Добро пожаловать Отпишись по первому посту в этом топике
Я же не работаю Дома хозяйничаюЯсно....тогда давай всех переводи домашних на правильную еду...
Неееее, они не согласные. У мужа временами правильное питание, а вот дети иногда тоже со мной питаются
Зовут меня Татьяна. Этим летом занялась с собой. В принципе, мне немного надо для полного счастья, но работать есть над чем) До отпуска всё шло замечательно, как по накатанной. А там расслабилась по полной! И вот всё никак не могу остановиться и перестать есть вредное) Итог - лишние килограммчики
Утром не взвесилась и не измерялась, но могу примерно пока сказать: вес, наверное, 59,5 - 59,8. Параметры ОТ 68 ОБ 97 (совсем примерно). Мой рост 169 см. В общем, хочу весить 54-55, хочу как и вы правильно питаться!
Утром не взвесилась и не измерялась, но могу примерно пока сказать: вес, наверное, 59,5 - 59,8. Параметры ОТ 68 ОБ 97 (совсем примерно). Мой рост 169 см. В общем, хочу весить 54-55, хочу как и вы правильно питаться!
ну видно, что ещё одна стройняшка решила с нами общаться, мы этому безумно рады, пиши, что кушаешь.. а мы подредактируем
Подробнее:
1. Татьяна
2. 25 лет
3. 169 см.
4. 59,5 (???) - уточню
5. 54
6. грудь-талия-бедра - уточню
7. В идеале, к НГ. Но можно и так: -3 кг к НГ, остальное к февралю)
8. Правильное питание, тренировки на тонусных-столах и т.п., очень хочу добавить танцы и бассейн
9. Делается всё для себя, любимой! Ну и МЧ. думаю, будет рад)
1. Татьяна
2. 25 лет
3. 169 см.
4. 59,5 (???) - уточню
5. 54
6. грудь-талия-бедра - уточню
7. В идеале, к НГ. Но можно и так: -3 кг к НГ, остальное к февралю)
8. Правильное питание, тренировки на тонусных-столах и т.п., очень хочу добавить танцы и бассейн
9. Делается всё для себя, любимой! Ну и МЧ. думаю, будет рад)
Сейчас читают
Марафон стройности - 55
194641
1000
2 Марта, прогнозы
8956
87
Религиозный дефолт
6121
61
Уффф, перечитала !
Всем, ПРИВЕТ !
Я сегодня нов. зимними сапогами натерла МОЗОЛЬ !
На вых. вела себя плохо, но буду исправляться !
Сегодня на завтрак творог и чай с медом, на перекус яблоко, на обед будет факршированный перчик, на ужин кусочек жаренной рыбки и кефир !
Я на встречу приду!!!
Всем, ПРИВЕТ !
Я сегодня нов. зимними сапогами натерла МОЗОЛЬ !
На вых. вела себя плохо, но буду исправляться !
Сегодня на завтрак творог и чай с медом, на перекус яблоко, на обед будет факршированный перчик, на ужин кусочек жаренной рыбки и кефир !
Я на встречу приду!!!
Совсем худой быть не хочу - мне не идёт (изначально, я худая, потом гормоны исправили ситуацию). Просто привести тело в форму, чтоб ничего лишнего не висело)))
Ещё один дрыщикда уж..дрыщики хотят совершенства, а нормальные тётки собой довольные и не хотят стройнеть
ой как хочется увидеть- где там что висит...ну , да ладно..совершенству нет предела.. пиши, что кушаешь в течении дня..
Совсем худой быть не хочу - мне не идёт (изначально, я худая, потом гормоны исправили ситуацию). Просто привести тело в форму, чтоб ничего лишнего не висело)))
Так, на кого намёкиваешь?тыц тока про СЕБЯ...
Целый день готовила на 15 чел ! Поела только немного салата с кальмарами и с вином красным переборщила немного ,а так все прошло отлично и весело !
Злата, приветик! тебя на выхи не было видно...понимаю кушала..
а про мозоль-очень больно верю-вот как домой пойдёшь??
а про мозоль-очень больно верю-вот как домой пойдёшь??
Эта моя основная беда.
В общем, на ранний завтрак было детское питание "ФрутоНяня", грамм 150 (калорийность 64 на 100 гр). На обычнй завтрак (9 утра) съела булочку и творожок.
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???)
В общем, на ранний завтрак было детское питание "ФрутоНяня", грамм 150 (калорийность 64 на 100 гр). На обычнй завтрак (9 утра) съела булочку и творожок.
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???)
Булку исключить, от капусты может пучить , но её можно
Эта моя основная беда.она имеет отриц. калор. поэтому кушай смело, если нет проблем с кишечником, я её обожаю с яйцом ..а в столовой старайся выбирать то, что не жарят..типа запекают..и убирай булки по утрам..добавь молочку...
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???) :p
Девочки, а вот и я...
на обед будет борщ (вчера приготовила....
Новичкам добро пожаловать три кг быстренько скинешь...
я среди вас всех самая "большая" тетя.....
на обед будет борщ (вчера приготовила....
Новичкам добро пожаловать три кг быстренько скинешь...
я среди вас всех самая "большая" тетя.....
Света, расскажи как и какую капусту с яйцом делаешь? а то просто капустку с морковкой жевать надоело уже...
Рада знакомству Я думаю, что при такой взаимноцй поддержке каждый добъется значимых результатов!!!
Ладно, с сегодняшнего дня с бучлочками поконченоНичего, найду им достойную замену.
Проблема с молочкой. Кефир и т.п. не могу пить вообще, спасаюсь только йогуртами и творогом со сметаной...
Проблема с молочкой. Кефир и т.п. не могу пить вообще, спасаюсь только йогуртами и творогом со сметаной...
мы уверены в том, что результаты будут, но пока они не торопятся... (у меня)... поныть что ли? может похудею...? че он стоит та? бомбой себя чувствую...
Ладно, с сегодняшнего дня с бучлочками поконченоНичего, найду им достойную замену.Мне от кефира тож не очень, но ряженка хорошо,я туда чернослив кидаю..
Boltywkaaa
guru
добро пожаловать, Таня!!!
всем привет!
всем привет!
мы уверены в том, что результаты будут, но пока они не торопятся... (у меня)... поныть что ли? может похудею...? че он стоит та? бомбой себя чувствую...Настя, что за настроение- на тебя не похоже..у тебя сломались весы.....мне так лучше пусть см уходят.. ведь окружающие видят то фигуру, а не на лбу ж твои кг... выкинь это из головы..
И открою свою большую тайну: обажаю шоколад и много-много его ем!!! Вот ничего не могу с собой поделать - работа стрессовая, да и просто получаю удовольствие от него! В общем, штуки 2 в день я ем, точне, ЕЛА. Сегодня пока не грешилану и не планирую
такая же фигня, я из кефира только Бифидо пить могу, а остальное с детства не перевариваю, кушаю много творога, он очень сытный... еще много йогуртов ем, которые в баночках, но они не полезные, просто мне лень с утра творог с фруктами делать, поэтому покупаю йогурты...
JuliaX
veteran
Привет Рассказывай про выходные и свои кулинарные способности
Lapulya
veteran
Спасибо всем за такой теплый приём!!!
Я пошла на обед, отпишусь
Я пошла на обед, отпишусь
И открою свою большую тайну: обажаю шоколад и много-много его ем!!! Вот ничего не могу с собой поделать - работа стрессовая, да и просто получаю удовольствие от него! В общем, штуки 2 в день я ем, точне, ЕЛА. Сегодня пока не грешилану и не планируюкупи горький и сто пудов быстро отвыкнешь-
Настя, что за настроение- на тебя не похоже..у тебя сломались весы.....мне так лучше пусть см уходят.. ведь окружающие видят то фигуру, а не на лбу ж твои кг... выкинь это из головы..очень уж я распереживалась, когда утром на весы встала (неделю не вставала)... просто не понятно почему вес стоит... ) обидно, когда стараешься, стараешься а результат минимальный... кушаю мало, БФ занимаюсь ежедневно, а живот только уходит и усе...
Под столом не валялась?нее, под столом не валялась, но с утра голова болела !
Как с мозолем пойду домой ваще не знаю !
Зато сапожки таааакие красивые !
Boltywkaaa
guru
приветик, Юля
такое ощущение, что выходных и не быловообще не отдохнулаа хотя вроде ничем и не занималась
в пятницу шопинг до такой степени, что еле до дома доползла
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее меня сделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора ) картошки вкусно!
на улице настоящая зима, даже как-то не верится - быстро она пришла как-то
как твой массаж?
я разленилась капец...ничего не хочу...ещё и задержка чувствую себя слонопотамом
такое ощущение, что выходных и не быловообще не отдохнулаа хотя вроде ничем и не занималась
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее меня сделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора ) картошки вкусно!
на улице настоящая зима, даже как-то не верится - быстро она пришла как-то
как твой массаж?
я разленилась капец...ничего не хочу...ещё и задержка чувствую себя слонопотамом
светлаша
v.i.p.
приветик, Юля
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее меня сделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора ) картошки в
Олеся,приветик- скинь рецептик запеканки..плиз
Boltywkaaa
guru
приветик!
рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие ), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс я ж в мультиварке делала
рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие ), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс я ж в мультиварке делала
Светлана, какая нафиг запеканка??? там же и тесто предусмотрено, давай лучше о капустке поговорим
Как то мне сегодня скучно, поэтому ОБЕД,- очень вкусный дом. творог, который сама сварила даже без сметаны и сахара..
Раз не валялась, значит не сильно-то и напилась. Оспади и как же ты умудрилась мозоль натереть? На размер меньше покупала?
светлаша
v.i.p.
приветик!а , ага такое знаюю ток не так называю. :o.ты прямо куски рыбки с косточками?? я филе беру..
рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие ), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс я ж в мультиварке делала ;)
Я их хотела безумно !!!! Они оказались маломерки!!!! Я их надела на носочек капроновый !
JuliaX
veteran
Да уж зима в этом году как-то быстро нагрянула
Массаж делаю, вчера в душе делала :-y, ты давай тоже ко мне присоединяйся.
Девочки, а чё, больше никто массаж что-ли не делает?
Массаж делаю, вчера в душе делала :-y, ты давай тоже ко мне присоединяйся.
Девочки, а чё, больше никто массаж что-ли не делает?
Светлана, какая нафиг запеканка??? там же и тесто предусмотрено, давай лучше о капустке поговоримО! о капусте могу стихи сочинять , я её обожаю, вчера например 3 раза по полной тарелки кваш ела, сама между прочим солю.. так вот потом как то мне не очень было... но, не могу себе отказать..а тушённую могу днями и ночами , про бигус ваще молчу..
Boltywkaaa
guru
ну, что ж я изверг что-ли? конечно, филе.
светлаша
v.i.p.
ну, что ж я изверг что-ли? конечно, филе.не, я просто была в гостях и там большие прямо куски с костью по середине..как щас помню..судак был..