Марафон стройности - 49
168307
1000
Zluka
Вторник:
Завтрак: Каша 5 злаков запаренная на воде с 1 ч.л. мёда
Итого: 400 Ккал
Обед: Гречка запаренная на воде с кусочками сыра 200 гр + Чай зелёный
Итого: 265 Ккал
Ужин: Салат из капусты со сметаной 10% + Хлеб Бородинский 50 гр
Итого: 150 Ккал
За два часа до сна стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей
Итого: 120 Ккал

Итого: 935 Ккал
nasteg
Кстати, Света рекомендует зиг-заг. (т.е. чередовать калорийность суточную). Так что в любом случае надо думать :улыб:Мне первый день кажется хорошим, такой резкий старт, и голодно не будет, т.к. это первый день :-y
Хм... В этом что-то есть...:yes.gif:
Zluka
Среда:
Завтрак: 2 яйца вкрутую + Хлеб Бородинский 50 гр
Итого: 289 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого: 300 Ккал
Ужин: Яблоко 200 гр
Итого: 100 Ккал
За два часа до сна стакан кефира 200 гр
Итого: 60 Ккал

Итого: 749 Ккал

:улыб:
Zluka
Четверг по понедельнику идёт.... :knix:
Zluka
вот молодец какая, и калорийность рассчитала:улыб:
Не вижу перекусов? Они будут?
nasteg
Хм.. вроде не голодаю... я много воды пью..:улыб:Ну бозьму с собой может фрукт какой..
JuliaX
всем привет!:улыб:

хронический недосып + больная спина = я как квашня сегодня :безум: :cray-1:

девульки, не болейте! всем здоровья! :flowers:
Zluka
Пятница:
Обед: Какой-нибудь суп 200 грамм + Хлеб Бородинский 200 гр + чай зеленый
Ужин: стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей

Итого: 820 Ккал

:улыб:
JuliaX
Весм привет.
Что за нытики- "разгрузка завтра, не успела купить" и бла бла бла. Я тоже вчера не купила, а купила сегодня УТРОМ творог и теперь я на разгрузке, как и обещала. Проснулась отекшая, водицы выпито немеренно за вчера, да и суши жирноваты были..

Даша, мне больше всего нравится вторник по меню. А вообще- как то не вкусноу тебя питание по дням..ни фруктов, ни овощей..не загнешься? молочки нет, белка мало...
Zluka
Суббота:
Обед: 2 банана + чай зелёный
Итого: 200 Ккал
Ужин: Что-нибудь лёгкое до 300 Ккал (салат, фрукты или овощи)

В воскресение разгрузка (молоко-чай, овощи, фрукты, кефир и т.д. и т.п.)

Вроде всё...:yes.gif::knix:
Zluka
и яиц много. больше 2- х в неделю низзя.
jenopash
Даша, мне больше всего нравится вторник по меню. А вообще- как то не вкусноу тебя питание по дням..ни фруктов, ни овощей..не загнешься? молочки нет, белка мало...
Привет! :flowers: Да нет, я в принципе писала примерное меню... Потом где рыбка можно курочку варёную и т.д. Ну это в принципе и есть мой обычный рацион, только тут убежали сладости и другие вредности.. :улыб:
jenopash
и яиц много. больше 2- х в неделю низзя.
Почему? :eek:
Zluka
приветик :flowers:

да кто бы её знал... прям сижу и ломает меня...хочу массаж! :tantrum: :tantrum: :tantrum:

я вот всё тоже хочу распланировать меню... и всё руки не доходят.
Zluka
Хм... Тогда в среду на завтрак Сыр адыгейский + кофе, вместо яиц...
Zluka
Что ещё можно на завтрак, чтобы яйца ещё в четверг убрать?:улыб:
Zluka
Приветик всем!
Уфффф, вот и кончались праздники. У меня они прям через чур насыщенные получились! :tease:
Я с сегодня тоже перехожу на подсчет калорий, потому как мой вес, что-то совсем двигаться не хочет :хммм:
Zluka, маловата у вас (если можно на ты, то у тебя :миг:) калорийность на день, может обратный эффект получиться. Вот так рассчитывается количество калорий, необходимое организму человека для поддержания процессов жизнедеятельности в состоянии покоя: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах), это надо умножить на коэффициент активности (1,2 – спокойный образ жизни;1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка);1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю); 1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю); 1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день)) и отнять 15-20% от полученного результата, чтобы вес стал уходить.
Зиг-заг - это не образ жизни, это разово делается, для того, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки (если вес стоит на месте более 3х недель).
Zluka
Что-то весь марафон в моих сообщениях.. Аккупировала прям.. :biggrin:
Zluka
Яица, сваренные в крутую, оч тяжелая пища для желудка. Плюс это холестерин. Ешь белок только.
Хотя на тему холестерина сейчас ведутся дебаты у ученых..
Kattye
На ты конечно! Сейчас попробую рассчитать.. Просто у меня такой рацион и раньше был, только + сладости ещё и другие вредности... Я жуткая сладкоежка... Если есть предложение по корректировке я только рада буду.. :friends:
Kattye
Хм... Рассчитала, вышло 1692,12 Ккал в сутки... Много что-то..:улыб:
Zluka
Я расчитала необходимую суточную калорийность (для себя), получилось 1930 :безум: - много.....
Для похудения примерно 1500 Ккал... начинаю вести подсчет :help.gif:
Zluka
Что ещё можно на завтрак, чтобы яйца ещё в четверг убрать? :)
мюсли, хлопья с молоком/кефиром/любой молочкой.
jenopash
[мюсли, хлопья с молоком/кефиром/любой молочкой.
Хлопья "Любятово" подойдут?
nasteg
А мне для похудения около 1300 Ккал нужно... :улыб:
jenopash
Девочки, хелп!!!!!!!!
Написано что в кофе с молоком и сахаром 405 Ккал на 100гр. Это в сухом виде или уже приготовленном?
Zluka
А мне для похудения около 1300 Ккал нужно... :)
Зато эффект будет без обратного действия! :миг:
nasteg
Ваще сложно рассчитать калорийность мою.... Я каждое утро пью кофе, пора с ним завязывать, слишком много Ккал.... :nea.gif: А потом сижу и думаю почему не худеется,,,,..
Что вы советовали пить вместо кофе? корень цикория что ли?
Kattye
Итак: меню на неделю:

Понедельник:
Обед: Салат из капусты со сметаной 10% + Чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 599 Ккал

Вторник:
Обед: Гречка запаренная на воде с кусочками сыра 200 гр + Чай зелёный
Итого: 265 Ккал
Ужин: Салат из капусты со сметаной 10% + Хлеб Бородинский 50 гр
За два часа до сна стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей
Итого за день: 935 Ккал

Среда:
Завтрак: Сыр адыгейский + кофе
Итого: 250 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком / (курочка вареная) + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 710 Ккал

Четверг:
Завтрак: Хлопья «Любятово» с молоком
Обед: Салат из капусты со сметаной 10% + Чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 610Ккал

Пятница:
Обед: Какой-нибудь суп 200 грамм + Хлеб Бородинский 200 гр + чай зеленый
Ужин: стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей
Итого за день: 820 Ккал

Суббота:
Обед: 2 банана + чай зелёный
Итого: 200 Ккал
Ужин: Что-нибудь лёгкое до 300 Ккал (салат, фрукты или овощи)
Итого за день: 789 Ккал

Воскресение: разгрузка (молокочай, фрукты, овощи и т.д. и т.п.)

На перекусы либо орешки какие-нибудь, либо фрукты, либо сухофрукты. В общем это примерно по 200-300 Ккал в день дополнительно.. Так что на день нормально думаю получается..:улыб:

Нужны ещё корректировки в меню????:улыб:
Kattye
В приготовленном конечно
т.е. если я выпиваю кружку кофе 200гр, это 800Ккал????????????????? :eek:
не-не-не........ не хочу в это верить
nasteg
Ваще сложно рассчитать калорийность мою.... Я каждое утро пью кофе, пора с ним завязывать, слишком много Ккал.... :nea.gif: А потом сижу и думаю почему не худеется,,,,..
Что вы советовали пить вместо кофе? корень цикория что ли?
а чай не любишь? Или просто без сахара кофе...? Я раньше не мыслила этого, зато сейчас сахар вообще не ем... Это после диеты Кремлёвки, там 1 ч.л. сахара = всему суточному рациону! :eek: С тех пор я сахар ОоОчень боюсь... :ха-ха!:
nasteg
Привет всем!
Настюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!
Вчера еще был каток, столько эмоций! Не была там уже года 2! Немного пожгла съеденные за вчера мильен калорий :безум:
Но после него еще было шампанское и опять еда, кашмар :eek:
Сегодня блюдю себя немножко, но жду подругу в гости, уж разгрузки полной не получится...завтра она будет точно!
Ром@шечк@
Мне чеба похудеть надо 1300 калорий съедать! :biggrin:
Можно посчитать, но мне кажется, что это много, думаю 1000 достаточно, чтобы вес начал двигаться :спок:
Знакомая как-то считала калории, но она говорила что всего 600 на день, это же ваще голодовка почти! :шок:
Ром@шечк@
Настюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!
УУУФФФ, успокоила, а то я уже в предобморочном состоянии была.... Ни фига се думаю у меня суточная калорийность, если я могу только кофе по 2-3 кружки в день выпивать .
Про корень цикория ответьте пожалста, кто его пробовал? Бодрит как кофе?
Zluka
да. ТОлько НЕ кукурузные, там сахар.
nasteg
Настя, так ты какой кофе имеешь ввиду, который 3 в 1 ? Тогда это в сухом виде.
Кофе и чай без добавок (в виде молока, сливок, сахара) = примерно 0ккал (в стакане получается мизерная калорийность), так что их можно потреблять не заморачиваясь. :бебе:
nasteg
Я иногда чтобы лучше взбодриться с утра добавляю в цикорий полчайной ложки кофе, тогда вкус насыщеней. Я тоже кофеманка, не могу утро начать без кофе!:миг:
jenopash
да. ТОлько НЕ кукурузные, там сахар.
Хм.. других у них не видела... :dnknow:
Kattye
мне 1900 ккал в сутки ..это ОЧЕНЬ Много для меня. Брать за основу такой расчет явно не надо.
jenopash
Хм... Значит меню нормальное... Попробую жить на нём....
Kattye
Я беру 1,5ч.л. кофе, немного молока и 1-1,5ч.ложки сахара - это на стакан воды (грамм 180-200). Вредно конечно, по так приятно по утрам :бебе:
nasteg
Нашла в инете инфу, что в 1 ст. кофе с молоком и сахаром примерно 80ккал, вот если надо.
nasteg
Почитала про цикорий, все в нем хорошо, настораживает только "Кроме того, отваром из цикория пользовались для возвращения аппетита,".... :безум: Попробую пить чай зеленый на завтрак, со временем отвыкну от кофе.
JuliaX
нпп

девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе :спок:
я в детстве 3 ложки сахара добавляла :eek: потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней :biggrin: