HappyBride
guru
А нам нравится купатьсяНу, по крайней мере те 2 раза Прям лежим, ножками дрыгаем!
Rigick
Штучный экземпляр
мы тоже очень любим... не любим погружение только
HappyBride
guru
Мы просто иногда какаем прям сразу после того, как покушаем, а иногда нет. И подгадать этот момент пока не получается
Kesha16
activist
А я не кормлю перед купанием специально, чтоб потом покормить и спать...
Нам тож погружение не нравится :)Приходится говорить ш-ш-ш когда погружаемся или сюсюкать, а потом уже нравится, может даже заснуть в ванне.
Нам тож погружение не нравится :)Приходится говорить ш-ш-ш когда погружаемся или сюсюкать, а потом уже нравится, может даже заснуть в ванне.
HappyBride
guru
Так я перед самым тоже не кормлю, минимум - за час где-то
HappyBride
guru
Девочки, у меня ребенок на груди висит уже с час. Поест, вроде все уже, я грудь убираю - 5 минут и мы снова истошно вопим. У нас еще и газики начались, я уже думаю, может, он успокаивается, когда сосет? А вообще может такое быть, что он не наедается моим молоком?? Может его уже смесью докормить?
Kesha16
activist
Это скорее всего колики начались.Кушает, животик болеть начинает, грудь бросает, а от вас молочком пахнет, он кушать хочет и снова кушает, замкнутый круг.Пусть попробует кто другой из семьи успокоить, покачать.Насчет смеси думаю надо сначала с врачом посоветоваться, я б не стала докармливать.
вот у нас походу колики и начались....а нам всего 12 дней!!!
Доча кушает, засыпается, потом минут через 10-15 просыпается, плачет, ножки подгибает, прям взвизгивает порой от боли. Беру ее на руки. она сразу грудь ищет или прям руку мою сосать начинает....муж пытается успокоить, тоже не всегда получается.......
При чем странно иногда, целый лень нет, а иногда в день - несколько раз....
Доча кушает, засыпается, потом минут через 10-15 просыпается, плачет, ножки подгибает, прям взвизгивает порой от боли. Беру ее на руки. она сразу грудь ищет или прям руку мою сосать начинает....муж пытается успокоить, тоже не всегда получается.......
При чем странно иногда, целый лень нет, а иногда в день - несколько раз....
HappyBride
guru
Мне наоборот кажется, что он успокаивается, когда грудь берет..
nab
п.3
вот мамашки активизировались))))
беременушки видимо молча читают-сказать то пока нечего
беременушки видимо молча читают-сказать то пока нечего
А у нас как раз в это время и начались.Без паники девочки, все пройдет, поверьте.Я с сыном даже плакала сама, так его жалко было, а сейчас вспоминаю,думаю, вот ведь тоже мне говорили главное терпение...А вообще после месяца все более менее стабилизируется и будете наслаждаться деточками :)))
Читаю, читаю, а вот когда начнуться такие же проблемы, начнуться вопросы ...
Девочки, надоели провалы в памяти! Колготы не могу найти второй день, все уже перерыла! А канули они на одной из двух полках в шкафу Уже псих у меня, все время что-то теряю!!! Раньше никогда такого не было
Девочки, надоели провалы в памяти! Колготы не могу найти второй день, все уже перерыла! А канули они на одной из двух полках в шкафу Уже псих у меня, все время что-то теряю!!! Раньше никогда такого не было
HappyBride
guru
Теперь главное - как с этим бороться и как долго это будет продолжаться!
Kesha16
activist
Мы испробовали все: Эспумизан,БэбиКалм, компресики из диксида, теплую пеленку(утюгом нагретую) Животиком на грудь, просто выкладывание на животик перед каждым кормлением(вот это кстати помогает, пропукиваются)массаж животика по часовой стрелке, а еще лучше массажист проф.Упражения велосипед(тож помогает).На СМ есть прям темка кажется в Здоровье и медицина.Я оттуда все брала, называется"Газики, колики"Да, еще Настя посоветовала есть вареную свеклу, ем теперь каждый день понемногу, тоже помогает.В общем пробуйте, что нибудь хоть ненадолго , но поможет.Мы в итоге несколько дней спасались Дисфлатилом, это как Эспумизан, только концентрация больше
Sweeetty
veteran
Ой, че-то я уже прям забыла это время, когда колики былиХотя нам всего полгода (или уже? ). Зато у нас вылезли 2 нижних зуба, а вчера были у педиатра, сказали нам, что теперь вот верхние лезут И счастье у нас, поставили вчера же последнюю 3-ю прививку АКДС, до года теперь от нас отстали с прививками
Учимся ползать, стоит на четвереньках, раскачивается вперед-назад и вопит от радости Прям взрослая уже
Учимся ползать, стоит на четвереньках, раскачивается вперед-назад и вопит от радости Прям взрослая уже
Rigick
Штучный экземпляр
аккуратнее с висением на груди! часто из-за этого детки переедают и потом их рвет (у нас так пару раз было).
нам очень теплый компресс помогает.. прям в больничке открыли это чудо..купили электрогрелку.. ложу на животик..под наблюдением минут на 15..и спазмы проходят.. ну и конечно..на животике лежать..до месяца деток перед кормлением выкладывать.. после месяца через час после кормления, пока возмущаться положению не начнут.
нам очень теплый компресс помогает.. прям в больничке открыли это чудо..купили электрогрелку.. ложу на животик..под наблюдением минут на 15..и спазмы проходят.. ну и конечно..на животике лежать..до месяца деток перед кормлением выкладывать.. после месяца через час после кормления, пока возмущаться положению не начнут.
мы сегодня проспали 6 часов подряд вот оно..счастье!!!
АлисияЗеленская
guru
а мы сегодня проспали на работу
Всем доброе утро!!! Зима пришла, где смайлы новогодние?
Всем доброе утро!!! Зима пришла, где смайлы новогодние?
Aprill
veteran
Девушки, подскажите пожалуйста, кто знающий. Я вот вчера записалась в Узи-студию на первый скриннинг. На сайте записалась. И вот теперь в сомнениях - это все? им не надо перезванивать уточнять, чтобы точно на мое время была записана я, и никакой накладки не случилось? Или они сами перезванивают?
все хоршо.... за день до приема он перезвонят...
к кому аписалась???
к кому аписалась???
Гингема_25
activist
Я тоже скоро иду на УЗИ, во вторник, но я иду в консультацию для врача, а для себя хочу перед новым годом сходить в Узи-студию, там уже 17 недель будет, уже пол скажут.
всем доброе зимнее утро!
ну к Воронкову конечно))))) к кому я еще могла записаться будучи активной читательницей нашего топика?
Aprill
veteran
ну и я вот записалась аж на 9 декабря... и мужа поволоку, пускай приобщается, а то он пока только нервную меня наблюдает, бедняга...
мы сегодня проспали 6 часов подряд вот оно..счастье!!!Завидую.Как покупались?Я сегодня водичку ночью давала.Продержались до 4 утра.
АлисияЗеленская
guru
мне перезванивали, но я была в самолете в тот момент, и сама им потом позвонила подтвердилав любом случае если вдруг засомневаешься - позвони
Гингема, нам тоже перед новым годом надо на узи, только у нас уже 22 недельки будет
Гингема, нам тоже перед новым годом надо на узи, только у нас уже 22 недельки будет
АлисияЗеленская
guru
а как водичка пошла? как малыш отреагировал?
Aprill
veteran
мне кажется меньше моего срока тут пока и нету... вот начитаюсь вас всех - буду опытнаяяяяяяяяяяяяя... и рожатьбуду, поплевывая в потолок - видала я все это, типа, плавализнаем
Kesha16
activist
Не понял сначала спросонья, потом сморщился так смешно.В общем было удивление куда титька делась , покачала, заснул, но через час проснулся, тут я уже не выдержала и покормила, проспал после этого до 7 утра спокойно
АлисияЗеленская
guru
да, мы тоже так думали что пока рожать пойдем, тут уже все с детьми будут, потому что основной пик в нашем форуме на зиму приходится А у тебя когда ПДР?
ой не знаю.. с женщиной леала.. вторую дочу рожала...рассказывает.. раньше доче говорила..вот то что в кино показывают..как орут от боли-это ерунда... а вот как вторую родила..поняла.. не ерунда
Aprill
veteran
где-то в середине июня... мужу на день рождения подарок)))
да конечно, тут как повезет... хотя мама меня вообще говорит легко родила, причем практически без врачебной помощи - в пересмену я попала))) но хоть помечтать то можно?
АлисияЗеленская
guru
а у меня в конце апреля, тоже мужу на день рождения подарочек
Aprill
veteran
эх вот я так хотела в апреле родить, сама апрельская, но июнем тоже довольна, мне главное, чтоб не зимой было, почему-то... уж не знаю почему...
Гингема_25
activist
А сколько у Вас недель? У меня 12ая...тоже июньские будем
АлисияЗеленская
guru
Ой, я очень хочу в апреле! Обожаю тельцов
зимой с малышом особо не погуляешь, только если погодка теплая до -15, и то минут 15-20 максимум. А весной уже тепло, можно и на балкончик и на улицу, в мае-июне уже на дачу, а летом к родителям в область на природу
зимой с малышом особо не погуляешь, только если погодка теплая до -15, и то минут 15-20 максимум. А весной уже тепло, можно и на балкончик и на улицу, в мае-июне уже на дачу, а летом к родителям в область на природу
Гингема_25
activist
да, к лету хорошо рожать, летом малыш нагуляется, к осени прикорм свежими овощами-фруктами начнем, лучше, чем готовые пюрешки из банок лопать. В год опять же к лету пойдет, будет по сухому и по теплу бегать.
ага, и уже можно будет с друзьями на шашлыки ездить и малышей с собой, что б они босоногие по травке бегали
Эх..мне в больнице так часто снились роды, что я уже перестала этого бояться, ощущение как будто троих уже родила
Эх..мне в больнице так часто снились роды, что я уже перестала этого бояться, ощущение как будто троих уже родила
Aprill
veteran
я, если честно запуталась со сроками))) вернее с подсчетом... если считать акушерские - то у меня 11ая, а по первому узи я считаю 9ая идет...
А мне летом единственное что не нравится - это то что дитем я была - всегда жалела тех у кого летом день рождения - никогда друзей не соберешь на праздник - все разъезжаются и ни в школе ни в детском саду не празднуют...
А мне летом единственное что не нравится - это то что дитем я была - всегда жалела тех у кого летом день рождения - никогда друзей не соберешь на праздник - все разъезжаются и ни в школе ни в детском саду не празднуют...
АлисияЗеленская
guru
у меня в июле д.р., тоже немного обижало что в школе не поздравляли, но спасибо родителям, всегда умели устроить незабываемый праздник
Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, овуляция через две недели после этого дня, видимо у вас всё "по графику" произошло, поэтому срок на 2 недельки отличается
Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, овуляция через две недели после этого дня, видимо у вас всё "по графику" произошло, поэтому срок на 2 недельки отличается
mila87
veteran
Доброе утро!!!!Зима...красота!!!!Девчёнки, а мне в это воскр. на второе узи, тоже к Воронкову идём.так волнительно, у меня мысль такая странная закралась, что двоих ребятишек ношу Животик большой (все вокруг замечают), пинается малыш уж в очень разных местах одновременно...например и внизу живота и в верку может я привыкнуть просто не могу и он так вырос, что уже ручками и ножками одновременно дрыгает
В общем- ЖДУ УЗИ!!!!
В общем- ЖДУ УЗИ!!!!
Aprill
veteran
да ,зато я сейчас мужу завидую, что у него летом... вывез друзей на пляж, шашлыков навертел и все довольны и все при деле, а в начале апреля как у меня еще в основном снег везде - только в помещении праздновать...
АлисияЗеленская
guru
Ой, Танюша, желаю хороших результатов на узи! Говорят иногда двойню не могут определить потому что один за другого прячется, так что пусть Воронков внимательно смотрит
У меня 18 недель и не пинается ещё даже
У меня 18 недель и не пинается ещё даже
mila87
veteran
Скооооро запинается)))с первым обычно так и бывает- недель в 18/20 более активные шевелюшки ощущаются.
я прям места себе не нахожу- а вдруг правда двое у меня это дело чере поколение идёт по женской линии...как раз на меня выпадает
я прям места себе не нахожу- а вдруг правда двое у меня это дело чере поколение идёт по женской линии...как раз на меня выпадает
АлисияЗеленская
guru
Как говорит мой любимый - "оптом дешевле"
Mane4ka84
activist
Девочки всем привет!
Вот и я теперь тут с вами всеми. Думаю надо представиться, меня Мария зовут и нам 7 неделек. Это наш второй малышик.
Вот и я теперь тут с вами всеми. Думаю надо представиться, меня Мария зовут и нам 7 неделек. Это наш второй малышик.
Доброе утро всем! Когда уж у меня эта спячка кончится? Вчера делала маску-пленку первый раз, пока отдирала, поняла, что не роды это нифига не больно, а вот маска - Вещь
АлисияЗеленская
guru
больно было отдирать?
зачем ты так с собой..
зачем ты так с собой..