Zlat@ , У меня раньше тоже так было, в течении дня ела мало и правильно, а вечером что-нибудь да съем не то что нужно, или вообще семечек нащелкаюсь... постепенно это проходит, я вчера когда сильно кушать захотела (часов в 10) съела яблочко и голод ушел.. поэтому терпение и желание, тогда точно все будет хорошо
Привет девочки, погода сегодня чудная, хочется в парк гулять, бродить. На ужин вчера перловка и салат овощной. И пару долек горького шоколада, не смогла удержаться, очень вкусный. У меня тоже радость вечером будет, пойдем мне телефон новый покупать, уже с полгода его хотела, а тут просто спонтанно муж предложил купить) Жду не дождусь вечера.
Обязательно сварю , а лук и морковь пережаривать?
Типа романтик?? : представляешь какие результаты будут в понедельник??на счет результатов не переживаю, (я ж только по понедельникам взвешиваюсь.... ) да и пара конфеток не повредит, зато отдохнем... настроение будет отличное. Что еще нужно для желания жить и добиваться поставленных целей...
Девочки, ну не могу я не есть после 18, т.к. спать раньше 00 не ложусь, наемся на ночь, а потом сама себя извожу .приветик.. да не грусти , начни приучать не после 18-00 , а хотя б после 19-30 и постепенно привыкнешь.. по поводу гор. шок. --ну и 2 дольки хватило б..а завтрак хороший, просто иногда обидно и мне- вот вроде день всё правильно кушаешь , а на вечер бац--и непредвиденная ситуация типа в виде пироженки а где же Женя после фитнесса вечернего..
На завтрак был творог с черносливом, кусочек сыра с чаем и медом. На обед тоже будет творог, но пока думаю, может в столовку сходить кашки поесть.
кстати Настя бодик делала сегодня??
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
497613
996
Восстановление 7-ки.
28384
34
история с туфлями
7652
33
я тоже купила грушу и банан!спасиб, значит это то, что я делала и ела.. мне нравиться тоже
Фото супа ТЫЦ
лук, морковка, картошка, банка сайры, плавленый сыр, зелень.
сыр трём на тёрке и добавляем за 10 минут до готовности супа. Получается нежный, сливочный вкус
неа, еще не делала, с работы приеду сделаю... муж позже меня на работу сегодня поехал (а у меня только от его нахождения дома все зависит) не хочу снова пугать его...
ой как у нас интересно,... две Насти на форуме, и обе БФ занимаются,
я думала это у меня спрашивают...
я думала это у меня спрашивают...
Привет девочки, погода сегодня чудная, хочется в парк гулять, бродить. На ужин вчера перловка и салат овощной. И пару долек горького шоколада, не смогла удержаться, очень вкусный. У меня тоже радость вечером будет, пойдем мне телефон новый покупать, уже с полгода его хотела, а тут просто спонтанно муж предложил купить) Жду не дождусь вечера.приветик, молодец твой муж-ещё не праздник, а уже такие подарки!!
неа, еще не делала, с работы приеду сделаю... муж позже меня на работу сегодня поехал (а у меня только от его нахождения дома все зависит) не хочу снова пугать его...
ой как у нас интересно,... две Насти на форуме, и обе БФ занимаются,ага, я у тебя спросила, но Злата спасибочки...
я думала это у меня спрашивают... :o
кто что на ужин кушать будет? я пока не знаю, может посоветуете чего?
Обязательно сварю , а лук и морковь пережаривать?да, но мало масла лью на сковороду. в основном потом водички добавляю
У меня небольшое достижение, - скоро ремень на джинсах еще на одну петельку передвину... а то уже свободно так... Попробовала сейчас перестегнуть, но давит в сидячем положении, пару дней или край недельку и будет нормально уже... а когда сажусь в области под ремнем (где раньше пуз лежал) просто ткать свободная... так приятно... если так дальше дело пойдет, то скоро (к новому году или после) новые брать надо будет...
кто что на ужин кушать будет? я пока не знаю, может посоветуете чего?Это смотря что ты будешь кушать на обед..можно и супчик сварить сырный как у Зои, тока я не пережариваю т к в сайре жира достаточно и в сыре.. а можно и омлетик с замороженными овощами, и рыбку к нему для мужа.. вариантов моного, надо знать, что есть в холодильнике из продуктов..
Женя после фитнесса вечернего..да тут я..пока все перечитаешь за вчера исегодня, с ума сойдешь
кстати Настя бодик делала сегодня??
Доброе утро всем!
Фитнесс у меня сегодня В прошлом марафоне мне писали, что в МФ у Натальи аншлаг на 3 в 1 и про последние ряды..А вот я , даже если новенькая, стараюсь вперед вставать. Или там дедовщина? Вообще я уже думала про Ирину и Василия. На сайкл субботний и интервал понедельничный схожу, видимо, к ним. Как там по народу? (если меня прочитают здесь, конечно :))
На ужин вчера были 3 хурмы маленькие и пол грейпфрута.
На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр Утреннего мультизлакового.
Олеся , а где Аня (Экономист) потерялась? Не видно, не слышно. Исхудала уже, видимо, что сил писать нет
перекусила хурмой.
На обед с собой приготовленная на пару стручковая фасоль и фар куринный, тушенный с морковкой и луком.
Boltywkaaa
guru
нпп
"Такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние края"
на улице обалденная зимняя сказка
всем привет!
"Такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние края"
на улице обалденная зимняя сказка
всем привет!
Boltywkaaa
guru
привеееет!
Анютка трудится как пчёлка
Анютка трудится как пчёлка
когда я вижу реальные изменения , то кушать по вечерам мозг отказывается... вот честно, как-то морально себя настроила и результат появился., Пусть вес стоит, зато объемы уменьшаются, по одежде очень заметно, - лучше любого сантиметра...
ткать свободная... так приятно... если так дальше дело пойдет, то скоро (к новому году или после) новые брать надо будет...Это просто замечательно- каждую недельку ты ремень передвигаешь..вот и не голодаешь и худеешь, и правильно похудение должно быть комфортнымне, ну всё таки где девАчки??
вот и услышали меня , приветик Олеся и Женя! с прекрасным зимним утром Вас!!!
светлаша
v.i.p.
взаимноСегодня у меня уже лучше? с прочитаемостью?? ;)ну стили же у всех разные..представляешь если мы все здесь будем одинаково писать- ну со скуки умрёмс :
что было на завтрак? какие мысли про обед??
jenopash
veteran
Приветик Ну понятно.. пчелки вы наши Завтра за мульваркой? Я полчитала про них. ты вот мне скажи- это же тоже, что и на плите, только без масла? + духовка, да? одно блюдо же в ней только за раз можно? Я задумалась, стОит мне к пароварке еще и ее покупать или это лишне и пока плиткой с духовым шкафом обойтись..
А на улице красиво Толко холодно.
А на улице красиво Толко холодно.
Мои поздравления!!! А ты переживала, что вес не уходит..Главное, объемы. Не даром все таки ты столько занимаешься БФ, все на пользу
Boltywkaaa
guru
завтрак был какой-то...ну в общем необычный для меня вчера поздно приехала, а сегодня обнаружила, что на завтрак ничего нет. включила фантазию в итоге на завтрак был салат - вареная кур. филе + морковка + помидорка + ложка сметаны. вот.
на обед пока не знаю что будет
на обед пока не знаю что будет
светлаша
v.i.p.
[цитата включила фантазию в итоге на завтрак был салат - вареная кур. филе + морковка + помидорка + ложка сметаны. вот.
на обед пока не знаю что будет ;)
т е ты с утра успеваешь ещё и филе отварить??ну молодец!классный салат, я тож хочу...морковь сырая??
на обед пока не знаю что будет ;)
т е ты с утра успеваешь ещё и филе отварить??ну молодец!классный салат, я тож хочу...морковь сырая??
мне прям не терпится уже домой поехать БФ позаниматься....
про обед решила что пол тарелки плова положу, а на вторую половинку капустный салат (который на ужин не доела), так полезнее будет и менее калорийно
про обед решила что пол тарелки плова положу, а на вторую половинку капустный салат (который на ужин не доела), так полезнее будет и менее калорийно
Boltywkaaa
guru
да, это подобие плиты и дух. шкафа.
за раз можно только одно блюдо приготовить
у меня напряг с духовкой, потому мультиварка, я думаю, будет оч нужной вещью.
ну, и приготовление без масла меня радует безумно. что-то в последнее время у меня вообще напряг с этим делом - всё вокруг жирное
в общем у меня идея фикс хочу мультю и точка
завтра надеюсь куплю и успокоюсь
у тебя как сегодня настрой? спортивный?
за раз можно только одно блюдо приготовить
у меня напряг с духовкой, потому мультиварка, я думаю, будет оч нужной вещью.
ну, и приготовление без масла меня радует безумно. что-то в последнее время у меня вообще напряг с этим делом - всё вокруг жирное
в общем у меня идея фикс хочу мультю и точка
завтра надеюсь куплю и успокоюсь
у тебя как сегодня настрой? спортивный?
Boltywkaaa
guru
не. филе я отварила заранее и как раз думала что с ним придумать
морковка сырая, на тёрке натёрла.
в общем ничего, съедобно получилось
а вообще я с утра много чего могу успеть было бы желание!
морковка сырая, на тёрке натёрла.
в общем ничего, съедобно получилось
nasteg
guru
а меня апельсинкой угостили (конфеты больше не носят)
ой, еще и около 1,5кг мандарин приперли ведать лицо у меня сегодня слишком голодное...
светлаша
v.i.p.
Везёт/, а я по вечерам горы могу свернуть, а утром меня хватает тока на кофе в турке и красоту на себе навести..
Везёт/, а я по вечерам горы могу свернуть, а утром меня хватает тока на кофе в турке и красоту на себе навести..
ой, еще и около 1,5кг мандарин приперли ведать лицо у меня сегодня слишком голодное...Давай делиться...
Сегодня праздник - "День рождения Деда Мороза"
Поздравляю Вас девочки!!!
С снежок вовремя выпал, настроение праздничное ....
сижу мандарины лопаю...
сижу мандарины лопаю...
Сегодня праздник - "День рождения Деда Мороза"Спасиб...дада, меня с канады уже поздравили..но мандарин никто не принёс
сижу мандарины лопаю...
а я жду обеда. Мне манты принесут сейчас.
А ещё, я купила кедровое масло.Буду по 1 чайной ложке пить каждый день)
а я жду обеда. Мне манты принесут сейчас.манты тож хочууууууууууу..тока тесто и мясо
а я от мантов отказалась, хотя дома часто их делаю, домашние манты это чудо.... но нет, мне худеть надо а не о мантах думть
Девочки, на сегодня я отработала, домой помчалась, БФ ждет...
Девочки, на сегодня я отработала, домой помчалась, БФ ждет...
ну и везёт же... обед--гречка,здравствуй!!
Насть, а ты уже купила льняное масло? я вчера новую бутылочку открыла, да с квашенной капусткой кааааааааак поела...
Нет, еще не купила!
Я его раньше пила с утра натощак, не помню для чего, это давно было! И у меня ассоциации не очень...
Я его раньше пила с утра натощак, не помню для чего, это давно было! И у меня ассоциации не очень...
неее, греча зимой на обед никак не катит, творог куда сытнее, сижу полуголодная, а домой то не скоро .. на перекус есть яблоко...Придётся чаем глушить голод
Нет, еще не купила!Пить и я не смогла-- это надо настроиться, а кушать вкусноооооооо