Как у нас сегодня ТИХОООООООО, все или кушают или работают..
НУ я поскакала на концерт,смотрите -не кушайте бяку...перекус был яблоко..
Концерт так рано ! Желаю хорошо время провести ! Хлопай громче
У меня сегодняг работы полно. Даже читать не успеваю.
Олесь , настроение к вечеру уже никакое. Работы оч много, устала :(Но я уверена, что после занятия..да чего уж там, уже воврЕмя, вся моя усталось сойдет на нет! С утра была полна настроя, а ща капец сдуласьПью чай зеленый..Лежит банан. Я гдето читала, что если хошь худеть. надо за 2 часа до треньки съедать углевод. и в примерп риводили банан как раз. Но есть ваще не хочу. В 17.00 может надумаю, как раз за 2 часа.
Олесь , настроение к вечеру уже никакое. Работы оч много, устала :(Но я уверена, что после занятия..да чего уж там, уже воврЕмя, вся моя усталось сойдет на нет! С утра была полна настроя, а ща капец сдуласьПью чай зеленый..Лежит банан. Я гдето читала, что если хошь худеть. надо за 2 часа до треньки съедать углевод. и в примерп риводили банан как раз. Но есть ваще не хочу. В 17.00 может надумаю, как раз за 2 часа.
Boltywkaaa
guru
сегодня, наверное, у всех такой день. я тоже устала
лови букетик
бодрись
лови букетик
бодрись
Сейчас читают
Каракабак-Мажой.
33310
117
Как так можно, вы аедь женщины...
1560
15
Произвол в ГИБДД и Судах!
13408
70
jenopash
veteran
Поймала
Слопала банан через не хочу. Силыыыыыы, вы где, аууууууу
На улице морозяка, да? бегом бежать буду, каллории интенсивнее расходовать, тк. одета явно не по погоде
У кого что на ужин?Я впервые за много месяцев могу сказать- у меня на ужин тренька
Слопала банан через не хочу. Силыыыыыы, вы где, аууууууу
На улице морозяка, да? бегом бежать буду, каллории интенсивнее расходовать, тк. одета явно не по погоде
У кого что на ужин?Я впервые за много месяцев могу сказать- у меня на ужин тренька
Я сейчас ела творог с черносливом. Хочу шоколад . перед сном кефира попью, обещаю )))
Девочки, привет всем
А я купила сегодня льняное масло , с завтрашнего дня начну употреблять
А я купила сегодня льняное масло , с завтрашнего дня начну употреблять
Гингема_25
activist
главное после употребления держаться поближе к туалету
Гингема_25
activist
нет, я как-то без экстрима худела
JuliaX
veteran
А причём тут экстрим? О пользе для здоровья речь идёт, тем более женского
Капец, не могу себе поставить аватарку, уже штук 100 перебрала всяких разных, не пойму в чём дело. И уменьшаю до определённого размера, все-равно не получается
Концерт так рано ! Желаю хорошо время провести ! Хлопай громчедоброе утро! не концерт начался в 19-30 ,это я сначало на урок , а потом по таким пробкам- ели добралась.. Так вот-если 2-х ч. хлопанье в ладоши и приплясывание на сидении считать за спорт ..то у меня вчера было его(спорта) 2 часа и в таком классном настроении.. так что Непаре
а сег. на завтрак всё хорошо- кофе и сыр гр 30, щас на работе попью ещё раз кофе, как то надо проснуться..,о утром ещё обруч крутила..обнд творог жира 9 %, другого длма не было, так что его всего 70 гр. и ЯБЛОКО..., что у тебя с завтраком-обедом... и ващееееееее..
светлаша
v.i.p.
главное после употребления держаться поближе к туалетуа
А на меня льняное масло не действует так- что б туалету..его ж в салатики, а не стаканами пить..
А причём тут экстрим? О пользе для здоровья речь идёт, тем более женского :)+100 я полностью поддерживаю тебя...
АААААААААау, замёрзли все или спите? ...с пятницей всех :чмок
:Настя, романтик не отменяется сегодня?ты вся в ожидании любимых конфет?
девочки, доброе утро!!!
На завтрак приготовила овсянку (настоящую не БП) скоро буду завтракать.
Вчера на меня жуткий голод напал, приехала домой, поела, потом через 1,5часа опять кушать очень-очень сильно захотела, около 16.30-17.00 снова поела плов, потом пробежка на 1,5часа (дочку на английский , а пока она занимается я по магазинам) домой пришла и снова голодная как волк, съела три хлебца с сыром, немного голод уталила и в 23.00 уже спатькиСегодня с утра голода нет (странно) надеюсь так будет весь день...
На завтрак приготовила овсянку (настоящую не БП) скоро буду завтракать.
Вчера на меня жуткий голод напал, приехала домой, поела, потом через 1,5часа опять кушать очень-очень сильно захотела, около 16.30-17.00 снова поела плов, потом пробежка на 1,5часа (дочку на английский , а пока она занимается я по магазинам) домой пришла и снова голодная как волк, съела три хлебца с сыром, немного голод уталила и в 23.00 уже спатькиСегодня с утра голода нет (странно) надеюсь так будет весь день...
Девочки я джинсы (ремень) еще на одну петельку перестегнула и нигде не давит Я ТАК СЧАСТЛИВА
Настя, романтик не отменяется сегодня?ты вся в ожидании любимых конфет?Привет, да вроде не отменился... только у дочки собрание сегодня в школе, схожу на собрание а потом и вкусный ужин... с конфетками
Девочки я купила гемотагенку ну не удержалась... в 100гр. 327Ккал, а она весит 50гр., можно скушать??? очень хочу... вот купила и сижу о платье мечтаю... нафига она мне на глаза попалась?
Девочки я купила гемотагенку ну не удержалась... в 100гр. 327Ккал, а она весит 50гр., можно скушать??? очень хочу... вот купила и сижу о платье мечтаю... нафига она мне на глаза попалась? приветки!
ну коли день у тебя сегодня такой конфетный будет- то чё бояться то за 50 гр..кушай- это как награда тебе за дырочку..поздравляю- видишь ,как уменьшаешься ты..
ну коли день у тебя сегодня такой конфетный будет- то чё бояться то за 50 гр..кушай- это как награда тебе за дырочку..поздравляю- видишь ,как уменьшаешься ты..
Спасибо, я так рада, может и вес вниз поползет... в понедельник узнаю... на ужин буду кушать только фрукты и пару конфет (не больше) никогда больше не хочу ремень снова перестегивать... а вообще так забавно получается, я когда ремень перестёгиваю, у меня джинсы все выше и выше поднимаются, уже выше пупка, скоро вообще как у ботана будут - до груди
, я когда ремень перестёгиваю, у меня джинсы все выше и выше поднимаются, уже выше пупка, скоро вообще как у ботана будут - до грудину посмеялась я за раб. местом..
щас же модно-высокая талия..
Женя, как прошла вчерашняя тренировка,? давай отписывайся, ждем с нетерпением
Boltywkaaa
guru
нпп
капец...ну и утро
40 минут стояла на остановке. ног не чувствую
капец...ну и утро
самой смешно, аж не могу... ну главное что сидят на мне нормально (не висят) и попка в оптяжечку а ножки нормально, только свободно немного
светлаша
v.i.p.
нппприветик, как я тебя понимаю- вчера стояла столько же, сегодня оделась потеплее..попей чаёк-согрейся ...
капец...ну и утро
nasteg
guru
Привет, давай отогревайся... кофейку или чаю горяченького попейу меня тоже по этому поводу нервоз, второй день до работы еду 1,5часа или больше, хотя раньше время уходило около 40 минут... такие пробки ужас просто...
Boltywkaaa
guru
привет всем
да как-то я не подрассчитала с одеждой
чай пью с финиками
да как-то я не подрассчитала с одеждой
чай пью с финиками
каша у меня горькая получилась, я может что-то не правильно сделала?
Boltywkaaa
guru
горькая? на воде варила?
кстати, поздравляю с новой дырочкой на ремне
кстати, поздравляю с новой дырочкой на ремне
nasteg
guru
Неа на молоке не хочу на воде... немного соли положила, без сахара, потом в микроволновку на пять минут, потом в баночку и собой на работу... может просто первый блин комом???
Спасибо за поздравления, я счастливая как слон...
Спасибо за поздравления, я счастливая как слон...
Неа на молоке не хочу на воде... немного соли положила, без сахара, потом в микроволновку на пять минут, потом в баночку и собой на работу... может просто первый блин комом???
Спасибо за поздравления, я счастливая как слон...[/цитата
Надо варить на воде, а потом доб. молока...]
Boltywkaaa
guru
хм...я всегда варю на молоке. правда не добавляю ни сахар, ни соль.
ну и не в микроволновке готовлю.
в общем совсем иначе варю вкууууусно получается
ну и не в микроволновке готовлю.
в общем совсем иначе варю вкууууусно получается
Девочки, дабы поднять всем вам настроение, хочу от всей души подарить очень красивое стихотворение:
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами...
Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга...
Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками...
Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце...
Самой короткой очереди в магазине...
Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать...
Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! Желаю Вам Мира, Счастья, Радости!!!
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами...
Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга...
Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками...
Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце...
Самой короткой очереди в магазине...
Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать...
Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - особенный человек! Желаю Вам Мира, Счастья, Радости!!!
слопала 100гр йогурта, вкусно.......вместо каши? а гематаген?
Доброе утро, девоньки!
Значит сходила я вчера на треньку. Впечатления смешанные- с одной стороны я довольна, что с меня сошло сто потов и я потратила энергию в нужное русло. Сейчас приятнотянет при ходьбе ноги и вообще ощущение подтянутости! Но с другой стороны, я не испытала бешенного восторга от треньки. Я списываю это на то, что аэробная часть тренировки была на степах. Я чувствовала себя идиоткой, не способной запомнить последовательность перестановки ног в комбинациях Спих так и раздирал меня. Спасибо тренеру- она видела моё лицо и комментила, чтобы новенькие не нервничали, тк. первый раз всегда психологически тяжело на степах начинать.
В субботу иду на сайкл+ проработка мышц рук, спины и груди. И тренер другой. Хочу ко всем походить. сравнить.
Но влюбом случае я рада, что в моей жизни нашлось мест спорту и со временем я втянусь и буду летать на треньках и всё у меня будет получаться
на ужин, соответственно, зеленый чай.
На завтрак мюсли с кефиром и опл грейпфрута.
Перекусила 2 хурмами небольшими. на обед хз ..пойду в магаз. Может капусту морскую с сыром куплю.
Я, кстати, добралась без пробок на автобусе
Значит сходила я вчера на треньку. Впечатления смешанные- с одной стороны я довольна, что с меня сошло сто потов и я потратила энергию в нужное русло. Сейчас приятнотянет при ходьбе ноги и вообще ощущение подтянутости! Но с другой стороны, я не испытала бешенного восторга от треньки. Я списываю это на то, что аэробная часть тренировки была на степах. Я чувствовала себя идиоткой, не способной запомнить последовательность перестановки ног в комбинациях Спих так и раздирал меня. Спасибо тренеру- она видела моё лицо и комментила, чтобы новенькие не нервничали, тк. первый раз всегда психологически тяжело на степах начинать.
В субботу иду на сайкл+ проработка мышц рук, спины и груди. И тренер другой. Хочу ко всем походить. сравнить.
Но влюбом случае я рада, что в моей жизни нашлось мест спорту и со временем я втянусь и буду летать на треньках и всё у меня будет получаться
на ужин, соответственно, зеленый чай.
На завтрак мюсли с кефиром и опл грейпфрута.
Перекусила 2 хурмами небольшими. на обед хз ..пойду в магаз. Может капусту морскую с сыром куплю.
Я, кстати, добралась без пробок на автобусе
ага. вместо кашки... а гемотагенку минут через 20-30 съем, с чайком зеленым...
настроение абсолютно не рабочее... улыбаюсь всем, а все мне в ответ... а еще говорят что я сегодня какая-то загадочная... ДА ПРОСТО СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА.... работаю в чисто мужском коллективе, блин, даже поболтать не с кем...
настроение абсолютно не рабочее... улыбаюсь всем, а все мне в ответ... а еще говорят что я сегодня какая-то загадочная... ДА ПРОСТО СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА.... работаю в чисто мужском коллективе, блин, даже поболтать не с кем...
и еще. В раздевалке до треньки познакомилась с девочкой. так вотона ходит, внимание- 3 года! Но вес у нее кг на 15 больше моего. Пока я переодевалась, она ела пирожок, потом печеньку, потом кекс
настя, поздравляю! Умничка! ак кже клево, когда твои старания приводят к таким результатам! Вот тебе виртуальный тортик- =))