vertuprishka
veteran
я тоже давно молчаливо с вамиВ смысле читаю, почти всех знаю, но не пишу.
Тоже хочу похудеть. На сегодняшний день рост 173, вес после праздников 69. До - был 67. Хочу 60-62.
Тоже хочу похудеть. На сегодняшний день рост 173, вес после праздников 69. До - был 67. Хочу 60-62.
Привет! Ну тогда ужин должен быть скромным: творог, или морская капуста, или квашеная капуста. Я могу иногда это заменить баночкой детского питания (яблочное пюре). А иногда вообще не ужинаю. И чем раньше, тем лучше. Девочки на ночь кефир пьют, говорят - очень полезно. Я верю!
Lapulya
veteran
Привет!!! Добро пожаловать на наш дружный форум!!! Главное, не только поставить цель, но и знать средства ее достижения.
Как планируешь худеть?
Как планируешь худеть?
vertuprishka
veteran
я тоже всегда пью кефир на ночь. Действительно полезно, и не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Сейчас съем ряженку с отрубями и с изюмом!
Настя, может, ужин сократишь сегодня? Например, только кефирчик или что-то совсем лёгенькое?
Lapulya
veteran
Приятного аппетита! А спортом занимаешься? Как в целом питаешься?
vertuprishka
veteran
Да, спортом занимаюсь достаточно активно. Лыжи, танцы, боевые искусства. Собственно, я и поправилась потому, что в связи со сменой места работы и с тем, что сын в школу пошел, стала гораздо меньше спортом заниматься. Короче, сменила образ жизни. Сейчас только на 2 раза в неделю время выкраиваю. В самом лучшем случае - на 3. Приходится следить за питанием. Раньше лопала как слон и все равно не полнела, очень много двигалась.
Сейчас читают
Странности с красивыми женщинами
23975
120
Помогите в проблеме общения с коллегой
12817
89
Гражданин Сибири!
3925
21
катюнька
guru
Какая молодец!!! Я вот правда не могу себя заставить((( Хотя много и про питание знаю, и про похудание....начинаю, а потом бросаю все!!!
Но сейчас поставила перед собой цель!!! И буду к ней стремиться! Начну себя воспитывать!!! Буду с вас пример брать!!
nevestaMari
veteran
я тут, просто работы много
на обед фасоль и уха )))
на обед фасоль и уха )))
vertuprishka
veteran
Насчет спорта, мне не нужно себя заставлять. Если б могла не работать и не заниматься с ребенком, я б каждый день по нескольку раз занималась. Я это люблю безумно.
С едой сложнее. Без сладкого жить не могу.
Кстати, девушки, если задуматься, тут очень много стереотипов. Вот, например, шоколад худеющим есть категорически не принято. А йогурты, вроде как, вполне диетическая пища. А между тем, почитайте этикетки. Поллитровая бутылочка йогурта типа Чудо содержит столько калорий, как и большая сторгаммовая плитка шоколада. А вот маленькая, 25-грамовая шоколадочка - столько, сколько крупное яблоко. Вот так.
С тех пор, как я сделала это открытие, я по утрам запросто позволяю себе шоколадку. А вот йогурты пить перестала.
С едой сложнее. Без сладкого жить не могу.
Кстати, девушки, если задуматься, тут очень много стереотипов. Вот, например, шоколад худеющим есть категорически не принято. А йогурты, вроде как, вполне диетическая пища. А между тем, почитайте этикетки. Поллитровая бутылочка йогурта типа Чудо содержит столько калорий, как и большая сторгаммовая плитка шоколада. А вот маленькая, 25-грамовая шоколадочка - столько, сколько крупное яблоко. Вот так.
С тех пор, как я сделала это открытие, я по утрам запросто позволяю себе шоколадку. А вот йогурты пить перестала.
vertuprishka
veteran
Катюнька, удачи!! Я, тебя увидев, тоже решилась написать. Думаю, пусть сегодня 2 новеньких будет)
Ага...Типа шоколад =яблоко? да ну нафиг.поусваиваемости и полезности -разные вещи ваааще.
на ужин- 3 гречневых слайса с сыром творожным+зеленый чай.
на ужин- 3 гречневых слайса с сыром творожным+зеленый чай.
jenopash
veteran
а йогурты я тоже не пью. Но не потому, что каллории, а потому, что состав страшный
Всем новеньким привет
Всем новеньким привет
vertuprishka
veteran
конечно, по полезности разные. Я ж только о калорийности говорю.
Это к тому, что если учитывать такие вещи, можно грамотно составить рацион и, с умом позволяя себе "вредности", избежать срывов
Это к тому, что если учитывать такие вещи, можно грамотно составить рацион и, с умом позволяя себе "вредности", избежать срывов
nasteg
guru
Добро пожаловать, мы новичкам рады
Женя, как у тебя с весом и объемами дела обстоят? чего новенького?
Женя, как у тебя с весом и объемами дела обстоят? чего новенького?
Настя, может, ужин сократишь сегодня? Например, только кефирчик или что-то совсем лёгенькое?ты знаешь, я сегодня утром (ну в смысле до обеда) так объелась, что до сих порчувства голода нетпостараюсь вообще ничего не кушать, а в холодильнике стоит вчерашний венигрет... но голода нет, и пока не появится, кушать не буду. А венигрет и на завтрак пожевать можно
пуз спал (сам) мне кажется что вот-вот кд начнутся, скорее бы, а то точно в колобка превращусь...
trym
guru
новеньким - добро пожаловать!
стареньким - приветики!
я седня опять на нервах пришла за дочей, а она в продленке упала,ударилась и н ногу не наступает, больно пришлось в травму ехать - опять мужа с работы сдернула - сама ж не дотащу, сделали рентген - ушиб. Теперь мазать и греть сказали. И на физру не ходить.я уже боюсь, одно за другим...
зато про пожрать не думаешь ну это типа шутка по теме
стареньким - приветики!
я седня опять на нервах пришла за дочей, а она в продленке упала,ударилась и н ногу не наступает, больно пришлось в травму ехать - опять мужа с работы сдернула - сама ж не дотащу, сделали рентген - ушиб. Теперь мазать и греть сказали. И на физру не ходить.я уже боюсь, одно за другим...
зато про пожрать не думаешь ну это типа шутка по теме
Привет, отгоняй от себя плохие мысли! Все будет хорошо
nevestaMari
veteran
Привет!
Я против таких мыслей (про закономерности) все будет хорошо, просто совпадение! Выздоравливайте скорей!!!
А новеньким - главное сюда втянуться. когда журят, как то стыдно объедаться)))))
Я против таких мыслей (про закономерности) все будет хорошо, просто совпадение! Выздоравливайте скорей!!!
А новеньким - главное сюда втянуться. когда журят, как то стыдно объедаться)))))
nevestaMari
veteran
Девочки, а что разве сегодня не будетет отмечать НГ по старому?
я вот что то уже настроилась на шампусик и мандаринки)))
vertuprishka
veteran
я уже втянулась, можно сказать. Слежу за вашими приключениями с 38 марафона))
Теперь, может, и меня когда поругаете
Теперь, может, и меня когда поругаете
nasteg
guru
когда журят, как то стыдно объедаться)))))аха...
Я отмечать сегодня не буду, да и муж на работе задержится, лучше завтра отметим.
Девочки, завтра пятница!!! Первая трудовая неделя в этом году подходит к концу!!!!
АлисияЗеленская
guru
Вот вам для поднятия настроения:
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
Девочки, всех поздравляю со старым НГ ! Настя, , а я сейчас кусок торта слопала, у нас девочка в декрет уходила .
Новенькие девочки, привет !
Новенькие девочки, привет !
Привет, за такое дело грех не покушать
Да и с твоими объема и параметрами можно иногда расслаблятьсяА вот мне... если не хочу стать колобком (ну или солнышком) надо вообще отказаться от сладостей и жевать мрковку...
Да и с твоими объема и параметрами можно иногда расслаблятьсяА вот мне... если не хочу стать колобком (ну или солнышком) надо вообще отказаться от сладостей и жевать мрковку...
ой, точно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВАС ПОКА ДОЧИТАЕШЬ - УЖЕ НАЧАЛО ЗАБУДЕШЬ
ВАС ПОКА ДОЧИТАЕШЬ - УЖЕ НАЧАЛО ЗАБУДЕШЬ
JuliaX
veteran
Катюнька, удачи!! Я, тебя увидев, тоже решилась написать. Думаю, пусть сегодня 2 новеньких будет)Новенькие, добро пожаловать
Ну что же за чёрная полоса на тебя напала, скорее бы белая уже началась
да все, блин! иду завтра за белой эмалью и начинаю перекрашивать
еще медленно разгоняюсь...праздники прошли, все всё накупили, деньги кончились с нг пока только 3 или 4 заказа было. ломаю голову над рекламой
Ничё, скоро опять праздники, ну там 23 февраля, 8 марта
ну как бы игрухи не сезонный бизнес, дети - всесезонка
Это точно, но к праздникам всегда поток покупателей больше
Все без понятия и объемы тоже. Решила же не мериться и не взвешиваться каждый день. Встану на весы в понедельник. Ощущения голода опять появилось, желудок переварил все , накопленное в нем за нГ
У меня новый стимул- в конце февраля у друга мужа свадьба-надо быть отличненькой там
У меня новый стимул- в конце февраля у друга мужа свадьба-надо быть отличненькой там
Где все смотрят фотки Лапули? я в упор в группе не вижу
твоей доче зимние штанишки не надо случайно? ей скока?
еще медленно разгоняюсь...праздники прошли, все всё накупили, деньги кончились с нг пока только 3 или 4 заказа было. ломаю голову над рекламойвсё, что касаемо рекламы, буклетов и тд то это, девочки ко мне.. тока по скоренькому...
лапуля все шлёт на почту..ты ей в личку свою почту кинь.. она ваще просто супер...
светлаша
v.i.p.
Девочки, а что разве сегодня не будетет отмечать НГ по старому?я буду..вернее уже начала.. правдо немного раньше ,а и что?? но вместо шампусика будет бальзам на травах...и мандарины, апельсины, а конфетки были тока на работе.. ну правдо, пузо то ого0го..из штаников вылазит..а ещё капусты кваш наелась с льняным маслом-- както всё стоит в пузе.. ну вы меня поняли...
ока в лмчку, а то убьют туту.. что кушаешь??