На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это уж точно, выходные расслабляют, но с завтрашнего дня строгий контроль за питанием. Кстати, как у тебя с весом, снижается? Ну вот хотя бы за неделююля, доброе утро!![]()
знаешь у меня до субботы было всё класс- вес годе то зп неделю на 700 гр снизился, но ..в субботу ела всю вторую половину неправильно и даже 40 гр коньяка выпила . поэтому сег на весы не вставала, чувствую, что отекла.. вот щас пару денечков творожок поем... а на ужин овощи и тогда ЧЕСТНО напишу..ух как я не люблю гости и праздники.. т к не хочется вроде и дом. обижать.. приходится готовить вкусно .. как вы спарвляетесь с этим.. вопрос к тем,у кого реально мужики дома любят ПОЕСТЬ..я не измерялась около трех недель... наверное за это время... мне кажется что это БФ так помог , занимаюсь им каждый день, иногда два раза в день
умничка!!аха, я и питание пересмотрела... и спорт добавила. исключила пироги, шоколад, жареное...![]()
![]()
просто супер результат и по-моему ты ж просто спорт добавила? или в питании тоже пересмотрела, так держать и закреплять
![]()
я- оливье.... я его обожаю. Но: немного только
я не измерялась около трех недель... наверное за это время... мне кажется что это БФ так помог , занимаюсь им каждый день, иногда два раза в деньэто очень хорошо!!! :)я пока только 2 раза в нед калланетика...и сжиросжиг. ванны..
Про выбор салата все молчат... :(бояться честно отписаться...

Я на завтрак возьму оливье, а на обед и ужин - винегрет

Я на завтрак возьму оливье, а на обед и ужин - винегрет :Dвот я вчера так и сделала--всё ела без хлеба-- но вот чувствую, что сегодня тяжесть везде-отекла...
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
320706
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
421133
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
228115
1000
Светлана,
спасибо за идею. а то я все думаю что бы такого покушать на ужин - обед... а теперь винегрет сделаю 
спасибо за идею. а то я все думаю что бы такого покушать на ужин - обед... а теперь винегрет сделаю 
Светлана,Да пож... кушайте на здоровье, обращайтесьспасибо за идею. а то я все думаю что бы такого покушать на ужин - обед... а теперь винегрет сделаю
![]()
всегда готова поделиться идеями..я вот к винегрету сег. добавлю ОМЛЕТ именно такое сочетание с ним люблю 
отечность от винегрета??? может там капуста сильно соленая была? я когда его делаю, капусты минимум кладу, огурцы свежие и очень вкусно получается... а заправляю оливковым маслом... 

Олеся доброе утрО!
Как у тебя успехи? как погуляли на ДР Оли- много вредностей и вкусностей кушали?
Светлаша , моя разгрузка- творог, кисломолочка, фрукты. Талия моя за выходные потерялась
Как у тебя успехи? как погуляли на ДР Оли- много вредностей и вкусностей кушали?
Светлаша , моя разгрузка- творог, кисломолочка, фрукты. Талия моя за выходные потерялась

отечность от винегрета??? может там капуста сильно соленая была? я когда его делаю, капусты минимум кладу, огурцы свежие и очень вкусно получается... а заправляю оливковым маслом... :pне,я думаю не тока винегрет, холтя я его именно с сол. огурчиком люблю...я вчера к нему доб 2 кусочка кеты..малосолённой, и похоже почки мои от обруча бесятся..да и субботнее меню даёт о себе знать..

Boltywkaaa
guru
доброе 
погуляли хорошо
ели фрукты и сыр. пили вино(если не ошибаюсь, сухое)
и танцеввали
так что вполне диетично (то, что это было ночью - не в счёт
)
я смотрю ты у мамы хорошо отдохнула
а набранные граммы (!), я уверена , уйдут легко.
Женя, всё забываю спросить - ты в бассейн на тех, больших выходных, сходила?

погуляли хорошо

ели фрукты и сыр. пили вино(если не ошибаюсь, сухое)
и танцеввали
так что вполне диетично (то, что это было ночью - не в счёт
) я смотрю ты у мамы хорошо отдохнула
а набранные граммы (!), я уверена , уйдут легко.Женя, всё забываю спросить - ты в бассейн на тех, больших выходных, сходила?
не верю, что за выхи талия может потеряться--это САМОКРИТИКА...давай сегодня вместе на творожке посидим, у меня пустой, а какой жирности берёшь и название.. у меня домик в деревне и 5% жира
о! я вспомнила... у меня же есть обручь жим флекстер. Надо его накачать и вечером дома покрутить. Эх.. помню что у меня ещё и упражнения с ним получались раньше.

а на завтрак то от радости что сегодня было? и какой обед??

а на завтрак то от радости что сегодня было? и какой обед?? :)а на завтра от рабости с 8 утра тренировка в экстриме

а на обед кусок мяса из духовки

ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ НА ТРЕНИРОВКУ-- Я ВАЩЕ С УТАРА НЕ В СОСТОЯНИИ.. тока на кофе хватает , но пишут, что трентр га голодный желудок вредно, поэтому хоть кусок сыра или творога ,а лучше пол-банана кидай в него..
jenopash
veteran
Умничка
Танцы- лучшее средство от депрессии и набранны граммов (
). Обожаю вино, сыр и фрукты. А еще крекеры с сыром к вину
рррр.. о чем я думаю!
Про бассейн: Нет
Я так и не собралась. Меня заломало за справкой ехать для бассейна, я лентяйкааааааааа
Муж 5 дней в неделю на спорте занят, а я , глядя на него, от депрессухи и собственной лени впадаю в состоянии зимнего жора. Нет, чтобы пример брать. Поругайте меня, девочки! мне нужен пендель 
Светлаша , я покупаю творог 0% Ирмень. Оч его люблю. Но к творогуна обед возьму Снежок или Бифидокефир. Боюсь, после одного творога не доживу до вечера. Хотя...
А талия действительно пропадает. У меня это первое, где откладывается. Пояс на талии у платья застегнула на 1 дырочку шире. Затянуть, как обычно , не смогла
Танцы- лучшее средство от депрессии и набранны граммов (
). Обожаю вино, сыр и фрукты. А еще крекеры с сыром к вину
рррр.. о чем я думаю!Про бассейн: Нет
Я так и не собралась. Меня заломало за справкой ехать для бассейна, я лентяйкааааааааа
Муж 5 дней в неделю на спорте занят, а я , глядя на него, от депрессухи и собственной лени впадаю в состоянии зимнего жора. Нет, чтобы пример брать. Поругайте меня, девочки! мне нужен пендель 
Светлаша , я покупаю творог 0% Ирмень. Оч его люблю. Но к творогуна обед возьму Снежок или Бифидокефир. Боюсь, после одного творога не доживу до вечера. Хотя...
А талия действительно пропадает. У меня это первое, где откладывается. Пояс на талии у платья застегнула на 1 дырочку шире. Затянуть, как обычно , не смогла

я обожаю заниматься с утра на голодный желудок, только после треньки я выпиваю пол стакана воды обычной комнатной температуры (и кстати кишечник потом отлично работает...) , только вот муж бесится, поэтому не всегда получается... а потом я занимаюсь после работы, вот и получается что если с утра позанимаюсь, то потом еще и днем и состояние отличное... и кушаю меньше, т.к. выдержка до и после треньки дает о себе знать...
Женя!!!беги от хандры, зима ещё не началась-...смотри, что пишут про 0% жира..типа кальций, а в твороге именно он,не усваивается без жира, поэтому я ранее покупала творог 2% жира..теперь перешла на 5...но ряженку беру 2,5.
Boltywkaaa
guru
хм...так а ты почему не ходишь на спорт? есть причины? или просто лень? 
я только вчера думала о спорте. хочу!!! но нет пока такой возможности

я только вчера думала о спорте. хочу!!! но нет пока такой возможности

ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ НА ТРЕНИРОВКУ-- Я ВАЩЕ С УТАРА НЕ В СОСТОЯНИИ.. тока на кофе хватает , но пишут, что трентр га голодный желудок вредно, поэтому хоть кусок сыра или творога ,а лучше пол-банана кидай в него..да, я решила через день с утра ходить на занятия.вот сижу... есть не охота до сих пор.
я обожаю заниматься с утра на голодный желудок, только после треньки я выпиваю пол стакана воды обычной комнатной температуры (и кстати кишечник потом отлично работает...) , только вот муж бесится, поэтому не всегда получается... а потом я занимаюсь после работы, вот и получается что если сБФ нужно на голодн желудок, а зал... тут моня и поспорить...
утра позанимаюсь, то потом еще и днем и состояние
отличное... и кушаю меньше, т.к. выдержка до и после треньки дает о себе знать...
Женя, почему ты с мужем на спорт не ходишь? ведь вместе веселее... может стоит присоединиться к нему?
ты не переживай сильно, ты и так очень привлекательна и очаровательна... я в этом уверена, а то что талия немного поправилась, это дело исправимое... все в твоих руках
на обед думаю творожок куплю (я тож ирменский беру 0% мне нравится) и сметанки...
ты не переживай сильно, ты и так очень привлекательна и очаровательна... я в этом уверена, а то что талия немного поправилась, это дело исправимое... все в твоих руках

на обед думаю творожок куплю (я тож ирменский беру 0% мне нравится) и сметанки...

девочки, надо срочно возвращать еженедельную табличку по понедельникам, как думаете Анютка справится, стоит ли ее отвлекать (она мне кажется очень на работе занята) ??? Анютка присоединяйся к нам хотя бы по вечерам, ведь мы объединены единой целью, давай к нам... нам срочно нужен еженедельный контроль...
у кого какие предложения и мнения по этому поводу? я вот например расслабляюсь т.к. таблички нет, динамики не вижу... а у вас как?
у кого какие предложения и мнения по этому поводу? я вот например расслабляюсь т.к. таблички нет, динамики не вижу... а у вас как?
Спасибо, Настя
Муж ходит в басик плавать (я просто плавать не хочу, мне скучно) и в тренажерку. Он у меня не оч рад будет, если я ходить с ним буд унапрашиваться. Отвлекать я буду его, понимаешь-ли
Ходят с другом везде. да и я туда не хочу.
Я все не могу себя заставить пойти на групповые в МФ записаться. Да, Олесь, банальная ЛЕНЬ, чтоб ее
Вот вроде уже собралась, думаю- ну все, сегодня поеду и запишусь. А по дороге что то кушать начинаю хотеть, муж куда нить по работе зарулит и становится или не по пути или уже домой охото побыстрее, чтобы успеть перекусить , иначе уже будет поздно для еды. Вообщем ищу отмазки. похоже. Пишу и понимаю, что все это не причины
Что то да, хандра рановато на меня накатила.. Я вечно зимой набираю кг, не хочу еще одну зиму ходить толстухой, хочу влазить в свои любимые джинсы и не париться по поводу дырочек в ремне!!! Всё, закончила ныть.
Светлаша , про не усваивание без жира я о витамине А слышала. Про творог не знала. В любом случае я же Снежком запиваю, а там 2,5% жирность
Муж ходит в басик плавать (я просто плавать не хочу, мне скучно) и в тренажерку. Он у меня не оч рад будет, если я ходить с ним буд унапрашиваться. Отвлекать я буду его, понимаешь-ли
Ходят с другом везде. да и я туда не хочу. Я все не могу себя заставить пойти на групповые в МФ записаться. Да, Олесь, банальная ЛЕНЬ, чтоб ее
Вот вроде уже собралась, думаю- ну все, сегодня поеду и запишусь. А по дороге что то кушать начинаю хотеть, муж куда нить по работе зарулит и становится или не по пути или уже домой охото побыстрее, чтобы успеть перекусить , иначе уже будет поздно для еды. Вообщем ищу отмазки. похоже. Пишу и понимаю, что все это не причины
Что то да, хандра рановато на меня накатила.. Я вечно зимой набираю кг, не хочу еще одну зиму ходить толстухой, хочу влазить в свои любимые джинсы и не париться по поводу дырочек в ремне!!! Всё, закончила ныть. Светлаша , про не усваивание без жира я о витамине А слышала. Про творог не знала. В любом случае я же Снежком запиваю, а там 2,5% жирность

таблица необходима я ЗА... и ваще нужен контроль..перекусила хурмой..
А Лена вообще потерялась
А Лена вообще потерялась
Со своей стороны я могу предложить следующее.
1. Вносить данные в табличку могу и я. У меня бывают периоды когда я могу иногда отдохнуть от работы и внести данные.2, У меня есть смены когда работаю с обеда... и до часа просто сижу дома в инете.
В общем если девочки не против, и не против Аня... можно было бы это обсудить!
1. Вносить данные в табличку могу и я. У меня бывают периоды когда я могу иногда отдохнуть от работы и внести данные.2, У меня есть смены когда работаю с обеда... и до часа просто сижу дома в инете.
Я ЗА таблицу еженедельную! И за то, чтобы кто то взялся за Анюту ее делать. Зоя, например, раз она может. Когда то же от Лены к Анюте перешла эта функция, теперь пришло время очередного переброса, похоже 

Со своей стороны я могу предложить следующее.Зоя, молодец! я не против, тока можно свои 5 копеечек внести, а давайте отчёт по ПЯТНИЦАМ,ааааааааа???ну я понимаю- по понед, что б себя удерживать. но так обидно.. по понед.,всегда хуже результат,

а я против пятничной таблицы
Девочки, Вы как?
Это расслабляет и все мы это понимаем. Нам же не для отписки она нужна, а для результата. А так ну нажралась на выхах, фигня, сброшу за неделю и в пятницу всем напишу, что я такая молодец и похудела...нее, че попало это.
Девочки, Вы как?Это расслабляет и все мы это понимаем. Нам же не для отписки она нужна, а для результата. А так ну нажралась на выхах, фигня, сброшу за неделю и в пятницу всем напишу, что я такая молодец и похудела...нее, че попало это.
мое предложение таково, давайте голосовать, я в любом случае за табличку!!! я делать ее не умею, поэтому за Лидию
нам нужен ответственный человек...
Анютка , я думаю ты не обижаешься... просто так складываются обстоятельства... если ты будешь с нами, я только ЗА 
нам нужен ответственный человек...
Анютка , я думаю ты не обижаешься... просто так складываются обстоятельства... если ты будешь с нами, я только ЗА 
я тоже против пятничной таблички... нам нужен результат и стимул похвастаться что ничего за выходные не наела... правда? 
Boltywkaaa
guru
лень, лень...надо с ней бороться
*скзала Леся и подумала - кто бы с моей ленью поборолся* 
а вообще я думаю сложно сделать только первый шаг, дальше спорт затягивает
*скзала Леся и подумала - кто бы с моей ленью поборолся* 
а вообще я думаю сложно сделать только первый шаг, дальше спорт затягивает

а я против пятничной таблицыУУУУУУУУУУУ!ГОЛОСУЕМ??я ЗА табличку, но по пятНицам скидывать рез-ты., а в субботу к вечеру мы уже видим, т к ответственный человек за выхи успеет сделать измененияДевочки, Вы как?
Это расслабляет и все мы это понимаем. Нам же не для отписки она нужна, а для результата. А так ну нажралась на выхах, фигня, сброшу за неделю и в пятницу всем напишу, что я такая молодец и
похудела...нее, че попало это.

В общем давайте, как решим так и будет.
nasteg
guru
Девочки, давайте голосовать по табличке... кто еще за???
я прям уже готова отписываться по новым параметрам... прям сил нету ринуться в бой...
Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... буду худеть и дальше, ведь времени остается все меньше и меньше... давайте присоединяйтесь...
я прям уже готова отписываться по новым параметрам... прям сил нету ринуться в бой...
Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... буду худеть и дальше, ведь времени остается все меньше и меньше... давайте присоединяйтесь...
jenopash
veteran
да, лень. Ох уж эта лень. Ленится в хорошем весе нормально, а вот когда уже набор пошел. Я на весы не встаю давно.. точнее вставала вот в пятницу.. че то прям офигела. не верю. ща недельку поразгружусь и опять встану. если опять жуть, то снов в бой тут 

Я вот что ещё спросить хотела.
Если я ходила утром на треньку... счас на работе. А если сегодня ещё пойду... Это не очень ли большая нагрузка будет для меня?
Если я ходила утром на треньку... счас на работе. А если сегодня ещё пойду... Это не очень ли большая нагрузка будет для меня?
ой, Настя, такая оптимистка всегда
я ЗА таблицу и ЗА Зою (ну вроде никто больше пока не хочет)
И ЗА новоое платье к НГ и ЗА новую фигуру. Блииин, как представлю, что опять все по новой из за жора, так аж плакать охото.Неее, надо братьсебя в руки, ноги..и прочие части тела и не дать лени и хандре победить себя!
Все, завязываю с бисквитами и зефиром в шоколаде, блинами и поп корном, с пастой со сливками и грибами и пиццей 
я ЗА таблицу и ЗА Зою (ну вроде никто больше пока не хочет)
И ЗА новоое платье к НГ и ЗА новую фигуру. Блииин, как представлю, что опять все по новой из за жора, так аж плакать охото.Неее, надо братьсебя в руки, ноги..и прочие части тела и не дать лени и хандре победить себя!
Все, завязываю с бисквитами и зефиром в шоколаде, блинами и поп корном, с пастой со сливками и грибами и пиццей 
Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... ..а нам, наше начальство уже скинуло программу на НГ корпоратив...
У нас будет экскурс в легендарные времена Чикаго 20-х годов.
Дамам предоставится возможность блеснуть шелковыми платьями, ретро-прическами, меховыми накидками или боа.
Жемчуг и бриллианты приветствуются!
Вот в общем вот так и будет.... а в том году у нас был бал в Вероне.. и мы все были в бальных платьях!
Я вот что ещё спросить хотела.Это будет точно ЛИШНЕЕ,придержи лошадок
через день это ХОРОШО..ну, тогда пойду опять с утра в среду.!
Гыы..а унас будет тема: "Семь чудес света". Думаю, оденусь в костюм китайской стены 

ну ваще себе, а мы как дурни, опять за стол, но я хочу в боулинг вытащить..Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... ..а нам, наше начальство уже скинуло программу на НГ корпоратив...
У нас будет экскурс в легендарные времена Чикаго 20-х годов.
Дамам предоставится возможность блеснуть шелковыми платьями, ретро-прическами, меховыми накидками или боа.
Жемчуг и бриллианты приветствуются!
Вот в общем вот так и будет.... а в том году у нас был бал в Вероне.. и мы все были в бальных платьях!
там что то на улице НЕВЕРОЯТНОЕ твориться.
ух ты.... вот это здорово!!!!!!!!! я б тоже сходила на такой праздник, вообще люблю все необычное... 

я за табличку по понедельникам, только отписываться строго в понедельник, кто не отписался, сам виноват...
ух ты.... вот это здорово!!!!!!!!! я б тоже сходила на такой праздник, вообще люблю все необычное...а как я то любю ТАКОЕ, но наши консерваторы директора..при том, девочки/- ВНИМАНИЕ- мы пьём только чай!![]()