Красота и беременность (часть 8)
211560
1000
Автоинформатор
Я тоже помню когда свою первую дочу родила, то пришла свекровь в гости с тортиком......Я ей сказала что мне ничего такого нельзя.....А она: МЫ раньше всё ели и не чего.....и дети наши рано начали кушать борщи и все с нашего стола.....Теперь мой муж мучается с желудком, мало того в детстве его перекормила бабушка с дедушкой жаренным салом с луком......Он теперь на это смотреть не может...
Кстати про бананы.....в роддоме при мне девочке бананы принесли, так санитарка чуть не облаила ту девочку которой это принесли: Типо вам такое нельзя, мы что с вами потом будем делать? И компоты закрученые в банке 3-х литровой тоже одной принесли, и её попросили назад родственникам отдать.....Так что все передачки четко контролируются в роддоме:улыб:Хотя сами санитарки так же на свою кухню жалуються что они рожениц чуть ли не гороховым супом кормят....
Лисуня
девочки, а у меня копчик и то что рядом с ним болеть начал, особенно когда сижу, а потом вставать начинаю, то прям больно, это чот, у меня кости расходятся?
Лисуня
оно-оно..готовься мать..уже совсем скоро:улыб:
Rigick
ДАААА? :eek:
ой, как неожиданно :biggrin:
скоро....пости потора месяца.......
Лисуня
поверь мне..это сокро:улыб:
Rigick
ой, Насть, мне кажется я вечнобеременной буду и это никогда не кончится :biggrin:
Лисуня
не боись..закончится..а потом будешь не верить, что оно вообще было:улыб:
Rigick
эх, может быть)))

девочки, дайте адрес магазина на станционной. И еще вские молипанцы (и вообще как они выглядят :o) и проклажки урологические где покупать? в аптеках? и в каком количестве?
Лисуня
Молипанцы выглядят как высокие трусики из тоненького материала типо сеточки,а прокладки я одну пачку взяла и беллу макси пачку-думаю хватит
Лисуня
Я прокладки покупала в Нати, ох и огромные же они! Юль, ты прям в прямом смысле уже собираешься??? :ха-ха!:
Девочки, я сегодня на узи была :wub1.gif: сынуля весит 1770 гр! Плацента воды и все остальные параменты в порядке))) ттт!!! При словах "яички опустились" мальчуган мой начал дико пинать датчик :biggrin: мне даже фото сделали, у него такая форма черепа интересная, муж с командировки вернеться,будем выяснять чья формы головы :biggrin:
Tatys
ой, какая прелесть:смущ:а мы только в воскресенье пойдем)

ну как в прямом, на выходных поедем закупаться, а то скоро рожать, а у меня вообще ничего не готово))
Лисуня
Я сейчас маму мучила вопросами о диете при ГВ. Она сказала, что кушала все подряд! И никто про диеты и не говорил, летом только ограничения были, когда сезонные фрукты и овощи созревали. А в роддоме молоко давали все время! Про колики не помнит. Говорит я все время молчала :улыб:
Tatys
поздравляю с узи!:)

вот знаете..тоже маму спрашивала..не плакали мы с братом и вес тут. помнит только, что у брата понос был в таком возрасте..а я-простыла..и все!
может это экология?
Constanta
Алёна, подравляю с выпиской!!! :роза: :роза: :роза:
Все тяжелое и страшное позади - теперь только остается вам расти красоточками! :flowers:
Rigick
Мне тоже мама говорит что мы не когда не плакали и сами засыпали-вырубались...
Tatys
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!)))
А мы на следующей неделе опять идем к Воронкову смотреть, стало ли нам получше. Очень на это надеюсь.
Моя мама тоже, кстати, говорит, что и не плакали мы с братом от колик, и диеты она особой не придерживалась. Что можно есть все, кроме откровенных аллергенов, в разумных количествах.
Кстати, Насть, насчет твоего предположения про экологию и т.п. За последние 20-30 лет еще ведь и сильно изменился состав продуктов, употребляемых в пищу: все эти красители, консерванты, уличшители вкуса, современные удобрения и т.п., думаю, сильно влияют на молоко грудное. Возможно, поэтому сейчас у нас и возникает такая серьезная необходимость придерживаться диеты, а наши мамы просто в принципе это с пищей не получали - и все :улыб:
Dolorez
:flowers: спасибо за поздравления!
Желаю и вам отличных результатов на узи предстоящем))))
А где фото коляски? давай-давай!
Tatys
Я тормоз :смущ:Сфотала ее вчера на телефон, а потом, чтобы кот не лез, мы ее разобрали и сложили в коробку. А я сижу и не могу с телефона фото на комп скинуть. Вот и мучаюсь - то ли мужа с работы ждать, чтоб скинул, то ли идти коляску собирать, чтобы на фотик щелкнуть :шок:
ЗЫ до Б за собой таких странностей не наблюдала :biggrin:
Dolorez
Не, не собирай, зачем будешь мучиться :ха-ха!:
Dolorez
В общем, собрала ее сама. Вооот! :смущ:
Tatys
Поздна! :ха-ха!:
Вот еще прогулка: не могу почему-то 2 фото прикрепить сразу.
Dolorez
знатная тачка! :live:
Dolorez
тачка что надо!))))
как называется?)
Dolorez
Классная!!! Мне сначала показалось, что она 3-х колесная, потом разглядела. Прогулки будут суперские :wub1.gif:
Tatys
Ой, девочки, спасибо))) А мне то как тачка эта нравится. Муж сказал, что сын с рождения будет, как нормальный пацан, на оранжевой феррари гонять :ха-ха!:
Называется Jane Unlimit 2010. В общем, сейчас, пока ее собирала, поняла, что больше, все-таки, для себя игрушку купила :смущ:
Dolorez
а я тоже Jane присматриваю, только мне больше Jane Slalom нравится
Лисуня
:friends: со слалома и началась моя болезнь Jane.
Tatys
Тань, а ты не в курсе где самый большой отдел НАТИ?
Лисуня
а я тоже Jane присматриваю, только мне больше Jane Slalom нравится
У нас такая - очень маневренная именно благодаря трем колесам, как мне кажется.
OK
вот я теперь тоже к трем колесам склоняюсь, уж много кому такие коляски нравятся из-за их маневренности.

вот рассматриваю три варианта
  • cam-cortina

• jane-slalom-pro

• mutsy-trans4me

Лисуня
девочки, ну скажите вы мне скольно нужно этих малипанцев взять)
и прокладок
Автоинформатор
привет всем)вот на Сибмаме наткнулась на закупочку)))оч.интересная)Мож кому пригодится))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=352567&postdays=0&postorder=asc&start=0 :wub1.gif:
Лисуня
я купила 2 плавочек сеточек))и упаковку спец.прокладок.
Лисуня
Я купила малипанц - 2 шт, и 2 уп. прокладок. Но думаю обойдусь одной, а потом уже обыкновенными буду пользоваться, но хапнула, чтоб наверняка :ха-ха!:
В Нати я была в Ройл Парке и Версале, вроде размеры одинаковые :улыб:
Tatys
да я тож дофига магазинов обошла-размеры одинаковые.и цены тож на эти штуки примерно одни.
Кстати,после праздников наша красота по СП придет :wub1.gif:
nab
О! Классно! Я прям жду не дождусь!!! Таак хочется пощщупать скорее)))

Девочки, ну я теперь тож такую хочу коляску!!!!!!! Реально!
Tatys
ну вот чего вы дражнитесь :зло:
я уже решила у сестры брать....нам то она реально на маленький срок нужна......
а какой разброс цен?
Tatys
а сколько такая колясочка примерно весит(для меня это очень важный пунктик :))?
nab
Ты про стоимость колясочек Жане? средняя 24-25 т.р. я на сайтах смотрела. В магах дороже наверное. Надо у Долорес спросить :улыб:
Tatys
нееее...мне проще взять на месяцок.....прям на это время жалко такие деньги отдавать :шок:
nab
Мне тоже дорого :хммм:
но она таакая клеваяя
Tatys
вот хбз....
родим в середине декабря.....вывозить на балкон-можно в чем то и проще.В поликлинику-на машине....А там январь и февраль-дубак мож будет как в том году.А если еще и март???Поэтому я не вижу смысла.....лучше после родов себе на массаж восстанавливающий спустить и обновки))
Лисуня
Мы рассматривали первые два варианта из ваших - из-за трехколесности + нам нужна была коляска-трансформер. Джейн (правильно Жане наверное:улыб:значительно дороже Кама, но мы взяли немного юзаную (в очень хорошем состоянии) по той же цене, как Кам новая. Для меня решающим обстоятельством был вес коляски - Джейн поменьше и полегче.
nab
Ты как бывалая мамашка, скажи, как часто придется с малышом в больницу шастать первые пол года? Боюсь без коляски мы не обойдемся, т.к. папа наш по командировкам, придется самим ездить, но не на машине :улыб:
Tatys
в больницу раз в месяц.
да и это не показатель...просто потом то надо ее куда то пристроить..
кстати мож на сибмаме посмотреть в ДО? там много выбора.И цена соответственно....
nab
А я и настроена на б/у, там и подыскиваю :улыб:
Tatys
Девочки,а кто-нибудь пытался считать во сколько примерно обошлась беременность(анализы,узи,таблетки и т.д.)
интересно у кого какая сумма получиться?
rfnthbyf
Интересно было бы подсчитать, жаль чеки не сохранились все. Одних бахил по 5 р. сколько уже куплено! :biggrin: По моим прикидам общая сумма более 12 т.р.
Лисуня
Тань, а ты не в курсе где самый большой отдел НАТИ?
я, конечно, не Таня. Но по-моему, самый большой НАТИ на Галущака 2.
rfnthbyf
а сколько такая колясочка примерно весит(для меня это очень важный пунктик :))?
коляска моя весит в районе 12-13 кг. Она реально намного легче многих других - я в Папайе как-то все подряд попробовала поднять, так вот - Жане на порядок легче всех оказалась. Это также повлияло на мой выбор :улыб: