Я тоже мерц пила, они классные, думаю опять начать, а то волосы лезут.первый признак щетовидки-ВЫПАДЕНИЕ волос...может стоит проверить...
У меня с волосами проблемы начались только после того,как я несколько раз делала "органическую" завивку. Волосы прямые абсолютно,но вот хотелось кудри наведрить Теперь вот уже больше года не делаю,отращиваю волосы,хочется так состричь то,что завито было-волосы пористые там,но длину охота сохранить,делала глянцевание-эффект супер был -как будто никогда никаких проблем не было с волосами-и пористость ,последствия завивки-все исчезло,но эффект был около месяца,а потом состояние ухудшилось немного даже,ну и по-прежнему периодически линька,но со временем все меньше и меньше,тьфу,тьфу.
а где же Зоя с табличкой??наверное стока там изменений...
Оо может быть...как раз моя гин-г-эндокринолог отправляла, а я всё так и не дошла до лаборатории. Так с другой стороны, если после витаминов эффект был, так может дело и не в щитовидке.
Оо может быть...как раз моя гин-г-эндокринолог отправляла, а я всё так и не дошла до лаборатории. Так с другой стороны, если после витаминов эффект был, так может дело и не в щитовидке.ну если и генек отправляла- то надо бежать... :
а где же Зоя с табличкой??наверное стока там изменений...да мне всего то 8 человек отписалось.... думаешь уже пора выкладывать?и напиши мне свой вес
в общем жду до вечера, если никто не отпишется, то в 18,00 выложу табличку
Ой, как же без перекусиков-то тяжело. Жуть. Держусь из последних сил А в столовке ничего кроме пирожков, сосисок и шоколадок нет Терпеть буду до дома...
А, кстати на утро я себе делала омлет с молоком)... а сейчас только что поела суп. наверное на вечер поем творог со сметаной и всё!... ну или потом перекушу кефиром и черносливом
Только вы результаты выкладывайте каждый день, пожаааалуйста, я тоже хочу попробовать, щаз вот только з/п получу, как на 10 дней сразу затарюсь курицей и овощами, чтобы потом вообще в магазин не заходить, посмотрю на Вас и тоже в табличку запишусь
Девочки привет!!!!
Новеньким
Питаться стараюсь правильно, все и объемы те же.
Девчата, огромная просьба - материте меня завтра в 15.20, блин экзамен уже на носу, а читать не могу сесть
Новеньким
Питаться стараюсь правильно, все и объемы те же.
Девчата, огромная просьба - материте меня завтра в 15.20, блин экзамен уже на носу, а читать не могу сесть
так вкусно описано, что тоже омлета захотелось
Boltywkaaa
guru
можно я задам возможно глупый вопрос?
_________
делала омлет с молоком
_________
а делают омлет без молока?
_________
делала омлет с молоком
_________
а делают омлет без молока?
Машенька
experienced
Я в тебе ни сколько не сомневаюсь
Ladyjoe
veteran
Ой ну может кто с водой ещё делает
Boltywkaaa
guru
а то я уж напугалась, что что-то не так всю жизнь делаю омлет моё фирменное блюдо
GoldNight
experienced
Олеся привет. Там темка была про шоколадное обертывание, скинь мне куда идти или звонить, чтоб такой сертификат купить.
Ladyjoe
veteran
это ДО меня так написано было))))
Девочки, что за х...??? не могу себя в руках держать, весь день была хорошей девочкой, а тут села за комп, - рядом конфеты стоят, сама не заметила как 8 штук съела... вот блин что делать с собой?, как же я так могла? плохая девочка...
А вы вступили в ряды Марафонцев, чтобы мы и за вами следили?
Ругаем тебя !!!!
з.ы. у меня тоже так иногда получается (вечером перед компом....хоп и нету шоколадки)
з.ы. у меня тоже так иногда получается (вечером перед компом....хоп и нету шоколадки)
А я тебя не буду ругать, ну съела и ладно, это же так редко бывает
Boltywkaaa
guru
ну, хоть не я одна вызвалась материть
а то мне аж неловко как-то стало
а то мне аж неловко как-то стало
Хорошо,постараюсь каждый день писать))) Сегодня утром съела 1 вареное яйцо,курицы осилила только гр 400 наверное, за весь день,но выпила утром стакан кофе с 2 ч.л. сахара,днем стакан чая травяного с молоком-чуть чуть, без сахара., сейчас пью кофе и гр. 10 молока туда,без сахара. То есть немного отступаю от диеты,но при этом курицы в 2 раза меньше употребила. И соли все таки немножко добавляла. И еще нужно в день-2 литра воды-я наверное максимум литр выпила.
Что-то со мной не то, грудь в Бюзик не входит (я его месяца два незад сменила на размер меньше), и постоянно кушать хочу , хотя до к.д еще две недели, рановато как-то симптомы...
на ужин для семьи - манты со сметаной, а для меня-творог со сметаной, и прям так приятно... может и вправду всхудну...
на всю квартиру такой аромат из пароварки... ммм... но я только творожок, честно
я вот думаю, на кнфеты меня прибивает потому-что долго не ела?
на ужин для семьи - манты со сметаной, а для меня-творог со сметаной, и прям так приятно... может и вправду всхудну...
на всю квартиру такой аромат из пароварки... ммм... но я только творожок, честно
я вот думаю, на кнфеты меня прибивает потому-что долго не ела?
да, девАчки, глянула я в табличку- нифига мы не худеем, фигнёй занимаемся..
Короче не пора ли включить жесткач???
Короче не пора ли включить жесткач???
Ира, привет! Ко мне можно на ты
Приятно, что помнишь)) В общем... я хочу 56 кг.. но я хочу, чтобы эти 1.5-2 кг ушли с ног.. у меня тип фигуры "груша".. я сейчас держу вес 58 где-то.. и вот фоталась недавно на визу, у меня лицо такое... худое... вижу, что плечи острее стали, косточки торчат... а низ не худеет! А мне категорически не нравятся мои ноги! Ну т.е. в сравнении с верхом они мощные.. коленки такие крупные.. я не знаю, смогу ли я добиться желаемого, если похудею до 56, но хотя бы я увижу как я выгляжу в этом весе.. если что - килограммчик прибавлю... Рост у меня 170. Спортом занимаюсь регулярно.. примерно 3-5 раз в неделю. Нагрузка на ноги есть.. но вот не уходят у меня с них жир.. или что там.. но думаю, что жир... А еще у меня такая проблемка.. я утром ем правильно, в обед держусь.. а вечером.. меня тянет на всякую дрянь.. Сегодня, правда, пока еще держусь - ужинала кусочком курицы из духовки + одна хурма + четвертинка памелы или памело)) Больше кушать не планирую.. да и нечего
Приятно, что помнишь)) В общем... я хочу 56 кг.. но я хочу, чтобы эти 1.5-2 кг ушли с ног.. у меня тип фигуры "груша".. я сейчас держу вес 58 где-то.. и вот фоталась недавно на визу, у меня лицо такое... худое... вижу, что плечи острее стали, косточки торчат... а низ не худеет! А мне категорически не нравятся мои ноги! Ну т.е. в сравнении с верхом они мощные.. коленки такие крупные.. я не знаю, смогу ли я добиться желаемого, если похудею до 56, но хотя бы я увижу как я выгляжу в этом весе.. если что - килограммчик прибавлю... Рост у меня 170. Спортом занимаюсь регулярно.. примерно 3-5 раз в неделю. Нагрузка на ноги есть.. но вот не уходят у меня с них жир.. или что там.. но думаю, что жир... А еще у меня такая проблемка.. я утром ем правильно, в обед держусь.. а вечером.. меня тянет на всякую дрянь.. Сегодня, правда, пока еще держусь - ужинала кусочком курицы из духовки + одна хурма + четвертинка памелы или памело)) Больше кушать не планирую.. да и нечего
[цитатя вот думаю, на кнфеты меня прибивает потому-что долго не ела?
ну как долго то.. тока в пятницу был романтик у тебя.. и были конфеты...
нуа ужин у меня овощи тушёные на воде+ 70 гр грудки варила бульон на завитра, вот от туда и стащила..
всё- на кухню ни ногой- мужчины там булки всякие разные выложили...
ну как долго то.. тока в пятницу был романтик у тебя.. и были конфеты...
нуа ужин у меня овощи тушёные на воде+ 70 гр грудки варила бульон на завитра, вот от туда и стащила..
всё- на кухню ни ногой- мужчины там булки всякие разные выложили...
А тебе в соседний топ не пора?ну капец-- у нас что чуток не так- сразу в соседний топ.. там и так мало места...
Ира, привет! Ко мне можно на. А еще у меня такая проблемка.. я утром ем правильно, в обед держусь.. а вечером.. меня тянет на всякую дрянь.. Сегодня, правда, пока еще держусь - ужинала кусочком курицы из духовки + одна хурма + четвертинка памелы или памело)) Больше кушать не планирую.. да и нечего :)такаяже фигня на вечер- прямо мучение.. а насчёт ног- поможет тока массаж или миостимуляция.. но худеть не надо- будешь н аличико тощая и ноги ещё сильнее будут казаться толще- просто подкорректировать надо массажикомс ..
Вот я и боюсь выглядеть тощей.. потому что обычно в глаза бросается то, что сверху.. а сверху я худая.. а юбку короткую не одену - ноги толстые.. а ща схуднула.. девочки... они у меня еще и кривыену т.е. коленки толстые торчат.. а то, что выше коленок чуть ушло.. короче выглядит ужасно.. как можно смоделировать фигуру?
а массаж какой? само? миостимуляция это когда тебе ток подключают и мыщцы сами дергаются?
а массаж какой? само? миостимуляция это когда тебе ток подключают и мыщцы сами дергаются?
Вот я и боюсь выглядеть тощей.. потому что обычно в глаза бросается то, что сверху.. а сверху я худая.. а юбку короткую не одену - ноги толстые.. а ща схуднула.. девочки... они у меня еще и кривыену т.е. коленки толстые торчат.. а то, что выше коленок чуть ушло.. короче выглядит ужасно.. как можно смоделировать фигуру?типа того...ток.. но не страшно.. а массаж-массажистка знает.коррекционный..
дорогая?где твои результаты..мы ж договаривали сь..
Привет, а напишите, пожалуйста, еще разочек, рецепт омлета в пароварке.:) Я конечно точно не помню кто писал..
Привет, а напишите, пожалуйста, еще разочек, рецепт омлета в пароварке.:) Я конечно точно не помню кто писал..НЕ Я...
Я так и знала, что ты так отреагируешь
Привет Ты где потерялась? Как дела, рассказывай
ну как долго то.. тока в пятницу был романтик у тебя.. и были конфеты...ну я про то же, попробовала в пятницу, теперь не оторвать
на ужин творожок... я умничка
да, девАчки, глянула я в табличку- нифига мы не худеем,ну не все сразу, главное что не прибавляем для начала и это хорошо
А тебе в соседний топ не пора?думаю что пока нет, как только, я сраз0у сообщу, не переживайте, одни из первых узнаете