
Действительно ли краска для бровей всего двух цветов, помни было такое, но прогресс же на месте не стоит. Начала обзванивать салоны и удивилась, я правда думала, что уже появились и другие варианты. Может кто в курсе про краску? Стоит ли искать или красить и терпеть нелепые яркие брови
ole2190
veteran
Татьян, а что это у тебя за лечение волос?можно поподробней!
Bagira7611
veteran
Лечение я люблю Лореаль: файберсьютик и глянцевание. Немного подробнее: лечение файберсьютик основано на чудодейственной молекуле Интра-Силан, которая работает в самом сердце волокна волоса, взаимодействует с кератином, основным протеином в волосах и обладает способностью создавать новые молекулярные сети. Она создает внутри волокна волоса гибкую, но сильную сеть соединений для его поддержки. В результате волокно волоса глубоко восстановлено изнутри, увеличивается жизненый цикл волоса.
Долговременный результат (более 10 применений шампуня).
Глянцевание: предназначено поврежденных, ослабленных, сухих и ломких волос, а так же секущихся кончиков.
Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса при помощи утюжка.
Результат: Восстановление и укрепление внутренней структуры волос, повышение прочности и эластичности волос, поверхность волос становится гладкой по всех длине, волосы приобретают неподражаемый блеск.
Длительный эффект сохраняется до трех недель
Система AHA LIPID GUARD: комбинация кислот АНА, укрепляющие и питающие активные компоненты, УФ-фильтр. Глубоко восстанавливает внутреннюю структуру волоса для придания прочности и природной силы.
Система AMIDOCELL: молекула Incell восстанавливает недостаток керамидов, производная крахмала создает защитную пленку на поверхности волоса.
Система NEOFIBRINE: КЕРАМИД Bio-Mimetic, компонент для усиления блеска, УФ-фильтр. Интенсивно питает и заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки для придания волосам жизненной энергии и блеска.
Долговременный результат (более 10 применений шампуня).
Глянцевание: предназначено поврежденных, ослабленных, сухих и ломких волос, а так же секущихся кончиков.
Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса при помощи утюжка.
Результат: Восстановление и укрепление внутренней структуры волос, повышение прочности и эластичности волос, поверхность волос становится гладкой по всех длине, волосы приобретают неподражаемый блеск.
Длительный эффект сохраняется до трех недель
Система AHA LIPID GUARD: комбинация кислот АНА, укрепляющие и питающие активные компоненты, УФ-фильтр. Глубоко восстанавливает внутреннюю структуру волоса для придания прочности и природной силы.
Система AMIDOCELL: молекула Incell восстанавливает недостаток керамидов, производная крахмала создает защитную пленку на поверхности волоса.
Система NEOFIBRINE: КЕРАМИД Bio-Mimetic, компонент для усиления блеска, УФ-фильтр. Интенсивно питает и заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки для придания волосам жизненной энергии и блеска.
Bagira7611
veteran
Краска для бровей сейчас действительно не двух цветов, а гораздо больше. Светло-коричневый, коричневый, графит, темно-коричневый и т.д. Также можно смешивать цвета, исходя из индивидуальных особенностей. Для пепельной блондинки подойдут брови холодного цвета, для золотистой теплого и т.д. Мастер всегда поможет Вам подобрать цвет, наиболее подходящий именно Вам
ole2190
veteran
ого сколько всего!
как определяться в таком многообразии?
как определяться в таком многообразии?
Bagira7611
veteran
Мне очень нравится и файберсьютик и молекулярное глянцевание. Для ломких волос, тонких я бы рекомендовала файберсьютик. Для пористых, сухих, поврежденных тусклых волос молекулярное глянцевание. Файберсьютик замечательно спасет ломкий волос, достраивая его структуру на молекулярном уровне. Глянцевание наполняет пористый сухой волос, увлажняет и питает. Какую процедуру выбрать зависит от типа Ваших волос
Bagira7611
veteran
Да, это салонные процедуры. Их должен выполнять мастер, владеющий технологией.
Здравствуйте, уважаемые мастера-парикмахеры!
Понимаю прекрасно, что мой вопрос больше подходит для медицинского форума, но мне кажется, что он все-таки на стыке двух сфер.
Посоветуйте, как можно (если вообще можно) обуздать послеродовое выпадение волос? Идет пятый месяц, кормлю грудью. Время и витамины - это понятно. Может, что-то еще можно применить? А то скоро нервы мои не выдержат и я в отчаянии решусь на крайние меры - луковую маску.
Понимаю прекрасно, что мой вопрос больше подходит для медицинского форума, но мне кажется, что он все-таки на стыке двух сфер.
Посоветуйте, как можно (если вообще можно) обуздать послеродовое выпадение волос? Идет пятый месяц, кормлю грудью. Время и витамины - это понятно. Может, что-то еще можно применить? А то скоро нервы мои не выдержат и я в отчаянии решусь на крайние меры - луковую маску.
Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Послеродовое выпадение волос это вполне естественное явление, природа его в изменении гормонального фона женщины. Что можно сделать: в первую очередь нужно провести диагностику, посмотреть состояние луковицы, в какой из фаз роста большинство из них находится. Проанализировать изменения за последние месяцы. Исходя из диагностики можно рекомендовать терапию для волос. У меня была клиентка с похожей ситуацией, на микровизоре было видно что имеет место дистрофия луковицы. Я ей порекомендовала пройти курс ампул aminexil и бегом сдавать анализы на гормоны. Ампулы остановили выпадение пока проходило обследование у врачей (а это не одна неделя). В результате мы недавно созванивались и она говорит волос в идеальном состоянии, обнаружили гормональные проблемы и назначили терапию, ампулы помогли сохранить волосы, пока выясняли природу проблемы. Aminexil® предотвращает затвердевание коллагена, чтобы сохранить мягкость и эластичность волокон, которые окружающих корень волоса, позволяя проникать жизненно важным питательным элементам глубоко и впитываться в луковицу. В результате луковица получает все необходимые микроэлементы и витамины, фиброзное кольцо "не душит" луковицу и как результат волос восстановлен и здоров. Но этот эффект, если имеет место гормональный сбой действеннен на время применения препарата, он как искуственное поддержание жизни волоса, он перестает выпадывать на время применения, т.к. если основная причина в гормонах нужно ее решать. Препарат помогает сохранить волосы пока вы ищете причину и устраняете ее.
Panda_Kopanda
veteran
Ага! Я так и знала! Спасибо
Интересно а сами мастера в сале в курсе о разнообразии красок или они в курсе, а девушки на ресепшене нет
Интересно а сами мастера в сале в курсе о разнообразии красок или они в курсе, а девушки на ресепшене нет
myrzilo4ka
activist
Ой, как здорово! Таня, я тоже хочу попробовать!
Лисокошка
junior
Bagira7611 напишите мне в почту, пожалуйста, Ваш телефон. Хочу на прием записаться.
Марыськ@
Корона жмет
Поддерживаю Татьяну Багиру, но сама мама и мне знаком ваш случай...гормональный сбой пройдет и все будет в норме, не переживайте.
Добрый день.
Да, я работаю с японским ламинированием, поэтому если надумаете - то пишите, что-нить придумаем.
Биосилк чуть-чуть менее насыщен по сравнению с CHI, но в то же время, он по некотрым позициям - легче для волос.
Про то, что пользовались масс-маркетом и были удовлетоворены результатом....Возможно на тот период вас устраивал масс-маркет. Это ведь было некоторое время назад? Может быть у вас просто выросли требования к себе? Так бывает
Попробуйте помыть голову Чистой линией, да не один раз, а с месяц примерно, сравните результат
У меня тоже был период, когда я красила волосы хной и была довольнаа теперь кроме как на фитоламинирование вообще ни на что не согласна
А возможно, вам действительно хочется видеть блеск, как от окрашенных волос, он всё же другой, по сравнению с натуральными волсами. Особенно. елси у вас не очень тёмные волосы. Тёмные волосы хорошо блестят при любом раскладе, а вот на средних уровнях немного не так
Про Lebel Cosmetics и Label.m. Да. это абсолютно разные бренды. Первые - японцы, а вторые, если мне память не изменяет, англичане. Кстати, Label.m.очень хорошая косметика.
Просто у европейского и японского ухода абсолютно разные концепции. Европейский уход направлен на борьбу с сильным повреждением стержня из-за неправильных завивок, жёстких окрашиваний, укладок. У японцев - системный подход, который затрагивает и кожу головы и стержень. Японцы считают, что не может быть здоровых волос без здоровой кожи головы. Продукция более мягкая, менее агрессивная (агрессивная в этом случае имеется в виду - как положительная сторона). Например, для очень жёстко повреждённых волос (те что могут в любой момент покинуть хозяйку), более быстрый результат даст итальянская каутеризация. То есть, я её воспринимаю в этот момент, как шоковую терапию, когда нужно просто спасать пациентаНо, когда уже нет риска потерять волосы, то использование японской продукции даст долговременное улучшение, в принципе можно выстроить целую систему, направленную на здоровье и красоту волос, начиная с оздоровления кожи головы и заканчивая стайлингом, восстанавливающим и увлажняющим волосы. Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.
Я ещё восстанавливающий стайлинг встечала лишь у Кёне, в их СПА серии - So pure.
А американская косметика мне нравится их конкретностьюВот сказали - спрей для обьёма, значит точно будет спрей для обьёма
А советы журналов :)...там кто платит, тот и заказывает музыкуНо Label.m. действительно хороший бренд
Да, я работаю с японским ламинированием, поэтому если надумаете - то пишите, что-нить придумаем.
Биосилк чуть-чуть менее насыщен по сравнению с CHI, но в то же время, он по некотрым позициям - легче для волос.
Про то, что пользовались масс-маркетом и были удовлетоворены результатом....Возможно на тот период вас устраивал масс-маркет. Это ведь было некоторое время назад? Может быть у вас просто выросли требования к себе? Так бывает
Попробуйте помыть голову Чистой линией, да не один раз, а с месяц примерно, сравните результат
У меня тоже был период, когда я красила волосы хной и была довольнаа теперь кроме как на фитоламинирование вообще ни на что не согласна
А возможно, вам действительно хочется видеть блеск, как от окрашенных волос, он всё же другой, по сравнению с натуральными волсами. Особенно. елси у вас не очень тёмные волосы. Тёмные волосы хорошо блестят при любом раскладе, а вот на средних уровнях немного не так
Про Lebel Cosmetics и Label.m. Да. это абсолютно разные бренды. Первые - японцы, а вторые, если мне память не изменяет, англичане. Кстати, Label.m.очень хорошая косметика.
Просто у европейского и японского ухода абсолютно разные концепции. Европейский уход направлен на борьбу с сильным повреждением стержня из-за неправильных завивок, жёстких окрашиваний, укладок. У японцев - системный подход, который затрагивает и кожу головы и стержень. Японцы считают, что не может быть здоровых волос без здоровой кожи головы. Продукция более мягкая, менее агрессивная (агрессивная в этом случае имеется в виду - как положительная сторона). Например, для очень жёстко повреждённых волос (те что могут в любой момент покинуть хозяйку), более быстрый результат даст итальянская каутеризация. То есть, я её воспринимаю в этот момент, как шоковую терапию, когда нужно просто спасать пациентаНо, когда уже нет риска потерять волосы, то использование японской продукции даст долговременное улучшение, в принципе можно выстроить целую систему, направленную на здоровье и красоту волос, начиная с оздоровления кожи головы и заканчивая стайлингом, восстанавливающим и увлажняющим волосы. Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.
Я ещё восстанавливающий стайлинг встечала лишь у Кёне, в их СПА серии - So pure.
А американская косметика мне нравится их конкретностьюВот сказали - спрей для обьёма, значит точно будет спрей для обьёма
А советы журналов :)...там кто платит, тот и заказывает музыкуНо Label.m. действительно хороший бренд
Bagira7611
veteran
У Лореаля есть темовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос, действие которого активизируется под воздействием температур и мусс волюм риш с уходовым компонентом. Особенность наша такова, что нам в основном необходима косметика именно для поврежденных волос, пористых, так как структура европейского волоса и азиатского совершенно разная. Даже климат у нас разный и соответственно проблемы у нас немного другие. Наши волосы менее плотные чем у азиатов и более склонны к повреждениям. Хотя конечно японская косметика очень и очень хорошая
Здравствуйте!!
Вот я не помню спрашивала ли у Вас про продукцию SEAH? Это новая линейка шварцкопф проф. Типа "эксклюзивная продукция" и все такое?? Вообще у меня со шварцкопфом не очень (может потому что до сих пор не умею писать их название ) но на рекламу готова повестисьИ еще вопрос о японцах :)) Что-нибудь можете сказать про Шисейдо, которая Тцубаки линия для волос?
Да, я работаю с японским ламинированием, поэтому если надумаете - то пишите, что-нить придумаем.Договорились Кстати, а примерно на какую сумму (от и до) нужно расчитывать, я ведь никакие процедуры кроме стрижки в парикмахерских не применяла :))
Биосилк чуть-чуть менее насыщен по сравнению с CHI, но в то же время, он по некотрым позициям - легче для волос.Очень заинтересовалась! И вообще думаю, нужно использовать и шампунь, и бальзам в комплексе. А то у меня шампунь один, бальзам другой. Вот кстати Чи инфра мне кажется очеееень питательным (думаю, чисто эстетически такое сложилось впечатление - консистенция и запах в голове сложили четкую картинку питания). И если бы был еще и бальзам, то.... А у меня бальзам Пол Митчел для объема - посредственный такойКороче, решила куплю Биосилк шампунь и кондиционер для блеска линии BIOSILK SILK THERAPY и линию для утолщения BIOSILK THICKENING. Раз в неделю утолщение, остальное время - блеск. Как думаете?
Вот я не помню спрашивала ли у Вас про продукцию SEAH? Это новая линейка шварцкопф проф. Типа "эксклюзивная продукция" и все такое?? Вообще у меня со шварцкопфом не очень (может потому что до сих пор не умею писать их название ) но на рекламу готова повестисьИ еще вопрос о японцах :)) Что-нибудь можете сказать про Шисейдо, которая Тцубаки линия для волос?
Про то, что пользовались масс-маркетом и были удовлетоворены результатом....Возможно на тот период вас устраивал масс-маркет. Это ведь было некоторое время назад? Может быть у вас просто выросли требования к себе? Так бываетВ том и размышления, что возможно это просто лишь требованияза которые переплачиваются деньги... Ну это так риторически.. Ведь главное, что Вы отметили - это стоимость компонентов. Хотя, опять же не нарваться бы на подделку
Попробуйте помыть голову Чистой линией, да не один раз, а с месяц примерно, сравните результат:)))) обычно побеждает в этом споре Чистая линия и Бабушкины рецепты :))) Но, я не затевала этот эксперимент. Для меня самое главное эстетическое удовольствие. У меня и румяна живанши скатываются, и мейбелин одинаково, но я верна живанши
А возможно, вам действительно хочется видеть блеск, как от окрашенных волос, он всё же другой, по сравнению с натуральными волсами. Особенно. елси у вас не очень тёмные волосы. Тёмные волосы хорошо блестят при любом раскладе, а вот на средних уровнях немного не такДаааа... Я тоже недавно интуитивно поняла, что мой цвет волос не располагает к блеску. Но, зато родной
Просто у европейского и японского ухода абсолютно разные концепции. Европейский уход направлен на борьбу с сильным повреждением стержня из-за неправильных завивок, жёстких окрашиваний, укладок. У японцев - системный подход, который затрагивает и кожу головы и стержень.Ой, какая Вы умница! Приятно с Вами общаться!
Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.Ох ты епть... Какие цифры... Бедные наши волосики
Kov6ka
experienced
У Лореаля есть темовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос, действие которого активизируется под воздействием температур и мусс волюм риш с уходовым компонентом. Особенность наша такова, что нам в основном необходима косметика именно для поврежденных волос, пористых, так как структура европейского волоса и азиатского совершенно разная. Даже климат у нас разный и соответственно проблемы у нас немного другие. Наши волосы менее плотные чем у азиатов и более склонны к повреждениям. Хотя конечно японская косметика очень и очень хорошаяСсориПодскажите пож-та, Вы имеете в виду L'OR?AL PROFESSIONNEL TECNI ART VOLUME RICHE STRONG HOLD MOUSSE? (Термовосстанавливающее молочко, действительно очень хорошая). И чем он хорош?
Так получается... На кого смотреть - американцев, японцев, англичан, итальянцев или питерский эстель? :)))
Bagira7611
veteran
Я имела ввиду L'Oreal Professionnel Термо-восстанавливающее молочко для очень поврежденных волос. На самом деле я считаю и у японцев и у американцев и у французов есть замечательные продукты. Нужно пробовать. Выбрать для себя уход какой-нибудь определенной марки по типу волос. Все зависит от типа Ваших волос, существующей проблемы и естественно фин. возможностей. Сказать могу одно уход от Эстель не сравнится с Кене, Лореаль, Керастаз, Матрикс или Лебел. Уровень гораздо ниже, но в любом случае лучше чем косметика масс маркет
Bagira7611
veteran
Что касается термо репер от Лореаль:
Термо-восстанавливающее молочко для очень поврежденных волос Термо Репер от L'Oreal Professionnel активизируется под воздействием высокой температуры для восстановления и защиты волокна волоса и облегчения горячей укладки.
Система Amidocell: под воздействием высокой температуры молекула Incell проникает внутрь волоса, мгновенно восстанавливая его структуру. Производная крахмала преобразуется в эластичную пленку, которая покрывает волокно волоса по всей длине, сохраняя активные ингредиенты внутри волоса и надолго защищая его от негативных внешних воздействий.
Результат. Волосы восстановленные, эластичные и легкие в укладке. Эффект сохраняется даже после 5 мытья.
Термо-восстанавливающее молочко для очень поврежденных волос Термо Репер от L'Oreal Professionnel активизируется под воздействием высокой температуры для восстановления и защиты волокна волоса и облегчения горячей укладки.
Система Amidocell: под воздействием высокой температуры молекула Incell проникает внутрь волоса, мгновенно восстанавливая его структуру. Производная крахмала преобразуется в эластичную пленку, которая покрывает волокно волоса по всей длине, сохраняя активные ингредиенты внутри волоса и надолго защищая его от негативных внешних воздействий.
Результат. Волосы восстановленные, эластичные и легкие в укладке. Эффект сохраняется даже после 5 мытья.
IrishSummer
guru
Спасибо большое за ответы!
К Вашему микровизору мне явно не вырваться пока - , но анализ на гормоны буду иметь в виду.
К Вашему микровизору мне явно не вырваться пока - , но анализ на гормоны буду иметь в виду.
Bagira7611
veteran
После родов у всех наблюдается интенсивное выпадение волос, это вполне нормальное явление. Другой вопрос какова интенсивность выпадения. Если очень сильно беспокоит, то конечно нужно сходить к врачу.
Добрый день.
По ценнику на ламинирование - всё зависит от длины и густоты волос. Меньше 2 тыс не будет, если у вас не очень короткие волосы. У меня волосы длинные (до пояса), густые и пористые. Лично мне вообще в 5 тыс. встаёт
Про Шварц не подскажу. Мне не нравится их Бонакур и оп игоре много отрицпаетльных отзывовА вот эту линию - не знаю
Про Шисейдо - личного опыта использования этого бренда нет, но, в принципе, - ни одного отрицательного отзыва не слышала
По ценнику на ламинирование - всё зависит от длины и густоты волос. Меньше 2 тыс не будет, если у вас не очень короткие волосы. У меня волосы длинные (до пояса), густые и пористые. Лично мне вообще в 5 тыс. встаёт
Про Шварц не подскажу. Мне не нравится их Бонакур и оп игоре много отрицпаетльных отзывовА вот эту линию - не знаю
Про Шисейдо - личного опыта использования этого бренда нет, но, в принципе, - ни одного отрицательного отзыва не слышала
Kov6ka
experienced
Что касается термо репер от Лореаль:Я так коряво выразилась, что Вы меня не совсем поняли :))
Я как раз обожатель этого молочка (хотя особых чудес с моими волосами он не сотворяет:))
Я спрашивала Вас именно про мусс, который как Вы говорите лечит :)) расскажите пожалуйста подробнее про него!
Добрый день.Ну вот я примерно и определилась на что рассчитыватьОбязательно дам знать, если решусь
Про Шварц не подскажу. Мне не нравится их Бонакур и оп игоре много отрицпаетльных отзывовА вот эту линию - не знаюПро Шисейдо - личного опыта использования этого бренда нет, но, в принципе, - ни одного отрицательного отзыва не слышалаОчень Вам благодарна за общение!!! Спасибо!!
JULIA2008
experienced
Товарищи парикмахеры! Кто-нибудь знает, где у нас можно купить масло Orofluido? Лучше в пробничках.. Брала в одном салоне, но они перешли на другую косметику
Rarisa
member
Bagira7611
напишите, пожалуйста, в лс как к Вам попасть на стрижку на волосы до плеч и сколько примерно это будет стоить, у меня волосы густые и жесткие, мастер мой, который ранее с ними справлялся уехала в др.город
напишите, пожалуйста, в лс как к Вам попасть на стрижку на волосы до плеч и сколько примерно это будет стоить, у меня волосы густые и жесткие, мастер мой, который ранее с ними справлялся уехала в др.город
на счет пробников не скажу, но большой флакон покупала в салоне Виктории Ли на октябрьской.
Еще а Алмазе на доме быта были
Еще а Алмазе на доме быта были
JULIA2008
experienced
Вот и я покупала раньше в Алмазе, теперь у них нет... В Викторию позвоню, спасибо за наводку!:)
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки,а что за краска Ипертин?
Девочки,а что за краска Ипертин?
Bagira7611
veteran
Хорошая испанская краска! Очень много перламутровых красивых оттенков. Волос очень блестящий после нее.