Красота и беременность (часть 10)
167366
1000
Zainka
читала.....звереем совсем.......что будет дальше ..... :безум:
nab
а мы вчера вечером пляски дочи снимали на камеру)))Она там таак конечностями орудовала-капец прям...больно было!
nab
Всем привет!!
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
Автоинформатор
А мне сшили слинг, поехала забирать, Ура!!!
катюнька
УЗИ делается с 12 по 14 неделю, и на четырнадцатой наверное даже лучше видно будет малыша. Я на 13 пойду неделе на УЗИ. Благодаря форуму, и хорошим отзывам девочек о г-не Воронкове к нему и записалась:улыб:
nab
Наташ, я вспомнила: когда ночью судороги на следующий день я носила чулочки специальные. Короче поспать то я тоже люблю, поэтому прям перед сном еще и массаж с гелем про который уже писала. Что именно помогает не знаю.
Автоинформатор
Девочки,всем привет! Кто что знает о конфликте резус-факторов? У меня третья отрицательная, а у мужа первая положительная. Г сказала что буду каждые 2 недели сдавать на антитела. У кого тоже отрицательная и положительная у мужа?
Rosse
У меня резус-конфликт,всю беременность сдавала на антитела
rfnthbyf
Просто если их найдут,то надо будет колоть антирезусный иммуноглобулин,а он редко где есть и стоит очень-очень прилично,также его надо будет колоть после родов если у малыша будет положительный резус,чтобы не было проблем с последующими беременностями
rfnthbyf
Должна наблюдаться у Торпищевой, а ходила к другой на 3 участок, не запомнила фамилию, она тоже в отпуск уходит, поэтому следующий раз еще к другой иду.
Привет! только что из ЖК как раз сдала на антитела, но мне моя Г. сказала до 30 недель сдавать раз в месяц, а после 30 недель - раз в две недели. У меня третья отрицательная, у мужа вторая положительная. Если организм будет вырабатывать антитела, то надо будеть колоть иммуноглобулин а он зараза дорогой:хммм:
petrodaria
Я тоже сейчас к нему записалась!!!
rfnthbyf
У Вас первая беременность? как часто сдавали? вот до сегодняшнего дня даже не думала о таких проблемах...пока не было результатов крови мужа....сейчас опять буду мучаться
Rosse
У меня отрицательный.у мужа +.Могу с уверенностью сказать, не заморачивайтесь по этому поводу.Во первых, если беременность первая, то антитела и не появятся.Во вторых почитайте по этому поводу на СМ форум про отрицательный резус.Там куча народу, кто по 2 и 3 раза родил и не было этих антител и вообще я слышала о них только от врача и то мельком, такое ощущение что это крайне редкий случай как мамонты в наше время.Но анализы для успокоения я сдавала все, так как беременные ж очень мнительные.
Насчет имени, Теллочка, мне Никита ооочень нравится, но у меня как раз муж боится что дети потом с отчеством будут мучиться, а я говорю что к тому времени как у нас появятся внуки, отчества уже отменят :ха-ха!:
Автоинформатор
С Воронкова надо уже процент брать за рекламу :biggrin:
Автоинформатор
Девочки никто не знает как у Алены дела и Кати? а то что-то тишина.... :безум:
Привет! тогда думаю должно быть все равно на цену....главное чтобы все хорошо было!!! У нас с тобой одинаковая группа и резус:) мама шутит,почему мужа но крови не искала:)
Просто у тебя же срок маленький, зачем тебе два раза в месяц его назначили? :dnknow:
nab
Ну антитела не такая уж и редкость и последствия очень плачевные,поэтому я рада что вы не слышали о таких историях .а при первой беременности они и правда пактически не бывают Главное заранее не заморачиваться по этому поводу и все будут хорошо
nab
Да, мне тоже интересно, ждем новостей :friends:
Автоинформатор
девочки!!!Какой там крем Константа хвалила от растяжек за 500р?И мне надо еще от пигментных пятен :безум:
щас себя сфотала на дневном свете-жееесть :not_i:
nab
А я всю Б. мажусь обычным детским кремом ,пока ТТТ растяжек не обнаружено
nab
медерма мы с ней пользуем..он стоит 360-400р
но его когда родишь мона пользовать.
rfnthbyf
у меня пузо немного опустилось и прям стало видно от пупка и ниже.раньше тож практически небыло.у меня ноги поправились-я за них переживаю :tantrum:
evgena
Жень, как тебе имя Прохор?
Проша и Стеша :wub1.gif:
Скорее всего не так я поняла:) Тебе какие витамины во втором триместре назначили? мне сказали Витрум купить...пока не дошла до аптеки. сегодня вот настроилась
Tatys
:respect:
мне нравится)Только вот онане знает-мож опять девка будет)))Дунечка :flowers:
nab
ну он же как действует... помогает формироваться коже..если ты начнешь мазать до того как у тебя окончательно сформировались растяжки рискуешь усугубить ситуацию свормировав как шрам.. то есть. представь..кожа рвется..ты ее нараживаешь новой и она опять рвется..естественно тогда это новый слой как шрам может огрубеть.
Rosse
у меня первая отрицательная, у мужа первая положительная. Сдаю кровь на антитела каждые 3 недели.

Девочки - тупой вопрос, при Б можно ли сделать долговременную укладку или это вредно?
у меня витрум - поливитамины, магне В6 и свечи с папаверином - от тонуса, сорбифер (железо) и витамин Е - т.к. гемоглобин низкий :nom:
nab
Ответы врачей
Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 13:47
К сожалению, в период беременности и кормления грудью нередко появляются растяжки. Когда растяжки только начинают появляться, можно попробовать специальные косметические средства против растяжек и крем «Медерма». Из профессиональных процедур можно порекомендовать мезотерапию и специальные программы для груди. Но бороться с растяжками трудно, можно говорить лишь о выравнивании кожи и сглаживании ткани растяжки.

Карпенко Алексей Владимирович, эндоскопист, 14 июня 2007 14:24
Инструкция крема МЕДЕРМА:
Описание
Косметический гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Гипоаллергенный гель на запатентованной основе с растительным экстрактом.
Рекомендуется для косметических рубцов, возникающих в результате небольших повреждений кожи, угревой сыпи (в том числе после дермабразии), лазеротерапии (в том числе после удаления татуировок). Эффективен в отношении растяжек, возникающих в результате беременности или резкого изменения веса. Активные вещества Cepalin Аллантоин.
Нежирный гипоаллергенный гель разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки.

Применение
"Медерма" применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.

Состав
Вода, Cepalin , алантоин, ксантан, метилпарабенам, сорбиновая кислота, ароматизатор, PEG-4.

Побочные действия
Хорошая переносимость даже при длительном использовании.
Очень редко наблюдаются местные кожные реакции.
nab
Мой пуз теперь похож на твою аватарку, с такой же полоской. Муж приехал с командировки, увидел, испугался :ха-ха!:
Ща Катерине напишу, спрошу как у них дела...
nab
у Алены (Константы) все хорошо:)дочка ростет родителям на радость:улыб:
про остальных не знаю..видать не до форума:улыб:
Tatys
у меня тоже и сверху полоска появилась.Пузо на арбуз похож.Такое чувство, что вот вот прям по этой полосе расколется :biggrin:
Rigick
не я про Сакуру...она Алена или я путаю?
nab
то есть медерму применять только после того как появятся растяжки?
я в инструкциях про это и про беременность ничего не увидела..... :dnknow:
не Валь))Педставь как его дражнить будут))Типа а где соловья разбойника потеял? :biggrin:
nab
ну тогда я за Богдана и Прохора:улыб:надо кстати мужу своему предложить :wub1.gif:
Автоинформатор
девочки а про пигментные пятна кто как спасается? :help.gif: :help.gif:
nab
Катюша-Долорес ответила, что пока в больнице, но к выходным будут решать вопрос о выписке. Сынок маленькой по весу пока. Я ее успокоила, что дома щечки наедят и перегонят все весовые показатели :wub1.gif:
Она всем большой привет передает :роза:
Tatys
ой ..моя тоже кроха была.. а как лопать начала.. так мы теперь некоторых 3 месячных по весу обгоняем:улыб:
Автоинформатор
девочки!мож встретимс на след.недельке?а то скоро рожать-потом будет засада))
nab
«По результатам служебного расследования комиссия пришла к выводу, что медицинская помощь данному ребенку на этапе скорой помощи и стационарного лечения была оказана квалифицированно. Ребенок нуждался в неотложной помощи и поэтому был госпитализирован в детскую больницу скорой медицинской помощи», - сообщается в пресс-релизе.

Минздрав сообщает, что малыша транспортировали на машине «скорой помощи» класса «В», оснащенной всем необходимым для проведения реанимационных мероприятий.

«Все медицинское оборудование в машине исправно. В составе врачебной бригады, приехавшей на вызов, были высококвалифицированные специалисты, на счету которых сотни спасенных жизней», - говорится в пресс-релизе.

Согласно выводам комиссии, причиной ухудшения состояния и смерти ребенка стало осложнение тяжелого прогрессирующего хронического заболевания, диагноз которого был установлен в трехмесячном возрасте.

«Ребенок нуждался в серьезном динамическом контроле и постоянном наблюдении в специализированном медицинском учреждении. Однако наблюдение по поводу заболевания осуществлялось в различных частных медицинских центрах», - полагает комиссия.

Специалисты, входящие в комиссию, посетили клиники Советского района: ЦКБ СО РАН, МБУЗ «Городская поликлиника - 14», МБУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника - 2», МБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

«Как показали результаты проверки, существующая система неотложной медицинской помощи детям в Советском районе Новосибирска требует развития. В ближайшее время министерство здравоохранения Новосибирской области представит губернатору свои предложения по совершенствованию оказания неотложной медицинской помощи детям в Советском районе», - говорится в сообщении.

Конкретные недостатки системы медпомощи не уточняются.
Academ.info