На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
Предыдущий топик ТУТ
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать

А вот и 46 марафон))) Капец, так и до 50 недалеко 

Настя , я тебя понимаю. Всемнам приятно видеть и чувствовать. что ты нужна близким. Но про себя не надо забывать. Так что я буду тебя сильно ругать всегда, когда увижу, что ты опять не завтракала и завтракала фигней 
Олеся , у умных людей и мысли умные
Просто че то шла по магазу и увидела варенец. И чет прям так захотелось (хотя реально вкуса даже не помню)

Олеся , у умных людей и мысли умные
Просто че то шла по магазу и увидела варенец. И чет прям так захотелось (хотя реально вкуса даже не помню)
Выпила еще стакан из термосочка, голод однако меня начинает одолевать 

А вот и 46 марафон))) Капец, так и до 50 недалекоага--- тока летят странички. ;).![]()
.придумала : на ужин-ленивые голубчики...

Спасибо, Женякофе без сахара, надеюсь??
Я кофе пью, голод ушел :)
я съела яйцо, просто так--то теперь такой запах, если кто зайдёт..
вот поэтому я яйца на работу и не беру, ко мне всегда кто-то приходит (покупатели, директор, зам, склад и т.д.) . Кофе с сахаром и молоком
Горький не пью, не могу... Но буду переходить на чай зеленый, скоро ж лето 
Горький не пью, не могу... Но буду переходить на чай зеленый, скоро ж лето 
вот поэтому я яйца на работу и не беру, ко мне всегда кто-то приходит (покупатели, директор, зам, склад и т.д.) . Кофе с сахаром и молокомага, но вкусно ...это я про яйцо-- всё повезло- никто не зашёл..Горький не пью, не могу... Но буду переходить на чай зеленый, скоро ж лето :)
я щас легко пью просто кофе-это тоже привычка...А че яицами такое? Не замечала, что от них запах какой то невыносимый.. 
Я пью зеленый чай. Лежит груша. не хочууу

Я расставила приоритеты: эта неделя будет посвещена учебе ну и работе (текучка только) - отчеты подождут, до 31.03. времени еще много
Хорошо когда все распланируешь, все успеваешь...
Хорошо когда все распланируешь, все успеваешь...
А че яицами такое? Не замечала, что от них запах какой то невыносимый..ты просто зел чай??, почему то я без молока не могу его пить, меня тошнит...поэтому домой как приезжаю- сразу пью...
ну запах специфический, и он есть... :)еда не для офиса...
Девочки привет!!!!!
Ну наконец-то разрешились мои жилищные дела, теперь могу спать спокойно))
Сегодня иду на консультацию к врачу, завтра скорей всего на анализы.
Ем яблоко, лежит банан, но его оставлю на вечер))
Ну наконец-то разрешились мои жилищные дела, теперь могу спать спокойно))
Сегодня иду на консультацию к врачу, завтра скорей всего на анализы.
Ем яблоко, лежит банан, но его оставлю на вечер))
приветки.. всё будет хорошо...молодец, что пошла к доктору....
не забывай кушать...
не забывай кушать...
Спасибо)) Я сегодня утром специально встала на весы голодной , вес 62 кг, выпила сакан воды - 63 кг. 
Весы не двигала, че за хрень такая???

Усе, работу сделала, даже на вопросы к госам ответила (не все конечно), поеду домой, там доченька ждет уроки делать будем 

Не по теме: в какие дни цикла можно тестестерон сдавать? Позвонила в клинику: говорят 5-7 день, в другой вообще без разницы сказали
Spring_Melody
experienced
Привет, девоньки. Я свои весы запугала)))Утром встаю - кажут 67,2, потом секунду думают и показывают уже 67,1
Может надо было еще постоять--до 65 мне бы понравилось)))
Может надо было еще постоять--до 65 мне бы понравилось)))Женя, а ты где сдавала? Можно в личку 

я в трансе--щас позвонили и сказали инст заболела.. а я так хотела заниматься и питание продумала на 2 половину дня и пироженку извлечь..ну вот..надо чем то заменить, скакалку что ли вспомнить... 
и ещё..читала, что объём пищи на раз не должен превышать 200гр типа стакана, щас замерила супчик на чечевице-- ели съела...поэтому придётся наверное навестить эндокринолога ..чтото и правдо нереально-мало ем( не считая утро неправ) а вес то и ныне там.. что за хрень... :(дозу что ли увеличивать...

и ещё..читала, что объём пищи на раз не должен превышать 200гр типа стакана, щас замерила супчик на чечевице-- ели съела...поэтому придётся наверное навестить эндокринолога ..чтото и правдо нереально-мало ем( не считая утро неправ) а вес то и ныне там.. что за хрень... :(дозу что ли увеличивать...

Женя, ты когда снежок берёшь на работу ведь не сразу выпиваешь эти 450 гр..???я ряженку на два делю...

Спасибо)) Я сегодня утром специально встала на весы голодной , вес 62 кг, выпила сакан воды - 63 кг.вот это весы... купи см ленту....я свои на недельку убрала...пусть не обижаются на меня...

Да не тайна..Я все анализы сдаю в Ин*в*и*т*р*о. Быстро, качественно, современно
Нра, что не надо ехать за анализами.в се придет на эл почту при желании.
Нра, что не надо ехать за анализами.в се придет на эл почту при желании.У меня есть лента, но как то не складывается с ней у меня.
В мае бодифлексом занималась, ушло 7 см,а сейчас не хотят
Я уже и обруч, и пресс качаю и бодифлекс, а они стоят(((

У меня есть лента, но как то не складывается с ней у меня.т е. те 7 см вернулись??стоят т к макароны с мясом незяяяяяяяяяя
Света , Снежок я покупаю и весь выпиваю за раз. на голодный желудок в качестве обеда это вполне съедаемо.
ну вот сделала я свои диетичные голубчики, кстати я их с вк. капустой делаю...
сижу =жду пацанчиков своих...про ужин как то мало отписались, что планируете... 
сижу =жду пацанчиков своих...про ужин как то мало отписались, что планируете... 
Света , Снежок я покупаю и весь выпиваю за раз. на голодный желудок в качестве обеда это вполне съедаемо.я читала ты его с творожкомс..
по объёму многовато--говорят.. 
Нет, вернулось только 3 см. И то до первого стакана воды 67 см, потом 70 см. Ну не может так быть от одного стакана воды.
Вот поэтому заставила себя идти к врачу
Вот поэтому заставила себя идти к врачуНет, вернулось только 3 см. И то до первого стакана воды 67 см, потом 70 см. Ну не может так быть от одного стакана воды.ну да..стаканчик и +3 см или 1 кг..странно...Вот поэтому заставила себя идти к врачу

nevestaMari
veteran
девочки, я думаю на 50-й марафон надо точно встретиться)))) юбилейный все таки!
девочки, а вы дом. творожок варите??я вот поставила на завтра что б взять и сыворотку выпью--она соли выводит и лимфу чистит.. 

nevestaMari
veteran
...про ужин как то мало отписались, что планируете...на ужин кусочки свинины постной с овощами тушеные - и наверное еще сок томатный, правда он соленый ....ужас просто. Вот кажется Лена *Ермолаева* писала что она томатную пасту разводит.![]()
ЛЕНА!!! отзовись - ты ее перчишь, солишь потом или просто томатную пасту разведенную пьешь?
светлаша
v.i.p.
там в пасте всё это есть иначе она не хранится..соль точно есть......про ужин как то мало отписались, что планируете...на ужин кусочки свинины постной с овощами тушеные - и наверное еще сок томатный, правда он соленый ....ужас просто. Вот кажется Лена *Ермолаева* писала что она томатную пасту разводит.![]()
ЛЕНА!!! отзовись - ты ее перчишь, солишь потом или просто томатную пасту разведенную пьешь?
nevestaMari
veteran
буду пробовать - потому что то, что продается в тетрапаках вообще пересоленное /или может мне так кажется, тк стараюсь солить еду по минимуму.
светлаша
v.i.p.
буду пробовать - потому что то, что продается в тетрапаках вообще пересоленное /или может мне так кажется, тк стараюсь солить еду по минимуму.в них НЕТ сока... я даже и не покупаю...
Всем привет! Я новенькая. Мне нужно срочно худеть. Мне 26 лет, мой рост 176, а вес 80. Может кто знает хорошую безболезненную диету?
приветик.. безболезненных диет нетуу :(только спорт и правильное сбалансированное питание...добро пожаловать, я- Света 

напиши менюю-посмотрим, что и как ут ебя...

Привет! Я - Таня!
Говорят Японка не очень болезненная, знакомая сидела, говорит, что не голодная и вес уходит за 14 дней хорошо. А вообще, правильно как Света сказала - питание без вредностей, физические нагрузки!
Гуляла по магазинам наверное часа 2,5- тоже небольшая, но физ-ра, прикупила овощей, фруктов, чернослива, фиников, кефира... Короче, похудательное все вроде
Но, слопала полкружочка молочной колбасы, ну очень захотелось... Больше ничего вредного не ела!
Ужин будет - кефир + творог + чернослив! и стаканчик семян льна, весь день попиваю
Говорят Японка не очень болезненная, знакомая сидела, говорит, что не голодная и вес уходит за 14 дней хорошо. А вообще, правильно как Света сказала - питание без вредностей, физические нагрузки!Гуляла по магазинам наверное часа 2,5- тоже небольшая, но физ-ра, прикупила овощей, фруктов, чернослива, фиников, кефира... Короче, похудательное все вроде
Но, слопала полкружочка молочной колбасы, ну очень захотелось... Больше ничего вредного не ела!Ужин будет - кефир + творог + чернослив! и стаканчик семян льна, весь день попиваю

девАчки, хохма.. муж принёс ВАРЕНЕЦ!!
ряженки говорит не было...во сегодня совпадения...
но я то часто покупаю- и вкус помню и очень он мне нра...
ряженки говорит не было...во сегодня совпадения...
но я то часто покупаю- и вкус помню и очень он мне нра...
Spring_Melody
experienced
Привет. Я знаю такую, (кажется "английская"), где чередуют по 2 дня молчные, углеводные и белковые дни. В принципе: можно осилить 

Spring_Melody
experienced
Многовато для чего? для обеда? Вряд ли.. я лучше на обеде покушаю плотно, чем на ужин себя забивать
Ряженку выпила. Вкусно. Но больше не хочу.

Ряженку выпила. Вкусно. Но больше не хочу.
Привет, девулечки
Ну вы и настрочили, я половину не осилила
На завтрак у меня - каша пшеничная на молоке, обед - рыбка на пару, ужин - чё попало, даже писать стыдно
Новеньким - добро пожаловать
Но мы, конечно, больше всего придерживаемся правильного питания, а не диет
Ну вы и настрочили, я половину не осилила
На завтрак у меня - каша пшеничная на молоке, обед - рыбка на пару, ужин - чё попало, даже писать стыдно

Новеньким - добро пожаловать
Но мы, конечно, больше всего придерживаемся правильного питания, а не диет
обед у меня был около 16.30 - картофель отварной и капуста (квашеная) с луком и маслом оливковым
на ужин (около 19.30): один кусочек рыбы "горбуша" и 2-а слайса, потом съела горсть орешек (арахис)
наконец та я сегодня наелась 
на ужин (около 19.30): один кусочек рыбы "горбуша" и 2-а слайса, потом съела горсть орешек (арахис)
наконец та я сегодня наелась 
nasteg
guru
такие фото мне больше нравятся
Есть к чему стремиться... А еще ава у меня классная, правда?
Есть к чему стремиться... А еще ава у меня классная, правда?