ЖЕНЯ, корицу покупаешь молотую в пакетиках??и сколько кидаешь 1/2 ч л ???иль на глаз
0,5 ч.л. В молоко горячее так ваще песня- ну мега вкуснятина!!!
Имбирьу меня дома есть. надо будет попробоватьв кефир его забросить.
Имбирьу меня дома есть. надо будет попробоватьв кефир его забросить.
ага, спасибос за гор молоко... надо купить имбирь, он у нас 300 р стоит..
Корица для похудения ценна тем, что имеет в своем составе диетические волокна – они предотвращают запоры и мягко стимулируют перистальтику кишечника
• Корица для похудения и для поддержания нужного эмоционального настроя полезна еще и по причине особого аромата – он благотворно влияет на нервную систему и помогает притупить аппетит
• Корица для похудения поистине неоценима, поскольку позволяет во много раз ускорить метаболизм сахара, а также нормализовать работу ЖКТ и почек
Корица для похудения ценна тем, что имеет в своем составе диетические волокна – они предотвращают запоры и мягко стимулируют перистальтику кишечника
• Корица для похудения и для поддержания нужного эмоционального настроя полезна еще и по причине особого аромата – он благотворно влияет на нервную систему и помогает притупить аппетит
• Корица для похудения поистине неоценима, поскольку позволяет во много раз ускорить метаболизм сахара, а также нормализовать работу ЖКТ и почек
Девочки, я сейчас общалась с мальчиком одним на тему похудения. Так вот, он считает, что похудеть можно, устранив лишь количество потребляемых жиров.
И напек блинов вчера (без масла, только смазывал сквороду), начинил творогом (сладким естественно) и со спокойной совестью лег спать, считая, что если у творога и молока жирность не более 2%, то ему ничего не будет.
Я ему очень быстро и просто посчитала приблизительную калорийность данного продукта (около 360 ккал на 100 гр), зная калорийность исходных + прибавила плохую усваиваемость углеводов в тьемное время суток + жиры с углводами отметила как не смаое лучшее сочетание.
Он так долго молчал, а потом выдал ДИЕТОЛОГ
И напек блинов вчера (без масла, только смазывал сквороду), начинил творогом (сладким естественно) и со спокойной совестью лег спать, считая, что если у творога и молока жирность не более 2%, то ему ничего не будет.
Я ему очень быстро и просто посчитала приблизительную калорийность данного продукта (около 360 ккал на 100 гр), зная калорийность исходных + прибавила плохую усваиваемость углеводов в тьемное время суток + жиры с углводами отметила как не смаое лучшее сочетание.
Он так долго молчал, а потом выдал ДИЕТОЛОГ
Привет всем!!!
ЗАвтрак - цикорий с молоком, слайс с сыром и 5 ч.л. джема ну зачем, спрашивается?? эх...
Обед - гречка без никто!
На ужин еще не знаю...
ЗАвтрак - цикорий с молоком, слайс с сыром и 5 ч.л. джема ну зачем, спрашивается?? эх...
Обед - гречка без никто!
На ужин еще не знаю...
а еще забыла... съела блин со сметаной недавно, масленка
ну ты просто ружишь мир человека
Сейчас читают
На отдых в Чемальский район на три дня
11657
30
Помогите выбрать объектив
209071
560
Где остановится НА Телецком
20105
34
Он так долго молчал, а потом выдал ДИЕТОЛОГНу ничего ты, реально диетолог!!!!!
Вопрос не по теме, кто-нибудь заказывал печать фотографий через инет?
а еще забыла... съела блин со сметаной недавно, масленка :o
Девочки, я реанимировала баночки с позавчера. Массирую бока, бедра и пузо. И ждуууу уменьшения параметров. Правда, был неприятный момент. Массирую я с антицеллюлитным массажным маслом серии Флорессан. Так вот, по окончании массажа, у меня появились какие-то высыпания явно аллергического характера . Вот че к чему? Летом-осенью такого эффекта не было
возможно и рушу, но обед ему уже придумываю
покупай в пакетиках молотый, он стоит рублей 15А со свежим я все никак не пойму, что делать-хочу вокруг него вмагазинах и думаю-сколько и куда его строгать/резать/молоть и тп. Есть идеи?
ты про имбирь?? то так же чистишь и трёшь на тёрке.. и я кусочками режу и едим..но он такооооой как змей горыныч....
а вообще я обидется хотела --НИКТО не видит моего отвесика и за 4 мес. ни разу не похвалили, а других прям за 200 гр халят :
вот будите зрелой девушкой как я--вспомните..как эти гр даются с боем
вот будите зрелой девушкой как я--вспомните..как эти гр даются с боем
вот поэтому я и не знаю-в какой пропорции его куда добавлять. например, чай или молоко-сколько надо туда? чайную ложку тертого? и какой корень имбиря должен быть- твердый сильно или же чуть мягкий на ощупь?
да ты пишешь про отвесы часто- если все суммировать, то ты уже испариться должна была Воду за отвес я не считаю. Табличку я даже не смотрю. Но если результат за 4 месяца есть- то поздравляю!!!
Да ты умница , я все хочу спросить, сколько уже ушло, уже больше недели у тебя вес тает на глазах! Ты можешь собой гордитьсяв отличие от многих, в т.ч. меняСтолько дней уже разгрузочных выдержала, я слабак в этом плане
да ты пишешь про отвесы часто- если все суммировать, то ты уже испариться должна была Воду за отвес я не считаю. Табличку я даже не смотрю. Но если результат за 4 месяца есть- то поздравляю!!!а вот и нет.. не пишу я про отвесы т к они редки...
Да ты умница , я все хочу спросить, сколько уже ушло, уже больше недели у тебя вес тает на глазах! Ты можешь собой гордитьсяв отличие от многих, в т.ч. меняСтолько дней уже разгрузочных выдержала, я слабак в этом планеой..девочки, не путайте меня с кем то-- Я НЕ ТАЮ..у меня плато долго было..а щас хоть по 400 да по 500 гр..но уходит..но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛООООООО
Поздравляю с отвесами. Так держать
А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня
А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня
Поздравляю с отвесами. Так держатьвот это я сег выпросила.. просто меня тоже за..мучило уже ...то плато жёсткое, потом бац на ровном метс привес..потом раз и опять плато..а тут 2 раза отвесики..щас будет опять плато...
А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня :(
щас будет опять плато...Правильное питание, спорт и положительный настрой. Вот залог похудения (И никаких плато тут нет)
jenopash
veteran
я уже давно вне таблички.Я свое "оттабличила "по осени уже
Свет , ну че делать с имбирем то?
я тут решила блинов на выхах испечь диетических- кефир обезжиренный, 1 яйцо (может даже белок возьму только) и на ржаной муке (без масла само собой-купила специальную сковородку антипригарную для блинов)Потом расскажу, что получилось)
я уже давно вне таблички.Я свое "оттабличила "по осени ужея его кушаю кусочками и вот теперь буду в кефир крошить на тёрке...
блины не кефире?? это типа оладушек получится, они не будут тонкими..будут подниматься....ну расскажи потом..я тоже в воск буду делать..
каждое утро сморю ЖИТЬ ЗДОРОВО.. так вот я реально не могу выпить 2 л воды простой это 10 стаканов, чай и т д не считать..
кто что придумал на ужин.??я наверное кв капуста с маслом льняным..и яйцо, вчера его так и не съела..
кто что придумал на ужин.??я наверное кв капуста с маслом льняным..и яйцо, вчера его так и не съела..
да, на кефире..либо на обезжиренном молоке..не решила еще. Нашла рецепт, фотка оч красивая. Там. ктстаи, яиц не добавляли. Прям и не знаю, пожаряться ли..но попробую
А вообще я и оладушки люблю
А имбиря сколько? тертого? 0,5 ч.л. на стакаН?
А вообще я и оладушки люблю
А имбиря сколько? тертого? 0,5 ч.л. на стакаН?
блины не кефире?? это типа оладушек получится, они не будут тонкими..будут подниматься....ну расскажи потом..я тоже в воск буду делать..Моя бабушка говорит, что в превые дни масленицы нужно делать кислые блины, я так полагаю это и есть они..
ВОТ В РЕЦЕПТЕ, ГДЕ КЕФИР ТАМ -1/2 ч л. на стакан кефира и кр. перец ещё туда и корицу, а так..по вкусу я думаю--он зверский..я меньше брошу первый раз--уж очень мне жгло
перекус -яблоко гр 120
перекус -яблоко гр 120
Spring_Melody
experienced
Ну с тобой то все понятно, "оттабличила" --вычеркиваем тебя))), а на результаты других не интересно взглянуть? (на результаты Светы, например)?
jenopash
veteran
тут то тоже пишут, я вижу-кто и сколько. А когда народ финиширует-я думаю все узнают
Я считаю, что финалистов не надо вычеркивать. пусть те, кто ноет про отсутствие мотивации, невозможности отказться от кусочка шоколада по каким то мнимым причинам видят- что те, кто дошел до финала, пришли не в бараньем весе, а также боролись за каждый кг. И что с помощью форума РЕАЛЬНО сбросить вес а не только так-я 42 размер одежды, хочу 40й
Я считаю, что финалистов не надо вычеркивать. пусть те, кто ноет про отсутствие мотивации, невозможности отказться от кусочка шоколада по каким то мнимым причинам видят- что те, кто дошел до финала, пришли не в бараньем весе, а также боролись за каждый кг. И что с помощью форума РЕАЛЬНО сбросить вес а не только так-я 42 размер одежды, хочу 40й
светлаша
v.i.p.
Ну с тобой то все понятно, "оттабличила" --вычеркиваем тебя))), а на результаты других не интересно взглянуть? (на результаты Светы, например)?там у меня (в табл) результат стойкий... я борюсь с новогодними кг--во как приросли.. я до нг была почти у цел, а потом как и ЖЕНЯ набрала, тока она умничка смогла с ними распрощаться по- скоренькому, а мне иль проблемы с гормонами иль плохая выдержка до сих пор не даёт ЭТО сделать
Да кстати, новогодние кг сложно сходят....
Да кстати, новогодние кг сложно сходят.... :(гыыыыыыыыыы..не то слово--я какой года замечаю- у меня идёт похудение только после 21 МАРТА.. т к 20 марта день рожд подружки и потом ПЕРЕРЫВ...до 18 июня и я всегда к этому дню успевала ривести себя в норму, как будет на этот раз -не знаю...
светлаша
v.i.p.
ТАНЯ, как ты с чистками??уложилась в график...я медленоо с кишечником договариваюсь.. и кстати--как продвигается ваша сауна на 4 марта??
Дамы, чего раскисли? Скоро лето, а вы все с новогодними КГ распрощаться не можете? Не верю, значит и так все устраивает.
Я планирую сегодня примерить совою летнюю одежду - юбочки, блузочки. Стимул будет посмотреть где еще "подточить" надо и похвалить себя, как же у умудрилась столько в СМ(сантиметрах) сбросить
Я планирую сегодня примерить совою летнюю одежду - юбочки, блузочки. Стимул будет посмотреть где еще "подточить" надо и похвалить себя, как же у умудрилась столько в СМ(сантиметрах) сбросить
Распрощаешься, куда ты денешься ! Главное, поменьше соблазняться на всякую фигню (эт я про зефирку ). Хотяяяяяяяя, у тебя весомый повод - ПМС!!! Лучше съесть что-нибудь, чем ходить такой -
Дамы, чего раскисли? Скоро лето, а вы все с новогодними КГ распрощаться не можете? Не верю, значит и так все устраивает.а разве ты УЖЕ?? расспрощалаь?? тогда ловиииииииииии :
Я планирую сегодня примерить совою летнюю одежду - юбочки, блузочки. Стимул будет посмотреть где еще "подточить" надо и похвалить себя, как же у умудрилась столько в СМ(сантиметрах) сбросить :)
Представляешь - одеваешь летнюю одежду, а она тебе вся ВЕЛИКА!!!
Распрощаешься, куда ты денешься ! Главное, поменьше соблазняться на всякую фигню (эт я про зефирку ). Хотяяяяяяяя, у тебя весомый повод - ПМС!!! Лучше съесть что-нибудь, чем ходить такой -во-во злым на работе--окружающим пипец тогда, а у меня тут в подчинении девочки..и мальчики..
с новогодними, да
Да и вообще на весе не зацикливаюсь последнее время. У меня есть проблемные места над которыми надо работать что бы выглядеть пропорционально, а то пуз конкретно внизу "висит/" и где бедра "складка" появилась (раньше ее небыло, т.к. ноги полнее были), а в остальном намана. Даже нравлюсь себе
Да и вообще на весе не зацикливаюсь последнее время. У меня есть проблемные места над которыми надо работать что бы выглядеть пропорционально, а то пуз конкретно внизу "висит/" и где бедра "складка" появилась (раньше ее небыло, т.к. ноги полнее были), а в остальном намана. Даже нравлюсь себе
Spring_Melody
experienced
а не только так-я 42 размер одежды, хочу 40йХочешь 40й---Добро пожаловать снова в табличку снова в бой, навстречу желаемому размеру....Только если ты не смотришь в табличку, тогда и не увидишь, что мы тебя сместили опять в ряды худеющих?
Представляешь - одеваешь летнюю одежду, а она тебе вся ВЕЛИКА!!!Я уже это оценила, когда думала что бы такое - эдакое на Госы одеть, вот и примерила одну шелковую "летнюю - т.к. с коротким рукавом" блузку и офигела, руки в ней болтаются - раньше в обтягу были, даже давили, где "лежал" пуз, сейчас все свободно. Я конечно была приятно удивлена
Мед с корицей помогут и тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли благодаря этому чаю похудеть.
Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1.
Для этого стаканом горячей воды (кипяченной) залейте корицу, оставьте настаиваться в течение получаса. После того, как настой уже остынет, добавьте мед и поставьте на ночь в холодильник.
Утром (лучше всего перед завтраком) выпейте 1/2 стакана, оставшийся чай выпейте перед сном.
Для этого стаканом горячей воды (кипяченной) залейте корицу, оставьте настаиваться в течение получаса. После того, как настой уже остынет, добавьте мед и поставьте на ночь в холодильник.
Утром (лучше всего перед завтраком) выпейте 1/2 стакана, оставшийся чай выпейте перед сном.
Spring_Melody
experienced
В сауну, я не знаю, у меня на 5/03 удаление зуба--может и нельзя будет грется...Чистка на стадии: Уже пропила золу, теперь -2 недели лист брусники, потом 4 дня зола, потом опять 2 недели брусники и всё кажется... Будем думать чем дальше заняться :), но в планах есть отдохнуть, конечно.....
Привет всем :)читаю вас иногда)для поддержания боевого духа так сказать в борьбе с лишними киллограмами. Я придерживаюсь такой вот системы - день ем только правильные вещи и не вредные, малокаллорийные то бишь), а день почти все что хочу но в меру)и так сижу уже почти год, результат на лицо - удерживаю вес, кот. меня устраивает, если уж совсем без отступлений всяких и послаблений, то скинуть можно)))))