Ну а ты купи средство для разнашивания обуви, может поможет
Массаж делаю, вчера в душе делала :-y, ты давай тоже ко мне присоединяйся.
Девочки, а чё, больше никто массаж что-ли не делает?
я вчера делала, тебе писала , сег. утром глянула- а там мелкие пятна-переборщила, но всё ж на масло мне больше нравиться , чем на гель..
JuliaX
veteran
Девочки, а вы филе покупаете, кот. во льду всё?
Boltywkaaa
guru
рыба, скорее всего, стейками была. я так делаю в пароварке.
Точно, я забыла. Мне тоже на масло больше понравилось
Девочки, а вы филе покупаете, кот. во льду всё?а по другому оно не хранится.. я такое-тилампия..
Я в субботу массаж делала на гель, больно ПИПЕЦ!
Сегодня на масло попробую!!!!!
Сейчас читают
Заблокировать доступ ко всему, кроме интернета. Как?
9417
35
На что меняем W7 RC?
21352
61
Linux и вирусы: актуально?
22683
142
Я покупаю рыбу целеком и уже подтаявшею, а потом с филе лёд расстает и есть нечего, за что деньги платить, за воду? Мож я не права, но мой опыт таков
Я в субботу массаж делала на гель, больно ПИПЕЦ!Постарайся много не засасывать в банку..
я как то пошла целиком красную купила- ну думаю на годовщ. свадьбы в духовке сделаю, берегла её неделю, а потом , когда пришло время готовить- разморозила и о!боже ..пришлось выкинуть т к похоже её несколько раз размор. и опять замораж.. там была просто вата.. а не рыба.Ну щас вроде закон вышел, что льда должно быть не более 3 мм, скоро и до нас дойдёт..этот закон..
Boltywkaaa
guru
я купила в магазине РД (не реклама ), льда почти и нет на ней покупала горбушу.
в обычных супермаркетах я как-то боюсь покупать рыбу.
а я сейчас хожу на прессотерапию 2 раза в неделю, достаточно приятная процедура (как показала практика). Получается, что я почти месяц уже делаю. Результаты меня безумно радуют - ножки выглядят прям очень хорошо, а Ц. можно увидеть только при приличном сдавливании (раньше просто так красовался ). Кремами пока не пользуюсь, а раньше регулярно мазалась - результат крайне недолговечен
а я сейчас хожу на прессотерапию 2 раза в неделю, достаточно приятная процедура (как показала практика). Получается, что я почти месяц уже делаю. Результаты меня безумно радуют - ножки выглядят прям очень хорошо, а Ц. можно увидеть только при приличном сдавливании (раньше просто так красовался ). Кремами пока не пользуюсь, а раньше регулярно мазалась - результат крайне недолговечен :(супер, я тож хочу..
Вот и пообедала)
Гречка, тефтелька и салат из свежей капустыРука тянулась взять шоколадку, но сила мысли ее переборола
Гречка, тефтелька и салат из свежей капустыРука тянулась взять шоколадку, но сила мысли ее переборола
Вот и пообедала)молодец, правильный обед!!
Гречка, тефтелька и салат из свежей капустыРука тянулась взять шоколадку, но сила мысли ее переборола :-y
светлаша
v.i.p.
я купила в магазине РД (не реклама ), льда почти и нет на ней покупала горбушу.чёт не знаю такой магазин
Светлаш, я сначала переживала, кто-то мне сказал, что неприятная процедура. Оказалось - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ!!!! Я вообще кайфую, такой приятный массаж))) В рекламе было написано, что нужно 10-15 процедур, раз в полгода. И что эффект длится долго. Этого пока не знаю, но я бы с удовольствием ходила постоянно - отлично снимается напряжение с ног
И еще придумала перекусики на сегодня: купила большой блок жвачки, когда совсем хочется сладенького-вкусненького пожеватьпока нрано чувствую, завтра такое не прокатит)
Девочки, а сухофрукты как??? они же, вроде, достаточно калорийные
И еще придумала перекусики на сегодня: купила большой блок жвачки, когда совсем хочется сладенького-вкусненького пожеватьпока нрано чувствую, завтра такое не прокатит)сухофр..лучше жвачки и булки..в черносливе меньше всего калор, поэтому мы его на ночь с кефиром тут кушаемс.и курагу моня немного, а вот в финиках много, но это всё равно лучше...на перекусы бери фрукты...
Zlat@
experienced
Я купила в Ашане филе кальмара( так было написано на лотке сверху, где он лежал) при разморозке оказалось, что это филе рыбы , а кальмар в 2 раза дороже стоит !!!!!
чернослив и курагу люблю, завтра запасусь))) спасибо
Я купила в Ашане филе кальмара( так было написано на лотке сверху, где он лежал) при разморозке оказалось, что это филе рыбы , а кальмар в 2 раза дороже стоит !!!!!да ваще в этом а шане глаз да глаз..мне одну позицию дважды пробивали.. я потом тока дома углядела..не люблю я его, устаюююю.
Девочки, а нам один раз в Ашане вместо 23 позиций не скажу чего, пробили 230 Благо цена небольшая была
Девочки, а нам один раз в Ашане вместо 23 позиций не скажу чего, пробили 230 Благо цена небольшая былану капеццццццццц!. так не отходим от темы.
Всем привет!) Радует ,что дни становятся более солнечными! Ужасно мучаюсь,когда мне солнца не хватает-настроение никакого и все процессы в организме-как в зимней спячке(((( Как классно ,когда мороз и солнце,день чудесный!)))) Замеры выкладывать могу по вторникам-так как взвешиваюсь только во вторник и пятницу,после тренировки-нет весов дома.
Настроилась я более решительно-рискну выдержать эту 10 дневную диету! Сомневалась-так как довольно строгая диета (белково-овощная,я писала)и вообще я не сторонница диет,ну думаю-попробую-результат буду удерживать рациональным питанием! Уж очень хочется к НГ добиться результата-своих 51,52!)))) Тем более предстоит много всяких приятных моментов помимо самого НГ
Lipa17,с возвращением!) Помнится летом списывались с вами тут) Я тоже вот вернулась- с конца лета меня тут не было-столько всяких событий было и дел-что просто некогда было...А какой у вас рост,если не секрет и какого веса хотите в идеале достичь? У меня все те же 4 несчастных,но до того упорных кг,которые никак не хотят уходить!
Настроилась я более решительно-рискну выдержать эту 10 дневную диету! Сомневалась-так как довольно строгая диета (белково-овощная,я писала)и вообще я не сторонница диет,ну думаю-попробую-результат буду удерживать рациональным питанием! Уж очень хочется к НГ добиться результата-своих 51,52!)))) Тем более предстоит много всяких приятных моментов помимо самого НГ
Lipa17,с возвращением!) Помнится летом списывались с вами тут) Я тоже вот вернулась- с конца лета меня тут не было-столько всяких событий было и дел-что просто некогда было...А какой у вас рост,если не секрет и какого веса хотите в идеале достичь? У меня все те же 4 несчастных,но до того упорных кг,которые никак не хотят уходить!
Привет Т.е. ты через день будешь курицу целую себе варить?
Привет Т.е. ты через день будешь курицу целую себе варить?там помимо курицы много чего из белка можно.. и рыба и яйца... я читала много об этой диете..
Привет. А миостимуляцию никто не пробовал? Мне тут насоветовали её, вот думаю пойти бедра подтянуть и бока, а то они совсем плохо уходят.
Я в ютубе про эту диету смотрела, так там чередуется белковый день, в него вх на завтрак яйцо и целая курица и овощной день - салат "Щётка"
ПриветНе обязательно целую-надо грамм 700 постного куриного мяса...Возможно заменю рыбой или печенью,чтобы по калорийности так же было,правда рыбу без соли совсем не съешь...посмотрю, я в принципе все же чуть чуть соли буду употреблять,а то боюсь совсем без соли-нарушу что нибудь в организме,все же не так много мне нужно скинуть кг...И овощные дни-может этот салат "щетка" буду есть,может другими заменю-цветной капустой вареной например-чередовать буду в общем) Но в целом-все так же-ничего добавлять не буду,просто заменю овощи-овощами в том же объеме,курицу-другим мясом в том же объеме и калорийности..Еще я витамины пью-специальное драже мерц, думаю на такой диете без витаминов нельзя..Результаты буду тут озвучивать,проэксперементирую)
Ага, не забывай озвучивать, а то ты редко тут. А я рыбу минтай варила без соли, вкусно
Так вот если подумать-5 куриц за 10 дней! Я наверное в год столько не съедала)))) Как то не очень я курицу...рыба вот другое дело!
Так вот и я подумала, что 5 - это перебор
Я тоже мерц пила, они классные, думаю опять начать, а то волосы лезут.
поробую минтай,вообще я строганину люблю-то есть свежемороженую красную рыбу с солью и перцем,типа чавычи или кижучаНо соли много нельзя ,а без соли сырую-не думаю что так вкусно. Может лимоном сбрызгивать-попробую.
Привет. А миостимуляцию никто не пробовал? Мне тут насоветовали её, вот думаю пойти бедра подтянуть и бока, а то они совсем плохо уходят.приветик.. тока соседка по работе пришла с неё.
Минтай то конечно вареный) Я только красную типа лососевых свежемороженой могу есть. На самом деле-если вот семгу например свежую купить-порезать и посолить-уже через 2 часа она малосольная будет,она жирная и очень быстро солиться. И просто свежемороженая-не растаявшая,мерзлая с солью и перцем -очень вкусно на самом деле) Наверное это во мне говорят мои бурят-монгольские гены
Мы так кету покупаем зимой на Левобережке в коробках и сам муж солит
Мы так кету покупаем зимой на Левобережке в коробках и сам муж солит :)и я кету сама солю.. ох и вкусно ж...ох опять про еду...
Да,действительно замечаешь,ощутимо,что и волосы и ногти заметно лучше стали,при приеме мерца,у меня вообще проблема была периодически волосы хорошо так лезли..особенно осенью,линька наверное Сейчас все-перестали,тьфу,тьфу. Да и вообще видимо какого то витамина или микроэлемента явно не хватало,потому что как начала их пить-сразу самочувствие улучшилось.
Я на такой диете несколько лет назад сидела. За 2,5 недели минус 7 кг. Но есть и много минусов. Типа депрессии, дикой слабости (у меня на 4-ый день было, а потом прошло), соображаешь дольше, чтоли (т.к. мозг питают именно углеводы, которые практические полностью исключаются). К слову сказать, после того, как "слезла" с неё, месяца через 3-4 вес вернулся (но мне надо было набрать обратно, так что я старалась)
Да ,мы тоже покупали так-типа блоками. И помню,давно правда продавали блоками-не потрошеную и как то нам попалась несколько с икрой! мммникогда я такой вкусной икры не ела! Сами засолили ее и вкус ну совсем не тот,что у магазинной! Это что -то!))))
Буду мониторить свое состояние,попытаюсь как то компенсировать стресс для организма. До вреда постараюсь не доводить.
появился новый стимул: в начале декабря у меня будет фотосессия, так что очень хочется быть во всей красе, как говорится!!!
Это правильно! Хотя я помню, что трудно на этой диете первые дня 3, а потом даже в удовольствие (я в принципе люблю мясо, яйца). даже на корпоративе не чувствовала себя ущемленной, потому что могла кушать мясо всевозможное в неограниченных количествах. Из напитков предпочитала колу лайт (ее можно) - когда совсем хотелось сладкого, баловалась этой гадостью)))
И как эффект есть?ой, она такая дрыщиха 44 кг рост 168, по моему иараканы в голове- но ходит то в джинсах- не видно мне..