Привет! Гопак повеселил !
Ой, девочки .....пришла с работы съела 3 кусочка рыбки жареной, потом 1 грейпфрут......купила в магазине печенье юбилейное(его все Женя ест) решила попробовать.....в общем оно такооое вкусное..... я 4 съела
Сама понимаю, что ЖЕСТЬ ...худею, блин
Ой, девочки .....пришла с работы съела 3 кусочка рыбки жареной, потом 1 грейпфрут......купила в магазине печенье юбилейное(его все Женя ест) решила попробовать.....в общем оно такооое вкусное..... я 4 съела
а рыба какая??печенька сегодня у тебя не первый раз,.. а я капусты квашеной нарубалась..
Ага, есть такое
Очень сложно устоять перед всякими вкусностями, я вообще жуткая сладкоежка..
Очень сложно устоять перед всякими вкусностями, я вообще жуткая сладкоежка..
я когда бурную деятельность веду, мне шоколада охота
Сейчас читают
Уроды пилингуют сигналки!
18808
60
Наше здравоохранение.
373595
679
Подготовка к Новому году
25363
151
Рыбка - судак..
С печенюхами перебор...надо закрывать эту лавочку.
С печенюхами перебор...надо закрывать эту лавочку.
Ну как сказать...мы разговариваем, но не помирились !
Ленок,ПТ !
А где профиль посмотреть?
А где профиль посмотреть?
Ну как сказать...мы разговариваем, но не помирились !аналогично!!!
У меня есть, живем вместе не так давно..
Привет! Гопак повеселил !Я тоже всегда это печенье покупаю. А ты не переживай сильно в 4-х печеньках всего 50 гр, его конечно лучше утром есть
но уже начинает это напрягать-- впереди выхи, куча дел..общих..
У меня есть, живем вместе не так давно.. :-y[/цитата
во прикол--я
злате ПИСАЛА, НО ЗЛЮКА ОТВЕТИЛА ]
Ох ёлки, вот я лошара
Про МЧ это не мне
Вы вниманя не обращайте, у меня инет меееедленный, пока я отправила, уже столько сообщений появилась
Про МЧ это не мне
Вы вниманя не обращайте, у меня инет меееедленный, пока я отправила, уже столько сообщений появилась
не, это классно- что сразу реагируешь..быстрей познакомимся..узнаем обо всём
не, это классно- что сразу реагируешь..быстрей познакомимся..узнаем обо всём
похоже и мой тормоз- 2 раза одно и тож отправил..или я уже того- спать пора..труба в виде мужа зовёт..т что до утра, стройняшечки!!
" я 2 раза не повторяю, не повторяю" , да?
Свет, чёт ты цитируешь не могу понять как Нажимай на цитату, потом на энтер и пиши, будет более понятно
" я 2 раза не повторяю, не повторяю" , да?
Ага
Мне бы этого очень хотелось, интересно обо всех узнать очень
Мне бы этого очень хотелось, интересно обо всех узнать очень
Свет, чёт ты цитируешь не могу понять как Нажимай на цитату, потом на энтер и пиши, будет более понятноя не цитируюю..тут к вечеру труба ..всё отвечают на др сообщения..короче, кто не в теме -не поймёте..читайте выше
спать пора..труба в виде мужа зовёт..!Мириться перед вых-ми пошла?!
Я значит щас масочку сделала( китайскаю) и мин 15 свой пузень баночкой массажировала, вот !
Девочки, доброе утро! ПЯТНИЦА!!!!!
У меня -500г Какая я довольная! На выходные планирую 2 тренировки и бассейн. И еще планирую не пить пиво Утром овсянка, котлетка на пару, зеленый чай. На работе кофе с молоком.
Даша, добро пожаловать!
У меня -500г Какая я довольная! На выходные планирую 2 тренировки и бассейн. И еще планирую не пить пиво Утром овсянка, котлетка на пару, зеленый чай. На работе кофе с молоком.
Даша, добро пожаловать!
Спасибо!
Молодец, 500 гр это не мало!
Эх, у мея за рабочей пятницей следует рабочая суббота
У меня на завтрак была яичница с сыром зеленым чаем
Молодец, 500 гр это не мало!
Эх, у мея за рабочей пятницей следует рабочая суббота
У меня на завтрак была яичница с сыром зеленым чаем
У тебя, наверное, есть другие выходные? Понедельник, например
Ой, девочки - владельцы пароварок!)))
Скажите, зачем в пароварках такие глубокие чаши? Положила я котлетки на дно... и все.. больше не влазиет туда, сверху места много.. или их слоями укладывать?
Скажите, зачем в пароварках такие глубокие чаши? Положила я котлетки на дно... и все.. больше не влазиет туда, сверху места много.. или их слоями укладывать?
Девочки, всем доброе утро!!!
Ужинала квашеной капустой. И яблочко перед сном.
На завтрак было 2 жареных яичка.
Вода с мёдом.
На перекусы взяла детское питание, яблочко, йогурт Активию.
Ужинала квашеной капустой. И яблочко перед сном.
На завтрак было 2 жареных яичка.
Вода с мёдом.
На перекусы взяла детское питание, яблочко, йогурт Активию.
Я буду обедать в столовке, так что это для меня сюрприз!
Boltywkaaa
guru
приветик всем
это ты сколько котлет делаешь?
думаю, можно и во вторую чашу закинуть, только их, наеврное, надо будет чуть дольше готовить.
это ты сколько котлет делаешь?
думаю, можно и во вторую чашу закинуть, только их, наеврное, надо будет чуть дольше готовить.
Рисунок просто супер!!1 У меня даже слов нет!!! Хорошую девочку воспитываете
Вдруг ты захочешь целую куру положить, а она не влезет
Всем доброе утро!
Злата , 4 печеньки-этоне страшно, как правильно заметили тебе, там 50 гр всего. Но лучше их кушать утром, они ведь не даром назваются "Утреннее"
На ужин вчера был творог +зеленый чай и 3 финика.
На завтрак мюслис кефиром, клетчаткой и фундуком.
на перекус первый будут финики с зеленымчаем, на второй груша.
На обед будет запаренная гречка и печенка, тушеная со сметанкой Все без соли.
На ужин тренька- кибо+пресс и далее йога.
Пятницааааа
Всем доброе утро!
Злата , 4 печеньки-этоне страшно, как правильно заметили тебе, там 50 гр всего. Но лучше их кушать утром, они ведь не даром назваются "Утреннее"
На ужин вчера был творог +зеленый чай и 3 финика.
На завтрак мюслис кефиром, клетчаткой и фундуком.
на перекус первый будут финики с зеленымчаем, на второй груша.
На обед будет запаренная гречка и печенка, тушеная со сметанкой Все без соли.
На ужин тренька- кибо+пресс и далее йога.
Пятницааааа
У меня на завтрак: йогурт и сушки (очень уж захотелось)
Вчера все-таки зарубала пару пирожков, т.к. уснуть не могла, а пирожки съела и сразу уснула
сегодня и в выходные у меня учеба, в субботу курсовик защищать... надоело уже... скорее бы доучиться...
Вчера все-таки зарубала пару пирожков, т.к. уснуть не могла, а пирожки съела и сразу уснула
сегодня и в выходные у меня учеба, в субботу курсовик защищать... надоело уже... скорее бы доучиться...
Женя, привет, ! Вот это ты занялась тренировками, мне кажется очень усердно, Умничка... вот меня бы кто под зад пинанул, чтобы до зала добралась, а то вечно отмазки у меня... заниматься в зале это круто... думаю что если бы я пошла в зал, то сразу бы быстро худеть начала...
настя, приветик..значит так- мне твои пирожки ночью снились..]я первый раз за повлед 8 лет проспала на работу, вернее встала позже на 40 мин. поэтому воспользовалась услугами мужа-водителя- быстро меня добросил до работы сего просто ему надо позже намного.. а так бы стояла я щас ещё на остановке, кстати я вчера замерзла как цуцык и всю ночь сопела..
Boltywkaaa
guru
приветик
за треньки - хвалю умница!
за треньки - хвалю умница!
а на завтрак у меня кофе и внимание!!слоёная булочка типа...перекус яблоко, обед ряженка...ужин-бошки кеты.. придёт подруга и покажет как их можно приготовить вкусно, говорит.. а то мы рыбу покупаем и головы забили всю морозилку..
да, Насть, это круто! Такой позитив, плюс нагрузка, я прям ощущаю себя стройнее, хотя на весы не вставала, как начала заниматься. Но от веса я ща не жду снижения, т.к. мышцы тяжелее жира. Поэтому ориентиируюсьпо вещам. Ремень опять застегивается на нужную мне дырочку
А заставить себя надо! После таких нагрузок и мыслине возникает съесть что либо вредное, т.ке. все труды на смарку будут. А труды оч сильные. поверь
Олеся , ты же купила /купишь сегодня абонемент, да?
А заставить себя надо! После таких нагрузок и мыслине возникает съесть что либо вредное, т.ке. все труды на смарку будут. А труды оч сильные. поверь
Олеся , ты же купила /купишь сегодня абонемент, да?
Ой, девочки - владельцы пароварок!)))На второй ярус клади. Привет