Aleno4ka2008
veteran
Да погодка та еще. Вчера так замерзла, но сегодня опять оделась также, опаздывала и некогда было искать зимнюю обувь - в итоге убежала на работу в осенних сапожках и пуховике. Верх- зимний, низ - осенний. Ноги подмерзли, но не сильно. Завтра пойду покупать утепленные штаны. А то в джинсах уже прохладно.
Женя, поздравляю... скоро будешь пархать как очаровательная, легенькая бабочка....
Женечка! принимай поздравления, всё получится у тебя и на степпах и везде..я 2 года занималась на них и скажу-да , не все далеко могут запомнить эти связки и чувство ритма должно присутствовать..но мне нравилось очень..тока там уходить большее кол-во каллор..
а у меня сегодня калланетикапроблемы со спиной не дают заниматься активным фитнессом...
а у меня сегодня калланетикапроблемы со спиной не дают заниматься активным фитнессом...
и еще. В раздевалке до треньки познакомилась с девочкой. так вотона ходит, внимание- 3 года! Но вес у нее кг на 15 больше моего. Пока я переодевалась, она ела пирожок, потом печеньку, потом кексну почему она себя так не любит??? мне очень жаль таких людей, они хотят быль красивыми, а силы воли не хватает... надо таких на поруки брать... пригласи ее в наш марафон, может поможем человеку???
Спасибо, девочки! Я тоже очень надеюсь, что всё у меня получится
Настя, ты знаешь, я вот не очень то и уверена, что она как то переживала на счет ее еды Хотя когда я пару раз глянула на то, что она ест , она прокомментила, что ужинать не успевает и по дороге на треньку заходит в булочную. Типа так не удобно есть тут, но больше негде. Я не стала с ходу давать ей рекомендации и говорить про правильное питание. Я сказал, что скушала банан за 2 часа и сейчас не голодная совсем. Я не увидела интереса в ее глазах. Похожу, присмотрю, а там уже может посоветую и по питанию и про группу скажу.
Настя, ты знаешь, я вот не очень то и уверена, что она как то переживала на счет ее еды Хотя когда я пару раз глянула на то, что она ест , она прокомментила, что ужинать не успевает и по дороге на треньку заходит в булочную. Типа так не удобно есть тут, но больше негде. Я не стала с ходу давать ей рекомендации и говорить про правильное питание. Я сказал, что скушала банан за 2 часа и сейчас не голодная совсем. Я не увидела интереса в ее глазах. Похожу, присмотрю, а там уже может посоветую и по питанию и про группу скажу.
Спасибо, тортик приму, только виртуальный....
Привет
А у тебя после масла расстройства не было? А то меня напугали тут
Сейчас читают
Вот так да. Начали делать бионические члены.
6138
41
Его не выпить
6427
11
Красноярские столбы
9286
17
а мне так в снегу поваляться охота, вчера дочка после школы с искоркой в глазах забежала домой, переоделась, схватила ледянки и с криками "мальчишки горку залили" побежала кататься... так приятно наблюдать когда твоя кровиночка счастлива.... много ли детям для счастья надо...
знаете года 4-5 назад мы ездили в горную шорию, и там играли "пин-пон" кажется называется (когда шариками с краской стреляться) вот там прикольно было, мы все извалялись в снегу, прятались в ледяные укрытия, незабываемое впечатление, а самое мое любимое, это после активного отдыха, посидеть в сауне а потом выйти на улицу и снегом обтираться, такой адреналин прет, ваще клево...
знаете года 4-5 назад мы ездили в горную шорию, и там играли "пин-пон" кажется называется (когда шариками с краской стреляться) вот там прикольно было, мы все извалялись в снегу, прятались в ледяные укрытия, незабываемое впечатление, а самое мое любимое, это после активного отдыха, посидеть в сауне а потом выйти на улицу и снегом обтираться, такой адреналин прет, ваще клево...
Boltywkaaa
guru
а я сознательно не стала надевать зимние сапоги, о чём потом оооочень пожалела
ПриветПриветикс! ВАЩЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО, но у всех индивидуально..поэтому в салат пока начни..
Boltywkaaa
guru
доброе утро!!!
поздравляю с первой тренькоймолодец!!!
на счёт степов - как я тебя понимаю
поздравляю с первой тренькоймолодец!!!
на счёт степов - как я тебя понимаю
Boltywkaaa
guru
приветик
да как-то вообще какашно (простите ) дела
не пойму почему, но злюсь...или не могу отойти от утреннего дубака, или просто усталость накопилась...под глазами тёмные круги появились - здравствуй зима и хронический недосып
есть хочу как оголодавшая
в общем жизнь чудесна
это пройдёт ближе к обеду, хотя бы потому что сегодня последний рабочий день и завтра в моих планах спать пока уши не посинеют
ты как? массажик делаешь?
ты же вроде на диету села? или я ошибаюсь
да как-то вообще какашно (простите ) дела
не пойму почему, но злюсь...или не могу отойти от утреннего дубака, или просто усталость накопилась...под глазами тёмные круги появились - здравствуй зима и хронический недосып
есть хочу как оголодавшая
в общем жизнь чудесна
это пройдёт ближе к обеду, хотя бы потому что сегодня последний рабочий день и завтра в моих планах спать пока уши не посинеют
ты как? массажик делаешь?
ты же вроде на диету села? или я ошибаюсь
Aleno4ka2008
veteran
А я не переобуваюсь из-за вождения - ну не чувствую педаль газа в зимних ботинках поэтому либо долго ее выжимаю, либо так выжимаю, что все в кресла припечатываются так что мне удобнее в осенних, хоть и малость прохладно и скользко
Boltywkaaa
guru
про девочку рассказ - это, конечно, сильно
Я тоже пока склоняюсь к салатам :)Юлия, колись.. на какую диету сесть планируешь???
JuliaX
veteran
Да, с недосыпами и у меня проблемы Я бы тоже так хотела поспать, но не получается у меня
Позавчера попробовала сделать в душе на гель...на масло помоему лучше, но тоже не плохо, хотя синяк на ноге поставила
Я хотела сесть на перловую диету, но решила всё-таки питаться правильно, так что изо всех сил стараюсь. А перловку, кстати 2 дня на обед ела с сыром, вкусно
Позавчера попробовала сделать в душе на гель...на масло помоему лучше, но тоже не плохо, хотя синяк на ноге поставила
Я хотела сесть на перловую диету, но решила всё-таки питаться правильно, так что изо всех сил стараюсь. А перловку, кстати 2 дня на обед ела с сыром, вкусно
Ну ты же помнишь, хотела на перловую, но решила правильно питаться. Вот даже купила позавчера конфеты, детям даю, а сама ни-ни
Boltywkaaa
guru
да у меня тоже не получается выспаться, но завтра я настроена решительно пушечным выстрелом не поднимешь
синяки да...есть такое...даже не знаю что с этим делать, в общем будь аккуратнее
veteran
Ладно, буду аккуратнее
Не, я конечно тоже настроена решительно поспать хотя бы до 8-9, но думаю дети меня не поддержут
Не, я конечно тоже настроена решительно поспать хотя бы до 8-9, но думаю дети меня не поддержут
Ну ты же помнишь, хотела на перловую, но решила правильно питаться. Вот даже купила позавчера конфеты, детям даю, а сама ни-ни :)Это верное решение . я щас на форум новог. зашла- во там фантазии у людей.. а не пора ли нам, девочки, перекусить??
Я сегодня лентяйка- не работаюююююю...ну не хочу...
jenopash
veteran
Поделись мо мной пониманием, а Я ж смогу потом, да?
Boltywkaaa
guru
обязательно!!! поверь мне, если уж я (запущенный случай, могу в собственных ногах запутаться ) смогла, то ты точно сможешь ещё и кайф будешь получать от того, что скачешь со всеми в едином порыве
если ходить на степы всегда к одному тренеру - то тогда ещё проще. имхо.
ЗЫ и всё таки я её купила мультиварку
если ходить на степы всегда к одному тренеру - то тогда ещё проще. имхо.
ЗЫ и всё таки я её купила мультиварку
Да все у вас получится, если желание будет. Хмм.. озадачили насчет девочки с булками, кто это у нас 3 года ходит и булки ест? Сейчас "стареньких" мало осталось, новых людей очень много. Но по своему опыту скажу, что тех кто годами ходит и не худеет-достаточно. Всегда это удивляло.
ЗЫ. Если со степами мало знакомы, конечно тяжело. Вам надо базовые упражнения разучить. Думаю даже в инете они есть. А когда получается-это огромное удовольствие.
ЗЫ. Если со степами мало знакомы, конечно тяжело. Вам надо базовые упражнения разучить. Думаю даже в инете они есть. А когда получается-это огромное удовольствие.
jenopash
veteran
Как я хочу тебе верить!!!Видишь, я ж не на степы прям. а на 3 в 1 была, а там просто как элемент аэробной были они, количество человек позволило. видимо. А на сами степы мне администратор сказала, чтобы я не рвалась, типа не потяну
Поздравляю с приобретением!!! ну хвастайся моделью..
Поздравляю с приобретением!!! ну хвастайся моделью..
Я к степам готова не была морально даже, не думала, что они м.б. просто как элемент вне конкретной треньки "Степ2" или "дэнс степ"
не буду говорить кто, может она так не всегда делает, а я ща на нее наговорю
А про худеет..да, я вчера увидела 2-х девушек, выходящих из тренажерки. Им бы сперва на аэробную нагрузочку..а то их 85 кг я мышцы закачать-это ж ужас
не буду говорить кто, может она так не всегда делает, а я ща на нее наговорю
А про худеет..да, я вчера увидела 2-х девушек, выходящих из тренажерки. Им бы сперва на аэробную нагрузочку..а то их 85 кг я мышцы закачать-это ж ужас
Ну вы поняли, что Наташа на 3 в 1 всегда степы давать собирается)). Вася на интервале тоже дает степ, вот у него как раз самый начальный уровень.
А про советы- я никому не даю. Думаю, что человек который мало-мало соображает, понимает что хоть зазанимайся каждый день, а при этом будешь лопать все подряд-уж точно не похудеешь.
Да, честно говоря ,я всех и не знаю, только тех с кем давно занимаемся, там всего-то человек 5-6 осталось.
А про советы- я никому не даю. Думаю, что человек который мало-мало соображает, понимает что хоть зазанимайся каждый день, а при этом будешь лопать все подряд-уж точно не похудеешь.
Да, честно говоря ,я всех и не знаю, только тех с кем давно занимаемся, там всего-то человек 5-6 осталось.
Boltywkaaa
guru
чё это не потянешь-то? Москва не сразу строилась конечно, изначально псих берёт верх над разумом главное, не опускать руки и всё получится
спасибо
мультиварка Panasonic SR-TMB10
в выходные буду кашеварить
спасибо
мультиварка Panasonic SR-TMB10
в выходные буду кашеварить
Boltywkaaa
guru
спасибо
осталось найти едока, который не боится моих кулинарных экспериментов
осталось найти едока, который не боится моих кулинарных экспериментов
Юля, что там на обед полезного у тебя?
А где же Зоя???
А где же Зоя???
JuliaX
veteran
Ну я думаю, ты замечательно готовишь, поэтому пригласи кого-нибудь в гости
Девочки привет. Как на счет организовать встречу?
Девочки привет. Как на счет организовать встречу?Наверное бы надо...или уж до НГ терпеть..
Boltywkaaa
guru
ты мне льстишь
да вчера уже позвала на выходные гостей будем живы - в понедельник выйду на связь
да вчера уже позвала на выходные гостей будем живы - в понедельник выйду на связь
Ой девочки, заработалась я, ...
на обед приготовлю супик (по вчерашнему Зоиному рецепту) я такой готовила, только сыр никогда не добавляла, сегодня попробую...
на обед приготовлю супик (по вчерашнему Зоиному рецепту) я такой готовила, только сыр никогда не добавляла, сегодня попробую...
Я бы ЗА, но у меня врятли получится
Я даже ещё не знаю, а у тебя?я взяла творог, но как то не очень его хочу...пью опять кофе с сухариком
JuliaX
veteran
Я буду тебя ждать А у тебя дома интернета нет?
А я хочу кушать, но не знаю что приготовитьВот м.б. хлопья с молоком поем
Юля, что там на обед полезного у тебя?Я тут, я пытаюсь перечитать всё, что вы написали
А где же Зоя???
Я чувствую себя колобком... и есть сильно охота...у меня КД скоро
Boltywkaaa
guru
неа, нет. я ж говорю - как в каменном веке живу
а на встречу приходи с детьмихоть на чуток.
а на встречу приходи с детьмихоть на чуток.
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но читаю постоянно!
Про стэпы добавлю свои 5 копеек. Я ходила 2 года на них.. сначала чувствуешь себя дебилом..(пардон), потом.. когда выучиваешь основные движения становится так прикольно в зеркало на себя смотреть! Когда ты одновременно с тренером.. а если вся группа делает одновременно, так ваще.. красотень! Через 2 года мне стало скучно и я пошла на танцы... Сейчас дебилом чувствую себя там
В общем, главное не сдаваться и все получится, но со временем. Маленькими шажками идти к своей цели.
По весу - у меня стоит. Пока) С понедельника начну отписываться. Табличку еще не смотрела, но надеюсь, меня еще не удалили
Всем хорошей пятницы!
Дел вагон, поэтому убегаю.
Давно не писала, но читаю постоянно!
Про стэпы добавлю свои 5 копеек. Я ходила 2 года на них.. сначала чувствуешь себя дебилом..(пардон), потом.. когда выучиваешь основные движения становится так прикольно в зеркало на себя смотреть! Когда ты одновременно с тренером.. а если вся группа делает одновременно, так ваще.. красотень! Через 2 года мне стало скучно и я пошла на танцы... Сейчас дебилом чувствую себя там
В общем, главное не сдаваться и все получится, но со временем. Маленькими шажками идти к своей цели.
По весу - у меня стоит. Пока) С понедельника начну отписываться. Табличку еще не смотрела, но надеюсь, меня еще не удалили
Всем хорошей пятницы!
Дел вагон, поэтому убегаю.