Лисуня
guru
ой, мне кажется это стоит того!) Зато потом как приятно будет посмотреть такие красивые фотографии)
АлисияЗеленская
guru
У меня есть идея насчет фотосессии - хочу в костюме красной шапочки))) а ещё в белом сарафанчике и с зонтиком но это в студии только, т.к. фотогеничный животик у нас будет уже зимой
Да, мне тоже кажется, что сыне гораздо больше нравится не ходить на работу.
Юль, идеи для съемки - просто чудесные. Придется у тебя маленько поворовать Мы ждем выходных и солнышка, чтобы тоже пофотографироваться.
А про время: я тут что-то запуталась, какая у меня неделька. Стала вчера считать - оказывается - 30-я уже))) А я то все думала, что ой как еще далеко до 30 нам)))
Юль, идеи для съемки - просто чудесные. Придется у тебя маленько поворовать Мы ждем выходных и солнышка, чтобы тоже пофотографироваться.
А про время: я тут что-то запуталась, какая у меня неделька. Стала вчера считать - оказывается - 30-я уже))) А я то все думала, что ой как еще далеко до 30 нам)))
АлисияЗеленская
guru
Давайте фотографируйтесь, будем ждать красивых пузиков
Лисуня, у меня сегодня такооой животик большой, даже джинсы не застегиваются))) в 12 неделек уже видно будет уря уря!!!!
Лисуня, у меня сегодня такооой животик большой, даже джинсы не застегиваются))) в 12 неделек уже видно будет уря уря!!!!
Настя, еще хотела спросить: в роддоме же сразу несколько прививок, по-моему, ставится? Вы их ставили? Все? Как перенесли?
mila87
veteran
Валюшка, у тебя и вправду уже маааленький пузик видно скоро как начнёте расти. я на первое время к петелькам от штанов привязывала петельки из резинки и так ходила...зато животик не перетягивает.
ой, Катюш, мне не жалко!)))) Главное чтобы все задуманное у вас получилось, потом будите малышу показывать и радоваться вместе пережитому)
Да, 30 неделек.....звучит внушительно)) Нам уже 27)) Ой, скоро же на узи! Скорей бы!) Хотим с мужем на 3D пойти, там уже доча совсем большая будет)
Да, 30 неделек.....звучит внушительно)) Нам уже 27)) Ой, скоро же на узи! Скорей бы!) Хотим с мужем на 3D пойти, там уже доча совсем большая будет)
Сейчас читают
Воруйте господа!
8632
58
Марафон стройности - 35
147290
999
Реальные ясновидящие - это какие?
132720
447
АлисияЗеленская
guru
АгаУ меня мама приехала в отпуск, попрошу её мне как-нибудь перешить пуговки
а ещё у меня есть около года что бы научиться варить манную кашу а то кашки как-то совсем невкусные получаются, сама-то ем, но ребенка таким кормить точно не буду
а ещё у меня есть около года что бы научиться варить манную кашу а то кашки как-то совсем невкусные получаются, сама-то ем, но ребенка таким кормить точно не буду
Лисуня
guru
здорово!)) Вот видишь, уже растете))))
АлисияЗеленская
guru
да, фотографии это так здорово! я вот жалею что мои родители меня не фотографировали, хотя когда я маленькая была мы столько красивых мест облетели
Лисуня
guru
манную кашу лучше не стоит варить, она самая бесполезная, по сути та же мука, только грубого помола. А кашли я сама только недавно варить научилась)) Я до этого только мамины ела, а потом когда с мужем вместе жить стали как то не до них было, а теперь надо, да и самой так хочется вкусной кашки, мама меня и научила)) Очень люблю кукурузную и пшенную на молочке. Расскажу как меня мама учила) Сначала кашка варится на воде, потому что на молоке в два раза дольше получается. Затем заливаешь горячим молоком и варишь, обязательно добавить как соль так и сахар, ну там уже на усмотрение, кто-то любит солененькие, кто-то сладенькие, соответственно побольше класть либо сахара либо соли) У меня мужа теперь за уши не оттащишь от такой кашки)
выложу пару фотографий с прошлой фотосессии
АлисияЗеленская
guru
Спасибо за рецептик а мама не сливает воду? и в какой пропорции заливать крупу - 2:1 ?
ой, Катюш, мне не жалко!)))) Главное чтобы все задуманное у вас получилось, потом будите малышу показывать и радоваться вместе пережитому)И у всего беременного форума будет куча похожих фоток Но самое главное - чтобы себе нравилось))
Давай, выкладывай свои
АлисияЗеленская
guru
Да, Танюш, учитывая что перед этим вообще никакого животика не было, мне кажется что это настоящее пузище))) Но всё познается в сравнении, через пару месяцев посмотрю на фото и подумаю какой крохотный пуз у меня был
У тебя как самочувствие? как аппетит? я уже кушаю всё то что и до Б. только в двойном объёме
У тебя как самочувствие? как аппетит? я уже кушаю всё то что и до Б. только в двойном объёме
там предлагают две поставить. я огласилась...иначе педиаторы затюкают. одну после родов поставили..другую в день выписки. перенесли легко. дальше вот думаем что делать будет..будем консультироваться у знакомого педиатора.
Ой, мы растем! 4,5 месяца нам ужеТакая мамзелька у меня улыбчивая. Вот зуб похоже лезет, и пытается малыш ползать, в общем, нелегкие времена у нас сейчас Еще она так похожа на папу, капец просто, все это говорят, глазки и взгляд прям его
mila87
veteran
А я кашами сына пригципиально не кормила. Только специальными детскими кашками Щас такая крупа- непонятного происхождения, то купишь с личинками какими-то, то прогорклая, то ещё что. А детские кашки проверены и одобрены Так же и по поводу фруктов думаю- мы кушали только пюрешки и яблочки домашние, а все остальные фрукты не понятно чем обрабатывались и поливались.
АлисияЗеленская
guru
Говорят счастливые те девочки, что в папу пошли
Dolorez
guru
мне кажется что это настоящее пузище))) Но всё познается в сравнении, через пару месяцев посмотрю на фото и подумаю какой крохотный пуз у меня былВот-вот! Сегодня утром встала на весы и поняла, что мне живот частично цифры загораживает Вот доросли то! Еще вчера не загораживал)))
mila87
veteran
Самочувствие терпимое, только вот со спиной мучаюсь...в ноги боль отдаёт.Иногда когда со спины на бок поворачиваюсь вообще заклинивает...кряхчу, как бабулька
а кушаю пока так же по объёму, единственное, что стала себе разрешать- это вечером чай со вкусняшкой какой-нить. от раздельного питания не отступаю- моему организму так привычно...кушаю мясо с овощами, а если уж хочется картошки, то варю её себе отдельно и с лечо из перцев лопаю.
привычка даёт о себе знать всё таки.
а кушаю пока так же по объёму, единственное, что стала себе разрешать- это вечером чай со вкусняшкой какой-нить. от раздельного питания не отступаю- моему организму так привычно...кушаю мясо с овощами, а если уж хочется картошки, то варю её себе отдельно и с лечо из перцев лопаю.
привычка даёт о себе знать всё таки.
ой, какие красивенькиеее....а какой у тебя здесь срок??? у меня сейчас животик кааапельку по-меньше.
Лисуня
guru
Спасибо за рецептик а мама не сливает воду? и в какой пропорции заливать крупу - 2:1 ?воду сливать не нужно, я если честно все на глаз делаю, если вода прям уж совсем выкипает, добавляю еще, варю до полуготовности, потом молочком заливаю)
дада)))))0 Главное чтобы себе нравилось, да и все же по разному фотографируют да и мы сами все по разному получимся)))))
АлисияЗеленская
guru
Да, это точно, моя привычка проявляется в том, что я вечером не ем, даже не хочется
завтра надо будет взвешаться..
Девочки, а вам врачи говорили норму прибавки в весе??
завтра надо будет взвешаться..
Девочки, а вам врачи говорили норму прибавки в весе??
Лисуня
guru
Говорят счастливые те девочки, что в папу пошлитоже такое не раз слышала!!!) Ой, девочки, наши детки и так самые счастливые будут!)
Sweeetty
veteran
Говорят счастливые те девочки, что в папу пошлиАга, нам все так и говорят!
mila87
veteran
это кашки специальные...хайнц, беби и т.д.
они там и безмолочные есть и гипоалергеновые и по возрастам подобранны.
они там и безмолочные есть и гипоалергеновые и по возрастам подобранны.
Какие фоточки красивые! Животик такой аккуратненький!
АлисияЗеленская
guru
Ага, потом лет через 5 соберемся вместе с малышами, а через 10 они уже вместо нас на форуме сидеть будут
Лисуня
guru
девочки, у меня одной глюк? Смортрю что ответ на все сообщения от "Анонимного пользователя"
спасибо
ждем не дождемся фотографий со вчерашнего похода)))))
ждем не дождемся фотографий со вчерашнего похода)))))
у меня тоже так "анонимный пользователь"
уже ползать??!!! ну все..берегись мама и папа....
блин..как время то летит.... неужели и моя скоро замуж пойдет?!
класс!!!!
все же такие фото нужны... а то беременость проходит... и все..никаких воппоминаний.
все же такие фото нужны... а то беременость проходит... и все..никаких воппоминаний.
уря!!! муж забрал из СП мои майки для кормления..вечером будет мне счатье
кстати, ты в специальном бюстгальтере ходишь или просто так? А что за майки? Есть фото?
пока хочу в спортивном топе который беремнной покупала..он хорошо держит..и при кормлении удобно..хоп и убрала топик.. просто думала майки буду раньше чем я рожу
вот такие они
потом попробую и скажу..какой мне удобнее.
выбрала топики так как если в лифе ходить.то получается при кормлении надо снять маку а потом лиф..а в майке так можно дома ходить.
отличаются они вот чем... черный.это майка, а внутри еще одна..поддерживающая..белый же.. скорее лиф с удлинением под майку
вот такие они
потом попробую и скажу..какой мне удобнее.
выбрала топики так как если в лифе ходить.то получается при кормлении надо снять маку а потом лиф..а в майке так можно дома ходить.
отличаются они вот чем... черный.это майка, а внутри еще одна..поддерживающая..белый же.. скорее лиф с удлинением под майку
мммм.....с виду удобные) расскажешь потом как ощущения))
уже ползать??!!! ну все..берегись мама и папа....Ну, пока только попу кверху задирает, ножками дрыгает и бесится, что ниче и не происходит больше Я ей помогаю, но пока не получается у нас. Ниче, скоро вздрогнем
Наша доча в 5 мес. поползла, только не вперед, а назада вперед в 7 начала......
Настюш, поздравляю тебя и мужа с рождением доченькиЖелаю тебе быстрее поправиться после родов и чтобы доченька росла и радовала вас
Наш папа тоже сначала назад начал ползать, а я вообще не ползала, сначала села, потом встала и пошла сразу же
а у меня сынок толком и не по-ползал, наверное только месяцок.сразу начал вставать и ходить вдоль кровати. а вот самостоятельно стал ходить только в год и месяц