На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Договорились!
Спишемся ближе к пятнице!
наедимся, пока никого не будет, а все придут, мы и есть не хотим - худеем 
Спишемся ближе к пятнице!

АлисияЗеленская
guru
А может всё-таки не просто так? 

Boltywkaaa
guru
ну хорошо облегал. оч даже хорошо
но лишнего я там не заметила. так что не наговаривай и не вводи в заблуждение девочек.
иначе..иначе...посажу тебя на морковную диету (это как наказание будет)

иначе..иначе...посажу тебя на морковную диету (это как наказание будет)

economist
experienced
привет!!! да я в городе была все время. на выходных только на базу ездили отмечать ДР. а так у меня подружка переехала в общагу жить, вот теперь вобще дома не ночую
но у нее есть пароварка, по утрам кашки в ней готовили 

Lipa17
veteran
Валя, у меня надписть точно такая.. я видела 3 видов: классический, с зеленью и еще какой-то.. облегченный что ли.. Вот у меня дома с зеленью (еще не пробовала) и какой-то облегченный... блин, но это такая вкусняшка! Если бы Женя не написала, что он ПРАВИЛЬНЫЙ.. я бы даже не поверила в то, что его можно кушать! ням-ням
Ой, еще девочки, а зеленый чай можно с молоком пить? или лучше без? а то просто чай я не очень люблю...ай-ай.. и цукаты из фруктов (ананасы или папайя) можно? на перекусы? или на десерт?

Ой, еще девочки, а зеленый чай можно с молоком пить? или лучше без? а то просто чай я не очень люблю...ай-ай.. и цукаты из фруктов (ананасы или папайя) можно? на перекусы? или на десерт?
Boltywkaaa
guru
вот нет чтобы ко мне приехать и утром накормить меня кашкой
позаботиться, так сказать, о маленькой девочке 

economist
experienced
о нет!!! только не это!!
у меня и так лицо загорелое 
а так, для инфы: морковка - это углевод с высоким гликемическим индексом. иногда можно конечно окушать, но чтоб получить от нее максимальную пользу, есть ее нужно желательно с жирами (со сметаной), чтоб витамин А нормально усваивался. но чтоб три дня

а так, для инфы: морковка - это углевод с высоким гликемическим индексом. иногда можно конечно окушать, но чтоб получить от нее максимальную пользу, есть ее нужно желательно с жирами (со сметаной), чтоб витамин А нормально усваивался. но чтоб три дня

Сейчас читают
Опять холивар "Религия-наука"
76510
552
Дозор Предновогодний! (часть 2)
100192
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
75338
558
economist
experienced
ну скорее всего да
у нас был недавно корпоратив и они были в шоке (в хорошем смысле) от сибирских девочек 

economist
experienced
ага, надо
еще и взвешать тебя надо заодно 

Девочкииии, ну сыр, то такой вкусный где покупаете
????

Boltywkaaa
guru
ну, ты ваще тёмная какая-то...ты перечитай ещё раз посты Даши. там всё написано...по-научному 
Валя (Lipa) делись - где покупаешь сыр этот? я тоже хочу!
он как плавленный, да?
на счёт перекусов цукатами - я хрумкаю
но я не образец для подражания. но всё таки считаю, что в умеренных дозах такое можно лопать.

Валя (Lipa) делись - где покупаешь сыр этот? я тоже хочу!

на счёт перекусов цукатами - я хрумкаю

Boltywkaaa
guru
еще и взвешать тебя надо заоднохочешь чтобы у меня сердечный приступ был?![]()

надо-надо...как-нить после какого-нить голодного дня

Делюсь!
Я купила в академ городке (если кто там живет) на морском, кажись, хотя может и ошибаюсь есть магазин Городок. А в городе видела в универсаме, который на ленина. В зебре бывшей (не понмю что за магаз) буко не было.
Я купила в академ городке (если кто там живет) на морском, кажись, хотя может и ошибаюсь есть магазин Городок. А в городе видела в универсаме, который на ленина. В зебре бывшей (не понмю что за магаз) буко не было.
Boltywkaaa
guru
спасибо за наводку
пойду сегодня искать 

Lipa17
veteran
он не плавленный, он творожный.... ой.. только надо у Жени спросить как толсто она его мажет на крисп)) потому что я готова за раз полбаночки стрескать...
economist
experienced
ну не мне же одной за сердце хвататься
будем друг друга карвалолом отпаивать 

economist
experienced
че та кроме чистки кишечника я там ничего больше не уловила 

Boltywkaaa
guru
ну, видимо такой эффект и есть результат диеты 
только это, по-моему, тогда какой-то сложный путь...к туалету
всё, девочки...умолкаю..

только это, по-моему, тогда какой-то сложный путь...к туалету

всё, девочки...умолкаю..

StasyaK
veteran

только хотела сказать что Олеся по второму кругу пошла

Я тоже против таких экспериментов, хотя каждому свое.Я вот помню что про кефир мне также говорили

А про сложный путь.... Ну Олесь, через тернии к звездам

economist
experienced
у меня начальница была, она марковку на перекусы брала. хруст стоял на 2 кабинета, меня до сих пор передергивает
так что это точно не для меня 

Boltywkaaa
guru
да Леся просто любить подкалывать. но я так...по-доброму 
тут, конечно, каждому своё. и я не против моркови как таковой. но когда говорят, что спортом заниматься лень, а вот поем какую-нить лабуду три дня и похудею - меня это возмущает. ну и тут меня трудно сдержать от высказываний
а так-то...девочки, ну мы же все взрослые тёти
голова на плечах есть. и это ваше здоровье и ваша фигура - делайте что хотите 
ЗЫ ну что на счёт встречи? возражений на счёт Суши Терра нет? тогда единогласно решили туда?
осталось выбрать в какую именно пойдём.

тут, конечно, каждому своё. и я не против моркови как таковой. но когда говорят, что спортом заниматься лень, а вот поем какую-нить лабуду три дня и похудею - меня это возмущает. ну и тут меня трудно сдержать от высказываний

а так-то...девочки, ну мы же все взрослые тёти

ЗЫ ну что на счёт встречи? возражений на счёт Суши Терра нет? тогда единогласно решили туда?

осталось выбрать в какую именно пойдём.
ну вот я например максимум один день на кефире разгрузочный делаю в неделю. больше, считаю, вредно. и так с любой разгрузкой. имхо.
economist
experienced
Алена, а тебе нравится в экстриме?? я бы по выходным походила. ты не ходишь в выходные?
StasyaK
veteran
Мне СТ "нравится" на Димитрова или Ленина (в смысле рядом работаю). А так хоть куда наверно, кроме левого берега. Леся а там разве столики не на 4-х? На Красном мне показались какие-то маленькие. Максимум 6 чел чтобы вразвалочку
на Ленина ооочень долго заказы несут. а вот на Димитрова не была. ну там вроде большое здание. надо узнать как там.
девочки, у меня кстати есть скидочная карта
девочки, у меня кстати есть скидочная карта