Девочки, так я пиво если пью, то безалкогольное, у него калл 33 всего, и то редко
Я на них тоже грешу, но даже не знаю Они механические 6-ти летней давности
Привет Добро пожаловать
А чё за секреты с возрастом? Хочешь к нам - говори правду
А чё за секреты с возрастом? Хочешь к нам - говори правду
ААА, ну тем болеее, по-любому весы "косячат"
Сейчас читают
Шубка
36856
131
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
Политика и биология. (часть 2)
134075
503
ну а что такого страшного в пиве, я вот у мужа частенько прошу стаканчик налить, да под рыбочку, вообще сказка... так что не переживай.. все намана..
мне доча рисунок нарисовала, такой красивый... ведать после вчерашней больницы на нее чувства нахлынули (говорили что ее оставляют, а маму - домой, я ни в какую, сидела до последнего)
мне доча рисунок нарисовала, такой красивый... ведать после вчерашней больницы на нее чувства нахлынули (говорили что ее оставляют, а маму - домой, я ни в какую, сидела до последнего)
приветик, если хочешь, что б почки ещё остались с тобой- беги от кремлёвки дальше как можешь!
ужин -кабачок тушённый с мясом телятинки :)на 21-00 кефир..но чернослив закончился..
ужин -кабачок тушённый с мясом телятинки :)на 21-00 кефир..но чернослив закончился..
ну а что такого страшного в пиве, я вот у мужа частенько прошу стаканчик налить, да под рыбочку, вообще сказка... так что не переживай.. все намана.. :
Настя, пиво для фигуры смерть..особенно для объёма..
та я знаю про пиво, но иногда очень хочется холодненького, пенного напитка
я на ужин супик "уха" кушать буду, пирожки ни-ни.. честно
та я знаю про пиво, но иногда очень хочется холодненького, пенного напиткане я думала, что я не знаю, прочитав твои коменты выше..а пирожки то с чем???
два вида: одни с мясом, другие с капустой
картина обалдеть--сама??лосиха ващее у девочки явно талант!!!
два вида: одни с мясом, другие с капустой :)кидай с капустой сюды- это мои самые любимые, но редко делаю-мои не едят..
спасибо... не зря посещает худ.школу с 5 лет
кидай с капустой сюды- это мои самые любимые, но редко делаю-мои не едят.у моей дочки, любимые пирожки с капустой, она сказал чтобы я их отдель выложила и их никто не брал... только она их кушать будет.
Вот встречу организуем, я с пирогами прибуду
Света, в этом рисунке видно что маленькому малышу обязательно нужна "МАМА" . Она еще маленькая (9 лет) не может выразить словами все что чувствует, а на бумаге ей проще... мне приятно до слез было
Какой красивый рисунок , она где-то учится рисованию?
ну я то по картине всё поняла- :)я ж педагог со стажем..а насчёт пирогов- я запомнюю
юля, весы выбросила??что на ужин было?
Никаких секретов!
Мне 20 лет, 10 месяцев и 12 дней!!!
А почему на кремлёвке почки страдают?
Мне 20 лет, 10 месяцев и 12 дней!!!
набери в гугле-там всё чётко описано...
набери в гугле-там всё чётко описано...
Свет, весы жалко выбрасывать, а на ужин был салатик морская кап + яйцо, йогурт лёгкий, попозже м.б.ещё яйцо съем с зел. чаем. Вот
привет, девочки
только до вас добралась...завтракала в семь чаем с молоком и бутером,часов в 10 съела пол-окорочка вареного с квашенной напустой, часа в четыре - винегрет, всё. мож чай с молоком еще попью с мармеладкой.
только до вас добралась...завтракала в семь чаем с молоком и бутером,часов в 10 съела пол-окорочка вареного с квашенной напустой, часа в четыре - винегрет, всё. мож чай с молоком еще попью с мармеладкой.
привет,совсем не видно тебя..вся в бегах? как успехи??
ну, ношусь как бешеная белкано мне нра, в ритме гапака вроде всё успеваю
ну, ношусь как бешеная белкано мне нра, в ритме гапака вроде всё успеваюдада,гопак классный танец!!
http://www.playcast.ru/?module=view&card=820630&code=9e59271085c9533f9565e8a2b063e084c8aa9b23
для молодежи: если не знаете - у кого настроен звук - это гопак
для молодежи: если не знаете - у кого настроен звук - это гопак
У меня на ужин были отруби пшеничные немного и сыр.. И чего-то я прям наелась
а отруби просто? я их в кефир или ряженку..ну ты совсем мало кушаешь..хотя не знаю, что там днём...
Мне вечером лучше моло кушать, так как потом настроение не очень
Они мне чипсы заменяют, ими наедаешься, хотя на вид они что-то не очень на кошачий корм похожи
Днем был бульон куриный и маленькая ножка курочки, такая строоойная
Завтракала сыром, чаем зеленым и сырокопченой колбасой
Они мне чипсы заменяют, ими наедаешься, хотя на вид они что-то не очень на кошачий корм похожи
Днем был бульон куриный и маленькая ножка курочки, такая строоойная
Завтракала сыром, чаем зеленым и сырокопченой колбасой
ну, ношусь как бешеная белкано мне нра, в ритме гапака вроде всё успеваюПривет Я рада за тебя
Такими темпами уйдёт твой пузик и не заметишь как
Там девушка нарисованна, на меня чем-то похожа
Эта картинка у меня на домашнем компе заставкой уже с год красуется
Эта картинка у меня на домашнем компе заставкой уже с год красуется