Ну вот и я прискакала
Всем привет, настроение просто супер, весной прям пахнет, погода класс, а еще сегодня достала сантиметр, в пузе минус 7см Йохоу!!!!
Всем привет, настроение просто супер, весной прям пахнет, погода класс, а еще сегодня достала сантиметр, в пузе минус 7см Йохоу!!!!
Поздравляю с отвесами. Так держатьа это кто писал?? а ну определись ты себя НРА или НЕ НРА... ИЛЬ У ТЕБЯ КАК У МЕНЯ--ТО СЕЛЁДКУ ДАЙТЕ, ТО ЗЕФИРКУ СЪЕЛА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ...
А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня :(
Читаю форум и он превращается в сообщество - травниц (кто увлекается народной медициной).
Я считаю что худеть надо так:
1) Вести здоровый образ жизни
2) Уменьшать порции
3) Не кушать жаренного, жирного - диетическое
4) И конечно СПОРТ
Никакой травянной, или какой другой состав не поможет похудеть. (мое субъективное мнение)
Если есть показания принимать какие-то лекарственные травы, и то под присмотром доктора !
Я считаю что худеть надо так:
1) Вести здоровый образ жизни
2) Уменьшать порции
3) Не кушать жаренного, жирного - диетическое
4) И конечно СПОРТ
Никакой травянной, или какой другой состав не поможет похудеть. (мое субъективное мнение)
Если есть показания принимать какие-то лекарственные травы, и то под присмотром доктора !
светлаша
v.i.p.
а золу как делала? прям как пишут--жгла что ли сама??
Ну вот и я прискакаланифигасоби, лови..
Это я сейчас сижу и не нравлюсь (кушать хочу) съела банан и голодно, а еще в банк ехать и потом на треньку, так что похоже у меня сегодня разгрузка....
А в общем отражение ниче так.... Даже сама вижу что объемы ушли
А в общем отражение ниче так.... Даже сама вижу что объемы ушли
Сейчас читают
красота и материнство
210949
1000
Трансновогодний дозор
63357
1001
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
604163
1000
не , НАСТЯ,травки правильно собранные и подобранные очень хорошо помогают--они ж нормализуют обмен веществ,если кому надо..тут ты глубоко ошибаешься, извени..
не , НАСТЯ,травки правильно собранные и подобранные очень хорошо помогают--они ж нормализуют обмен веществ,если кому надо..тут ты глубоко ошибаешься, извени..
Spring_Melody
experienced
Ага, жгли, сначала ветки крупные нарубили чербачками, потом жгли в гараже...
Настя, я же не худею таким способом, а травлю паразитов......а когда в организме чисто, тогда и обменные процессы не стопорятся...и у тренеров по спорту спроси: они ответят, что чистка кишечника и печени нужна...
Настя, я же не худею таким способом, а травлю паразитов......а когда в организме чисто, тогда и обменные процессы не стопорятся...и у тренеров по спорту спроси: они ответят, что чистка кишечника и печени нужна...
Вот он - главный стимул! Настя, ты видишь результаты работы над собой, тебе начинает нравиться свое тело. И жалко возвращаться к исходному, даже? Дерзай дальше
Ну вот и я прискакалаВот это молодчинка!!!!!!
а кто решает кому надо? Я думаю что врач....
Да и при таком весе как у меня, травками не поможешь, поэтому и надо составлять долгосрочное планирование уменьшения веса. Все таки 15-20кг это не 2-5.... И подходить к этому делу надо основательно.
Я буду бороться своими методами, посмотрим что из этого получится
Да и при таком весе как у меня, травками не поможешь, поэтому и надо составлять долгосрочное планирование уменьшения веса. Все таки 15-20кг это не 2-5.... И подходить к этому делу надо основательно.
Я буду бороться своими методами, посмотрим что из этого получится
Спасибо девочки!
Еще бы попайя уменьшаться начала, а то там ни 1 см не пропало, но уверенности, что скоро пропадет прибавилось!
Еще бы попайя уменьшаться начала, а то там ни 1 см не пропало, но уверенности, что скоро пропадет прибавилось!
а кто решает кому надо? Я думаю что врач....тык никто не говорит, что трава-это панацея..это дополнение, смотри--когда у реб не отходят газики- мы что завариваем--укропчик, это трава.. также ромашка у всех дома есть и т д..
Я буду бороться своими методами, посмотрим что из этого получится :)
вот я ленивая, каждый день заваривать и т д, но верю, что если б это делала, то быстрей бы пришла к цели..правильный образ ЖИЗНИ и их подразумевает...также ванны с травами--
Кстати, на завтрак: овощи и мясо в горшочках, обеж салат "по-восточному" (с мяском говяжим вареным), ужин пока не знаю, скорее всего сыр адыгейский и слайсы чуть-чуть.
Да, стимул есть, только вот до пароварки добрать не могу, - вот это для меня проблема.... (времени не хватает)
боюсь какую-нибудь язву заработать. Т.к. последнее время выбираю для себя так: лучше вообще не кушать, чем что попало (в смысле вредное). Вот и жую в основном фрукты-овощи да водичку пью.
Работы накопила кучу (т.к. к госам готовилась). Теперь сижу до вечера все разгребаю.....
боюсь какую-нибудь язву заработать. Т.к. последнее время выбираю для себя так: лучше вообще не кушать, чем что попало (в смысле вредное). Вот и жую в основном фрукты-овощи да водичку пью.
Работы накопила кучу (т.к. к госам готовилась). Теперь сижу до вечера все разгребаю.....
на ужин-чечевица С ГРИБАМИ-решено...УДАРИМ БЕЛКОМ ПО ОРГАНИЗМУ...пусть всю ночь строит материал...(мышцы)
Boltywkaaa
guru
в пузе минус 7см Йохоу!!!!оооофигеть! всё что могу сказать
На завтрак Хлопушки +лен+корица+брусника и все это с горячим молокомЖеня, а ты свежую бруснику кладёшь?
Spring_Melody
experienced
Кто решает? Никто за тебя не решит.....пойди к доктору, и он тебе тоже самое скажет, только выпишет не травки -а дорогостоящее лекарство....А ты знаешь, что лечение от паразитов лекарствами садит печень, что потом её восстанавливать нужно? Я вот не хочу себе такой доли......и поэтому действую щадящими методами...а то к годам 60-ти на таблетки денег не будет хватать)))
Только если вес не падает несколько месяцев, а ты ешь правильную еду и занимаешься спортом, то не кажется ли тебе, что в организме процессы не те запускаются? или стопорятся?
Только если вес не падает несколько месяцев, а ты ешь правильную еду и занимаешься спортом, то не кажется ли тебе, что в организме процессы не те запускаются? или стопорятся?
ПРИВЕТИК :роза :я уверена, что свеже-замороженную
ты про имбирь?? то так же чистишь и трёшь на тёрке.. и я кусочками режу и едим..но он такооооой как змей горыныч....Девочки, всем привет
А мне нравится чай с имберём, со свежим
я тут решила блинов на выхах испечь диетических- кефир обезжиренный, 1 яйцо (может даже белок возьму только) и на ржаной муке (без масла само собой-купила специальную сковородку антипригарную для блинов)Потом расскажу, что получилось)Девочки, а мне мама пекла на прошлых выхах блины с пекарскими отрубями
Eternity_in_me
veteran
А я заболела и аппетит пропал сам собой.
У меня просто в морозилке пакетика 4 и компот мне из неё не нравится, вот думаю, куда б применить
Олесенька
Олесенька
Boltywkaaa
guru
приветик
Юль, сделай из ягод желе какое-нить
JuliaX
veteran
Желе же опять с сахаром, ну если только детям, потом попробую, но ни компоты,ни кисели они из брусники не пьют Заелись, блин
jenopash
veteran
нее., Таня, ты меня не правильно поняла. Вот так будет понятнее :некоторые приходят и грята не только так-я 42 размер одежды, хочу 40йХочешь 40й---Добро пожаловать снова в табличку снова в бой, навстречу желаемому размеру....Только если ты не смотришь в табличку, тогда и не увидишь, что мы тебя сместили опять в ряды худеющих?
"Я 42 размер одежды, хочу 40-й". Это я к тому, что не все тут худеют от нечего делать (конечно-конечно, им определнно надо убрать там и сям ) Есть и те, кто реально убирает лишний ЖИР. Вот о чем я говорила.
Boltywkaaa
guru
хм...а если бруснику взбить вместе с бананом...и полить этим "соусом" что-нить типа сырников?я так делала вкусно
JuliaX
veteran
Да ты моя Марьюшка - искусница, я бы и никогда не додумалась, спасибо обязательно попробую
Boltywkaaa
guru
на здоровье!
это я блендер купила просто в то время, вот и придумывала
это я блендер купила просто в то время, вот и придумывала
Юля, приветик Замороженную прям кидаю. Она в горячем молоке размораживается, а в кефире еще и чуть раздавливается при перемешивании.
Олеся Супер идея с брусникой и бананом! Обязательно попробую с блинами так сделатьна выхах.
Олеся Супер идея с брусникой и бананом! Обязательно попробую с блинами так сделатьна выхах.
Это офигенно круто!!! ТОлько странно, почему на бедрах нет минуса.. оч странно при таком огромном результате!
Жень, у меня на бёдрах тоже результата почти 0, хотя 3 кг за плечами
А у меня как худеть начала с попы аж 2 см ушло!!! Оч приятно..
Spring_Melody
experienced
странно, а должно хоть чуть уходить.... если это не вода, конечно... только тогда в талии худеется из-за отсутствия воды.
Boltywkaaa
guru
Буду рада, если вам понравится, девульки
а я в выходные буду делать драники не кидайте в меня тапки, но я их никогда не жарила у нас в семье такое не готовили никогда но тут получила спецзаказ на завтрак
а я в выходные буду делать драники не кидайте в меня тапки, но я их никогда не жарила у нас в семье такое не готовили никогда но тут получила спецзаказ на завтрак
Spring_Melody
experienced
Нееееее, у меня равномерно, т-т-т...по сантиметрику по 2, но равномерно...Да же думала, что в талии быстрей уменьшусь, но так как пешком много и часто хожу, то накачала как то боковые мышцы живота, как легкоатлетка)))
Boltywkaaa
guru
у меня, кстати, когда пузо худело, попа тоже оставалась прежних размеров
jenopash
veteran
вот и у меня равномерно все уходило. 1 см с талии-значит 1 см в бедер.
Zluka
veteran
Буду рада, если вам понравится, девулькиЯ только с августа стала понормальному готовить, дома мама не особо подпускала на кухню, всё сама, да сама, а теперь мы отдельно живем, я даже рыбу смогла приготовить, впервые в жизни делела.. У меня в крови хорошая готовка, мама и бабушка просто изумительно готовят, и это не только моё мнение.. Просто мы хоть и русские, но жили в Ташкенте, а там с кухней всё просто
Сейчас мой мужчина радостно ждет моих кулинарных подвигов.. Ведь ему часто приходилось слышать НУ КАК, ЭТО Я ПРИГОТОВИЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Это офигенно круто!!! ТОлько странно, почему на бедрах нет минуса.. оч странно при таком огромном результате!Результат огромный, потому что и пуз изначально огромный
У меня всегда при похудении сначала в том месте, где должна быть талия уходит, потом лицо, а потом с большими усилиями все остальное, так что попайя моя еще ни скоро двигаться начнет, наверное .....Все равно приятно, и лицо сдуваться начало потихоньку (люди замечают), так что скоро вся на убыль пойду......хотя весы все еще мои вражины!!!
Boltywkaaa
guru
У нас же в семье наоборот...особо разнообразия не было, да и само приготовление еды сводилось к обычной обязанности. Готовили, потому что надо что-то есть
Потому я ко многим продуктам и блюдам не приучена. Хотя в этом есть определённый плюс - к примеру, у нас дома оч редко что-то жарили и за все мои годы дома, например, ни разу не делали беляши/чебуреки
Я 9 лет уже живу без родителей тут, так что собственно и готовлю сама. не скажу, что люблю это делать, хотя и не напрягает самый большой кайф почему-то получаю от приготовления именно завтраков
Потому я ко многим продуктам и блюдам не приучена. Хотя в этом есть определённый плюс - к примеру, у нас дома оч редко что-то жарили и за все мои годы дома, например, ни разу не делали беляши/чебуреки
Я 9 лет уже живу без родителей тут, так что собственно и готовлю сама. не скажу, что люблю это делать, хотя и не напрягает самый большой кайф почему-то получаю от приготовления именно завтраков
светлаша
v.i.p.
Буду рада, если вам понравится, девулькиа у нас драники каждое воск утром...сын прямо просит..но вредныееее
Boltywkaaa
guru
Я только готовлю, дегустировать буду не я
купила имбирь и ещё корицу,и щас пью цикорий с корицей, мне нра...