Танюш, привет! Хорошо что ты здесьУ тебя какой срок беременности? Вроде у тебя меньше был чем у меня на 2 недели......А сейчас читаю твои сообщения и не пойму, получаеться одинаковый......
Слушай, ну получается, что одинаковый наверное)))
Я на Узи к Воронкову сходила, он прям утверждает, что срок сейчас 14 недель и 3 дня, хотя я думала, что только 13-я должна была начаться
видать вместе за детками пойдём))
Я на Узи к Воронкову сходила, он прям утверждает, что срок сейчас 14 недель и 3 дня, хотя я думала, что только 13-я должна была начаться
видать вместе за детками пойдём))
спасибо большое за идейки, все так просто и милоРешила, раз одежды не много, то будем налегать на реквизиты :)))
Да, как раз хотела спросить про одежду для съемки... У меня совершенно пустой шкаф! В чем сниматься???
Насмотрелась разных проффото... хочется платье, в повседневной одежде уже не интересно, хочется чего-то фантазийного ))))
Насмотрелась разных проффото... хочется платье, в повседневной одежде уже не интересно, хочется чего-то фантазийного ))))
да-да....я вот тоже ничего особо не покупала к пузику, только джинсы для беременных и все, остальное ношу свое, что хорошо тянется или длинное))) Поэтому вся надежда только на студию)))) На органзу точнее))))))Будет мне вместо платья))))))
Эх, органзы нет
Сегодня последний экзамен сдала осталось практику закрыть
Чет меня сегодня тошнит пол дня, тяжко как-то. Не могу понять желудок, живот или что-то еще....
Сегодня последний экзамен сдала осталось практику закрыть
Чет меня сегодня тошнит пол дня, тяжко как-то. Не могу понять желудок, живот или что-то еще....
умничка
не переживай, справишься!!!))
У меня недавно был приступ желудка, капец, весь день промучалась(( У меня обычно утром какая то тяжесть в желудке, даже не тяжесть, а какой то дискомфорт, днем все проходит
не переживай, справишься!!!))
У меня недавно был приступ желудка, капец, весь день промучалась(( У меня обычно утром какая то тяжесть в желудке, даже не тяжесть, а какой то дискомфорт, днем все проходит
Сейчас читают
Олимпиады не будет?
10998
84
Мажордочка. Болезнь такая?
5976
44
пассажиры Метро
10685
75
Органзу можно купить до 100 рэ за метр при ширине 150 см.
У нас фотосессия была в обычной одежде, как один день из жизни. Хорошие фотографы интересные вещи снимают вне зависимости от одежды, подлавливают моменты, взгляды. Мы не позировали практически, а получилось классно. Сайт нашего фотографа Михаила Ерохина Мы на сайте есть в семейном разделе ))
А вот обнаженные фото, особенно беременные, я не люблю. Очень мало кто может все снять красиво и не пошло.
У нас фотосессия была в обычной одежде, как один день из жизни. Хорошие фотографы интересные вещи снимают вне зависимости от одежды, подлавливают моменты, взгляды. Мы не позировали практически, а получилось классно. Сайт нашего фотографа Михаила Ерохина Мы на сайте есть в семейном разделе ))
А вот обнаженные фото, особенно беременные, я не люблю. Очень мало кто может все снять красиво и не пошло.
ну обнаженные я тоже не очень горю желанием, просто пузико оголить. Для того чтобы получилось красиво достаточно правильно поставить свет.
Работы мастера потрясающие!!!
У меня аппетит все растет и растет на лучших фотографов, ой, и дорогое же это удовольствие!!!
У меня аппетит все растет и растет на лучших фотографов, ой, и дорогое же это удовольствие!!!
Работы мастера потрясающие!!!Да, но есть моменты, которые хочется оставить в памяти самыми красивыми... Мы дважды у ребят снимались: я месяце на 8 была беременности и потом все вместе на дочкин год фотографировались. Эх, знала бы Михаила 10 лет назад и свадьбу бы снял... Сейчас хотим еще фотосессию сделать - доче два года. Будт семейной традицией )
пока хочу в спортивном топе который беремнной покупала..он хорошо держит..и при кормлении удобно..хоп и убрала топик.. просто думала майки буду раньше чем я рожувот такие ониНапишите, пожалуйста, сколько стоят такие топы, удобные или нет? И можно ссылку на эту СП на сибмаме? Заранее спасибо
потом попробую и скажу..какой мне удобнее.
выбрала топики так как если в лифе ходить.то получается при кормлении надо снять маку а потом лиф..а в майке так можно дома ходить.
отличаются они вот чем... черный.это майка, а внутри еще одна..поддерживающая..белый же.. скорее лиф с удлинением под майку
Извини за не скромный вопрос, когда у тебя были последние месячные? :)))))))) мне кстати по Узи тоже срок больше ставили недельки на 2....
Доброе утро!!!Такие вопросы у нас беременных уже в порядке вещей
месячные были 21 июня 2010 года, по моим подсчётам срок у меня 13 недель и 3 дня, а по копчико-теменному размеру ребёночка (77,6 мм) и размерам матки Воронков ставит бОльший срок...сказал, что овуляция скорей всего была раньше.
а вообще сама себе сижу...что-то считаю, а когда уже дело ближе к родам - там эти +/- одна неделя смешная раница- малыш всё равно когда захочет, тогда и вылезет
месячные были 21 июня 2010 года, по моим подсчётам срок у меня 13 недель и 3 дня, а по копчико-теменному размеру ребёночка (77,6 мм) и размерам матки Воронков ставит бОльший срок...сказал, что овуляция скорей всего была раньше.
а вообще сама себе сижу...что-то считаю, а когда уже дело ближе к родам - там эти +/- одна неделя смешная раница- малыш всё равно когда захочет, тогда и вылезет
доброе утро всем!!!!
пытаюсь обзавестись привычкой спать днем.. так как явно есть неоьходимость..но что-то пока не складывается.
про майки..опробовала черную (с внутреним топом) просто шикарно!!!!! прям кайфую. грудь хорошо держит и очень симпатично смотрится.. ну и удобно
только эта модель на хрупких девушек. заказала самый большой размер..по груди просто впритык.
пытаюсь обзавестись привычкой спать днем.. так как явно есть неоьходимость..но что-то пока не складывается.
про майки..опробовала черную (с внутреним топом) просто шикарно!!!!! прям кайфую. грудь хорошо держит и очень симпатично смотрится.. ну и удобно
только эта модель на хрупких девушек. заказала самый большой размер..по груди просто впритык.
доброе утро, счастливая мамочка!) Ну как, из сил еще не выбилась?)) Хватает на все?)
А сколько маечки стоят и куда обращаться за приобретением?
А сколько маечки стоят и куда обращаться за приобретением?
да сил полно. особенно после слабости во время беремености. просто иногда беру дочку на руки кормить и меня неожиданно начинает в сон рубить.
про белье выслала тебе ссылку в личку
муж смеется..говорит еще капельку и ты Памеру переплюнешь по бюсту
про белье выслала тебе ссылку в личку
муж смеется..говорит еще капельку и ты Памеру переплюнешь по бюсту
Все, получила, спасибо))))))
о-хо-хо))) это хорошо (я про грудь) Я тоже такую жду
У тебя кстати грудь не рвется?
о-хо-хо))) это хорошо (я про грудь) Я тоже такую жду
У тебя кстати грудь не рвется?
будет!!!!
в смысле рвется??? у меня только первую неделю проблема с сосками была..думаю..как у всех. сейчас наладилось..иногда только доча больно прикусывает. а так..грудь маслом увлажняя..соски Бепантеном мазу..сразу всем отмечу.что покупайте мазь!!! а то я по глупости хапнула крем, а его смывать передкормлением надо..теперь попку им мажу
вообще про растяжки.ну как я написала..у меня на животе остались..но сейчас они уже светлеют.. и на попе образовались неожиданно капелька...думаю..это от потуг получилось
в смысле рвется??? у меня только первую неделю проблема с сосками была..думаю..как у всех. сейчас наладилось..иногда только доча больно прикусывает. а так..грудь маслом увлажняя..соски Бепантеном мазу..сразу всем отмечу.что покупайте мазь!!! а то я по глупости хапнула крем, а его смывать передкормлением надо..теперь попку им мажу
вообще про растяжки.ну как я написала..у меня на животе остались..но сейчас они уже светлеют.. и на попе образовались неожиданно капелька...думаю..это от потуг получилось
в смысле растяжки на груди, она сильно увеличилась у тебя? Просто у меня только за беременность на размер увеличилась, представляю что во время ГВ будет, но пока ттт нет растяжек нигде
не..на груди растяжек нет...ттт.
Сегодня один косметолог засыпал меня бесплатными))) советами: мазаться маслом от расстяжек обязательно, затянуться в бондаж СРАЗУ после родов в течение 2-х часов, иначе живот все равно останется. Как только можно будет, сразу провести курс массажа животика. Фурацилином не смазывать соски (в роддоме для дезинфекции заставляют) и пр. :)
Как бы не забыть на роды бондаж с собой взять . Мне кажется в тот момент не до красоты будет)))
Как самочувствие, Юль?
Как самочувствие, Юль?
Сегодня один косметолог засыпал меня бесплатными))) советами: мазаться маслом от расстяжек обязательно, затянуться в бондаж СРАЗУ после родов в течение 2-х часов, иначе живот все равно останется. Как только можно будет, сразу провести курс массажа животика. Фурацилином не смазывать соски (в роддоме для дезинфекции заставляют) и пр. :)Что-то вам фантастики какой-то нарасказывали... Ни разу не слышала ни от кого чтоб грудь чем-то мазать в роддоме заставляли. Сразу после родов вы отсыхать два часа будете в родовой, на родовом столе под наблюдением врачей и никто вам там не разрешит надеть бандаж. На животе будет лед для сокращения матки + послед пока выйдет + обработка если надо... Да и не до бандажа вам будет Когда переводят в палату, заставляют лечь на живот (не спрашивала правда зачем это). Я бандаж на следующий день после родов одела, живот махом подтянулся, потом подкачала чуток и все на месте. Последствия беременности на животе у всех видны по разному, зависит от физической формы, от расположения ребенка, от набора веса, от генетики. Мы с подругой были примерно одного размера до беременности, обе всегда в спорте, во время беременности гимнастика-бассейн, но у нее переднее прилежание - у меня заднее, у нее набор ок 20 кг - у меня 14, она кремами пользовалась - я нет, у нее растяжки и живот подотвис, у меня нигде ничего, худее чем была.
на жтвоте спать, чтобы матка скорее сокращалась.
я первые несколько суток только на нем и спала.мне после нескольких месяцев запретов прям кайф был.
за первую ночь матка сократилась в два раза. потом гинеколог на меня уже ручкой махнула..типа..у тебя уже все дальше некуда насокращалось.
а вот у моей соседки проблемы были.. она не могла на животе спать. у нее боль была жуткая при сокращении матки.. в итоге пришлось ей курс капельниц пройти.
я первые несколько суток только на нем и спала.мне после нескольких месяцев запретов прям кайф был.
за первую ночь матка сократилась в два раза. потом гинеколог на меня уже ручкой махнула..типа..у тебя уже все дальше некуда насокращалось.
а вот у моей соседки проблемы были.. она не могла на животе спать. у нее боль была жуткая при сокращении матки.. в итоге пришлось ей курс капельниц пройти.
ой, и не говори)))))))) Надо на лбу крестик поставить, хотя я думаю вряд ли ближайший день в зеркало посмотрюсь
Самочувствие хорошее) доча уже ручки в ход пустила)) Поясницу иногда потягивает и попа быстрее затекать стала и ножки быстрее уставать)) Муж боится что я рассыплюсь к концу беременности
Ты сама как? Дает малышочек учится маме?)
Самочувствие хорошее) доча уже ручки в ход пустила)) Поясницу иногда потягивает и попа быстрее затекать стала и ножки быстрее уставать)) Муж боится что я рассыплюсь к концу беременности
Ты сама как? Дает малышочек учится маме?)
аккуратно советы слушай..тут каждому свое помогает.
помню как соседка все нстаивала, чтобы я лочке пустышку купила, но я категорически против этих устройств. а вот по ее мнению именно из-за этого у меня доча плохо грудь брала.. ну и что в итоге...
моя нормально кушать начала и спит отлично без пустышки..а ее кричала ..и пустышка только как для раззадоривания была.
да и вообще..после рождения ребенка все просто своим долгом считают научить тебя как надо с ребенком обращаться.. я уже в последнее время на всех рычать начала..достали
помню как соседка все нстаивала, чтобы я лочке пустышку купила, но я категорически против этих устройств. а вот по ее мнению именно из-за этого у меня доча плохо грудь брала.. ну и что в итоге...
моя нормально кушать начала и спит отлично без пустышки..а ее кричала ..и пустышка только как для раззадоривания была.
да и вообще..после рождения ребенка все просто своим долгом считают научить тебя как надо с ребенком обращаться.. я уже в последнее время на всех рычать начала..достали
Я то же за это, если не берёт ребёнок пустышку, не фиг приучать к ней. У меня доча после родов месяц без неё обходилась, а как приехали из больницы, мама со свекровью сразу насоветовали, что ,мол, с пустышкой ребёнок спокойнее будет(хотя она у меня и без этого спокойная, т.е. оч. слабая была), ну и я будучи молодой и неопытной мамашкой, приучила ребёнка к пустышке...В 2,5 года еле отняла, хотя после года её сосать уже нельзя, прикус неправильный будет
Ну у меня тоже все быстро и безболезнено сократилось. На животе и спустя два года не сплю )) Не могу, неудобно ))
да в том то и дело..что специалисты против..так как сосание пустышки и бутылочки развивают совсем другие мышцы.
грудь сосун небом и языков..а пустышку-щеками. поэтому ребенок вообще может потом отказаться от груди..зачем это надо?!
грудь сосун небом и языков..а пустышку-щеками. поэтому ребенок вообще может потом отказаться от груди..зачем это надо?!
Сразу после родов вы отсыхать два часа будете в родовой, на родовом столе под наблюдением врачейВы уж меня простите, но по-моему после родов женщина 2 часа лежит не на родовом столе, а на каталке в коридоре родильного зала.
ну тут я согласна..от организма многое зависит..сказала бы.все зависит от него
это кому как повезет.. у меня одна знакомая лежала часа..так как в ночь поток жуткий был... ее только на каталку успели положить и даже в коридор не вывезли.она всю ночь еще смотрела как другие рожают
Я то же считаю, лучше год потерпеть без пустышки, чем потом кое как отучить и не дай Бог всю жизнь мучиться с прикусом и другими ортодоническими проблемами. А с этой пустышкой и стоматиты(у моей племянницы было, оч. неприятная вещь) и прищики и чего только не бывает от этих пустышек
Ну так всё равно на каталке, но не род. столе, как была написано выше
Я когда рожала, то потом ещё 2 часа лежала именно в родовой на той же кушетке когда и рожала 2 часа, правильно девушка выше написала, что и послед выходит и обрабатывают....Может быть потому что не было не какого потока, а я была одна? :)) А ещё мне не кто даже и не говорил чтобы я на животе спала....Впервые от вас сейчас слышу :)))) А ещё за бандаж у нас ругали в род доме, вроде как типо дома носите, а тут не фиг
Эмммм... у меня платная была палата, так я два часа в этой палате была, на столе, потом в палату перевели Но во всяком случае бандаж в первые два часа точно не наденешь. Да и как оно отвиснет сразу, если первое время в горизонтальном положении проводишь...
А я ничего и не писала по-поводу того, что нужно спать на животе, читайте внимательнее :), хотя ни раз находилась в род.доме и нам тоже советовали спать на животе, т.к. матка харошо сокращается, и за бандаж не ругали, а наоборот бандаж приветствовался. Вот.
Ну, м.б. потому что палата платная, а нас вывозили в коридор, да и многие рассказывают, что в коридор вывозят
1204
activist
Приветик всем, попала в больницу,увезли по скорой.Диагноз -почечные колики,выпустили домой помыться.Сколько буду лежать-не известно, подозревают пиелонефрит, хотя узи почек воспаления не подтвердило, буду лежать....Берегите себя и думайте о малышах.
Красотка!!!
Макияж профессиональный?
Во сколько обошлось? если не секрет
Макияж профессиональный?
Во сколько обошлось? если не секрет
Буду аккуратней к советам "бывалых"
Самочувствие отличное (относительно)), тоже устаю быстро, долго не могу ходить и пр. делами заниматья))). Малыш в ход не только ручки, но и ножки пускает
Сегодня зашла в отдел детских вещичек, если честно, я расстерялась! Столько одежды, а я нифига не соображаю что к чему! Пришла в выводу, что закупаться надо заранее, так менее накладно будет, в первую очередь! Фланелевая пеленка 110 р. - это нормально?! Девочки, кто уже шил сам пеленочки, подскажите магазин-ткани, буду очень признательна И еще пару магазинчиков с детской одеждой по приемлемым ценам и хорошим качеством. Помню, кто-то уже поднимал эту тему, но весь топик перелистать нереально)))
Самочувствие отличное (относительно)), тоже устаю быстро, долго не могу ходить и пр. делами заниматья))). Малыш в ход не только ручки, но и ножки пускает
Сегодня зашла в отдел детских вещичек, если честно, я расстерялась! Столько одежды, а я нифига не соображаю что к чему! Пришла в выводу, что закупаться надо заранее, так менее накладно будет, в первую очередь! Фланелевая пеленка 110 р. - это нормально?! Девочки, кто уже шил сам пеленочки, подскажите магазин-ткани, буду очень признательна И еще пару магазинчиков с детской одеждой по приемлемым ценам и хорошим качеством. Помню, кто-то уже поднимал эту тему, но весь топик перелистать нереально)))
Спасибо! Макияж да, делала визажист... но на представленных фото его не особо видно... вот здесь лучшеМакияж обошелся в 1000р., просила естественный - осталась довольна!
в мире детей на электрозаводсткой много всяких детских вещичек...только слышала от кого-то что качество не очень....
сама еще не покупала не знаю.....
но цены там о-очень хорошие
сама еще не покупала не знаю.....
но цены там о-очень хорошие
Что касается детских простых вещичек (ползунки, распашонки, боди, шапочки и т.д.), то их можно дешево купить в Ашане. Там еще детские пледики есть классные и все аксессуары для будущей мамы и ребеночка. Я там для роддома много вещей набрала (типа одноразовых пеленок, прокладок для груди, молипанцев и т.д.)...
Можно в логосе на Студенческой посмотреть ткани, там должен выбор быть