jenopash
veteran
Я тут передачку смотрела про то, как готовят и из чего паштеты печеночные и тушенку. Ужас. Я их ваще не ем, но и тем, кто ест, не советую
В Ленте лежит фарш говяжий (постный), говяжий деревенский и говяжий котлетный. Я спросила у развесчицы- в чем разница?* Цена деревенского в 2 рааз ниже всего остального. так вот она сказала, что в деревенском примешана печень, в котлетном специи, соль, всякие шняги, а постный -это натурель! Раньше я этого не знала. Это так, кому пригодится...не экономим, господа!
В Ленте лежит фарш говяжий (постный), говяжий деревенский и говяжий котлетный. Я спросила у развесчицы- в чем разница?* Цена деревенского в 2 рааз ниже всего остального. так вот она сказала, что в деревенском примешана печень, в котлетном специи, соль, всякие шняги, а постный -это натурель! Раньше я этого не знала. Это так, кому пригодится...не экономим, господа!
Boltywkaaa
guru
я всегда подозревала, что в этих баночках что-то не оч хорошее но в студ годы мы такое ели на "ура"
ЗЫ полдня сижу смотрю рецепты всяких запеканок капец! не видать мне тонкой талии
ЗЫ полдня сижу смотрю рецепты всяких запеканок капец! не видать мне тонкой талии
молодцы сегодня, отчитались по полной программе все
приветики девачки
а я из-за пельменей и блинчиков в выхи сижу щас на винегрете (прально написала?) и на твороге
а печень очень полезна
приветики девачки
а я из-за пельменей и блинчиков в выхи сижу щас на винегрете (прально написала?) и на твороге
а печень очень полезна
Boltywkaaa
guru
ага. тружусь почему-то под конец дня у меня обычно развивается бурная деятельность надо мне работать во вторую смену (как раньше в школе учились со вторую смену )
У тебя как с работой? нашлось что-нить подходящее?
слушай...ну, а что на выходных было так много пельменей, что сейчас ты на одном винегрете и твороге?
У тебя как с работой? нашлось что-нить подходящее?
слушай...ну, а что на выходных было так много пельменей, что сейчас ты на одном винегрете и твороге?
trym
guru
не много! в меня много еды в принципе не влазит но просто вес не уходит , а стоит из-за них а мне надо , что уходил...
ниче с работой пока, но я не расстраиваюсь, чем заняца я себе уже нашла дома не сижу
ниче с работой пока, но я не расстраиваюсь, чем заняца я себе уже нашла дома не сижу
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
62979
1001
Дневной надзор.
154537
1020
пытаются угнать авто. что делать?
23213
76
Boltywkaaa
guru
это хорошо, что много не влазит
колись чем занимаешься а то всех девочек постоянно куда-то зовёшь...мне любопытно
колись чем занимаешься а то всех девочек постоянно куда-то зовёшь...мне любопытно
Оксюта, привет ! как дела? Что нового умеешь?
ЗЫ еще раз спасибо
ЗЫ еще раз спасибо
приветикда и еще раз пжлста
как др отметили?
как др отметили?
Хорошо, тока я с вином переборщила
Как доча у стоматолога себя вела?
Как доча у стоматолога себя вела?
мы больше боялись, а там 5 минут не прошло! и всё, наркоз отошел дома, так даже и думать уже про него забыла, хотя врач сказала, что до 2 лней может ранка болеть, так я обезболевающее купила, не пригодилось, т-т-т
Ужинала тарелкой диетического борща + 2 слайса с сыром колбасным. На десерт хурма. 3 шт.
а у меня на ужин в 6 часов 2 банана.... а на поздний ужин кефир
Ура! Взвешивание показало -500гр! ))) До тренировки-54,3,после - 54 -если учитывать "после",то даже 800 гр.Это на второй день диеты. Сегодня был овощной день- в целом 1,5 кг овощей я не съела,было не только салат "щетка"-кстати,капуста была слегка подморожена,свекла,морковь и вместо лимона заправила рисовым уксусом-так сочненько и вкусно получилось!,еще была вареная брокколи и цветная, и в 18 .00 позволила себе 1/2 киви, 2 дольки грейпфрута и 1 хурму....так как в 21 -тренировка и я бы ноги не таскала...кстати-тренировка прошла замечательно,в общем чувствую легкость-настроение хорошее,правда с утра была мышечная слабость не большая...И еще из запретного-утром-как раз когда слабость была- выпила стакан кофе и 1,5 ложки сахара Это небольшое отклонение от диеты-но я модифицирую под себя-в целом эффективность,думаю не меньше...
Это еще учитывая набор организмом воды -так как кд только подошли-обычно в этот пиковый момент +1 кг бывает,либо стоит вес,когда не на диете.
Девочки, доброе утро!
Ира, спасибо за такую подробную информацию! Как же мне нравится читать то, что ты пишешь! Вчера сделала все по правилам - белок последний раз ела в обед (12-00), в 17.30 где-то поела гречку с фасолью, потом не ела, после треньки не ела. Но вот нагрузка вчера была небольшой...как назло прям!
У меня еще вопрос.. как лучше тренироваться - часто, но с небольшой нагрузкой или реже, но с нагрузкой побольше?
Поскольку вчера я не сильно устала, планирую сегодня опять пойти на занятия, а завтра на 2 подряд.
На завтрак были яйца Каша что-то надоела..
Сегодня -300 грамм по сравнению со вчерашним вечером. Я довольна
Ира, спасибо за такую подробную информацию! Как же мне нравится читать то, что ты пишешь! Вчера сделала все по правилам - белок последний раз ела в обед (12-00), в 17.30 где-то поела гречку с фасолью, потом не ела, после треньки не ела. Но вот нагрузка вчера была небольшой...как назло прям!
У меня еще вопрос.. как лучше тренироваться - часто, но с небольшой нагрузкой или реже, но с нагрузкой побольше?
Поскольку вчера я не сильно устала, планирую сегодня опять пойти на занятия, а завтра на 2 подряд.
На завтрак были яйца Каша что-то надоела..
Сегодня -300 грамм по сравнению со вчерашним вечером. Я довольна
ДОброе морозное утро!
на завтрак была каша 4 злака с гр орехом, клетчаткой и 1 ч.л. меда.
Сейчас пью зеленый чай.
на перекус будет груша.
На обед запаренная гречка с капустным салатом.
на ужин Сайкл+пресс
на завтрак была каша 4 злака с гр орехом, клетчаткой и 1 ч.л. меда.
Сейчас пью зеленый чай.
на перекус будет груша.
На обед запаренная гречка с капустным салатом.
на ужин Сайкл+пресс
nasteg
guru
Доброе утро!
я совсем от рук отбилась, постоянно кушать хочудаже не знаю что со мной... что съела на завтрак даже писать стыдно...
вчера весь вечер что-нибудь жевала... вредного дома ничего не было, но все равно съела много чего...
я совсем от рук отбилась, постоянно кушать хочудаже не знаю что со мной... что съела на завтрак даже писать стыдно...
вчера весь вечер что-нибудь жевала... вредного дома ничего не было, но все равно съела много чего...
Машенька
experienced
Девчата привет!!!!
Видимо, кто-то плохо меня материл - экзамен на 4 сдала
На завтрак был вкусный чай и яблоко,и сразу уснула, только проснулась съела салатик с грибами и огурцами и черный хлеб.
Вчера выпила пива, поела салат - встала на весы, а там вес такой как и утром
Видимо, кто-то плохо меня материл - экзамен на 4 сдала
На завтрак был вкусный чай и яблоко,и сразу уснула, только проснулась съела салатик с грибами и огурцами и черный хлеб.
Вчера выпила пива, поела салат - встала на весы, а там вес такой как и утром
Доброе утро! всем -всем..МИО это нечто..я вчера попала и как в том анекдоте, завтра опять пойду.. особо на чудо не надеюсь, но посмотрим. Завтрак был правильным, но ужин.. вдруг нарисовался день рождения вчера... а там никто по поводу фигуры и меню не парится , короче даже капуста была с майонезом.. выбирать мне не из чего было..
Вобщем так- у кого есть желание со мной сегодня на разгрузочку- я взяла 1 яблоко и ряженка, буду её разбавлять водой.. а на вечер тренька .Вот ну не кстати праздник вчера...
Ночью проснулась- изжога... :(всё из -за того, что нерправильео были приготовлены котлеты, вернее подлив.. я муку никогда не добавляю.. а тут..
Вобщем так- у кого есть желание со мной сегодня на разгрузочку- я взяла 1 яблоко и ряженка, буду её разбавлять водой.. а на вечер тренька .Вот ну не кстати праздник вчера...
Ночью проснулась- изжога... :(всё из -за того, что нерправильео были приготовлены котлеты, вернее подлив.. я муку никогда не добавляю.. а тут..
Доброе утро!Настя, приветик.. да ничё страшного с утра то.. поди КД скоро, вот и аппетит...я то на ужин вчера как свинка ела.. а тут с утра, хотя ничё не пойму- вот на мио встала веч. на весы и ещё минус 500 гр по сравнению с утра
Девочки, у меня к Вам личное. У нас в группе есть девочка, она не ходит на пары, а на экзамены приходит с наушником (который автомобилисты используют), ей на другом конце диктуют, она пишет. Мы хотим рассказать это преподу (у нас завтра последний экзамен). Эта девочка ходит и нам говорить, что типа Вы учите, ходите на пары, а я приду и так все сдам, а вы зубрите(((
Как поступить, и не хочется сдавать, но так тоже не пойдет.
Блин, что делать?????
Блин, что делать?????
приветик, можешь глянуть моё меню в день тренировки одним глазком ;)цель-похудеть,вернее поддержать то что есть..вот смотри-у меня мягкий фитнесс (каланетика,пилатес нач в 17-30- если в первой половине творог,или ряженка..а часика в 15-00 греча запаренная или что лучше??может банан? а после часов 20-00 опять кефирчик..это нормально??
Девочки, у меня к Вам личное. У нас в группе есть девочка, она не ходит на пары, а на экзамены приходит с наушником (который автомобилисты используют), ей на другом конце диктуют, она пишет. Мы хотим рассказать это преподу (у нас завтра последний экзамен). Эта девочка ходит и нам говорить, что типа Вы учите, ходите на пары, а я приду и так все сдам, а вы зубрите(((а оно вам надо???вы думайте о том, какой из неё специалист выйдет..оценки ничего не значат..я б не стала говорить преподу..
Блин, что делать?????
Каждый выбирает способ обучения и способы сдачи экзаменов для себя сам. Ты зубришь, кто то списывает со шпор, кто то ходит с хенс-фри. У каждого есть право выбора. А тот факт, что тебе лично обидно, так это только твоя проблема! ну не зубри, списывай. Кто тебя заставляет то. Не хочешь списывать- учи. Но это не значит, что все должны поступать также.
а рассказыввать преподу..ууу. Ноу комментс
а рассказыввать преподу..ууу. Ноу комментс
Понимаете, если бы она это молча делала, так нет, она ходит и говорит это всем нам. Я вот что думаю - мож морду лица ей набить?
а оно вам надо???вы думайте о том, какой из неё специалист выйдет..оценки ничего не значат..я б не стала говорить преподу..да нафига вообще думать о ком то в такой ситуации? Ты для себя учишься или для кого? Все мы были студентами и все мы проходили через несправедливость ввиде 5-к тунеядцам и 4-к ботанам. Ботаны обижались. Смешно. Где сейчас ботаны из нашей группы? я не знаю
а ты ей завидуешь?
что вот ей все так просто дается?
что вот ей все так просто дается?
АлисияЗеленская
guru
А может подумать о том что в вашей голове останутся реальные знания, а у неё - только наушник, и успокоиться?ведь вы в разговоре с коллегами сможете обсудить какие-то новости вашей профессии, у вас будет своя точка зрения, которую вы сможете отстоять, т.к. учились, а она нет
Я не завидую, просто у меня знания в голове останутся - а там голый ветер))
А потом и говорят, что все юристы тупые...
а какое тебе то дело до того, что у нее останется? занимайся своей головой и своими знаниями.
И кто грит, что юристы тупыЕ Первы йраз слышу, вроде уже 4 года как универ закончила...
И кто грит, что юристы тупыЕ Первы йраз слышу, вроде уже 4 года как универ закончила...
Я не завидую, просто у меня знания в голове останутся - а там голый ветер))вот и ответила на свой вопрос-не думай о ней...
Юристов много, а хороших вообще мало...
А что юристы тупые, мне так говорили при устройстве на работу в гос.структуры)))))
А что юристы тупые, мне так говорили при устройстве на работу в гос.структуры)))))
Boltywkaaa
guru
уж простите, я этого не понимаю
как в дет саду
согласна с мнением Жени, если вам обидно,что девочка так сдаёт эезамен, то это ваши проблемы
как в дет саду
согласна с мнением Жени, если вам обидно,что девочка так сдаёт эезамен, то это ваши проблемы
Всем привет !
ПОГОДКА СУПЕР !
То,что было на ужин писать не буду :o, стыдно!
На завтрак была запеканка по рецепту Олеси, оч. вкусно (масла не было, вместо сахара - фруктоза), на перекусы хурма, на обед хочу суп в столовке взять или кашу!
З.Ы. Я бы точно сдавать девочку не стала !
ПОГОДКА СУПЕР !
То,что было на ужин писать не буду :o, стыдно!
На завтрак была запеканка по рецепту Олеси, оч. вкусно (масла не было, вместо сахара - фруктоза), на перекусы хурма, на обед хочу суп в столовке взять или кашу!
З.Ы. Я бы точно сдавать девочку не стала !
Маша, я согласна с девочками. Ябедничать нехорошо! А плохих юристов столько же, сколько плохих экономистов, врачей, рекламистов и т.д. и т.п. Вряд ли ОДНА девочка сильно изменит процент плохих специалистов в вашей области
Подумай лучше о своей голове, своих знаниях и о том, какая ты умница, что все сдаешь САМА!
Перекусываю морковкой.
Подумай лучше о своей голове, своих знаниях и о том, какая ты умница, что все сдаешь САМА!
Перекусываю морковкой.
Boltywkaaa
guru
приветик
рада, что понравилась запеканка.
как ноги? живая?
рада, что понравилась запеканка.
как ноги? живая?
Lipa17
veteran
Олеся, привет!
Ты пошла на спорт? Что-то я вроде читала, что собираешься...
Ты пошла на спорт? Что-то я вроде читала, что собираешься...
Zlat@
experienced
ПТ !
Хожу хромаю , больно очень ! А др. зимней обувки нет, завтра, наверное пойду в осенних, а то у меня так никогда не заживет !!!! Блин, ну, какие они все таки красивые !
Хожу хромаю , больно очень ! А др. зимней обувки нет, завтра, наверное пойду в осенних, а то у меня так никогда не заживет !!!! Блин, ну, какие они все таки красивые !
Приветик!!!
Прежде, чем приянть решение - хорошенько подумай. Что ты сама сможешь от этого получить? Утешить своё самолюбие? Нужно каждую сложность принимать достойно. Реально, непросто закрыть на всё глаза. Но нужно помнить: твоя жизнь - только твоя, а вот её принадлежит ей, она сама принимает решения и несёт за них ответственность.
не злись, доказано: Бог шельму метит!!! если она действительно неправильно поступает, то всё воздастся.
Не переживай и учись САМА!!! всё пригодится!!!
Прежде, чем приянть решение - хорошенько подумай. Что ты сама сможешь от этого получить? Утешить своё самолюбие? Нужно каждую сложность принимать достойно. Реально, непросто закрыть на всё глаза. Но нужно помнить: твоя жизнь - только твоя, а вот её принадлежит ей, она сама принимает решения и несёт за них ответственность.
не злись, доказано: Бог шельму метит!!! если она действительно неправильно поступает, то всё воздастся.
Не переживай и учись САМА!!! всё пригодится!!!
Boltywkaaa
guru
привеееет!
ещё не пошла, всё собираюсь
сегодня еду и думаю - в пятницу пойду за абонементом, а голос лени мне говорит - ну, зачем? на улице такой дубак...спать постоянно хочется, после треньки тащиться домой таааааак неохота...может не будешь покупать?
в общем борюсь с ленью
ещё не пошла, всё собираюсь
сегодня еду и думаю - в пятницу пойду за абонементом, а голос лени мне говорит - ну, зачем? на улице такой дубак...спать постоянно хочется, после треньки тащиться домой таааааак неохота...может не будешь покупать?
в общем борюсь с ленью
Ладно, поняла я. И так знала, что это не хорошо, но Вы меня окончательно убедили. Только надо пол-группы отговаривать.
Boltywkaaa
guru
на что только не идут женщины ради красивой обновки
Boltywkaaa
guru
вот реально полгруппы настроены идти её сдавать?
ну, капец нынче молодёжь
ну, капец нынче молодёжь
Ладно, поняла я. И так знала, что это не хорошо, но Вы меня окончательно убедили. Только надо пол-группы отговаривать.ну у вас там и группка собралась...
Lipa17
veteran
А у тебя зал далеко от дома? Мне тоже всегда лень.. но пинками себя заставляю.. Еще фишку придумала - буду ходить на одно занятие с сестрой - она без меня ходить не будет.. теперь не отмажусь! Может быть, тебе тоже компанию какую-то найти?
Женя , а у тебя сколько раз в неделю тренировки?
Женя , а у тебя сколько раз в неделю тренировки?