Ой, девочки - владельцы пароварок!)))можно и слоями.. но я сверху котлет всегда овощи типа капусты укладываю..
Скажите, зачем в пароварках такие глубокие чаши? Положила я котлетки на дно... и все.. больше не влазиет туда, сверху места много.. или их слоями укладывать?
Завтрак - хлопушки с молоком, кусочек отрубного батончика
АлисияЗеленская
guru
Привет всем! как похолодало, марафон активизировался
Жень, ты криспы покупаешь которые фин крисп? я такие сегодня купила, вкуснотааа))) они как сухарики ржаные
Жень, ты криспы покупаешь которые фин крисп? я такие сегодня купила, вкуснотааа))) они как сухарики ржаные
Lipa17
veteran
Скока... скока.. ну штук 7-9, наверное... а фарш еще остается... я просто думала, что раз чаши глубокие, то надо слоями укладывать, а я такой несообразительный человек, укладываю только на дно)))
Вторая чаша у меня обычно гарниром занята.
А у тебя же мультиварка? Это не то же самое, что пароварка?
Женя, про курицу целиком я как-то не догадалась
Вторая чаша у меня обычно гарниром занята.
А у тебя же мультиварка? Это не то же самое, что пароварка?
Женя, про курицу целиком я как-то не догадалась
Boltywkaaa
guru
ты не представляешь какой с утра мыслительный процесс был в моей голове голос лени мне опять шептал нехорошее на ушко типа - на след. неделе обещают дубак, как ты будешь ходить? ну неохота же!
в общем настроена купить, надеюсь, ничего не изменит моего решения
ЗЫ читаю сама себя и поражаюсь...в жизни такого не было...сама всегда рвалась в зал...а щас? капец
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро!!!!
Девочки, УРААА.... У меня после КД на весах 68 кг . С вами я в марафоне ровно 2 месяца. За это время я скинула 6 кг
Девочки, УРААА.... У меня после КД на весах 68 кг . С вами я в марафоне ровно 2 месяца. За это время я скинула 6 кг
Boltywkaaa
guru
привет, Юля!!!
у меня на завтрак творог и йогурт + мысли о сне такое снилось...я аж раньше будильника проснулась, что большая редкость
у меня на завтрак творог и йогурт + мысли о сне такое снилось...я аж раньше будильника проснулась, что большая редкость
Сейчас читают
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
7500
136
Сбил скотину
13915
72
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16699
53
Про пароварку поняла, спасибо!
Олеся, я тоже у тебя про зал хотела спросить
Как же радует, что сегодня пятницаааа))))
Пошла работать....
Олеся, я тоже у тебя про зал хотела спросить
Как же радует, что сегодня пятницаааа))))
Пошла работать....
Ladyjoe
veteran
СПасибо ....Могу сказать одно, иногда позволяю себе вредности.Но думаю, что вес снижается благодаря тому, что я хожу на тренировки и исключила жирную пишу и майонез
Boltywkaaa
guru
ага, мультиварку прикупила там есть функция варки на пару, но она мне как-то неинтересна - пароварка же есть.
про укладывание котлет в 2 слоя - не укладывай плотно (надо оставлять место для лучшей циркуляции пара вроде правильно написала )
про укладывание котлет в 2 слоя - не укладывай плотно (надо оставлять место для лучшей циркуляции пара вроде правильно написала )
Всем доброе утро!!!!ну нифигасоби :Dвот тебе
Девочки, УРААА.... У меня после КД на весах 68 кг . С вами я в марафоне ровно 2 месяца. За это время я скинула 6 кг :)
приветик ты умница... и это всё тока на питании??
ОГО!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!
Boltywkaaa
guru
даааа, пятница...волшебный день
я вчера такая злюка была, подруга сказала, что я аж рычу
удачного трудового дня
я вчера такая злюка была, подруга сказала, что я аж рычу
удачного трудового дня
а у тебя треньки 2 раза??и на что ходишь- освежи мне память..вот прекрасная пятница у тебя..
Boltywkaaa
guru
мне кажется, все мы позволяем себе порой слабости-вредности ну, сложно без этого
6кг - это оч хороший результат
Нет, не только на питании... Я же почти каждый день хожу в экстрим фитнес.
Я хожу в экстрим на шейп, на ноги-пресс, на интервальные тренировки. Иногда хожу на 8 утра. В выходные я иногда и на две треньки хожу.
Ladyjoe
veteran
мне кажется, все мы позволяем себе порой слабости-вредности ну, сложно без этогоА, я думаю, что если бы мы не позволяли себе вкусности, то просто бы в один прекрасный день сорвались бы и налопались их. И было бы трудно остановиться
6 кг! Сильно!Да, я считаю, что за 2 месяца это нормально)))
Вот это даДа, стараюсь.... Хочу вернуть себе фигуру, которая была до родов.
Хорошая сила воли! :-y
Я хожу в экстрим на шейп, на ноги-пресс, на интервальные тренировки. Иногда хожу на 8 утра. В выходные я иногда и на две треньки хожу.дада,вспомнила- с такой нагрузкой--супер..и правильное похудение-- 3 кг в мес!!
Просто меня надолго не хватает ни в чём из начатогоЯ вот чем только не занималась..6 кг! Сильно!Да, я считаю, что за 2 месяца это нормально)))
утро доброе
я сырничками позавтракаласо сгущенкой
я сырничками позавтракаласо сгущенкой
Если честно, когда в 8 утра прихожу... начинается разминка на интервалке... стоишь спишь и думаешь... Да ну нафиг эти треньки и это похудение.. и так меня любят... а потом как встанешь на весы, посмотришь что отвес... и подумаешь... Да, я всё правильно я делаю
Zluka
veteran
ты про фитнес?Ну не совсем, фитнес это точно не моё...
Я танцами занималась, файер-шоу (хорошая нагрузка), да и просто физическими упражнениями. Я сначала начинаю фанатично, а потом бросаю, становится скучно...
приветик- вкусный завтрак-это ты со сранья так подсуетилась??
а я все сижу, берегу свои килограммы боюсь расстаться с ними . Прям ненавижу себя за то что такая ленивая...
А давайте выбирать человека недели-вот сегодня уже понятно-ЗОЯ-чемпионка и все розы тока ей..
а я все сижу, берегу свои килограммы боюсь расстаться с ними . Прям ненавижу себя за то что такая ленивая...ты что?? у тебя ж см тают.. уже 3 раза тока при мне ремень передвигала.. ты тоже получемпионка ,вот тебе
Boltywkaaa
guru
у меня раньше, в школе, было такое...чем я только не занималась. я даже со своим ростом в баскетбол играла
значит надо искать что-то своё...тут только метод проб и ошибок
значит надо искать что-то своё...тут только метод проб и ошибок
я думаю что это Зоя и Женя. Они победители в разных номинациях: Зоя:- чемпион по снижению веса . Женя: - победа над ленью
Девочки мы вас поздравляем!!!!
я думаю что это Зоя и Женя. Они победители в разных номинациях: Зоя:- чемпион по снижению веса . Женя: - победа над леньюА ты-бьёшь все рекорды по объёмам- не скромничай...
Zluka
veteran
у меня раньше, в школе, было такое...чем я только не занималась. я даже со своим ростом в баскетбол игралаЯ считаю, что в жизни слишком много интересного, зачем останавливаться на чём-то одном?А вообще я танцы люблю
значит надо искать что-то своё...тут только метод проб и ошибок :-y
да что этот ремень.... я сейчас сгоняла на склад и взвешивалась на электронных весах. Итог:84,5 в куртке, ботинках, шапке.... ну в общем сумки только со мной небыло...
да что этот ремень.... я сейчас сгоняла на склад и взвешивалась на электронных весах. Итог:84,5 в куртке, ботинках, шапке.... ну в общем сумки только со мной небыло...ну ты придумала--надо было ещё кирпичи в карманы..
да-да-дахвалите меня, хвалите. А то я опять забью, у меня тоже скукота после запала бывает. Надеюсь, в этот раз запал перерастет в привычку
Олеся , мне кажется этоиз за того, что ты перерыв достаточно большой допустила. Втягиваться же сложнее, чем поддерживать темп. Главное начать. ну ты вкурсе Так что отбросить вражеские мысли и пересилить лень!!! Зимой же всегда ленивее.. так что давай, не расслабляйся, я слежу за тобой
Валюш , перестала покупать я Фин Крисп. Че т у меня сейчас шиза по отсутствия дрожжей в составе. Перешла на Д Кёрнер. Даже мужу хлеб на закваске беру, чтобы не бродило лишний раз ниче нигде А вообще они да, вкуснючие
Олеся , мне кажется этоиз за того, что ты перерыв достаточно большой допустила. Втягиваться же сложнее, чем поддерживать темп. Главное начать. ну ты вкурсе Так что отбросить вражеские мысли и пересилить лень!!! Зимой же всегда ленивее.. так что давай, не расслабляйся, я слежу за тобой
Валюш , перестала покупать я Фин Крисп. Че т у меня сейчас шиза по отсутствия дрожжей в составе. Перешла на Д Кёрнер. Даже мужу хлеб на закваске беру, чтобы не бродило лишний раз ниче нигде А вообще они да, вкуснючие
Boltywkaaa
guru
если эта неопрделённость не в тягость, то, конечно, всё ок и не стоит останавливаться на одном.
мне это мешает потому борюсь с собой
мне это мешает потому борюсь с собой
Зоя , пришло время выкладывать в группе в контакте фотки "после", мм?
надо любить себя, а не ненавидеть! И тогда все желания превратятся в действия
Да, кстати, надо объёмы померить. Я две неделе не измеряла себя.
Zluka
veteran
А мне вот интересно, девочки, а есть у вас хобби? Какое если есть?
Да, кстати, уже можно. Выложу фотки где я в купальнике в Казахстане в отпуске. и выложу как сейчас. Только наверное на выходных