Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скидки, акции, распродажи"
MaL1nkA
experienced
Смс от летуаль: "Только до 31.08 Парфюмерия объемом 100мл по цене 30 мл" только вот на сайте не слово про это=( Кто-нибудь ходил на разведку?
А еще вопрос.... на любой парфюм или какие-то определенные марки?
Penelopa
guru
Еслть ли у кого-нибудь список марок с ограничением по скидкам в Иль де боте?
На сайте он не полный.
На сайте он не полный.
OliverBear
experienced
Сегодня зайду после работы, гляну. Самой стало интересно. Вот только поди как обычно в Летуале делают с кучей всяких НО, или если купишь на ... сумму. Но всё равно гляну.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Напишите, пожалуйста, очень интересно
В частности, на все ли марки сие счастие распространяется и как быть, если нет объема 30 мл, а есть 35 или 40.
В частности, на все ли марки сие счастие распространяется и как быть, если нет объема 30 мл, а есть 35 или 40.
OliverBear
experienced
Сходила. Узнала. Как обычно. Сказали что многие аромалы уже разобрали (осталось так себе). Смысл в том, что берёшь аромат 100 мл, платишь как за 30 мл, но вот многих магазинах 100 мл бутылочек уже не осталось. На автовокзале в МЕГАСЕ остались гучи, Кензо, Нина Ричи (но не все). Сказали можно прозванивать их магазины и спрашивать наличие. Я ушла без покупки
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
237847
986
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313657
1000
Обсуждение голосования - 2011
118905
1000
"Только до 31.08 Парфюмерия объемом 100мл по цене 30 мл"Товарисчи, а скидка по карте действует?
Медная
activist
Акция в Ostin на вещи с распродажи. Берёшь 2 вещи -скидка 20%, 3-30%, 4-40%. Вещей вроде много, но размеры - сами понимаете...
oktyabrenok
activist
Да, еще делают скидку по карте. Я вчера там была."Только до 31.08 Парфюмерия объемом 100мл по цене 30 мл"Товарисчи, а скидка по карте действует?
Aleksandra_a
activist
Только до 31 августа парфюмерия объемом 100ml по цене 30ml!
http://letoile.ru/club/events/?news=1154
http://letoile.ru/club/events/?news=1154
Медная
activist
Тьфу, я его и имела в виду, просто что то задумалась Извиняюсь
Медная
activist
Тьфу, я его и имела в виду, задумалась что-то Извиняюсь
LoraK1975
experienced
Девочки, подскажите пож. где есть скидки на постельное белье.
oreen
activist
В учебный центр "Kodi" требуются модели на наращивание ногтей!!!
Акрил
Бесплатно!
Вы попадаете не к нулевому ученику, а к опытному мастеру, пришедшему на повышение квалификации. Преподаватели - супер мастера с мировыми именами!
От вас: приходить вовремя, сидеть целый день.
Если модель нас подвела (не пришла, не предупредила, сильно опоздала), то больше её не приглашаем!!!
На модели делаются ногти, запланированные по учебной программе, т.е пожелания модели не учитываются!!!!
В личке оставляйте телефоны и время, когда можете быть моделью))
Акрил
Бесплатно!
Вы попадаете не к нулевому ученику, а к опытному мастеру, пришедшему на повышение квалификации. Преподаватели - супер мастера с мировыми именами!
От вас: приходить вовремя, сидеть целый день.
Если модель нас подвела (не пришла, не предупредила, сильно опоздала), то больше её не приглашаем!!!
На модели делаются ногти, запланированные по учебной программе, т.е пожелания модели не учитываются!!!!
В личке оставляйте телефоны и время, когда можете быть моделью))
porsche
veteran
В посуда центре на Никитина при покупке любой продукции Schwarzkopf (я краску брала) на 300 руб., беспроигрышная лотерея, у меня выпала пена для укладки Тафт и фартук). На стойке много всячины: укладки, лаки, косметички, ключницы, напольный вентилятор, зонт и т.д. Акция среда-пятница с 15.30-19.00 вроде
Jellyfish
guru
Где сейчас идет акция на проф чистку зубов?
В Корсо Комо такаая распродажаКупила 2 красивущих клатча по 700р.!
oktyabrenok
activist
В Корсо Комо такаая распродажаКупила 2 красивущих клатча по 700р.!А где такой магазин?
margusia
veteran
кажется в Меге отдел есть недалеко от отдела "Белого ветра"
MagnaN
activist
В с тудии красоты "CITY LOOK" акция! Весь сентябрь чистка лица - 650 рублей.
При стрижке школьника - подарок на выбор.
При стрижке школьника - подарок на выбор.
А где находится студия красоты "City look" ?
Анечка Анютка
veteran
Девочки, а в каких магазинах в день рождения дают скидку? Интересуют магазины одежды.
OliverBear
experienced
В МАНГО вчера как раз покупала и на стойке была инфа о тои что именинникам скидка. Позвоните в магазин узнайте условия
MilkyCat
veteran
В Бьюти Клаб скидка огромная на абонемент в солярий.
Chikenburger
activist
В салоне оптики на ватутина скидки от 10 до 30 %
Ofeelya
guru
Глория Джинс, если носите такой стиль.
katena1983
activist
Девочки, кто-нибудь был в Аскании-дисконт? на Восходе открылась которая. Что там есть, какой ценник?
SVE
veteran
Ценник от 690 до 1990. Обувь разных сезонов и разных марок (видела даже Габор и Баден). Размеры в основном большие.
nyutka
activist
Я на выходных там купила ботиночки:) Цена правда для них высоковата 2200рпо размерам тоже интересно:я вобще ношу 36,а ботинки оказались аж 38 размера Все надо мерить...
katena1983
activist
Я хочу полуботиночки коротенькие совсем или туфли закрытые , сейчас когда похолодает ходить. Есть там что-нибудь?
SVE
veteran
Туфли есть, размеры на взгляд большие, выбор маленький.
katena1983
activist
Ездила туда сегодня.Глаз совершенно ни на что не упал.
busygirl
guru
в этой Аскании-дисконт вообще позор для Аскании-все туфли будто ношенные, на них даже названия брендов стерлись от частого примеривания, все модели примерно 3-годовалой давности и по цене-либо как на распродаже нынешнего сезона либо дороже.
Полностью с Вами согласна, ужасный дисконт, выбор скажем так на любителя. я слышал как консультатн втирала девушке, что остроносые туфли (5 летней давности :))- это будущий пискВот так вот, молодцы консультанты- выкручиваются
OliverBear
experienced
Ну если учитывать что мода повторяяется. То остроносые туфли действительно вернутся в моду, и в этом сомнений нет. Вот только в магазине реально шлак, самое главное не в том что она типо не модная, а в том, что обувь плохо выглядит, очень уж потасканная. И на такие модели скидка могла бы быть и побольше процентов на 30-40
sabs
veteran
Jellyfish
guru
Повторяюсь Где сейчас акция на проф читстку зубов?
Не рекламо!Ню-ню, Была бы не реклама, написали бы прямые ссылки, а не из личного кабинета
piera
veteran
Вот что прислали на почту с Иль Де Боте. Может кому то пригодится
Дорогие клиенты магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ и пользователи портала ETOYA.RU!
Мы приглашаем вас в магазины ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Дни Shiseido! Только 9,10 и 11 сентября все получат скидку 25% на всю продукцию марки!
Дорогие клиенты магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ и пользователи портала ETOYA.RU!
Мы приглашаем вас в магазины ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Дни Shiseido! Только 9,10 и 11 сентября все получат скидку 25% на всю продукцию марки!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Иэх, люблю я все таки ИДБ и ЭЛ Была сегодня на клиентском дне Лаудер (магазин на Красном). Купила сыворотку АНР, скраб Идеалист и флюид для жирной кожи с СПФ. В подарок дали полноразмерный флюид Гидрационист
Здравствуйте,а если есть вип карта,то какая разница когда покупать? или +еще какой то процент идет к скидке?
Дык, ПОДАРКИ же!!!
По скидки разницы нет.
По скидки разницы нет.
Lady Sonia
veteran
Как узнаете о клиентских днях в ИДБ? я бы тоже хотела попробовать Эсти Лаудер например..
Chocolate
хомячина парфюмерная
Смс-рассылка + инфа на их сайте.
Lady Sonia
veteran
Пасиб А там есть возможность протестить косметику на этом клиентском дне? Я имею ввиду не просто на руку намазать крем, а чтобы прямо на лицо